トップページ生活サロン
634コメント231KB

学校でのウンコ・・

0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:07.85
和式だったけど「ハミ出し」はしなかった。流さないことも一度も無し。
そんなことが自慢です。
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/15(金) 04:03:15.74
外出先での排便を「極力我慢」する人が約6割――そんな調査結果が、大正製薬株式会社(東京都豊島区)が実施した「排便のにおい」に関する意識調査で分かりました。
また、外出先での排便を「極力我慢」する人は、20代や30代などの若い世代で多い傾向がみられたそうです。

調査の結果、「自分の排便後のにおいが気になる」と答えた人は全体の54.8%(いつも気になる11.8%、たまに気になる43.0%)。これを男女別にみると、「いつも気になる」と答えた割合をみると、20~40代の男性は、同年代の女性を上回り、中でも20代の男性(15.0%)は、同じ20代女性(2.5%)の6倍になることが分かりました。

一方、「他人の後に入ったトイレでにおいが気になったことがある」と答えた人は71.8%(よくある21.8%、たまにある50.0%)に上りました。これを性年代別にみると、男女とも年代が高くなるにつれ、割合が高くなる傾向がみられました。
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/15(金) 04:03:38.28
次に、「外出先での排便」について聞いたところ、「どうしても我慢できない時だけする」(34.5%)、「極力しない」(14.8%)、「絶対しない」(10.0%)を合わせると約6割に上りました。また、「絶対しない」「極力しない」と答えた割合を性年代別にみると、「20代女性」(35.0%)、「30代女性」(32.5%)、「20代男性」(30.0%)など若い世代で多い傾向がみられました。

なお、「外出先での排便を我慢する理由(複数回答)」については、「外のトイレでは落ち着かないから」(45.1%)、「外のトイレの便座には座りたくないから」(32.1%)、「音やにおいが恥ずかしいから」(24.1%)が上位となりました。
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/15(金) 04:06:18.51
また、男性回答の最多は、「外のトイレの便座には座りたくないから」(38.1%)、女性回答では「外のトイレでは落ち着かないから」(54.0%)が最多となったほか、「音やにおいが恥ずかしいから」(33.9%)は男性の約2.5倍となりました。

続けて、「外出時での自分の排便後のにおい対策」について複数回答可で答えてもらったところ、「排便と同時に水を流す」(30.6%)、「人がいないトイレを探す」(13.9%)、「トイレ内の便座除菌クリーナーで拭く」(11.7%)といった回答が上位に挙がった一方で、約半数が「特に対策はしていない」(51.9%)と回答しています。
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/15(金) 04:08:25.51
以下省略


外出先での排便「我慢できないときだけ」? 20・30代に多く、男女で差も…したくない理由とは
まいどなニュース情報部
https://maidonanews.jp/article/15191675


女「落ち着かない」って・・
学校であっても平気だろ!

あと、キレイな便所やん、女のほうは。
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:09.81
小さな頃は学校は勿論、外出先でも大便は極力我慢してた
冠婚葬祭の場で親戚や知らない人の集まりの中、会場のウン個室に入るのは恥ずかしかったね。学校ほどじゃないにせよ

今でも家まで我慢できるなら帰宅してからするわ
外出先はどうにも落ち着かない
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/16(土) 02:44:20.46
おっさんブリブリの後使うのが嫌!
その点小学校だと、それは絶対に無いからね
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/17(日) 10:37:29.85
もうウンコだと確定してしまったから動画の状況では開き直るしかないな
冷やかしはしないが内心喜んでる友達に闇を感じる
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/19(火) 07:13:35.05
仙台市立小学校の男子児童がいじめを受けて不登校になったとして、市教育委員会は、いじめ防止対策推進法で定める「重大事態」と認定する方針を固めた。児童の欠席日数は認定の目安となる30日を超え、15日で連続50日に上る。市教委は「事実確認で時間がかかっている」として、対応の遅れを認めている。

 保護者によると、小1の男子児童は昨年12月15日、時間内に食べ終わらなかった給食を昼休みに食べていた時、同級生にトイレへ連れて行かれ、児童8人から胸や背中などを殴ったり蹴られたりしたという。受診した小児科で「全身打撲」「急性ストレス反応疑い」で全治4週間と診断された。

 学校に対して調査を求めた保護者によると、学校側からは「ポピュラーな遊びだった」「加害者側もたたかれた」などと回答され、いじめは否定されたという。男子児童は同16日から不登校が続いている。

 事案の発生から3か月が経過し、保護者は「子どもが学校へ行けない日が続いている。市教委は実態を正しく確認して説明してほしい」と求める

続きは読売新聞 2022/03/15 16:08
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220314-OYT1T50198/


