X



【総合マターリ】16-17 CL/EL グループ1試合目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/14(水) 05:19:15.81ID:qtw0OF3X
6-0でもう十分だろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/14(水) 05:20:31.97ID:2PWqAj5c
ていうか実況サッカー板ってこんなに過疎ってたっけ?
CLでバルサスレ立ってないし久々きて軽くビビってる・・・
昔はスカパースレとSOPスレとかいろいろ立ってた記憶があるんだが
マジでサッカーファンって減ってるんだなと実感
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/14(水) 05:33:07.11ID:qtw0OF3X
テレビ見てたらいつの間にか炭鉱スコアになっとる
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/14(水) 05:35:29.81ID:2PWqAj5c
>>219
芸スポとか見る限りはサッカーファンはいそうなんだけどな
>>224
錦織の試合とかは深夜でもスレ速いぞ

海外サッカー放映権移行で視聴者がばらけたくさいな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/14(水) 05:36:43.16ID:5vII2QfK
まじかよ ベンフィカFKきめられる(しかもベンフィカの貸し出し中のタリスカに)
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/14(水) 05:38:51.15ID:O9NvCHRn
ヴェラッティとじるーさん退場
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/14(水) 05:43:53.61ID:gECYDVLN
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   3:0と4:0は別に差ない...
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′/   しかし5:0科は天地差である....夢のスコア5:0
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/14(水) 06:15:25.23ID:Cwp2T6CF
Ben Mabley(ベン・メイブリー)
@BenMabley
マンチェスター・シティ対ボルシア・メンヘングラートバッハは明日19:45(日本時間では朝3:45)キックオフになりました。
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 00:46:40.54ID:M3y+nDuu
保守age

日本人マターリが必要かな今日明日は
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 01:20:46.58ID:EgUdhHWL
チェルシーとリバプールはどこと対決?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 01:32:26.72ID:GVtOHRHi
ユーベとセビージャ低画質wwwwwwwwwww
スカパーまじ潰れろや
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:25:48.43ID:GVtOHRHi
今日どれみようかwktkしてるんだけど
結局3人ともベンチとかなりそうな予感がしてきた・・・
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:42:30.51ID:GVtOHRHi
やべえ・・・
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:42:55.74ID:7C1LErsw
香川温存
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:44:09.09ID:GVtOHRHi
あかん・・・
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:46:08.06ID:GVtOHRHi
岡崎頼む・・・
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:46:26.92ID:GVtOHRHi
はーまじ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:46:28.13ID:7C1LErsw
>>274
岡崎はスタメン
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:46:57.38ID:LeJERvNl
BVB: Burki, Piszczek, Sokratis, Bartra, Schmelzer, Weigl, Pulisic, Gotze, Guerreiro, Dembele, Aubameyang. #legbvb
Unsere Bank: // Our subs: Weidenfeller, Rode, Castro, Mor, Kagawa, Ramos, Ginter. #legbvb
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:47:14.84ID:7C1LErsw
いや、岡崎はスタメンだよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:47:32.84ID:el+MoA6x
はい寝るか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:48:03.36ID:P7yCz/fh
岡崎ガチでベンチ外なのか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:48:16.00ID:8xNEYapK
全員ベンチwww
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:48:45.65ID:QE0tL2e7
Leicester City ‏@LCFC 2 分2 分前
Starting XI: Schmeichel, Hernández, Huth, Morgan (c), Fuchs, Mahrez, Drinkwater, Amartey, Albrighton, Slimani, Vardy.

Subs: Zieler, Chilwell, Musa, King, Gray, Ulloa, Wasilewski. #CluLei
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:49:01.73ID:GVtOHRHi
まじで代表がにくい・・・
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:50:56.07ID:GVtOHRHi
岡崎いないし、セビージャ糞画質だから
テレビドル、ネットセビージャ、レスターライブスコアでいいな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:51:11.94ID:8xNEYapK
>>290
代表関係ないやろ

相手弱いから点取れない岡崎なんていらん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:51:24.72ID:7C1LErsw
>>291
ベンチ外って怪我以外あり得ないんだけど
怪しい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:52:23.13ID:RmyUOMLp
雑魚はリーグで使ってCLは今季クラブ最高で取ってきたやつ使うのか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:52:39.40ID:P7yCz/fh
レスターの試合はEL未満の糞カードだから岡崎ベンチ外なら結果だけでいいな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:53:52.91ID:GVtOHRHi
もう代表とか国内組み2ヶ月合宿させろや
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:54:40.88ID:7C1LErsw
じゃあシティ見ようかな
デブルイネ見てて面白いし
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:54:54.34ID:RmyUOMLp
ぶっちゃけ三人とも妥当だろう
原口くらいだ
いま日本人で確実なのは
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:55:25.46ID:GVtOHRHi
シティいいな
牛丼出るみたいだし
デブ見ててすごいよね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/09/15(木) 02:58:47.95ID:7C1LErsw
>>307
ベンチならともかくベンチ外なのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況