X



Ψ湘南ベルマーレ実況スレΨ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:50:37.29ID:OCb8y/SZ
>>59
ジネイにパス出せる技術あったらシュートを枠に飛ばせるなw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:52:48.75ID:jJSD7gWW
ウタカだけじゃない広島全員怖い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:54:28.90ID:VI3e7m+q
                  |\/\_/\/|   __
                  |.    ,,、、__,,、、 | 〈〈〈〈 ヽ
  ┏┓  ┏━━┓        |三三ミ;, ``v" ,;ツ| 〈⊃  ノ ..  . ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      ム  !.  ヾ、,,, シ ! ゝ丿   /     .┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ 厶. i  > < j ゞ'   / ━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    <;   `○⊂⊃○ ;チ  /.    .┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━  ミ;:.   ''i''""i'' ;彡./  .━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     ./ミ:.   ヽ_ノ ,;彡/          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     /  _`ミ..、 ...,,:;;彡./  .          ┗━┛
                (___)     /
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:54:32.75ID:xuwBUIQ0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:54:33.39ID:OCb8y/SZ
端戸のシュートは決まる時はすごいなw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:55:32.11ID:jJSD7gWW
端戸スーパーゴラッソ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:55:38.92ID:OCb8y/SZ
水沼が嬉しそうw
0089
垢版 |
2016/08/13(土) 18:56:11.58ID:kW+ctt6f
すげええええ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:56:58.58ID:OCb8y/SZ
ジネイのポストプレーってすごいね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:57:00.05ID:jJSD7gWW
ジネイが空中戦かなり勝ってくれるな
そのおかげで端戸のスーパーボレー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:57:14.85ID:6OPVjyOd
ジネイの落としを端戸がペナルティ手前右側でトラップ
→浮き玉を左足でボレー→枠の中へ …さっきの菊池も端戸がトラップしてたら入ってたなw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:59:31.30ID:7mvOLsKX
人がションベンしてる間に決めたのか。なんて運が悪いんだ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:59:59.14ID:xuwBUIQ0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:00:33.93ID:6OPVjyOd
浦和戦は村山のロングパスが取られるのに対し、
西川のロングパスは通ってたのが印象的だったな。

で、下田のシュートはブレて右に逸れちまったな。
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:01:00.77ID:7mvOLsKX
やっぱジネイみたいなポストがいると違うな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:03:41.44ID:7mvOLsKX
丸太に抑えたいなぁ。下田が担当やろ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:03:58.19ID:OCb8y/SZ
ミキッチはわりと中へ入ってくれるから
ボランチの守備が追いつくね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:09:02.79ID:jJSD7gWW
変な失いかたしてカウンターくらうよりいい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:12:11.32ID:6OPVjyOd
この時間、バイタルでロストしてない…けど、
左サイド(熊から見て右) タッチライン際でファウル取られちまった。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:13:58.08ID:jJSD7gWW
我慢だ我慢だ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:18:55.78ID:jJSD7gWW
はあ・・・
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:19:22.02ID:7mvOLsKX
実質村山の失点
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 19:19:35.53ID:OCb8y/SZ
なんか攻撃がまったりしちゃってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況