X



アルビレックス新潟実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルビレックス新潟実況
垢版 |
2016/10/01(土) 14:07:29.97ID:AX7TgyqM
カテキョ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:52:58.97ID:0U+cCI2n
後半、パス回しとかしそうで怖い
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:53:05.77ID:hEbsWgxm
いけそうな気がしてたと思ったら
突き放すどころか追い付かれて折り返しか
やはり簡単には勝てんか
ダルマが滅茶苦茶にしてった後でこの短期間じゃな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:53:11.91ID:LMHSblYR
30分まではすげー面白かったよ
新潟の勢いのあるサッカーが帰ってきたってね
ただ失点以降は達磨の毒が蘇ってきてるようだった
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:53:17.10ID:Ecm8D+HF
浦和が大勝してるな
そういう試合後って得点しづらかったり・・・しやすかったり
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:53:22.68ID:iUwxnV9J
関西学院あたりから守田の止めれなさやばくない??
JFLレベルでしょ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:53:29.85ID:WH+iEZGU
福岡1点くらい取ってくれ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:53:47.80ID:Ecm8D+HF
30分までに追加点どんどん決められそうだったのにな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:53:50.90ID:dr4V0xZX
守田が良かったの初年度だけだよね。
こんなの使い続けてたらな。セカンド以下もゴミだし。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:54:49.78ID:VQ+Q9V7O
能仲「守備のポジションが悪かったので後半修正しましょう」
達磨「今まで通りにワーッといけばいいから。余計なこと言わないで」
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:54:52.62ID:Bo0WAR39
しばらくよかったのに大野離脱してから急にダメな守田に戻ってしまったの考えると大野離脱の損失ものすげえわ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:55:10.03ID:0U+cCI2n
小林一瞬だけ良かったが、怖くなってポゼッションはじめそう
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:55:34.35ID:Ip4CMEMM
2323アナ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:56:32.86ID:WH+iEZGU
福岡捨てゲーかよ
そんなんじゃ修羅の国で生きて行けないだろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:57:34.29ID:iUwxnV9J
攻撃は裏へのパスの意識が高くなってるから良くなってる
でもまだ戦術変わって1週間もたってないから余計なパスミス、プレスをかわされてピンチになってる
本当にあと1ヶ月解任が早ければと悔やまれる
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:59:18.16ID:2KLgm/Kd
甲府も福岡戦を残してるのか
2週間で優勝を狙えるようなチームにしないと無理だな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 15:59:20.12ID:WFqWIZ7p
名古屋が得失点差稼ぎ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:01:12.67ID:xhFY+JaC
ななせキタ━(゚∀゚)━!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:01:22.47ID:6+C64TPx
熱狂的なサポに限って勝利を信じて現地に行く。
さほど興味のない人の方が「どうせ今日も負けるでしょ」って冷静に敗戦を予想できてて賢い。
ゴール裏の連中は金かけてスタ行くより図書館でサッカー本読んで勉強するべき。
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:02:23.45ID:0U+cCI2n
引き分けだと後半の試合運びが難しいわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:03:55.76ID:KOpUXcrx
ほんとになんでこれがとれなかったんだ守田
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:05:03.42ID:0U+cCI2n
現地、負けたらブーイングだぞ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:05:30.49ID:/DQSXk/I
にゃんぽこらでも歌ったほうが点入りそう
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:06:04.41ID:hEbsWgxm
磐田甲府名古屋どこに身代わりになってもらうのであれ
今日は勝たなきゃならんが
山崎、成岡が打開してくれるのかな
頭から変えてくるだろうか
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:06:09.67ID:RI1UxrdY
にゃんにゃんにゃん
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:07:46.08ID:UKqnpdzX
守田は去年からずっとスパイレベル
大事な試合の半分はやらかし
これを見ててただ単に復活にかけるとか危険すぎる
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:09:41.46ID:RI1UxrdY
ゆびやどタックル
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:12.79ID:iUwxnV9J
アダイウトンいいなー
アグレッシブでアルビに欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況