X



ネットでサッカー観戦◆2016-37 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 18:59:52.08ID:KeIRJ5uG
7/25(月)
【明治安田生命J2リーグ第25節】
19:00 札幌×岐阜 スカイ・A ([録]24:40- 北海道文化放送) (ラモス解任→吉田恵就任)

21:00★ マンチェスター・C vs マンチェスター・U (GOAL TV) 【ICCin中国 2日目】 ★雷雨により開催中止

7/26(火)
00:40 札幌×岐阜 [録]北海道文化放送) 【明治安田生命J2リーグ第25節】
04:55 朝からコンサドーレ 札幌テレビ

【練習試合】
02:30 サンダーランド(モイーズ就任) vs スタッド・ニヨン
03:00 コルチェスター・U vs クリスタルパレス
? ビジャレアル vs スポルティング、アルムデバル vs サラゴサ、ラス・パルマス vs テネリフェ

11:35 [映]ファイナル・ゲーム(字幕版) WOWOWシネマ 【サッカー全米代表チームを乗せた飛行機が墜落】
19:00 ユヴェントス vs トッテナム (GOAL TV) 【ICCin豪州 2日目】
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 20:17:16.56ID:gULNetjV
今日なんもないな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 20:30:12.33ID:gIpTVgPL
マンチェスターダービー中止まじか
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 22:24:29.41ID:Pp4yO3A/
中国広いんだからどっか晴れてるとこいけー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/25(月) 22:59:59.14ID:pVUskfwQ
中国の平野は海抜低いから大雨振るとすぐ水溜まっちゃうんだよな
北京あたりでも海抜50mくらいしか無いし、海から1000km以上内陸の武漢市なんか海抜20mくらいしか無い
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/26(火) 00:22:48.33ID:Dvr36QUn
今日は何もないな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/26(火) 13:21:09.70ID:8fD4ZbGL
今日
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/26(火) 16:43:01.54ID:p6YqsvqD
赤ちゃん
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/26(火) 17:06:24.45ID:C/HzqFdn
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/26(火) 18:33:31.75ID:YzY3EoQx
もうすぐユーベ×スパーズ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/26(火) 18:54:05.92ID:36aT49f3
>>854
おらよ

7/26(火)
19:00 ユヴェントス(イグアイン合意) vs トッテナム (GOAL TV) 【ICCin豪州 2日目】
22:00 ディジョン vs UNFP 【練習試合】

7/27(水)
【練習試合】
01:00 ブレーメン vs ハダース・フィールド・タウン、テュビゼ
01:30 フォルトゥナ・ケルン vs ケルン(大迫)
02:00 ボーフム vs カーディフ、PSV vs アイントホーフェン 【アイントホーフェン・ダービー】
03:00 ミランデス vs エイバル(乾)
03:30 バーンズリー vs ハル・シティ
03:45 MKドンズ vs エヴァートン (03:35- JSPORTS 4)
04:00 ボルトン vs バーンリー
04:30 ラス・パルマス vs テネリフェ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/26(火) 18:54:52.73ID:36aT49f3
【UCL予選3回戦第1戦 1日目】
03:00 ルドゴレツ vs レッドスター
    . バテ・ボリソフ vs ダンドーク
    .スパルタ・プラハ vs ステアウア・ブカレスト
    .パルチザニ・ティラナ(アルバニア) vs ザルツブルク(南野)
03:15 ヴィクトリア・プルゼニ vs カラバフ
03:30 ロストフ vs アンデルレヒト
03:45 ディナモ・ザグレブ vs ディナモ・トリビシ
    .シャフタール vs ヤングボーイズ(久保五輪遠征中)
    .アヤックス vs PAOK

15:50 痛快TV スカッとジャパン [再]テレビ新広島 【サッカー・大久保嘉人もスカッと連発!▽胸キュン】
17:40 ピタゴラスイッチ ミニ NHKEテレ1・東京 (香川真司)
21:54 Vメシ!JAPAN [再]関西テレビ (谷口彰悟) 【世界と戦うアスリートの力の源は?】
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 02:48:26.25ID:CI3HFxgw
久保オリンピック呼ばれなかったっけいればブラジルのはずだけど
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 03:26:12.88ID:lZB15K3N
わざわざ残してもらったのにベンチって何なんだよヤンボ監督
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 03:41:02.56ID:Nu2w+sYB
>>885
負けてるンゴ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 05:11:58.81ID:zVnOVRUG
うわ どねつくもったいね
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 05:18:14.54ID:A8NRnwHD
YBオワタ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 05:19:48.44ID:zVnOVRUG
実力に差がありすぎ 無理ぽ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 05:20:39.69ID:SEbffdrI
全部サノゴが悪い
35番肥溜めドツボ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 05:22:48.53ID:zVnOVRUG
ドネツクの個人能力半端ねえ これがEL番長クラスか

インテルの10倍は強い
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 05:31:13.41ID:zVnOVRUG
あそこで曲げて落とすクロス入れるとは、南米みたいだ ドネツク
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 05:31:54.96ID:A8NRnwHD
まあシャフタール相手に10人じゃ厳しいわな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 16:30:21.13ID:uWirUsFD
>>836
でも中国の実質の勢力図や人口集中帯って地図の東半分程度だからな

海岸から内陸のレンジは
北海道から沖縄までの距離より短い
伊達政宗とか東北の武将が九州まで出てこさせられたことあるけど
それを考えると中国古代の戦乱の移動範囲も割りとそんなもん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 16:38:42.57ID:uWirUsFD
>>486
この芸スポスレで2ちゃんの在日シナ豚や帰化シナ豚とかが
ドヤ顔で中国開催誇ってたけど
試合が大洪水で流れててワロタご愁傷様
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 20:43:10.59ID:A9L6tDJo
■7月28日(木)

8:30〜
レアル・マドリー対パリ・サンジェルマン

10:00〜
バイエルン対ミラン

12:00〜
チェルシー対リヴァプール

20:30〜
ドルトムント対マンチェスター・シティ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 20:45:29.42ID:7Rm9lpQL
前半12分 東ティモールペナルティエリアでハンド PKでミャンマーゴール  ミャンマー 3-0 東ティモール
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 21:10:15.78ID:2rp6tw9V
>>921
ピコーンだけだったからよく覚えてないんだけど
数分おきに点が入った記憶がある
ひょっとしたらグアムじゃなかったかもしれんが南の島なのは間違いないと思うw
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/27(水) 21:12:39.81ID:7Rm9lpQL
>>922
多分この試合ピコーンがうるさかったw
U-18日本代表 26(前半13-0)0 U-18グアム代表

得点経過
02分 久保 裕也
11分 久保 裕也
12分 近藤 貫太
22分 遠藤  航
25分 遠藤  航
28分 野津田岳人
30分 原川  力
34分 久保 裕也
36分 久保 裕也
38分 遠藤  航
40分 原川  力
44分 熊谷アンドリュー
45分 久保 裕也
50分 杉本 竜士
53分 南  秀仁
62分 久保 裕也
63分 南  秀仁
69分 南  秀仁
69分 南  秀仁
71分 南  秀仁
72分 久保 裕也
73分 南  秀仁
85分 久保 裕也
87分 野津田岳人
90分 南  秀仁
90+2分 野津田岳人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。