X



【Fate/Zero】ランサー 魅了7人目

0001ジョン・スミス
垢版 |
2012/10/15(月) 16:46:57.89ID:2kO+E9M/
ランサー(Lancer)
声:緑川光

槍兵クラスの英霊。女性を魅了する魔力を放つ美青年。
忠義に篤く名誉を重んじる性格で、主君に聖杯を捧げるため、戦いに赴く。

身長:184cm 体重:85kg
血液型:不明 誕生日:不明
属性:秩序・中庸
パラメータ: 筋力:B 耐久:C 敏捷:A+ 魔力:D 幸運:E 宝具:B
イメージカラー:翡翠色
特技:アウトドア料理、接客対応
好きなもの:友情、仁義/苦手なもの:恋する乙女、嫉妬深い男
天敵:ソラウ、ケイネス

原作・アニメ両方おk
次スレは>>980が宣言して立ててください。

前スレ
【Fate/Zero】ランサー 魅了6人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1338219689/

過去スレ
【Fate/Zero】ランサー 魅了5人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1332812101/
過去スレ
【Fate/Zero】ランサー 魅了4人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1325830887/
【Fate/Zero】ランサー 魅了3人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1322453682/
【Fate/Zero】ランサー 魅了2人目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1320568999/
【Fate/Zero】ランサー 魅了1人目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1318759389/
0202ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/21(金) 00:22:59.80ID:Pt8KmuH0
>>201
初期の頃に比べれば、最近は格安で取れるようになったよ
といっても、手に掴む事の出来ないカードに3万出せる人は10人に一人くらいだろうけど
0203ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/21(金) 00:59:03.97ID:Tly3NZQa
>>197
これの台詞
さ、姫。私の手を




フィンと握手するシーンのかと思ったw
0205ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/21(金) 16:19:15.39ID:kStG5cah
>>197
はああああイケメンだああああ‼
生前だからなんか血色良く見える
0206ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/21(金) 16:47:55.90ID:vTEKePX6
>>197
イケメン過ぎるな。
手に入れたい気持ちもわからんでもない。
数万は出せんけどww
0207ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/21(金) 23:26:52.86ID:wH8KvQw6
騎士団ディル大好きだからこれは嬉しいわー
0208ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/24(月) 16:24:26.10ID:v8OxlEPW
クリスマスイブだよ、ランサー。
真じろうの漫画ってもうアニメでいうと主と従者のところまで進んだから、あとはもう巨大海魔との
決戦と最期の一騎打ちの所で終了なんだな。
なんか思ったより早いなー
0209ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/24(月) 23:55:38.02ID:97BusG7H
                    ハ_ハ
                           ハ_ハ   ('(゚∀゚∩ イブだぜイヤッホー!
                  ハ_ハ   ('(゚∀゚ )   ヽ  〈
                  ('(゚∀゚ )  ヽ   ⊃   ヽヽ_)
          ∩ ハ_ハ ヽ   ⊃   ヽ と)
           ',(゚∀゚ )  ヽ と)    ヽ)
           ヽ   ⊃   ヽ)
       ∩ ∧∧  ヽ と)
      ',( ゚∀゚ )  ヽ)
  _, -ー´\と |_
  \____)-┘ \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____/\⌒>    
\____ゝ>\
0210ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/25(火) 12:31:48.01ID:cYPtwLDR
>>208
まあ、でも聖杯問答とかライダーの工房突撃とか結構イベント残ってるし
最期の一騎打ちのところは、少なくとも半年は先のはなしじゃない?
0213ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/25(火) 19:55:57.10ID:V0WeYKun
令呪をもって命じる
実体化して冬木市内の歓楽街を練り歩け
0216ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/27(木) 01:31:55.29ID:VF0JDQfP
>>213
何と言うクリスマス殲滅委員会…ッ
一体何組のリア充カップルを破局させれば気が済むんだぁーーー!!!
0217ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/28(金) 17:50:42.64ID:wMMc5NZ4
たまに貼られてた真じろうランサーが好きで
単行本をポチりかけるが
グロ絵のことを思うとそっとカートから外す
0219ジョン・スミス
垢版 |
2012/12/31(月) 15:14:14.64ID:oHxEw4uP
らいねんはこううんでぃになりたい

