X



トップページ生活サロン
1002コメント264KB
自由帳 part0068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:02.03
みんなでわちゃわちゃしよう。
以下ルール。
(1)sage進行。
(2)愚痴はよそで。
(3)嘲りは無しで。
(4)中傷禁止。
(5)エロ禁止。(セクシー女優の名前の貼り付けなど)
以上を守って楽しい自由帳ライフを。
※前スレ
自由帳 part0064 (実質自由帳 part0065)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1680476394/
自由帳 part0066
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1687215083/
自由帳part0067
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1690504861/
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:56.27
ニュースZERO 誠実そうな立ち居振る舞い 櫻井翔
キャリアから電通に天下りした 櫻井俊の息子 

不誠実な世界で苦しみ 凡そ公の場から排除
+  最近 何か怒り顔の動画が出てきましたけど
 今は ここに埋められてるんですか 北公次先輩
ロン毛は土の中から出てきたけど おぺんほうせだって
. :.     .
 .  +  Π ジャニー氏の「あれ」
      || 「あれ」の事
     (二X二O
       || .+ . 噂で小耳に挟んだ程度
   ∧∧ || まさかジャニー氏の「あれ」が
   /⌒ヽ)_||_   本当の事だったなんて
_〜(  );;;;::\  BBCが放送するまで
" "" """""""" ""/; 知りませんでした

「あれ」の隠蔽 隠匿 隠蔽 隠匿 
隠蔽 隠匿 加害側にいたわけではありません

小耳に挟んだ程度 その程度でしか知りませんでした

世の中には呼吸をする様に偽りを語る 不誠実
な人が多くいます 私は北公次先輩の様に
不誠実で偽りに塗れた世界に負ける事なく
誠実に嘘偽りなく生きていきます

タレントやテレビ放送会社は一所懸命でした
タレントや日テレはじめテレビ放送会社も被害者側です
私は「あれ」の事 噂で小耳に挟んだ程度でした

軽蔑はしていない
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:45.95
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:53.74
乳塩基性タンパク質(MPB)
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:20.24
乳塩基性タンパク質(MBP)
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:48.62
乳塩基性タンパク質(MBP)
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 22:04:32.58
乳塩基性タンパク質(MBP)
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:11.56
乳塩基性タンパク質(MBP)
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:06.57
いつまでしがみつくつもりなんだ?
早く忘れさせてくれ
穏やかに逝きたいんだ…
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 00:27:13.60
山菜
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 00:27:24.03
野草
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 00:27:36.51
山野草
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 00:27:47.80
植物
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:08.39
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 00:44:39.45
お酢
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 01:02:14.39
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:55.63
秘密の花園 ジャニー氏の「あれ」の事は知っていたのか? 知らなかったのか? 「あれ」

ジャニー氏の「あれ」の事は噂で聞いた事があったか なかったか その程度

タレントに罪無し マスコミ関係者に罪無し タレントもマスコミ関係者も 隠蔽 隠匿の加害者側でなくジャニー氏の「あれ」の件に巻き込まれた 被害者側だ ただの被害者だ

ジャニー氏の「あれ」の事は噂で聞いた事があったか なかったか その程度 被害者側 被害者側である みんなも そう言ってる 被害者側だ


秘密の花園 ジャニーズ帝国 BBCによりジャニー氏による「あれ」について放送された

和歌山 高野山 ジャニー氏の墓には 誰がおいたか 真新しい花があったとネットのニュースにあった

秘密の花園 

ジャニー氏の「あれ」の事は噂で聞いた事があったか なかったか その程度

タレントに罪無し マスコミ関係者に罪無し タレントもマスコミ関係者は隠蔽 隠匿の加害者側でなくジャニー氏の「あれ」の件に巻き込まれた被害者側だ

という事らしい

空と海の間にあった「あれ」の花園 高野山ジャニー氏の墓に 誰かが新しい花を置いていったらしい

安倍晋三の「あれ」の事だと どの「あれ」の事? 「あれのあれ?」「その後のあれ?」 そんな風になるかもしれない 安倍晋三の他にも日本だと 吉田茂の頃から「あれ」が沢山つみあがってて どの「あれ」の事だか わからない 更に大日本帝国の頃からとなると もう大変


ジャニー氏 空と海の間にあった「あれ」の花園 高野山ジャニー氏の墓に 誰かが新しい花を置いていったらしい


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 13:12:55.85
新しいリーダーズ
インドに行ってたらしい

もう リーダー あのちゃんでも
いいんじゃないのか?

