X



JリーグYBCルヴァンカップ決勝 G大阪vs浦和 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:35:48.31ID:odvABRoi
大森脚つった?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:10.94ID:s0ZvRaIR
駒井「槙野さんのイビキ、相当うるさかった」
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:16.02ID:X/AjAz9K
>>267
千葉はそもそもチームがアレ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:18.58ID:T9EuP7gw
今年の高木は成長したな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:28.70ID:odvABRoi
なんでもガンバのファウルになるな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:36.03ID:7LW47miA
足の裏でいってただろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:39.54ID:T9EuP7gw
>>261
左サイドでは?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:42.88ID:s0ZvRaIR
浦和レッズ

武藤→ズラタン
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:49.84ID:XQTAembj
武藤全然ダメだったね
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:36:57.79ID:s0ZvRaIR
ベッカム?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:13.43ID:KaULiOqh
浦和はちょっと、悪い時の日本代表っぽくなってきたな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:15.65ID:1B8z82Lo
大宮に切られて浦和に拾われたズラタン
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:16.41ID:3mLgg0PL
ズラタンがサブとか贅沢だな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:29.59ID:s0ZvRaIR
残念ベッカム
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:30.78ID:q9V0uSXV
大森代えな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:47.31ID:T9EuP7gw
ズラタンvs長沢
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:47.75ID:0LF3Vhu2
ズラタンはイケメンもどき
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:52.18ID:gyEC/LGj
柏木ぇ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:37:58.39ID:s0ZvRaIR
大盛→ジュゴン

ガンバ大阪
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:05.88ID:IeSNkLnA
ひろゆき
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:07.72ID:hxE1fUkK
長沢って奴の反則は引き倒したのと逆切れして突き飛ばしたのと2枚退場になったりせんのか?
その場合は柏木も一枚貰うだろうけどあんなの汚すぎるだろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:12.22ID:1B8z82Lo
うたえモン交代
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:16.21ID:3mLgg0PL
藤本入ると失点するイメージ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:23.68ID:aUKWnxVa
ひろゆき投入
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:24.12ID:KaULiOqh
このまま終わったら、全然盛り上がらん
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:24.30ID:KaULiOqh
このまま終わったら、全然盛り上がらん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:30.14ID:2zwG5ETU
>>309
うらやましい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:30.64ID:a/trkgbM
藤本って今、ガンバにいたのか。
まだ現役だったのか、こいつ。
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:31.17ID:5ntWXNvI
>>309
猫にとっちゃ飼い主が背後にいられちゃ観戦するのに邪魔だなw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:32.15ID:XQTAembj
>>260
今年もタイトル獲れずにぺが居なくなったらズラタンout長澤inあるで
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:39.69ID:P+IBeasK
>>299
引越ししなくてよかっただろうから楽だったな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:51.29ID:odvABRoi
じゅんご・・・
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:38:56.89ID:s0ZvRaIR
>>269
セブンイレブンなら置いていたのに……
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:39:01.78ID:T9EuP7gw
槇野www
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:39:45.03ID:odvABRoi
藤春できないことするから・・・
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/15(土) 14:39:50.76ID:T9EuP7gw
アデミウソンは守備でも貢献してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況