でぃるむっど・おでぃな
0221ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/01(火) 00:13:30.24ID:YqdRgCBw
あけおめランサー!
今年こそ幸運がDになれますように!
0223!omikkuji 【165円】
垢版 |
2013/01/01(火) 11:39:06.50ID:I7Gyvaih
今年のランサーの幸運と貰えるお年玉額
そしてあけオメ
0226 【だん吉】 【1696円】
垢版 |
2013/01/01(火) 23:52:13.06ID:01cwWYBs
あけましておめでとうランサー。
おみくじの結果よ、ランサーに届け!
0228ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/02(水) 16:31:11.18ID:NfWsL0UH
いい結果が続いてこのオチw やってくれる。
0229ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/02(水) 23:50:10.68ID:EZiZLPk5
あけましておめでとう
そして今年もディルが幸運Eでありますように・・・
0231ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/05(土) 03:22:49.09ID:YSVc0qlM
トナカイの着ぐるみにも黒子がある…?
ttp://p.twpl.jp/show/large/1gQ8q
0233ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/08(火) 09:48:02.93ID:YZcIjWFH
そういや原画集2ってコミケで先行発売したんだよな?
セイバーとランサーの一騎打ちのところあるみたいだけど、手に入れた人いる?
0234ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/11(金) 14:30:35.54ID:Bnjfuzl+
>>233
明日から販売されるよ

[ufotable 企業ブース235]COMIC MARKET 83お疲れ様でした!「先行販売」と表記させていただいておりましたグッズの通常販売を開始いたします。★2013年1月12日から販売開始★
http://www.ufotable.com/c83/index.html
0235ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/11(金) 19:43:10.05ID:wZMVpKMg
>>234
おお、ありがとう。
チェックしてなかったから助かったわ。
さて、例の断末魔シーンは収録されてるのかなーw
0236ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/15(火) 18:36:18.10ID:3HRtgg8r
ソーシャルゲームでやたらランサーRが当たるからwktkして持ってるマスターと契約させてみた