【宮城】給食を時間内に食べられなかった小1男児、トイレに連れられ児童8人から殴られ蹴られ…学校側は保護者に「ポピュラーな遊び」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710642293/
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:35.34
145 アフターコロナの名無しさん sage 2024/03/17(日) 11:50:18.15 ID:nxLknuF10
俺も小学生のとき同じことしてた
給食は時間との戦い
食うの遅い奴居れば休み時間減るんだから当たり前だろ
増してや時間内に食い切れないアホとか殴られて当然
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710642293/145


※鬼畜ID:nxLknuF10


151 アフターコロナの名無しさん sage 2024/03/17(日) 11:51:12.57 ID:plZOkptI0
日教組によれば、こんなのも「ポピュラーな遊び」
https://i.imgur.com/9115Ow1.jpg

159 アフターコロナの名無しさん sage 2024/03/17(日) 11:51:39.78 ID:nxLknuF10
>151
これもよくやってたわ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710642293/159

※やっぱり鬼畜ID:nxLknuF10
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:06.36
和式トイレ



無理
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:07.16
和式トイレ



無理
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:08.06
和式トイレ



無理
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/22(金) 05:01:53.94
和式の使い方のイラスト
https://i.imgur.com/EWPzfyX.jpg

こんな感じ、つまり中腰に近い姿勢のが貼ってあったね。
「そんな姿勢ではくそ出せないよ。尻を下げまくるのでは?」と疑問。
他の児童も、便器の縁に付きそうなぐらい尻を下ろしてたのを知ってひと安心。
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:25.34
>>267
ざまあ
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/24(日) 08:48:56.83
>>268
日本人では無さそう
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:14.25
>>269
学校が和式オンリーのお陰で、和式を使えるようになりました
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:27.93
隠れウンコマンだったから和式トイレ使用率はそれなり
洋式より遠慮なく排泄していい感があって、慣れると物凄い気持ちいいんだよね
学校だと特に限界まで我慢してるからか、おしっことうんちを同時に放出させた時の気持ちよさと解放感がハンパなかった
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/25(月) 10:01:23.85
わからん文章
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:09.66
ウンコを漏らしたよ
どうしよう?
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:10.96
>>278
もったいないから、お食べ
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:53.72
陰キャ男児が一気に主役になれる一大イベントでしたからね "学校和式トイレウンコ"
そんなの望んでなかったのに
女子がひたすら羨ましかった
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:18.37
>>277
学校ウンチの感じがよく出てるイラスト
https://i.imgur.com/AV9hw1H.jpg

そんなに便意来てたら苦手な和式でも出てくれるし、漏れかねないので恥ずかしいとか言ってられないし、してました。
そして冷やかされました!
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/28(木) 07:50:21.24
絵本の表紙
https://i.imgur.com/vJlgy4p.jpg

内容は・・
学校でうんこしてしまった女子児童同士の友情。

「学校でうんこしたら冷やかされる~」

でもそれ男子の話。書き手も男だし、女子児童の生態ではない。
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:03.74
経験談として、級友とウンコのタイミングが被ると最初は気まずいし恥ずかしいけど、後に妙な一体感が生まれる
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/31(日) 08:54:32.98
お尻を向ける方向に隙間ががっつり空いてるタイプの和式トイレは落ち着かなかった
音も臭いも後ろの人にダダ漏れになる
だからなんとなく真ん中の個室だけは使うの避けてた
まあ学校で2人以上大便室に入るケースは稀だったから殆んど気休めだったんだが
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:34.16
JKでした。
尻も声も十代という感じがしないし、こんなに上手く撮れるはずもない。
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:07.98
うんち出来ない組織なのだから、学校ってやっぱり最悪
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:35.15
 訪日経験者が増えるにつれて、海外で話題に上ることも増えたのが日本のトイレだ。西洋のトイレとは異次元に見える日本のトイレ。最近ではデザインに凝った公共トイレも少なからず作られている。これに注目した東京都渋谷区観光協会は、先月からトイレツアー「THE TOKYO TOILET SHUTTLE TOUR」を開催し、フランスのメディアもこれを肯定的に紹介している。

◆難しすぎる水の流し方
 日本のトイレは、なんといっても外国人にとっては使い方が明白ではない。都会ではめっきり見なくなった和式の便器の話ではなく、温水洗浄便座つき洋式トイレの話だ。まず座ると温かいということに誰もが一様に驚く。これは嬉しい驚きだ。だが、用を足した後は、はたと考え込む。スイッチらしきものはたくさんあるが、一体どこを押せば水が流れるのかまったく見当がつかないからだ。なかには、温水洗浄便座の存在自体知らない人もおり、とりあえず目につくスイッチを押してひどい目に遭ったという失敗談も少なくない。