そんな時代になってきたのか

    / ̄Y ̄\
   / _、、、、_ \
  / /    \Λ
  f (   〜〜  )Λ
  | / __  __ V|
 (V ′_ヽ ′_\V)
  |=[ヽ・-八-・- ]=|  僕の事を
  人  ̄ |  ̄ ̄ ノ わかった風に言うな
  | ノ( )ヽ /|
  |    ̄   |
   \| /二 ̄ /
   /\   /\
  |  `ーー′ |
  || VLΛ/ ||
  ||  V|/  ||

バカな事を わかった風に言うな
と言ってるのではないらしい

けいべつはしていない
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 13:16:44.14
新しいリーダーズ
インドに行ってたらしい

もう リーダー あのちゃんでも
いいんじゃないのか?

そんな時代になってきたのか

    / ̄Y ̄\
   / _、、、、_ \
  / /    \Λ
  f (   〜〜  )Λ
  | / __  __ V|
 (V ′_ヽ ′_\V)
  |=[ヽ・-八-・- ]=|  僕の事を
  人  ̄ |  ̄ ̄ ノ わかった風に言うな
  | ノ( )ヽ /|
  |    ̄   | わかってる
   \| /二 ̄ / 欲しいんでしょ
   /\   /\
  |  `ーー′ | どうせ金目の人は
  || VLΛ/ || 最近 見ない
  ||  V|/  ||

バカな事を わかった風に言うな
と言ってるのではないらしい

けいべつはしていない
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 13:35:11.33
新しいリーダーズ インドに行ってたらしい

もう リーダー あのちゃんでも
いいんじゃないのか?
ジャニー氏の「あれ」の件で 
こうなったという事らしいので
「あの」ちゃんでのダメなのか?

家の中ではワンしてくれる人を添えて

そんな時代になってきたのか

    / ̄Y ̄\ 家の中 ワンの人
   / _、、、、_ \
  / /    \Λ 憲法遵守義務
  f (   〜〜  )Λ コンプラ重視
  | / __  __ V| 岸田文雄
 (V ′_ヽ ′_\V)
  |=[ヽ・-八-・- ]=|  僕の事を
  人  ̄ |  ̄ ̄ ノ わかった風に言うな
  | ノ( )ヽ /|
  |    ̄   | わかってる
   \| /二 ̄ / 欲しいんでしょ
   /\   /\
  |  `ーー′ | どうせ金目でしょの人は
  || VLΛ/ || 最近 見ない
  ||  V|/  ||

バカな事を わかった風に言うな
と言ってるのではないらしい

けいべつはしていない
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:53.42
斜め前に座っている関西弁を喋るおっさんの貧乏揺すりが気になる
きっとゴミみたいな家庭で育ったんだろうな
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:05.75
せっかくの国連なのに 被害者 その範囲で被害請求か ジャニー氏を満足させるチンコか・・

公の電波 縄張り 独占する力 櫻井俊 縄張りとして独占 貧しい人達の群れ 犯罪に手を染めるとか うーん 縄張り 独占する側の方と 上手い事 やっていかないと それで こうか 櫻井俊 溢れる難民 櫻井俊か ・・
24時間 愛は地球を救うか 愛では食えないみたいだよ 自由と民主主義 フランス アフリカで やばいらしい アフリカからの しのぎ それなりを占めてのただろう

米国 キング牧師の演説[被害届]を(自分を苦しめてる日本風)にしてみた

100年前、ある偉大な国民が、奴隷解放宣言に同意した。
(日本国憲法 9条 誠実に希求 目的を果たす為 陸海空その他戦力は放棄 98条 憲法は最高法規 憲法に合わない条例・法令・指示などは効力を持たない 99条 公務員・議員 憲法遵守義務など定められている)

しかし100年を経た今日、黒人は自由ではない。
(しかし憲法は9条、98条、99条などは議員・公務員など憲法遵守義務のある方々に運用妨害され、問題解決するにも犯罪解決妨害、そしてそれら非合法活動を正当化」している)

黒人は まるで亡命者のような生活を送っている。
(陸海空その他戦力の保持幇助を拒否する人。公務員が殺人幇助の強要を運用し人殺しの一員になる事を拒む人は苦しめられ続けている)

この手形は、すべての人々は、白人も黒人も、生命、自由、そして幸福の追求という不可侵の権利を保証される、という約束だった。
(憲法遵守義務 例えば陸海空その他戦力の保持など非合法はあるはずもなく 保持費要求など発生するはずもない定めになっている)