ケリィ「忠誠心とやらで聖杯を手に入れることはできない」
ランサー「それでも私が望むのは、前世で叶わなかった忠節の道です」

言峰「私は願望の何たるかを知り得ぬ…」
ランサー「聖杯を求めなくとも、我が忠義に偽りはありません」


ぶれないさすがディルムッドぶれない
0237ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/16(水) 18:14:41.28ID:+PSi/yVP
>>236
流石ディルw
そーいうとこが大好きだ
かっけえなぁー
0238ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/18(金) 23:04:02.03ID:GRjvmj/y
>>236
不毛すぎてワラタw
ソーシャルゲームとかよくわからんけど、ロクな事にならなそうだな!
0239ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/18(金) 23:53:56.45ID:1xPFBV8r
一番くじプレミアム2/9から
ttp://twitpic.com/show/thumb/bw7x2j.jpg
0240ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/19(土) 12:10:08.98ID:cqusCaz1
>>239
パート2でランサーくるのか。
また財布いてえw
着色したの早く見たいな。
0241ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/20(日) 20:12:07.29ID:J1F5Ua03
プライズの八頭身フィギュアUFOキャッチャーだったからスルーしたんだけど、一番くじならamazonで買えるよな、きっと
もう幸運Eの悲劇は繰り返すまい・・・最初からポチる
0243ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/20(日) 23:18:31.61ID:Gbz4kSUG
>>242
去年イベントで展示されてた時は春発売となってた
4月かなと思ってんだけどライダーのが延期になってんだよね
0245ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/21(月) 23:30:00.89ID:GetaJzUC
>>244
あれ、そうなんか
教えてくれてありがd
値段によっては考えてみる。
0246ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/23(水) 22:17:15.08ID:bkXn0/Wm
騎士団ディルの格好好きだから書き下ろしとか見たいけど、今後新規絵はでるかなー
0247ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/24(木) 22:34:16.71ID:uLTJGyiH
給料が減ったのはランサーの幸運Eのせい
orz
0252ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/26(土) 23:52:24.94ID:gd7fUHQc
>>251
接客はしないって意味の引きこもりだろきっとw
特技が接客とアウトドア料理なのに、接客を拒否するディルムッド。
0253ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/26(土) 23:56:53.05ID:BkFI9Ec0
晩ご飯おでんが良いだなんて
ヤダマジイケメン
0254ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/27(日) 21:54:57.96ID:n8NF9iQO
久々に燃料投下で嬉しいなw
ゼロカフェって出てるキャラ結構限られてるな、サーヴァントはみんな出てるけど、
ケイネスとソラウいないし。
0256ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/27(日) 22:58:03.04ID:4FS9ZK28
コミケ限定のゼロカフェコミックにもケイネスいなかったのかな?
NTのほうにはそろそろ出そうな気がするけどね
0257ジョン・スミス
垢版 |
2013/01/30(水) 00:25:03.37ID:q1+dU4Tt
コミケ版はソラウアイリロリトリオ+ショタ他7組全員出てた
0258 【吉】
垢版 |
2013/02/01(金) 04:01:26.57ID:7OiKXLT5
今月のディルムッドの運勢
0259ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/01(金) 19:32:08.75ID:s7qaCclT
>>258
ディルムッドのくせに吉だと・・・・
幸運値に例えるならばBじゃないか!
0261ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/03(日) 15:39:33.54ID:eOY8rmQs
幸運Eはー外
福はー内
 _  ∩ ゜。・
( ^∀^)彡。・゜。・
 ⊃□彡
0263ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/04(月) 00:40:54.84ID:Nrxnmv+B
ディルムッドが雨に濡れた子犬の目をして
窓の外からこっちを見ているよ
0264ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/04(月) 06:32:39.31ID:KmSo99sc
五次ランサーの方が完璧に全身タイツなのに、
ディルムッドは下手に肌を出して武具もつけてるせいかぱっと見のタイツ感が半端ない
0266ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/04(月) 23:56:00.28ID:7e+IoMMk
>>264
どっちもタイツ感満載だろw
大して変わんないと思うが・・・
0267ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/05(火) 19:50:57.08ID:vtzSFt01
そういや真じろうのコミック5巻ってもう出てるんだよね?
5巻はグラニャンの回想シーン出てくる?
出てたら明日買いに行こうと思うんだが
0269ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/07(木) 10:32:13.03ID:rvYuOEsG
きゅんキャラ
ttp://hobby.dengeki.com/wp-content/uploads/2013/02/FATE020.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/wp-content/uploads/2013/02/FATE021.jpg
0270ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/07(木) 14:25:24.91ID:JVBNx80K
>>267
遅レスで済まんが、グラニアのシーンも入ってたよ。

>>268
ちびキャラかわええw
でも色が暗くてバーサーカーが手元で何やってるのかみえんw
0271ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/08(金) 17:36:02.09ID:X5SWTWJA
やっぱランサーのきゅんキャラ高めの値段だな
送料バカ高いのもなんとかならんかね
0272ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/08(金) 21:06:38.60ID:vCQBDX2q
>>270
もう5巻買ってきたw
でもサンキュー
グラニア可愛いけどやっぱ真じろうのディルの顔受け付けんわ・・・
読んだ後頭の中が真じろうディルに上書きされたから、アニメのビジュアルガイド見て修正した
0273ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/09(土) 08:25:24.57ID:/DptcMkx
一番くじランサー一発で当たった!!
凄く嬉しい
槍が一本の状態なので、あぁもうすぐ血涙流すのか…と想像してぐっと来た
血涙フェイスとか出たら買ってしまうな
0274ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/09(土) 18:20:46.70ID:pU295SG7
裏山
毎度取り敢えず3回やってんだけど一発でランサー出たことないぞ…orz
今回はグラス二つにアーチャーフィギュアだった
0275ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/09(土) 19:05:03.09ID:qoT2I5aR
ファミマのおっちゃんが2体当ててくれた
0278ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/09(土) 23:52:45.31ID:xGbRbpPM
自分は前回ので懲りたから、最初からポチるわw
自分の幸運値などアテにしない
0279ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/09(土) 23:54:39.36ID:kKF9KxMJ
おまいらドリーム☆クッションカバーも今日発売だy
0281ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/10(日) 17:10:04.36ID:lWioGNXO
ランサー泣いてる?w
ttp://pic.twitter.com/jvfC2ypi
0285ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/11(月) 17:28:44.99ID:7v0VmUOn
>>284
あまりじっくり見れてないけどここで言われてた通り足の細さが少々気になった(周りからは股間が…wって声が聞こえた)
でも全体的に悪くない、むしろスタイルええ!って感じで良い
顔は真正面からだとなかなかイケメン

