X



【Jスポ2】インゴルシュタット×ドルトムント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 21:28:47.46ID:wvu477Ux
[生]サッカー ブンデスリーガ 第8節-1 インゴルシュタット×ドルトムント(香川所属)
解説:木崎伸也 実況:永田実
開催日:2016年10月22日(現地)
会場:アウディ・スポーツパーク, インゴルシュタット

前節ヘルタと引き分け、5位まで順位を落としたドルトムント。第8節は、最下位に沈むインゴルシュタットとアウェーで対戦する。
4ポイント差で首位に立つバイエルンを追撃するには、勝利以外あってはならない試合だ。
負傷者続出の中、火曜日にCLを戦い中3日で臨む試合だが、トゥヘルはどのようなメンバーをチョイスするのか? 香川の出場にも期待がかかる。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:02:24.99ID:sE0ChWqy
背が低いとか関係なく
競ってない。
体あてるの怖いなら
男のスポーツはやめた方がいい。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:02:59.39ID:KaByj2wf
チームとしての連動性もないし、個々で完全に分断されてる
そしてこういう困った時はミドルばっかで崩せない

これ、、相当あかん流れやん
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:03:11.18ID:gb0TlX3W
>>395
リーガ満喫できてうらやましい
瓦斯だけど今どの辺りうち出身はみんな厳しい
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:03:11.45ID:RzPN1jUy
>>399
確かにな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:03:21.89ID:RGKMjqF8
クソミドル連発
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:03:32.34ID:9yIuOoYH
ドルの右サイド完全に消えててワロエナイ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:03:50.63ID:KaByj2wf
あとは、いつものドルと違って裏抜けの動き全然ないな・・・・
全員止まりすぎ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:40.81ID:otFfDPsc
香川はリターンが欲しいのに出さないんだな
香川を経由した方がチャンスになってるじゃないか
簡単に入れろと
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:05:03.92ID:gb0TlX3W
おおおおい
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:06:40.55ID:OSY1fjug
んーおとなしいなみんな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:06:45.57ID:gb0TlX3W
>>415
ソフバンならスポナビおすすめ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:07:10.93ID:wvu477Ux
助かったwwwwwwwwwww
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:07:30.60ID:RzPN1jUy
デンベレって最低でも今年1年は我慢せなあかんの?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:08:10.68ID:hU4BKgt0
香川はなぜ決定的なゴールに絡めなくなったのか? 中盤の組み立てだけで終わる選手になったのか?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:08:27.65ID:nBwYpDHZ
>>441
まだまだ若いししょうがない
なお成長すると出て行く模様
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:10:14.01ID:gb0TlX3W
>>452
レバニラも牛丼もミキもみんなそうだった
初めから活躍してた香川は珍しい方じゃない
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:10:54.82ID:gb0TlX3W
頭のてっぺんが・・・・
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:11:13.30ID:hU4BKgt0
香川に決定的に足りないのはシュート力
もうシュート力をつけることはできないのか?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:12:31.67ID:0tMxx6yx
インゴルシュッタット宣教師いない?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/22(土) 23:13:54.13ID:VRFp2Ijw
香川はトラップが止まらなくなったな
中盤は横パス多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況