X



JリーグYBCルヴァンカップ決勝 G大阪vs浦和 ★4©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:33:31.36ID:5ntWXNvI
さすがに塩分高すぎて高血圧だわ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:33:41.06ID:KaULiOqh
駒井はシュートを打たんとだめだわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:33:52.31ID:3mLgg0PL
結局、柏木大丈夫だったのかよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:13.60ID:T9EuP7gw
>>851
そりゃ延長後半まで元気一杯はないっしょ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:30.45ID:s0ZvRaIR
ガンバ大阪の戦国武将丹羽大輝
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:45.15ID:aUKWnxVa
井手口素晴らしいな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:45.90ID:24Rf4MbP
キムジャンヤってきいてるんだな。こないだのリーグ大敗の時は出停だったから大敗したってとこかな。
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:46.64ID:IDHme2MQ
こんな時に二川がいればなぁ
懐古しての思い出補正
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:47.41ID:3mLgg0PL
長澤下手なパス
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:47.49ID:s0ZvRaIR
長沢惜しい
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:47.62ID:X/AjAz9K
>>880
ドキってするよな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:57.16ID:T9EuP7gw
ああああああああああああああああああああああああ
うああああああああああああああああああは
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:35:08.00ID:KaULiOqh
井手口、いいな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:35:35.51ID:s0ZvRaIR
PK戦まであと3分
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:35:39.22ID:ZuLCDNI3
井手口と関根しか見る選手いなーい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:35:40.24ID:3mLgg0PL
岡田にディスられてた長澤
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:36:08.78ID:T9EuP7gw
やったーーーーー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:36:11.65ID:7LW47miA
今野はチャンス潰すなよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:36:15.13ID:FWjvxeK7
さっきから猿みたいな声が聞こえるな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:36:17.87ID:SDbKvo5X
あそこでシュート打つのはさすがだ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 15:36:29.22ID:Pjvtm5GL
トラップまでは完ぺきだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況