彩色されたのを画像で見た時は金〇武に似てると思ったがそんなことはなかった
0287ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/11(月) 19:22:20.12ID:7v0VmUOn
ワンフェスの記事あったで
ウィンクVer.が載ってる
【ワンフェス2013冬】フィギュアは美少女だけのものじゃない!最高にカッコイイ男たちのフィギュアに注目
ttp://www.inside-games.jp/article/2013/02/11/63755.html
0288ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/11(月) 19:30:45.34ID:2wgCLQh8
>>285
えっ?
あの股間の筋みたいなの、そのまま?
それとも単に股間のフォルムが気になったってだけ?
0289ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/11(月) 20:08:32.40ID:4KfOZ3Hk
ttp://www.inside-games.jp/article/img/2013/02/11/63755/346005.html

筋は消えてるっぽいけど…気になるなw
しかしおちょぼ口設定はどうしてスルーされるのか
0290ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/11(月) 21:11:11.16ID:7v0VmUOn
>>288
筋チェックまでしなかったw
どうしても股間に目が行ってしまうwみたいな
0291ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/11(月) 22:18:22.72ID:2wgCLQh8
>>289
ああ、良かった・・・
筋が消えてりゃもうなんでもいいですw
おちょぼ口設定スルーも許せる
0293ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/12(火) 13:42:28.83ID:GXVnbnDi
ランサーかっけえ!
股間はもっこりのままなんだな
おちょぼ口設定は何処へ…
でもほしいなー
0294ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/12(火) 21:38:18.73ID:JDGb3n1D
愛の黒子「アニメで確認できない=〇チン呼ばわりされたので強調してもらった」
0296ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/13(水) 16:37:23.65ID:InPvC93o
ディルさんニュータイプのゼロカフェ漫画でキレイに愉悦要員扱いされてたw
ピエロ、捨て駒、幸運Eの揃い踏みだったw
0297ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/13(水) 17:54:56.20ID:OtuBC9cw
綺礼に気に入られるほど危険なことは無いw
まだ切嗣の方がアッサリ死ねる分マシという
0298ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/13(水) 23:38:27.05ID:cNlTSm6t
発売時期と値段
メガハウスM.M.Sコレクション
Fate/Zero
ランサー
2013年5月発売予定
メーカー希望小売価格:9450円
0299ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/14(木) 10:06:21.53ID:LvnP25jr
     ∧_∧
     (´-ω-)
     ( っ¶¶
   (ニ二二二ニ)
    )========(
   |  ‖  |
    ()   ().  |
  (( ヽ  ‖ / ))
   ∧======∧
 (( レ|\_/|| ))
     |/ | |/
      |
  。*☆∴| 。☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*   ゚☆*    ゚☆
*★。         *★
∵☆*  チョコ  ∴☆。
 ゚★。       。★*
  ∵☆*     *☆∵゚
   ∵★*  ゚★∵
      *☆*

ディル様、チョコ(媚薬惚れ薬入り)食べてくれるかしら…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況