お奨めって程では無いし、まだ序盤でしかも筆が遅いからアレだが、星斬りの剣士は起承転結が書けて運が良ければ化けるかも知れんな
客観的な倫理観は一応(コレ重要w)持ちつつ最強を目指すための狂気と言う名の理想を突き進む主人公の英雄譚って言う難しいテーマだけど、書ききれれば胸糞主人公無双物は全部ゴミになる位のポテンシャルはあるわコレ
少年期にオーガと木棒で殺し合い双方死にかけで笑い合うとか
九死に一生を得た後の感想が俺に足りなかったのはコレだ!とか
遥か格上相手に九死に一生を繰り返せば星斬りに到達出来るかも知れんと死亡率ほぼ100%の任意徴兵に自ら志願するとか主人公がマジキチ過ぎて人を選びそうではあるがwww