 そのため、これまでも旅行サイトなどでは、日本の温水洗浄便座つきトイレの使用方法が幾度となく取り上げられている。『ファシナン・ジャポン』の写真つき説明記事には、「素晴らしい記事に感謝!(中略)私も初めて日本のトイレを使った時は、水の流し方がわかるまで、少なくとも15分費やしました! この記事は日本旅行に行く多くの人の助けになるに違いありません」といったコメントが寄せられている。
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:17:32.48
◆清潔さと快適さ
 使い方さえ分かれば、西洋の公共トイレとは比べ物にならない清潔さと快適さを体験できるのが日本のトイレ。いまではそれが外国人旅行客の共通認識となっている。

 温水洗浄便座の代名詞のように使われる「ウォッシュレット」を開発したTOTOは2015年、創立100周年記念事業の一環として、北九州市に日本のトイレの歴史などを紹介するTOTOミュージアムを開設した。このTOTOミュージアムもフランスの複数の旅行サイトで紹介されており、高評価を得ている。ちなみにトリップアドバイザー上の評価も、5点中4.5点と高いものだ。
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:17:51.32
◆ウィキペディアに個別ページも
 日本で暮らしていると、海外から見て、日本の事物がどれほど特異であるか気がつかないことが多い。日常的に接するものであればなおさらだ。誰でも毎日使うトイレは、海外からなかなか注目されているのだ。

 ウィキペディアには「日本のトイレ」という項目が存在し、日本語も含め29ヶ国語で紹介されている。「中国のトイレ」や「フランスのトイレ」「アメリカのトイレ」などという項目は存在しないにもかかわらず、である。

 こういう背景を考えれば、渋谷区が始めたトイレツアーをフランスメディアが即刻紹介したのも頷けるだろう。記事には、「もし東京で3時間ばかりの自由時間と、30ユーロ(約5000円)があれば、このツアーに参加すべき」(フランス・アンフォ)と推奨されている。
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:58.93
◆内側からは見えない日本
 日本を訪れる外国人は、コロナ禍で一時期途絶えたものの、相変わらず増加傾向にある。日本が全面的に国境を開いたのは昨年の4月に入ってからだったが、それでも昨年1年間で日本を訪れた外国人数は2500万人に上った。外国人観光客の増加により、オーバーツーリズム問題も再燃しているが、彼らが外から日本を見る視点は、内にいる私たちには気づけない示唆をもたらしてくれる可能性を秘めている。

https://newsphere.jp/national/20240403-1/



内側から「学校便所の実態」を見てくださいね
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:04.18
社会に出たことない公務員が子供を洗脳して競争社会という名の序列を付ける場所
クソみたいな組織ですよ学校は
男児のウンコ問題も知ってたくせに見て見ぬ振り
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:15.78
学校は

肥溜めの和式トイレです

肥溜めを肥料に使用して

学級花壇に使っています
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:15.78
学校は

肥溜めの和式トイレです

肥溜めを肥料に使用して

学級花壇に使っています
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:15.78
学校は

肥溜めの和式トイレです

肥溜めを肥料に使用して

学級花壇に使っています
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:18.71
つまんね
しねよ
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:02.02
>>149ですな
忌み嫌われてる学校の和式トイレでウンコした男児だけが快感を知ってしまう皮肉
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:39:29.17
普段ウンコウンコ言ってるアホ男子のくせに、冷やかされるのが嫌で学校では大便できない情けないやつ多すぎる
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:42.52
入学そうそう学校で排便して冷やかされる新一年生
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:49.02
トイレの個室に2人で入って

何してるんだよ?
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:24.04
まだ和式が根強く残ってる学校も多い
俺の地元の北海道がそうだ
令和の新入生もあの恥辱と屈辱を経験して大人になってほしい

>>306
嫌がらせ?それとも悪ふざけなのだろうか
嫌がらせなら学校新聞や黒板に書かれないだけラッキーだな
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/11(木) 16:19:20.31
「きょう、賞状を貰ったよ!」
「お母さん、鼻高いワ~」

と、我が息子に期待したところ、その表彰状。
「お母さん、鼻低くなった。。」

てなやり取りのtweetがありました。
その時の画像です。

わざわざ母親に見せるぐらいだから、イジメっぽくはありませんね。
子供はやっぱり他人が排便してたら喜ぶし。(自身のそれにも喜ぶ)
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:16.86
立ち上がって拭いてる様子まで見られてる。。
https://28.gigafile.nu/0503-f57ec574110aebea065df0f9c0f487b05
下の隙間からだよ!

