X



ネットでサッカー観戦◆2016-38 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 04:38:58.24ID:rs+Zf7sv
フレンドリーマッチに見えない激しさ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 04:48:51.87ID:9hY9q+JZ
両チームとも微妙な前半だったね
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 04:49:50.16ID:gmG0INw4
グラナダってこれで16位か。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 04:52:15.81ID:9hY9q+JZ
まあセビージャもELは優勝したけど中堅チームだからね
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 04:59:08.62ID:l8nyVant
セビージャは毎シーズン主力選手移籍してリーグ前半グダグダ
後半何とか立て直すって印象
エメリは上手くやってたけどこの監督だとどうなるかね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:09:46.53ID:9hY9q+JZ
まああそこで取られたらそうなるよねって点だね
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:17:32.27ID:9hY9q+JZ
ケガから復帰だから出すとしても15分か長くても30分ぐらいだね
無理させてまたケガされたら最悪だからねまず慣らさないと
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:23:24.51ID:rF3ADic+
きたー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:24:04.83ID:9hY9q+JZ
予想通りの交代時間になりそうだね
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:36:39.40ID:rF3ADic+
清武失わないな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:37:14.15ID:9hY9q+JZ
さっきもだが清武いい体の入れ方してキープできてるね
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:39:31.41ID:rF3ADic+
清武体入れるのうまいな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:40:42.49ID:rF3ADic+
あらー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:41:16.00ID:9hY9q+JZ
まだ思いっきり走れてないね
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/03(水) 05:42:14.32ID:9hY9q+JZ
ケガ明けだから全力疾走はしてない感じだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況