X



【DAZN】ヘルタ・ベルリン vs ケルン(原口・大迫スタメン) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:17:56.06ID:KVQdQc8k
ケルンは大迫に入れてスイッチ入るな

ヘルタもそれ分かってるから大迫への寄せが半端ない
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:18:17.84ID:9jPNMhA9
グッチー、大迫 キレてる
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:18:18.63ID:Yxirey7y
ハンドの抗議してんのかな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:18:57.48ID:IfEM5eAI
リスク犯して攻撃参加の人数増やさないと厳しいねケルン
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:19:05.37ID:fmMA6I9K
ビッテンコートとオジチャンが入れば攻撃力が増す
さて大迫は何分まで出れるかな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:19:38.73ID:ehICmfZK
>>560
二人の運気が下がるからあんなのに触れるなよ・・・
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:20:18.31ID:fmMA6I9K
堅守ヘルタに縦ポンケルンやしな
潤滑油が欲しいわな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:20:57.71ID:LloKheAY
ケルンはビハインドだときついなぁ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:21:00.29ID:8BKCnL5n
ブンデス第8節
22:30試合開始分
HT レヴァークーゼン(赤1) 0-1 ホッフェンハイム
HT ヘルタ・ベルリン 1-0 ケルン
HT インゴルシュタット 2-0 ドルトムント
HT フライブルク 0-0 アウクスブルク
HT ダルムシュタット 1-0 ヴォルフスブルク(赤1)

25:30開始予定
バイエルン・ミュンヘン - ボルシアMG
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:21:47.84ID:9FV/Uusg
原口はいつも通りキレてるな
大迫はちょっとコンディション落としてる感じ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:22:04.43ID:VRFp2Ijw
>>567
最下位に2点ビハインドで察してくれ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:22:39.56ID:JTL7fc/M
ザキオカもなかなか空気
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:23:13.39ID:IfEM5eAI
え、ドルはまだ1点も返してないの
つーかチームづくりって普通はディフェンス面から基盤固めるんじゃないの?
あのハゲって攻撃ばっかこだわってるよな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:23:59.06ID:gDW1UZYQ
>>562
いつもの75分
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:24:05.79ID:8BKCnL5n
>>562
叔父ちゃんなのか
ウムラウトでOはエになるからエズジャンorエズカンになるのでは
オジルがエジルで、エムレ・ジャンorエムレ・カンになるように
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:24:54.72ID:gDW1UZYQ
>>572
インゴルやるな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:26:53.46ID:m53rju/t
ケルンの失点はほとんど先制点な気がする
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:31:13.65ID:LloKheAY
ゲンキルーレット
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:32:01.22ID:kDfKfyg6
ケルンは固くていいサッカーしてるよ
ほとんど全員守備全員攻撃だからな
あれだけコンパクトな陣形とられるとケルンには出しどころもスペースもない
無理に速い縦パス通そうとして前線がロストの繰り返し
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:32:54.75ID:kDfKfyg6
大迫交代
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:33:20.85ID:gDW1UZYQ
怪我かな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:33:28.60ID:Yxirey7y
あらら大迫交代かよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:33:44.14ID:IQbwiBNe
怪我以外ありえんなこれ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:33:53.02ID:+znoWpE8
動けてはいたし、大事を取ったか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:34:06.65ID:M4caayrx
創価香川とは違うな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:34:16.57ID:LloKheAY
怪我だな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:07.10ID:N4ekYB3w
よしよし代表辞退出来るわ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:17.74ID:LloKheAY
治るのは早いと思うけどな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:29.86ID:Lszg4XO9
どこの怪我だろうか。
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:30.84ID:Yxirey7y
>>619
モデスト一人でなんとかしてしまうのがケルン
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:51.92ID:IQbwiBNe
ヒップアタックであばら折れたんじゃね
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:36:48.82ID:IQbwiBNe
すげー痛そうにしてたし
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:37:42.80ID:IQbwiBNe
原口ボール取られん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況