X



トップページ生活サロン
194コメント38KB
:::::: こんなやつは死ねばいいのに ::::::2
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:10.26
死ね10/4夜いやがった。死ね。
横井 男ともう一人死ね。顔にほくろがあって今風みたいな髪型を自覚してそうな態度見た目。
何もしていないのに見下した感じで人の事を見てきた。複数回。
 どういう神経で明らかにバカにしたような感じで明確に振り返り人の事見たんだよ!死ねよ愛知県人!

永久に書き込む
送りつける
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:22.85
バロー滝川店
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:39.61
相手によって態度変える小物
取り入りたい相手には見苦しいぐらい媚びたワシ弱者ですねんと言いたげな芝居がかったセリフと声音
またはまともぶったり嘘ついてやり過ごす
偉そうにしても大丈夫と思う相手(店員等や常識的な人や女)にはキチガイ丸だし
なんか勘違いしてるけどお前より下とかこの世にいねーから
実際は偉そうにできる相手皆無なんだよバイトジジイ
取り入りたい相手でも自分の望みを受け入れなかったら陰で仕返ししようと告げ口しまくる姑息さ
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:30.50
ホルモン過剰バカモト一家
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:28.63
ナマポ片手に
アホ面して
パチンコに並ぶ
原チャジジイ
金持ちのご近所さん
目撃される〜
あのオッサン
生活保護やろって
聞こえましたか?
原チャジジイ
ほんまマヌケな顔
しとったって
金もない貧乏人が
ギャンブルするなよ
しかも物乞いで
お先真っ暗の
中年
それを聞いて
こいつほど馬鹿な人間は
いないわと
改めて思ったわ
やっぱ
裏戸を開けて
覗くしかない
バカだわーーーーー
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:46:27.38
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/10(水) 08:27:35.29
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:31.75
ホルモン過剰バカモト一家
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:17.97
通名:西本有紀子 大阪市淀屋橋
0020菊池こころ
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:08.25
通報しましたこのスレ
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:24.73
ドタバタうるさいバカモトの低脳糞ガキ
ゴキブリ一家全員死ね
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/12(金) 17:49:43.20
シャッター叩きつけて欲求不満アピールするメスゴリラ
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:12.18
今は名古屋市在住と思われる、ドちびホモ鈴木嘉栄こそ、死なねばならぬ害悪
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/14(日) 08:49:31.71
藤田
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/14(日) 08:49:45.63
藤田
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:34.14
嫌がらせが生きがいの老害バカ岡
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:16.12
生活保護貰ってまで
暇を作り
人の嫌がる事を
し続ける
裏戸を開けだしたら
止まらない
頭のおかしい
裏戸さん
ほんまさ
こんなバカで
陰険なのに
よく血税やれるわ
はよ廃止になれ
くそナマポ
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:33.97
2024年4月14日 22:40

 細川ガラシャの子孫で政治ジャーナリストの細川隆三氏が14日、「ABEMA的ニュースショー」(ABEMA TV)にVTR出演。細川ガラシャの辞世の句を引用した静岡県の川勝平太知事に〝ブチギレ〟した。

 川勝知事は退職届提出前、報道陣から心境を問われ「散りぬべき 時知りてこそ 世の中の 花も花なれ 人も人なれ」と細川ガラシャの辞世の句を引用し、説明した。

 この件についてコメントを求められた細川氏は「川勝さんはまったく勘違い甚だしい。使い方が間違ってる。政治家の失言とよく言うが、あれは失言じゃない。信念なんですよ。誰に対して無礼かと言うと、まずは細川ガラシャに対してですよね」とぶ然。

 続けて「ガラシャというのは、正しいと思ったこと、信念を貫く強い意志を持った女性。夫・忠興との約束を見事に守り抜いたそういう女性ですよ。その時読んだ辞世の句なんです。川勝さんの辞め方、散り時、引き際、どこが美しいんですか。ちっとも美しくない。自分の失言をきっかけにお辞めになっただけの話でしょ」と切って捨てた。

 細川ガラシャの辞世の句を使うことで、川勝知事も信念を貫いた見事な去り際だと言いたいのではないか?と推測した細川氏は「全然、違います。まったく違います。それをガラシャの尊い死、この辞世の句を引き合いに出すとは、言語道断。けしからん。無礼千万だ。私は怒ってます」と声を荒らげた。

 その上で「私は細川家を代表してるわけではありませんが、代わりに私が代弁します。これは(細川家)みんな怒ってる。ガラシャだってそう。あの世できっとビックリしてると思いますよ。『なんで私の辞世の句が、川勝さんの引き合いに出されるのか』。失礼千万です」と憤りを隠さなかった。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/299048
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:54.70
ガラシャの子孫だから、とか
そんなのしねよ
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/15(月) 17:50:15.13
田中康汚
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:04:19.76
おまえら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズくそ野郎ばーかクズくそ

カス死ねゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズ虫ケラバーカゴミかすちんかす野郎くそ野郎死ね地獄に堕ちろ
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:05:29.61
ヒカゲリサ死ねボケゴミクズ

金井サダ死ねゴミクズ
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:06:14.99
ヒカゲリサ死ねボケゴミクズ

金井サダ死ねゴミクズ
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:06:52.79
金井サダ死ねや
日本人死ねゴミクズ焼け死ね

