X



SBS国際ユースサッカー2016 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:41:36.75ID:FBC9uitx
針なんとか君は注目株なのか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:46:20.53ID:FBC9uitx
一度寄せた後に間合い離すのって日本の守備の共通した悪癖だよな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:48:19.11ID:FBC9uitx
セケイラはキャプつばに出てきそうな見た目だな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:48:59.49ID:B4anf33t
16番良く見えたけど結局はよく居る動ける早熟チビ
この年代では下げられた8番みたいな選手を我慢して育てないと駄目
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:49:35.22ID:LjCInxSl
スロバキアは199センチ二人いるぞ。高さでやられそう
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:50:53.88ID:FBC9uitx
コスタリカイキイキしてきたな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:51:04.84ID:LjCInxSl
コスタリカのプジョルうめぇな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:53:29.75ID:KwPraAmG
>>434
どういうこと?

8 梶山 幹太 カジヤマ カンタ KAJIYAMA Kanta 1998.04.24 165 cm 54 kg 名古屋グランパスU18

16 針谷 岳晃 ハリガヤ タケアキ HARIGAYA Takeaki 1998.10.15 166 cm 56 kg 昌平高
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:53:37.96ID:ad9yeGCw
こないだのユース選手権の優勝チームから誰も選ばれてないの?日程の問題?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:55:53.82ID:FBC9uitx
針谷はすぐ動き止めちゃうな〜
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:56:14.45ID:LjCInxSl
コスタリカの5番イケメンすぎw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:57:12.89ID:FBC9uitx
豊田も開花するのに時間かかったしな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:57:42.03ID:FBC9uitx
鞠にいた野田知か
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:59:17.89ID:WUU6ggHQ
野田は俺の一押し
初めての代表でどれだけできるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況