自分等もあんな風に覗かれてたのだろうね。
片手でシャツを握りしめて力んでたら、その様子を実況中継された。
それまではせいぜい「糞が落ちるところを目撃される」程度に思ってたからね。上半身まで丸見えだったんだ💢💢
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/12(金) 09:03:50.82
うんこするとからかわれ
教室ではズボンとパンツを下ろされ
プールの更衣室では全裸にされた

常にいじめられてたから学校はトラウマでしかない
クソガキ共は全員処罰すべし
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:17.89
今はスマホでムービーも撮られて残酷
クラスメートとかで共有されるよ。デジタルタトゥー
集団だとお咎めもないから、やった方はいちいち覚えてない
けど誰かが残そうと思えばデータは残るという
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/12(金) 20:12:16.93
ひらがなうん.こだとあぼーんされるんだが
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/14(日) 09:52:00.02
漱石の草枕の「(あんたは)屁をいつ、幾つ放(ひ)った」と言ってくる輩。

学校で「ウンコしただろ~」と騒ぐ男子児童と同じだね。
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:57.48
グラフで学校ウンコ一連の流れをざっくり心拍数で表してみた
恥ずかしさのピークが入退室時
ドアを閉めると少し落ち着き排便中もガチガチに緊張
ミッション成功時にようやく日常の心拍数に戻る

あくまで個人の感想なので
https://i.postimg.cc/bwtQN9ff/unknown-2024-04-14-19-27.png
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 06:50:38.21
流れになってない
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:37:20.91
勇気振り絞って「ウンチするほう」へ飛び込む前後が、一番ドキドキかな。

冷やかされもせず楽に産み落とせたら、そう。
でも冷やかされてなかなか出せない場合は、その「至上の苦しみ」のときが一番かも。
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:24.94
冷やかされる段階まで行ってしまうと羞恥の感情通り越して絶望に変わる
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:19.70
懐かしいなあー

登下校のときに

よく下痢してもらしたなあー

学校までは森の道で

途中でトイレが無かった
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:20.35
懐かしいなあー

登下校のときに

よく下痢してもらしたなあー

学校までは森の道で

途中でトイレが無かった
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:21.19
懐かしいなあー

登下校のときに

よく下痢してもらしたなあー

学校までは森の道で

途中でトイレが無かった
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:40.19
学校で我慢してたせいで便秘になって、排便周期がズレちゃうと大変だよな
当然学校で催すタイミングも増えて地獄を見るはめになる
午前中にしたくなると特に
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:03.18
午前中に便意強かったら、ほぼ確実に“学校うんこ”でした。
給食も食べさせられるのに(牛乳も飲まされる)我慢し続けることはまず不可能
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:33.97
>>305

16日午前6時45分ごろ、東京都台東区上野公園の上野恩賜(おんし)公園公衆トイレ内で、「男性2人が首をつっている」と男性警備員から110番通報があった。駆け付けた警視庁上野署員が、男性用個室内で60代と30代くらいの男性2人の遺体を発見した。自殺とみられ、上野署は2人の身元の確認を進めている。

同署によると、男性2人は扉の金具部分にロープを巻き、ドアに背を向けて横並びの状態だった。遺体に外傷はなく、鍵は閉まっていた。30代男性の財布内に遺書のようなメモが残されていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d27fed845bd505cc70900bd90d759b2540ff146
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:08.12
43 実習生さん [sage] 2021/01/27(水) 12:44:57.25 ID:kFv3VrOd
昭和51年春~57年春までの6年間が俺の小学生時代だったが、
学校で大便なんかしたらとんだ笑われ物にされてたよな
当時のトイレは大の個室がトイレ内の壇上になってて、小便器の背後に並んでた。
で、振り返ると大個室のドアの下は10センチほど隙間があり(これはいまも変わらんか)
ケツから糞出てるのがモロ見えだったw
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:30.48
>>325
朝に家で踏ん張っても出ないのに、学校に着いた途端猛烈にしたくなると地獄だよな
午前中はほぼ誰かしらトイレに居るし、遠征先のトイレ行くのも逆に目立つし、時間的にも厳しいから使えない
もう覚悟を決めるしか選択肢がなかった
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:31.11
舞原深輔@ShinMaihara
男の子の排泄シーンの好きなところ:普段は家のトイレでだけうんちをしている男の子が、
学校やお出かけ先の慣れないトイレで緊張しながらがんばってうんちをしている表情が好きです。
これは女の子の場合にはない魅力だと思います。
https://twitter.com/ShinMaihara/status/1670000961425911808


そうなんだけど、絵は単に洋式に座ってるだけ。
学校のも含めて外出先の大便器は和式でした、という世代にとっては恥ずかしそうに和式を使ってる姿でなければ萌えない。
https://twitter.com/thejimwatkins
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:24.27
個室に穴を開けるな
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:48.83
333をいただくわ〜
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:35.19
>>332
覗き穴?