東京人死ね
江東区民死ね
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:10:19.88
滝沢死ねクズ焼け死ねバーカ
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:10:29.14
滝沢死ねクズ焼け死ねバーカ

青木死ね
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:12:43.91
滝沢死ねクズ焼け死ねバーカ

青木死ね
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:12:56.90
滝沢死ねクズ焼け死ねバーカ

青木死ね
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:15.64
おまえら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズくそ野郎ばーかクズくそ

カス死ねゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズ虫ケラバーカゴミかすちんかす野郎くそ野郎死ね地獄に堕ちろ
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:46.63
日本人死ね
東京人死ね
江東区民死ねクソ野郎焼け死ね轢かれ焼け死ね
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:51.77
日本人死ね
東京人死ね
江東区民死ねクソ野郎焼け死ね轢かれ焼け死ね
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:59.25
日本人死ね
東京人死ね
江東区民死ねクソ野郎焼け死ね轢かれ焼け死ね
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/17(水) 05:03:38.97
性悪ババアサワダ
旧姓シマムラ
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:39.24
お茶の水のエレキギター屋。メルカリのエレキギターカテゴリー。メルカリは全体的には
すごくいい。ギターはビビるやつばかり。アンプを使えば気にならないけど。

基本利用しません。
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:30.64
いつも俺を見下している屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(キモイババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/FZmbAA7n
嫌がらせもしてくるキチガイ共
死ね!屑ども!この世から消えろ!
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:58.22
生活保護貰ってまで
暇な時間を作り
嫌がらせを続ける
裏戸を開けだしたら
止まらない
頭のおかしい
バカ
ほんま怖いねんて
町内をウロチョロ
空いてる窓から
覗き込み
叫んでるキチガイ
早くナマポを止めて
施設に入れよ
物乞い
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:34.16
他人の金まで使いたくて仕方ない
バブル世代ババァ。
いろいろ際限がなくて止まるところがない。
こんなやつほんと・・・
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 06:59:05.85
昼夜逆転ジジイ 
夜に起き出し夜中から朝方まで遠慮のない生活音に朝っぱらから掃除機に洗濯
こんなキチガイは今すぐ孤独死しろ
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 07:05:33.91
告げ口、陰口ばっかりしてる奴
あいつがあんな事言ってましたよってお前も告げ口されてるよ
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 07:34:57.59
上前津光菱ビルのマッサージ店ばばあ
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:03.98
義妹理絵のブッサ...ヽ( ´_つ`)ノ ?姉と父親の再発は里美の不幸を知らせ爆笑😂
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:48.25
息をするように嘘をつく小者
べったり家に張り付いてるくせに「朝から夕方まで家にいないのに水道料金が高い!誰かが使っている」とまるで仕事に行ってるかのような嘘をついてまで料金を減額させようとする
家にいるのに「今車を停めて話してます」
そして金関係はしょっちゅう嘘ついている
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:11.36
いつも俺を見下している屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(キモイババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/FZmbAA7n
嫌がらせもしてくるキチガイ共
死ね!屑ども!この世から消えろ!
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:01.08
内海孝雄と内海順子
虐待で息子が自死
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/28(日) 02:26:20.46
NEST
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:54.67
裏戸を開けて覗く
為だけに
生活保護貰って
暇な時間を作るバカ
ほんま一生で裏戸開け
何回すんの?
わざわざ
言い訳や仮病使ってまで
市に養ってもらってさ
ほんま頭がおかしいと
それが
常識となるねんな
気っしょ
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:03.80
北川一成くたばれ
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:39.21
インテリア濱田 @愛媛 在日朝鮮通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:33.47
インテリア濱田 @愛媛 在日朝鮮通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:55.87
インテリア濱田 @愛媛 在日朝鮮通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/30(火) 02:29:40.15
そうか在日北朝鮮人の通名濱田のカカアの願いは全部叶わずそうかの本尊を裏切って別のまじないしてる報いとこれまでの悪行三昧の報いと正義の神仏の天罰が覿面に未来永劫下り続ける掛けた呪詛は全て即日通名濱田の嬶に即日呪詛返しされ通名濱田の嬶はありとあらゆるムーダンの悪霊に憑依され生命と運気と財産を奪い取られる
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:34.47
集団でいじめをする陰湿な元校長
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:21:04.97
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:29:38.40
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/02(木) 08:36:32.13
糞迷惑なゴキブリ一家
生きたまま焼かれろ
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:19.21
雨戸叩き付けて欲求不満アピールしてるメスゴリラ
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:47.20
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/03(金) 04:34:18.06
ガンガンガンガン雨戸叩き付ける糞迷惑な老害ジジイ
いつまでこの世に居座ってるつもりだ
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/03(金) 15:05:45.86
対抗車に右折待ちが居ても平気で赤で突っ込んできたりギリギリまでウインカー出さない奴
Nボックスの女だったけど氏ねよ
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/03(金) 22:01:33.82
クソババアども今すぐ死ね
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/04(土) 00:17:38.11
死臭の痴頭子
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/04(土) 01:30:02.38
早く死ね
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:23.05
ご町内のボス婆、完全にキチガイレベル。
どーすんだコレ、死ねば解決するけどそうはいかない。
しかし頭のボケとかもあるのかな、酷いわ
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:55:31.28
退職しても県内上級公務員で周りを見下す高⭕夫婦(*´`)(´`*)
3人のムスメ達の不幸
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況