今日米国が この約束手形を不渡りにしていることは明らかである。
(およそ憲法が定められてから今日に至るまでの憲法遵守義務のある者達により憲法遵守義務放棄および逆行は明らかであり非合法活動をしながら報酬まで搾取 自首すらせず他人は有罪 自分は無罪 法治の根幹も破壊してきた)


キング牧師 米よりベトナム戦争で人殺しの一員になる事を勧められる 人殺しの一員になれば人並みの生活を手に入れられると懐柔らしい
(日本 人殺しの一員にならない者は犯罪者 陸海空その他戦力保持幇助をしない者は犯罪者 憲法遵守など訴えるものは公務執行妨害者・異常者ほか)

軽蔑はしていない。
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 20:04:30.16
ジャニー氏の「あれ」

ジャニーズタレントの活動の舞台は、120億kmの広がりを有する太陽系全域を想定していたのか

こちょこちょカルピス

おいジャニー 俺のチンコに触れるなんて 無量劫 はえーんだよっていうのは いなかったのか? いつか 綺麗なネーチャンに生まれ変われた 咥えさせてやってもいいが 無量劫 はえーんだよ 腐れ野郎!!

you はデビューできなくなるぞ わかってるのか?

うるせーんだよ ジジイ 
俺のチンコは てめーに触らせるほど
安物んじゃねーんだよ

勉強してからこい 腐れチンコ野郎とか

いたけど 今頃は 今回の件とは違うところにいるか


あのちゃんくらいなら 言うのか?
あのちゃん チンコないかもしれないけど

こちょこちょ こちょこちょ 狭いところで何やってんだ? 腐れ野郎が とか

てめーらみたいな腐れ外道が公共の電波を独占か とか 言って 二、三発殴って 尾崎豊みたいに窓ガラス割りまくって シマ流しとか 
いなかったのかな

けいべつはしていない
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:04.91
あなたとやりたいかな〜
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:55.36
わたしはいつでも満開よ〜
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:37.36
散るなよw
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:17.65
股、開き過ぎかしら?
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:05.50
よく見えるよ
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:10.43
見られて興奮してるのかい?
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 06:33:10.97
いつもよりもセクシーなポーズで〜
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 06:35:03.83
焦れたあなたのそのハート釘づけw
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 06:37:07.54
午前ニ時に眠るOffice Guy 〜
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 06:43:51.56
あの世でも北川にファックされるのですか?
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 06:47:09.90
だよなあ〜
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:40:51.32
NHKで らんまんという朝ドラをやってる
自費で植物の情報提供をまとめ提供


NHKには金が入るだろう その辺の自治体より稼いでる ある意味縄張りビジネス

国家などに制御されない独立した情報提供
営利目的でもない 本当に そういう情報を提供している人に 金が入る事はないだろう

自費 自らを削って植物の情報提供か


プロパガンダも多い 殆どの日本国民が人殺しの一員である時代 米の武力紛争などに資金提供 殺人幇助をした人も多い 

人殺しに金を出す人はいても 国家などに制御されず独立した情報 営利目的でない情報に金を出す人は少ない 殆どの日本国民が人殺しの一員だが 独立した営利目的でない情報に金を出す人はほとんどいない

保身 身の安全 家族の安泰 保持していれば非合法である陸海空その他戦力の保持費を賄う国民も多い 紛争になったら 金で誰かに殺し合いをさせるかどうかは知らない 自分の手を汚してか人殺しをする人もいるかもしれない

憲法遵守義務放棄・逆行の公務員などに貢ぐ人も多い 犯罪解決妨害 憲法運用妨害 犯罪の正当化に金を出し 反社会的活動を幇助する人も多い

アメリカのキング牧師の活動 やはり自費で賄っていてのか 演説で返還を要求してた 米の返答 ベトナム戦争の頃だったのだろう 人殺しを手伝えば考えてやるという答え キング牧師はベトナムでの人殺しに加担しなかったが 暗殺されてしまったらしい


正しい事が失われ その模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:38.03
ファンタジーの地獄は無いかもしれない
でも想像してごらん
天国も地獄もあるってことを
例えば韓国へ生まれ変わって
病身舞を踊ったり 踊られたり

正しいことの模倣が失われた時代
けいべつはしていない
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:22.08
>>60
いいなぁー🤤
羨ましいなー
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:41.34
MOTHERは敵が強くてどこでレベル上げしたらいいのやら?って感じでやめた
体力が非常に厳しい
DQM3は無理だろう
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:54.22
最初から かけ蕎麦と言ってるのに
天かす抜きの たぬき蕎麦ってくれないと
日本国 公務員の仕事やテレビの仕事が
なくなっちゃうんだよ

かけ蕎麦とか 当たり前の事を
当たり前に言って どうするの?

