【パパのいうことを聞きなさい!】小鳥遊空ちゃんに萌えるスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/19(火) 20:26:26.82ID:vvdOhP5e
小鳥遊空 (CV 上坂すみれ)
http://www.starchild.co.jp/special/papakiki/character/
http://www.starchild.co.jp/special/papakiki/character/sora.html
小鳥遊三姉妹の長女で、茶色味がかったセミロングの髪にリボンを結んだ美少女。十四歳の中学二年生

☆番組公式サイト:http://www.starchild.co.jp/special/papakiki/
☆番組公式Twitter:http://twitter.com/papakiki_anime
☆原作公式サイト:http://www.papakiki.com/
☆公式Webラジオ「パパ聞き!RADIO」:http://hibiki-radio.jp/description/papakiki/ (終了)
 パーソナリティ:上坂すみれ(小鳥遊空役)

過去スレ
【パパのいうことを聞きなさい!】小鳥遊空ちゃんに萌えるスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1326398785/
【パパのいうことを聞きなさい!】小鳥遊空ちゃんに萌えるスレ2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1333386263/ (229レスでdat落ち)
【パパのいうことを聞きなさい!】小鳥遊空ちゃんに萌えるスレ3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1360030752/ (11レスでdat落ち)

姉妹スレ
【パパのいうことを聞きなさい!】小鳥遊美羽ちゃんは小悪魔可愛い2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1341969272/
【パパのいうことを聞きなさい!】小鳥遊ひな 3【ひなだお!】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1342160077/
【パパのいうことを聞きなさい!】 織田莱香さん 【おっぱい!】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1326420441/
0530ジョン・スミス
垢版 |
2015/06/07(日) 12:59:38.29ID:5z0tC29e
12巻を境に空の美しさが増して行き祐太も惹かれている気配も
巻を追うごとに描かれていったのに17巻での強引な結論
肝心なときに作者は何をやっているんだと呆れたのを思い出した
0533ジョン・スミス
垢版 |
2015/06/10(水) 23:04:32.93ID:qdUBO8eO
>>530
15巻の花火大会なんか読んだときはこりゃ空エンド来るなって思ったよ。
あの話の展開は見え見えすぎるくらいだよな。
0536ジョン・スミス
垢版 |
2015/06/13(土) 14:48:30.13ID:vyKxsMdd
ここは思いきって〜空色の響き 高校生編〜を連載開始はどうだ?
0541ジョン・スミス
垢版 |
2015/06/20(土) 13:27:53.77ID:b0A6zIWN
空ちゃん可愛いよ
ペロペロしたいくらいに
0553ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/03(金) 05:27:34.51ID:UR4z3a/L
おはよう空ちゃん
もうじきお誕生日だね
0554ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/04(土) 23:46:39.56ID:uJY+NHMS
>>祐理の夫。祐理との前に2度の結婚歴(空の母親である最初の妻とは死別、
2番目の妻であるサーシャとは協議離婚)がある

ないわー・・・ないわー
屑すぎるわカミーユ
0555ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/04(土) 23:58:17.21ID:uJY+NHMS
>>そのため美羽は信吾と血縁はない。
スマンコもっと酷かったわ
まったく関係ない子混じってんの佳代
0556ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/05(日) 19:18:56.69ID:Z6s920eG
血はつながってなくても美羽は妹だと言い切る空ちゃんマジ天使!
0557ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/06(月) 21:53:51.07ID:cMsM4Wy7
空ちゃん誕生日まであと数時間
すでに絶賛全裸待機中だぜっ!
0564ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/16(木) 22:10:50.44ID:SflRRVpa
今度の夏コミにパパ聞き本は……ないだろうな
0568ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/20(月) 18:50:49.88ID:J6St/Tvi
14歳までに実母・実父・義母を次々に亡くすとはあまりにも過酷な人生だな…。
よくぞ良い子に育った…というよりも
2人の妹がいてぐれる暇もなかっただろうし。
0569ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/21(火) 19:24:23.11ID:PxzAJAbu
そりゃー空ちゃんは聖女ですから
これだけ不遇だったんだからせめて初恋ぐらいはね
というわけで空エンドは当然の結果でしかなかったわけだ
0571ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/24(金) 06:55:40.00ID:b3H3RdSM
おはよう空ちゃん
夏休みだし海にでも行こうか
0572ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/24(金) 19:41:25.51ID:x+UphAP3
ゲームで「お兄ちゃんのバカ…」と言いつつも好感度が上がるのには萌えた。
0573ジョン・スミス
垢版 |
2015/07/25(土) 21:33:45.35ID:HMmlEOlO
>>572
PSPのゲームのこと?あれはすぐ終わっちまうのが減点だったな
クリア後に何日でもプレイできるフリーモードとかあればよかったのに
でも空ちゃんの花嫁姿は最高に美しかったよ
0580ジョン・スミス
垢版 |
2015/08/04(火) 19:32:10.11ID:1lZVUIdy
ただいま空ちゃん
今日も殺人的な暑さだったね
0582ジョン・スミス
垢版 |
2015/08/06(木) 22:05:03.89ID:GhMBAbT0
作品も完結したことですし
なかじまゆかが薄い本で
祐太と空の子作りを描いてほしい
0586ジョン・スミス
垢版 |
2015/08/10(月) 19:19:40.52ID:8PAm/IVi
週末のイベントで空ちゃんの薄い本はありますか?
0610ジョン・スミス
垢版 |
2015/09/11(金) 22:50:47.94ID:7RCPot9+
今さら気づいたんだが空ちゃんは結婚して姓は瀬川に
ひなも養子になったから瀬川だよな?
小鳥遊の姓を持つのは美羽だけなのか
0624ジョン・スミス
垢版 |
2015/10/01(木) 19:10:40.36ID:7uyzwznd
空ちゃんに抱きつかれて眠れば安心快眠間違いなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況