X



ネットでサッカー観戦◆2016-39 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 02:58:39.62ID:JNqo4kR9
おいおい最近ドッペルブームかい
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 03:02:53.99ID:2pe5+O80
ペトロビッチは生粋のウィンガーのデュプランをインサイドハーフにコンバートして
司令塔にしたのが大当たりだな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 03:47:49.13ID:vKgn0HTd
フジNEXTのフィテッセの試合誰も触れない
スレも立たない・・
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 03:50:58.38ID:sa4ln+5u
まあDFだしな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 04:03:21.88ID:VGJFCXjy
フランスのスーパーカップ誰も見てないの
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 04:08:00.54ID:VGJFCXjy
パリつええ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 04:23:52.18ID:VGJFCXjy
パリは今季も独走かな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 04:48:53.32ID:VGJFCXjy
そういえばなんでカバーにいないんだ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 04:57:26.25ID:DLF8gznf
来沢「ごっつあんです」
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 04:58:13.29ID:VGJFCXjy
リヨンがだらしないな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:06:26.09ID:mOg7YQfy
「じぃーかぁー!」 www ソロがフィードする際の地元ブラジル人の掛け声 w 酷過ぎて笑いが止まらん w
本当サッカーの事となると女子だろうが何だろうが見境いなくなるなブラジル人 w
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:13:02.48ID:DLF8gznf
思ったより早く復帰したなマルコ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:30:36.43ID:DLF8gznf
うん、土オフだと思うけど、4点差あるからいいか
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:31:26.45ID:VGJFCXjy
ザ・焼け石に水
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:32:11.46ID:VGJFCXjy
>>890
ケガか
移籍するわけではないのね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:33:37.66ID:VGJFCXjy
>>892
あれ、ソロって代表復帰したんだ
0907904
垢版 |
2016/08/07(日) 05:43:01.45ID:VGJFCXjy
代表引退したのはワンバックだったね何故か勘違いしてた・・・
「ジーカー」ってなんだ??
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:45:36.06ID:VGJFCXjy
しかしアメリカvsフランスなんてめちゃくちゃ好カードなのに実況する人少ないな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:49:57.13ID:mOg7YQfy
>>907
ソロが北中米予選勝ち抜いた後「ジカ熱が心配なのでブラジル行きの是非を検討する」発言をしている
前半終了してスコアレス ゴールになりそうなチャンスはフランスの方がやや多めの試合
優勝候補同士のグループリーグ戦らしく、あまり手の内を晒したくない感ありあり
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:55:32.13ID:mOg7YQfy
6時からドイツ豪州 この組2番手候補だった豪州、カナダ戦でしくじったためいきなり剣ヶ峰
女子は12ヶ国参加なので3位抜けも出来るが、やはり最低でも引き分けの勝ち点1は欲しいが相手が…
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 05:58:59.57ID:x5n+wtaH
何故アメリカはジョンストン温存して新顔のエンゲンなんかスタメン起用してるんだ?
コンディションの問題なのか、それとも単にフランスが舐められてるのか。。。
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 06:39:35.44ID:mOg7YQfy
フランスはリードされると焦った感じが出て日頃のパスワークより縦へ縦へ急いじゃって自分達の利点を消しちゃうな
これが直せるともっと強くなれそうだが
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 06:51:36.04ID:mOg7YQfy
アメリカ 1-0 フランス 試合終了 シュートはフランスがアメリカの倍撃ったが、スコアはこの通りのこの対戦にありがちな結果
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 06:55:49.49ID:mOg7YQfy
前半終了 ドイツ 1-2 豪州 豪州はカナダ戦は空回りしたが、やはり実力はあるな 残り45分どうなるか
試合終了 アメリカ 1-0 フランス フランスやや優勢も勝負はアメリカが持っていくこの対戦によくある風景
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 07:14:16.73ID:MJmPGOvh
コリンチャンスはドイツ好き多いのか
また客たくさん入ってるな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 07:37:27.17ID:MJmPGOvh
オージーはシュートが・・
追い付かれるフラグになってる
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 07:45:03.51ID:MJmPGOvh
やっぱりな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 07:50:14.49ID:heDoLLvE
>>884
GJ
2点目は宇佐美みたいに変なタイミングのゴール
素晴らしい
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 07:51:24.78ID:MJmPGOvh
まあ勝ち点1稼いだから良しだろうな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/07(日) 07:56:50.01ID:mOg7YQfy
ドイツ豪州2-2のドロー 凄い試合だった 男子仕様だわ 特に豪州にとっては国際試合ベストバウトなのでは
豪州次勝てるだろうから勝ち点4なら3位通過出来るでしょう ここで消えるのは勿体無いチーム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況