X



【とある魔術の禁書目録】新たなる光 2【N∴L∴】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 00:03:38ID:sflEg3fO
イギリスで活動する結社予備軍。
今後の本編での活躍を期待するスレです


              -―――‐-.....
           /:::::ニニニニニミ::ヽ:::::::::\
          /彡':::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
            〃::::::::::::::::::::::::::::::!: : \::::ヽ::::::::::::.
        /::::::::::|::::::::::!::::!:::|:::!ヽ   '::::::::::::::::::ハ
          ′!:l:::::l::::::::::!::::!:::l:::|  \ '::::::::::::::':::∧
        | ,:::|:::::|:::::::::|::::|::ナ:ナ ̄ ヽ ':::::::::::::::/::::,
        | !:::!ヽ:|:::::::::!::::!/_x禾芹ミ ' '::::/⌒;::::::::,
          l:::! ィ弋::::::|:::/ 〃 Vzツ ', Wヒ }::::::::l
         ',':::. x芹ミl/     ¨´  | !  ノ /:::::::::.
          , l:::癶 ゞ ' 、    '''   !' r=彳::::::::::.
          ハ!:::∧ '''       ノ ノ!从从:::|_::::::::::::.
         ,::::::::/r込、,_  --   ,ノ!   彡: : : :ヽ:::::l
        ,:::::::/: : :彡 爻从  从リ   彡': : : : : : :.::::.
         /:::::::!: : 从  VVV从 //  爻::.、: : : : : :.l:::::.
        ,::::::::::|: : !.:.爻 川|  }//   爻.:.:.:.l: : : : : :.!::::::.
      ,:::::::::/!: :.i/}  _∨ -ミ〈 彡'.:./.:.:.:.:!: : : : : :!::::::::.
        i:::::::/::{:./ ´/ /ィ   ヽ) 〉ヽ.:.:.l|.:.:.:.:.:|/: : : :.∧:::::::::.
        |::::/:::::/   {__ハ o  o }'  \|.:.:.:.:.:.!: : : /:.}:∧::::::::l
        |:::'::::::;     从ヽ rzュ从   ,:.:.:.:.:.:.!: : : : /:'::∧:::::::.
        |::::::::::|    N l i !`¨´/     ':.:.:.:.:.:.|: : : /!/::/::::l:::::::!
        |::::::::::|   爻 川| 爻 :L∴i:.:.:.:.:.:.:|: : /: |::/:::::::|::::::|


●前スレ
【とある魔術の禁書目録】新たなる光【N∴L∴】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/litechara/1286620979/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 09:09:22.06ID:voDTqXPy
サーシャの日焼け跡・・・だと・・・
ランシスとビクンビクンしながら絡まり合うとかエロすぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:02:56.26ID:xHrO+PTF
水着での前フリもあったし、超電磁砲ss2もあるから
ガッツリ参戦はしないが、ここぞってとこで登場はするかもよ

「クッ、ここで私が押さえとけば、ビーチまで被害は出ないはずっ!」
「……ッ!?、しまっ」
轟っ!!
「相変わらず無茶してますね」
「!?、アンタはっ!」
「お久しぶりですね、ここは私が押さえときますんで、アレの迎撃をお願いします」

みたいな感じで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 23:08:16.84ID:uxUMDIt5
533 :■■■■:2011/08/23(火) 21:42:00 ID:Wf4FF9ZQ
今回、ランシスの爪に関するヒントらしきものがあったな

レッサーによる新たなる光の役割分担の説明だと
レッサー ……斥候偵察
ベイロープ……敵の位置情報を掴んだら遠方から高威力の落雷砲撃
ランシス ……状況に応じて広域へ各種ステータス異常攻撃を行って敵の回避性能を削ぎ落とす
フロリス ……翼を使って敵陣深くに入り込んだレッサーの回収

