X



ネットでサッカー観戦◆2016-40 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 23:56:20.39ID:F0r936RD
>>864
フジネク解約ってブンデスの中継もしょぼくなったの?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/13(土) 23:56:36.88ID:2gGXQLeN
66分 ビアダのゴールでブラウンシュバイク追加点 0-2
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:03:56.75ID:ZLXwqjtR
>>868
南野「いいえケフィアです」

>U-23日本代表・南野拓実選手がプレーするオーストリアリーグを放送!
>そのザルツブルクの試合を、フジテレビNEXTで放送!またフジテレビNEXTsmartでの同時サイマル配信も決定!

>08/28(日) 23:25〜25:40 生放送2ヵ国語
>第6節 ラピッド・ウィーン VS ザルツブルク(南野所属) ※カード変更の可能性あり
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/916200164.html
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:04:55.10ID:AxXuBiu9
>>867
>>868
ありゃそうなのか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:10:10.56ID:AxXuBiu9
>>871
柿谷TVみたいなもんじゃねw
あれも誰が見てるのか不思議だったがw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:11:19.03ID:+GBMNHkJ
まあやっとフジ解約できたのはよかった
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:20:15.62ID:o7oZPoSE
Jsportsはオンデマンドがなくなったのが痛い・・・WOWOWデマンドは大丈夫なんか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:21:42.35ID:bj6ogABE
FT ザンクトパウリ 0-2 ブラウンシュバイク

内容通りの結果
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:26:06.08ID:bj6ogABE
プレミア潰した分ブンデス放送してくれよな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:26:48.97ID:FQ+2GPD7
ヘルタ対ナポリ 原口スタメン
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:28:20.44ID:o7oZPoSE
シャチリキタ――(゚∀゚)――!!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:34:30.18ID:xCaAX96s
ほし
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:35:45.24ID:iZNci6hN
はえー赤かぁ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:47:10.58ID:obCM7ewR
はい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:55:23.08ID:o7oZPoSE
クロップみたいなやついるw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 00:57:54.11ID:o7oZPoSE
新城ホーム開幕戦負けかよ・・・
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 01:02:41.33ID:zXs+sVgA
糞スレ延々と立ててるキチガイがいるけど
何がしたいんだ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 01:21:31.44ID:kygK8Tph
SMAP解散www
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 03:15:05.84ID:NWJyA/0x
監督決まってたって教えてくれたのに、名前は教えてくれんのかw
そういやフランク・デ・ブールになったって薄っすら見た気がするわw

>>937
どーも
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 03:26:37.74ID:t2g6hXcd
イカルディいらねえよな
6000とか破格すぎるだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 03:38:00.33ID:VbpmTjQN
中東のインテリスタっていっつも長友叩いてんな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 03:41:03.79ID:t2g6hXcd
バネガうめえなあ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/14(日) 03:43:27.32ID:VbpmTjQN
>>960
だなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況