天かす抜きのたぬき蕎麦って言ってくれないと


そういうのも多いだろう


けいべつはしていない
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:13.57
ガソリンが高いとか いう人も多い 

安くする為の方策 たぬき蕎麦の天かす抜きにすれば少し安くなるかも 逆方向だが こういうのは多い

最初から かけ蕎麦と言ってるのに 天かす抜きの たぬき蕎麦ってくれないと 日本国 公務員の仕事やテレビの仕事が なくなっちゃうんだよ 
かけ蕎麦とか 当たり前の事を 当たり前に言って どうするの?

天かす抜きのたぬき蕎麦って 言ってくれないと困る わかるだろう そういうのも多いだろう

ジャニーズもその手かもしれない 最初から かけ蕎麦と言ってしまうと ジャニーズの存在が不要になってしまうとか

統一教会も かけ蕎麦でなく 天かす抜きのたぬき蕎麦って言ってくれないと 困るタイプかもしれない

山下達郎のラジオで  天かす抜きのたぬき蕎麦の話をしてた

わざわざ天かすを作り 抜くという作業を しないと困る そういうのはおおい


けいべつはしていない
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:15.21
ガソリンが高いとか いう人も多い 

安くする為の方策 たぬき蕎麦の天かす抜きにすれば少し安くなるかも 逆方向だが こういうのは多い

最初から かけ蕎麦と言ってるのに 天かす抜きの たぬき蕎麦ってくれないと 日本国 公務員の仕事やテレビの仕事が なくなっちゃうんだよ 
かけ蕎麦とか 当たり前の事を 当たり前に言って どうするの?

天かす抜きのたぬき蕎麦って 言ってくれないと困る わかるだろう そういうのも多いだろう

ジャニーズもその手かもしれない 最初から かけ蕎麦と言ってしまうと ジャニーズの存在が不要になってしまうとか

統一教会も かけ蕎麦でなく 天かす抜きのたぬき蕎麦って言ってくれないと 困るタイプかもしれない

山下達郎のラジオで  天かす抜きのたぬき蕎麦の話をしてた

わざわざ天かすを作り 抜くという作業を しないと困る そういうのはおおい かけ蕎麦と言わないで 天ぷら抜きの天ぷら蕎麦と言ってくれないと困るとか 天ぷらを揚げて 天ぷら蕎麦を出す前になく作業

かけ蕎麦 350円 
天ぷら蕎麦だと 500円
天ぷら蕎麦から天ぷらをなく作業 50円

天ぷら抜きの天ぷら蕎麦だと550円になりますとか

この構造は多い 公務員や詐欺系の会社が絡むと かけ蕎麦と言っても 天ぷら抜きの天ぷら蕎麦 550円ということも多い


けいべつはしていない
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 17:26:58.07
ジャニー氏の「アレ」の件

「こんな狭い所で何を人のチンコを触ってんだよ この腐れ外道」 なんとなく そういう話じゃ無いんだと感じてしまう 

「you デビューできなてもいいの?」

「俺はアイドルになりにきたんだよ 腐れ外道にチンコをしゃぶられにきたんじゃねーんだよ」

そういう話では無い・・

狭い所で こちょこちょ こちょこちょ 日本だから仕方ないといえば そうなのかもしれないが みんな「アレ」の事 お前みたいに 怒り出す奴なんていない バカかお前は 日本なんだろうな


ジャニー氏を2、3発殴るなり まぁ 周りのジャニーズメンバーに取り押さえられ袋叩きにされるかもしれないけど オウムだと逆らったら集団リンチ 殺されたりもしてたか

まぁ ジャニー氏に逆らったら袋叩き 他のメンバーからハブられて アイドルどころでは無い わからなくも無い 公務執行妨害とかで捕まったりとか

警察の裏金運用 かんぽ生命の重複期間契約 ビッグモーターとか 日本だからといえば 確かに そうなんだろうけど

「こんな狭い所で何を人のチンコを触ってんだよ この腐れ外道」

まともというか 何というか そういう人はいなかったのか?  まぁ その辺は ジャニーズ テレビ放送会社はじめマスコミの業界ですから ひたすら悲しくなるように運用して 悲しくなる それが日本ですから・・

ふーん 

軽蔑はしていない
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:46.57
おぺんほうせ 
あべちゃん 車を燃やされたのか