各人のパーツの説明ではないんだが、パーツの性能を使った役割分担っぽい
てことは、ランシスの爪の効果は、直接攻撃的な魔術ではないようだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 23:51:56.59ID:PCcBpPYO
558 :■■■■:2011/08/24(水) 23:42:14 ID:d8sanjGc
ギャッラルホルンは鋼の手袋に「知性」を足す事で雷撃属性を付与する・・・・・・
が初登場時の説明
これを元にするなら付与した鋼の手袋から砲撃してるんだろうな
魔砲少女よろしくか、衛星軌道砲チックかはわからんが

>>554
>>548から抜粋
発動すると装着している羽の飾りものから大きな光の翼を形成する。
作中では主に足が付くほどの超低空を高速飛行し、姿勢制御は地面を蹴って行っている。
ただし、フロリスの意思で一気に高度10m程度まで上昇も可能。
低空飛行は多分『撃墜術式』対策。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 23:54:11.94ID:PCcBpPYO
セイズを使ったのはランシス説が濃厚かな
セイズ魔術行使者と酔い覚まし行使者は別の可能性もあるが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 00:01:45.30ID:rRYDIERM
ステータス異常ならガンド魔術の可能性もあるんじゃないか?
爪の霊装は指差し効果を高めてるとか
本当は人差し指だけれども
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 15:08:18.23ID:nzv/sEP+
564 :■■■■:2011/08/25(木) 00:15:02 ID:sXXKQPyM
>>562
オーディンが、というよりは管理者のミーミルのものだな。
ミーミルの泉の水を飲んでいるミーミルと、
片目を引き替えに一口にのんだオーディンは英知を手にしてるから、
ギャッラルホルン自体が「知恵」を与える、という解釈はまあいいんだ。
問題はこの杯(角笛)と、鋼の手袋の元にされてるトールに接点が少ないこと。
>>561で挙げた以外にヘイムダルと接触したり、ミーミルの泉に向かったりする話があるのだろうか?
なんちゃって知識だからよくわかんね。


565 :■■■■:2011/08/25(木) 00:22:37 ID:68ed9rCo
>>564
「知の角杯」だからギャッラルホルンの霊装自体はトールに関係ないと思う
爪、尻尾、翼もトールに関係あるとは思えないしな
というかベイロープがトール(ミョルニル)とは違う方法で雷属性を追加してるって言ってるからなぁ


566 :■■■■:2011/08/25(木) 00:59:34 ID:sXXKQPyM
>>565
いやいや、「雷神の側面以外のトール」を基にした鋼の手袋に能力を付け加える霊装な訳だから、
もともとミョルニルと方式が違うのは解ってるよ。
そもそも前提としてギャラルホルンは鋼の手袋に「知力」の性質を与えることで雷撃を操ってるので、トールに関係ない訳が無い。
あと、この話題は他のパーツ霊装とも関係ない。(俺個人としてはギャラルホルンをこの系列に加えるのも違うと思うがそれはさておき)

じゃあギャラルホルン単体で雷に関する伝承があるのか?というとこれも違うはず。少なくとも俺は知らない。
単品で解釈するなら霊装の効力はヘイムダルの角笛としての「ラグナロク到来の喧伝」か、
ミーミルの泉に由来する「全能の英知を与える」力になるだろう。
これは「知力」を加える、と明確に示されてるから後者を採用。
ただ、全知の力を得る霊装なら他の霊装なんていらないだろうから、何でも出来る知恵が得られるわけでも無い。

じゃあ「単品で雷を出せないギャラルホルンが、雷と関連する伝承とは何なのか?」
これは鋼の手袋に知恵の力を加える、と言っている以上農耕神方面から迂回したトール関連。
かつミョルニルが直接振るわれるエピソードではない。
泉にある「杯」と直接関連する話は知らないので割愛。
同名の「角笛」の持ち主が絡むのは>>561の話。
ついでに盗まれたミョルニルを取り戻しに行く話である以上、「ミョルニルが使われていない伝承」と曲解もできる。
でもヘイムダルが助言をするだけでギャラルホルン関係ないし決め手としてはイマイチ。(助言という知恵は授けているが)

