X



トップページ生活サロン
500コメント98KB

太っちょもガリもいるのに、なんで太っちょは嫌われるの?

0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 09:32:35.10
なんで?
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:29.73
■モテないデブスの特徴【性格】
・卑屈になりがち
・理想が高い
・他人の目が気になる
・ネガティブ思考
・努力が苦手

■デブスのあるあるエピソード
・自分は可愛いと思い込む
・自分をぽっちゃり体型と言う
・隣にいるだけで威圧感
・聞きたくない恋愛話をする

■モテないデブスの服装
痩せている方でさえ躊躇してしまうほどの短いスカートや身体のラインが出るワンピース、胸元が空いた露出度の高い洋服などを着用される方もおられます。
周りの人が目のやり場に困るような洋服を選ぶ方も、デブスと言えるでしょう。  
https://kashi-kari.jp/lab/howtolove-debusu/
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:24.31
全く努力すらしないから痩せているんだよm9^Д^プギャー
好きな時に食べ過ぎだから肥えているんだよm9^Д^プギャー
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:28.67
デブ3種の神器(言葉遣い編) 
・言い訳
・正当化
・被害者ヅラ
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:20:06.11
太い脚で


スマタは


気持ちいい
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:20:06.96
太い脚で


スマタは


気持ちいい
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:20:07.65
太い脚で


スマタは


気持ちいい
レスを投稿する