巷の女子便所にはよくあったけどね。
あと遡れば遡るほど共用が多かったから、そこにも穴。

でも男子便所にはそんなもん無いよ
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/20(土) 00:46:04.53
>>334
男子トイレにあるんだよ
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/20(土) 00:46:27.00
>>333
いいなぁー🤤
羨ましいなー
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:33.46
>>335
学校の??

女子トイレにあるのは見たことある。
児童用とは思えない。教員用だったのだな、あの穴。
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:24.09
そもそも見張り役の役割はなんだ?
トイレに誰も出入りさせないとかか
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:21.10
無いね。
アニメの「学校の怪談」でも、丸で同じシーンがあったけど、無意味。
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/24(水) 20:20:12.61
個室の前に立たれると、やってきた他の児童に「そこ、誰か入ってるの?」と勘ぐられるだけ。
もちろん「誰かウンコしてんの?」という意味ね。
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:18:44.43
秋に、6年生だけで遠足に出かけました。山登りでした。
お弁当を食べてる途中で、お腹が痛くなり、トイレに行きました。トイレには男子が数名いました。

男子がいなくなった後、私はトイレに入りました。
ジャージとパンツを脱いだ後、誰かがトイレに入ってきました。

男子の声が聞こえました。
「誰かがうんこしている。覗こうぜ」

小学校の時、男子が個室にはいってうんこをしていると、他の誰かが、必ず覗いていました。

(え~嘘でしょ)と私は思いました。
私は、立ち上がりました。

「もう、終わったみたいだな」
「そうだな」
と言い、私に「誰がうんこしたんだ。早く出て来い」と言いました。
私は出れませんでした。

「今からじゃねえ。もうちょっと覗いててみようぜ」と声が聞こえました。

「私は、女子よ」と言えず、便意が我慢出来なくなり、しゃがみました。

「うわ、肛門丸見え」「肛門初めて見た」
との声が聞こえました。

私は、うんこを排泄し始めました。

「肛門からうんこが出てくる。すげ~、くせ~」
との声が聞こえました。私は(見ないで~)と思いながら、排泄しました。

立ち上がると、
「ちんこ無かったよな」
「女子?」
「でも、ここ男子トイレだよな」
との声が聞こえました。

私は、共同トイレだとばかり思ってました。
男子達は出て行き、私は個室から出て、トイレから出ました。

覗いてた男子と目が合いました。
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:27.55
漏らしちゃった

パンツについちゃった

パンツは捨てて

ノーパンで帰ろう
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:28.09
漏らしちゃった

パンツについちゃった

パンツは捨てて

ノーパンで帰ろう
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:28.80
漏らしちゃった

パンツについちゃった

パンツは捨てて

ノーパンで帰ろう
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:04.46
小学生の時は よく漏らしたなあ

男性用トイレの個室の数が少な過ぎる
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:05.24
小学生の時は よく漏らしたなあ

男性用トイレの個室の数が少な過ぎる
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/26(金) 02:16:17.45
少なくても大概空いてます
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:23.25
宮城県内の一部の小中学校の給食で25日に提供された牛乳を飲んだ児童や生徒ら少なくとも300人以上から、味の異変や腹痛を訴える声が相次ぎ、製造業者などが原因を調べている。


宮城県内の各教育委員会によると25日、一部の自治体の小中学校の給食で提供された東北森永乳業の牛乳について、飲んだ児童、生徒から「味が変」「お腹が痛い」などの訴えが相次いだ。

味の異変や健康被害の訴えは、東北森永乳業が牛乳を提供する岩沼市や名取市など、少なくとも宮城県内7の自治体で確認されている。

山元町では83人が腹痛を、16人が下痢の症状を訴えていて、県内で体調不良を訴えた児童、生徒は少なくとも300人以上になるということだ。

東北森永乳業は牛乳の提供を停止し、原因を調査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/949fbca789a872e2e9ee58bb7503fd5dc511b5b1
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/27(土) 00:15:17.38
男性トイレで小便器に大便をしたことがある


漏れそうで必死だった
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/27(土) 00:15:18.02
男性トイレで小便器に大便をしたことがある


漏れそうで必死だった
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/27(土) 00:17:00.22
男性用トイレの個室から

若い男が2人出てきた

何で2人?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況