585 :■■■■:2011/08/27(土) 02:47:16 ID:EgApZMhQ
>>566
色々調べてみたが個人的にはその説で合ってると思う
トールがミョルニルを持っていかなかった時にグリーズから借りたのが
グリダヴォル、ヤールングレイプル、メギンギョルズの三点セットで、これを一纏めにしたのが『鋼の手袋』
つまり『鋼の手袋』はミョルニルをもっていない状態のトールと考える事ができる

そしてギャッラルホルンはオーディンやミーミルが、
ミーミルの泉の水を飲む時に使った角杯で、知識を与える物と考える事ができる
さらにギャッラルホルンはヘイムダルの聴覚だという説があり、ヘイムダルは元々は雄羊の角を持つ豊饒神とも言われている
つまり角のような形の霊装『ギャッラルホルン』を補聴器のように耳の後ろに引っ掛けているということは、
『ギャッラルホルン』を装備したベイロープはヘイムダルを表している

賢い神ヘイムダルの知恵によってトールがミョルニルを奪い返すというエピソードを用いて、
ベイロープが『ギャッラルホルン』によって『鋼の手袋』に知力を与える事によって
ミョルニルの力を部分的に取り戻してるんじゃないかな

色々と無理がある説かもしれんが『ギャッラルホルン』が真空管のようなビジュアルなのも、
「電気(ギャッラルホルンの効力)」と「光(ヘイムダルは光の神)」に関連した物からかなと予想
不自然な緑色の落雷なのもその辺りの影響だったりして
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 18:07:11.97ID:jyxDDrHa
ラストは美琴に見せ場が移りそうだから新たなる光の活躍はあんまり望めないかな?
その分本編で活躍してくれれば良いんだけどいつになるかなぁ
0185ジョン・スミス
垢版 |
2011/09/28(水) 21:13:42.34ID:M4jhAzJj
新たなる光全員と上条さんの絡みは面白い事になりそうだな
0186ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 02:11:46.41ID:09AuXtQs
フロリスの気苦労が目に見えるぜw
ベイロープはまだちょっと想像つかない

しかし新たなる光はキャラ濃いな
マジで新約でも上条さん達に絡んでほしい
0187ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 10:21:44.04ID:DcCUr48m
レッサーと上条さんのカップリングが一番萌える
0188ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 10:31:24.33ID:MbhC/R29
>>186
むしろランシスの方が想像つかないなぁ
0189ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/01(土) 12:52:20.25ID:C5ziIuC4
>>188
サーシャもいたらサーシャと一緒に弄られそう
魔力ビクンビクンプレイ→上条さんに触られてる間は平気→もっと触って///
0190ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/04(火) 06:24:25.45ID:NoLqoynJ
まだレッサー以外の描写足りなさ過ぎるな
二期の特典SSは買ってないからランシス結構出たらしいけど読めてないし
ロシア編のレッサーはマジでよかった
ふざけつつも真剣で魔術知識も豊富なシリアスもいけてギャグも面白い
上条さんとの絡みもテンポ良かったし
今までのヒロインで一番相性よかった気がする
0191ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/04(火) 22:10:06.17ID:ddl/Edu3
なんだかんだで上条さんのために尽くしてくれてたな
殺されそうな所を何度か助けてくれたり
上条さんに合わせて敵を殺さないであげたり
上条さんが気兼ねなく戦えるようにベツレヘムの星に取り残された人達を逃がしてあげたり
0192ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/06(木) 04:39:27.11ID:woRe0QPD
お互いに戦闘のときは信頼し合ってたのもよかった
普通のヒロインみたいに過剰な心配はせずにそっちは任せたみたいな感じが
0193ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/06(木) 17:01:13.05ID:gaEND0Sg
オリアナや五和やねーちんにもそうだったけど相手はプロの魔術師だしな
0194ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/07(金) 06:52:47.66ID:yia43f+C
ねーちん以外は護衛やバトルヒロインとしては実力不足な気もする
0195ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/07(金) 23:52:04.88ID:1tgJHgH0
共闘としては十分さ
特にレッサーの魔術と戦況知識にはかなり助けられた
新たなる光の中じゃドジッ娘なのになw
0196ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/08(土) 01:25:29.16ID:Ac8p4wUS
オリアナとのコンビはかなり良かったけどな
幻想殺しで打ち消しちゃマズイタイプの魔術の時は即座にフォロー入れてたし

レッサーの爆炎ハンマーですが
0197ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/08(土) 19:31:12.52ID:PQq0kt9n
新約でレッサーが学園都市にやってきてレッサーが上条さんの帰りを待っていると思ってました
0203ジョン・スミス
垢版 |
2011/10/26(水) 10:47:19.88ID:xBFR/rQY
上条さんがレッサーを甘やかす展開は意外とあるかもな
0206ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/05(土) 16:52:52.64ID:XIap9J5h
いや だったら新約2巻で出す必要ないだろ
たぶん来るよ
0207ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/05(土) 20:53:48.92ID:FjFQsobj
レッサーは上条さんを誘惑する為に登場するだろう
0208ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/05(土) 21:21:35.66ID:FjFQsobj
ttp://www.pixiv.net/novel/show.php?id=438870

SS発見した
0210ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/07(月) 02:46:28.41ID:qbkt78pt
期待するしかないな
ベイロープやフロリスやランシスと上条さんの絡みが見たいぜ
0211ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/10(木) 18:35:17.97ID:AFHFEG0k
期待していたわけでは無いが表紙は無かったようだな
0212ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/11(金) 03:34:25.19ID:zGreHODB
美琴、新約三巻でレッサーとまさかの再会

ttp://blog-imgs-43.fc2.com/t/u/k/tukaima8901/9377000.png
0213ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/16(水) 19:54:05.62ID:y7u0Yc2h
それは特典読んでないとわからんから無いんじゃないか?
0214ジョン・スミス
垢版 |
2011/11/19(土) 09:38:18.48ID:+36ns6NQ
そろそろベイロープの挿絵がもう一度欲しい所
0219ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/11(日) 16:09:57.55ID:Uicr5qIk
今回は出番無かったな
魔術側に出番無かった理由があったわけだが
次巻か次々巻
0220ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/16(金) 04:36:59.24ID:/xJ2vium
上条さんが次合流するのは新たなる光になるかもな
オリアナも居るとベスト
0221ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/17(土) 23:55:58.99ID:NXdFNA5D
かまちーのマイブームからレッサーは外れたと噂があるが
0222ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/20(火) 09:24:12.02ID:HgyFl9sS
新たなる光は伏線が結構残ってるから平気だろう
0223ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/21(水) 10:35:43.13ID:+YXUDRBD
1巻(美琴) ビル20階分の絶壁を飛び降りる
1巻(美琴) 殺人アリ入りオレンジに雷撃20発
1巻(美琴) 5階のビルから滑り降りる
2巻(美琴) 半公開型ARシステムにハッキング
2巻(美琴) セタリーに「拷問」
3巻(美琴) ニホンダルマ襲撃した除雪車の車下から超電磁砲
3巻(レッサー) 他除雪車の後始末
3巻(美琴) 除雪車操作の逆探知
5巻(黒子) 鋼鉄製の鎧でテロリストに鎧パンチ鎧キック鎧ヘッドバッド鎧ボディプレス
6巻(美琴) 暴徒を電撃で足止め
6巻(レッサー) 暴徒に攻撃されつつ魔術爆弾を解除
6巻(美琴) 超電磁砲でレッサー救出・暴徒鎮圧
7巻(レッサー) 「新たなる光」4人でカリーチェ勢を撃破
7巻(美琴) 『コードEIC』の中枢(株式売買センター)でHDを解析
7巻(美琴) 歯車の大蛇に超電磁砲で足止め
7巻(レッサー) 歯車の大蛇をレッサーが解析、「新たなる光」4人で解体
8巻(美琴) 「コードEIC」搭載ロケットの燃料を電気分解
8巻(美琴) 「コードEIC」コンピュータをハッキングして、起爆用小型無人航空機の飛行ルートを解析
0225ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/26(月) 18:02:21.17ID:rReL+c5g
たばこ1箱700円に値上??
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。?
「たばこ 通販」とかで検索するとあるある、、、?
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。"?
0228ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/01(日) 22:07:34.53ID:gk05Bm6E
レッサーは自分が早熟でちょっと下ネタも分かるからセクシーだと勘違いしてるだけで
実際そういうアレなシチュになったら超戸惑うはず
0229ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/04(水) 21:11:13.69ID:/DTYspSf
新たなる光の他のメンバーと百合ってるから女子校的な感覚なんだろうな
0230ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/09(月) 04:47:35.39ID:MU08xCPN
下手したら3巻にも出なさそうなあらすじ
0232ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/15(日) 08:01:46.76ID:pK1Pq4f2
反学園都市の海外話なら
学園都市のキャラよりも登場できるはず
0234ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/28(土) 14:51:01.79ID:TIhsK+d2
ベイロープのおっぱいおっぱいが最高すぎる
0235ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/29(日) 17:18:20.20ID:gJ1TEiUP
             -―――‐-.....
           /:::::ニニニニニミ::ヽ:::::::::\
          /彡':::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
            〃::::::::::::::::::::::::::::::!: : \::::ヽ::::::::::::.
        /::::::::::|::::::::::!::::!:::|:::!ヽ   '::::::::::::::::::ハ    それに、あなたが何を隠しているにせよ、
          ′!:l:::::l::::::::::!::::!:::l:::|  \ '::::::::::::::':::∧   あなたはそのままの状態で止まっていた訳じゃないんでしょう。
        | ,:::|:::::|:::::::::|::::|::ナ:ナ ̄ ヽ ':::::::::::::::/::::,   それでも必死に前に進み続けていたんでしょう。
        | !:::!ヽ:|:::::::::!::::!/_x禾芹ミ ' '::::/⌒;::::::::,   その結果としてあなたは幾人かの人生を救い、
          l:::! ィ弋::::::|:::/ 〃 Vzツ ', Wヒ }::::::::l   その中にはイギリスのクーデター阻止も含まれていた。  
         ',':::. x芹ミl/     ¨´  | !  ノ /:::::::::.  率直に言って、胸を張れる人生だと思いますよ。
          , l:::癶 ゞ ' 、    '''   !' r=彳::::::::::.  
          ハ!:::∧ '''       ノ ノ!从从:::|_::::::::::::.
         ,::::::::/r込、,_  --   ,ノ!   彡: : : :ヽ:::::l
        ,:::::::/: : :彡 爻从  从リ   彡': : : : : : :.::::.
         /:::::::!: : 从  VVV从 //  爻::.、: : : : : :.l:::::.
        ,::::::::::|: : !.:.爻 川|  }//   爻.:.:.:.l: : : : : :.!::::::.
      ,:::::::::/!: :.i/}  _∨ -ミ〈 彡'.:./.:.:.:.:!: : : : : :!::::::::.
        i:::::::/::{:./ ´/ /ィ   ヽ) 〉ヽ.:.:.l|.:.:.:.:.:|/: : : :.∧:::::::::.
        |::::/:::::/   {__ハ o  o }'  \|.:.:.:.:.:.!: : : /:.}:∧::::::::l
0236ジョン・スミス
垢版 |
2012/01/29(日) 19:48:54.03ID:QHCkZEf0
確かにベイロープの胸はパツンパツンだな
0238ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/03(金) 07:04:41.13ID:lKQZJWg3
┌────────────────┐
□3月の新刊予定(2012年3月10日発売)□
└────────────────┘

全てを破壊蹂躙する『木原』一族と、全てを粉砕殲滅する『グレムリン』。
両者の激突が、はじまる。
◆新約 とある魔術の禁書目録(4)
著/鎌池和馬 イラスト/はいむらきよたか 定価:683円

  ――『11月13日より、我々反学園都市サイエンスガーディアン二七社は東欧のバゲー
 ジシティにおいて、格闘大会「ナチュラルセレクター」を開催します』――
  そのアナウンスが始まりだった。
  第三次世界大戦を契機とし、反学園都市勢力は各地で様々な抵抗運動を模索していた。
 この『ナチュラルセレクター』では、トーナメント制の異種格闘大会を通じ、『超能力
 を凌駕する「異能」を証明する』こと目的としていた。それは、学園都市のアイデンテ
 ィティを根本から破壊することに他ならない。
  魔術と科学の融合組織『グレムリン』の手を借り、その策謀は進む。
  そして。
  学園都市はそれを許さない。
  これは、たった三人の『木原』と。たった三人の『グレムリン』。それだけでは済ま
 ない、最悪の騒乱。
0240ジョン・スミス
垢版 |
2012/02/17(金) 11:15:56.66ID:FsGM0AWu
期待しすぎるのもいけないけど
まだ諦めるのは早い
0244ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/03(土) 08:58:36.02ID:96E/4qpY
 ┌────────────────┐
 □3月の新刊予定(2012年3月10日発売)□
 └────────────────┘

 全てを破壊蹂躙する『木原』一族と、全てを粉砕殲滅する『グレムリン』。
 両者の激突が、はじまる。
 ◆新約 とある魔術の禁書目録(4)
 著/鎌池和馬 イラスト/はいむらきよたか 定価:704円

――『11月13日より、我々反学園都市サイエンスガーディアン二七社は
   東欧のバゲージシティにおいて、格闘大会「ナチュラルセレクター」を開催します』――
   そのアナウンスが始まりだった。

   第三次世界大戦を契機とし、反学園都市勢力は各地で様々な抵抗運動を模索していた。
   この『ナチュラルセレクター』では、トーナメント制の異種格闘大会を通じ、
   『超能力を凌駕する「異能」を証明する』こと目的としていた。
   それは、学園都市のアイデンテ ィティを根本から破壊することに他ならない。

   魔術と科学の融合組織『グレムリン』の手を借り、その策謀は進む。
   そして。
   学園都市はそれを許さない。
   これは、たった三人の『木原』と。たった三人の『グレムリン』。
   それだけでは済まない、最悪の騒乱。
0245ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/07(水) 18:15:25.07ID:5LEAVemR
冬川絵のベイロープきたあああああああああああああああ
という夢を見たのさ

新たなる光成分が不足しすぎてバガタウェイの絵が新たなる光に見えてしまった…
0249ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/20(火) 17:41:32.06ID:NUepWL+p
早く霊装の名前とか色々知りたいよなぁ
赤い竜のマークも気になるし
0250ジョン・スミス
垢版 |
2012/03/28(水) 21:16:57.31ID:NOfcwT9p
5巻に期待したい所だけど5巻は一端覧祭だろうな
0252ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/05(木) 02:11:44.18ID:nxxxqNLf
まだわからないんじゃないか?
舞台は学園都市になりそうな気がするけど
0255ジョン・スミス
垢版 |
2012/04/26(木) 22:37:31.35ID:Le9YPK7W
いっそのこと特典のレッサーSSみたいな感じでスピンオフでも出ないだろうか
レスを投稿する