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  
             ト.i   ,__''_  ! ほらないか
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

ジャニー氏の秘密の花園は人気らしいけど
高野山 秘密の花園か ・・ 
確かに そこ 臭いけど 


けいべつはしていない
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:34.01
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 21:26:01.13
禁止
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:48.13
おぺんほうせ ロン毛は何を掘ってるんだ
あべちゃん 車を燃やされたのか

中国だと 列車ごと 埋めちゃったり
不都合 埋めたくなるの わかるけど

クソミソ 忘れてた ラジオで思い出した 
まだ壊れてなかったんだ
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  
             ト.i   ,__''_  ! ほらないか
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

ジャニー氏の秘密の花園は人気らしいけど
高野山 秘密の花園か ・・  確かに そこ 臭いけど 

けいべつはしていなイ
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:14.27

下手くそAA
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:35:43.41
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:04.21
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:06.72
二段腹の女性は最高・二段腹の女性は最強・二段腹の女性は素晴らしい
二段腹の体の女性は最高・二段腹の体の女性は最強・二段腹の体の女性は素晴らしい
二段腹の肉体の女性は最高・二段腹の肉体の女性は最強・二段腹の肉体の女性は素晴らしい
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:41:46.53
三段腹の女性は最高・三段腹の女性は最強・三段腹の女性は素晴らしい
三段腹の体の女性は最高・三段腹の体の女性は最強・三段腹の体の女性は最強
三段腹の肉体の女性は最高・三段腹の肉体の女性は最強・三段腹の肉体の女性は素晴らしい
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:44:18.80
四段腹の女性は最高・四段腹の女性は最強・四段腹の女性は素晴らしい
四段腹の体の女性は最高・四段腹の体の女性は最強・四段腹の体の女性は素晴らしい
四段腹の肉体の女性は最高・四段腹の肉体の女性は最強・四段腹の肉体の女性は素晴らしい
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:28.38
五段腹の女性は最高・五段腹の女性は最強・五段腹の女性は素晴らしい
五段腹の体の女性は最高・五段腹の体の女性は最強・五段腹の体の女性は素晴らしい
五段腹の肉体の女性は最高・五段腹の肉体の女性は最強・五段腹の肉体の女性は素晴らしい
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:03.60
多段腹の女性は最高・多段腹の女性は最強・多段腹の女性は素晴らしい
多段腹の体の女性は最高・多段腹の体の女性は最強・多段腹の体の女性は素晴らしい
多段腹の肉体の女性は最高・多段腹の肉体の女性は最強・多段腹の肉体の女性は素晴らしい
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:51:04.19
腹肉の女性は最高・腹肉の女性は最強・腹肉の女性は素晴らしい
腹肉の体の女性は最高・腹肉の体の女性は最強・腹肉の体の女性は素晴らしい
腹肉の肉体の女性は最高・腹肉の肉体の女性は最強・腹肉の肉体の女性は素晴らしい
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:53.97
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:47.24
重厚長大の女性は最高・重厚長大の女性は最強・重厚長大の女性は素晴らしい
重厚長大の体の女性は最高・重厚長大の体の女性は最強・重厚長大の体の女性は素晴らしい
重厚長大の肉体の女性は最高・重厚長大の肉体の女性は最強・重厚長大の肉体の女性は素晴らしい
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:32.97
大きい女性は最高・大きい女性は最強・大きい女性は素晴らしい
大きい体の女性は最高・大きい体の女性は最強・大きい体の女性は素晴らしい
大きい肉体の女性は最高・大きい肉体の女性は最強・大きい肉体の女性は素晴らしい
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:00.06
でかい女性は最高・でかい女性は最強・でかい女性は素晴らしい
でかい体の女性は最高・でかい体の女性は最強・でかい体の女性は素晴らしい
でかい肉体の女性は最高・でかい肉体の女性は最強・でかい肉体の女性は素晴らしい
デカイ女性は最高・デカイ女性は最強・デカイ女性は素晴らしい
デカイ体の女性は最高・デカイ体の女性は最強・デカイ体の女性は素晴らしい
デカイ肉体の女性は最高・デカイ肉体の女性は最強・デカイ肉体の女性は素晴らしい
デカい女性は最高・デカい女性は最強・デカい女性は素晴らしい
デカい体の女性は最高・デカい体の女性は最強・デカい体の女性は素晴らしい
デカい肉体の女性は最高・デカい肉体の女性は最強・デカい肉体の女性は素晴らしい
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:46.13
広い女性は最高・広い女性は最強・広い女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・広い体の女性は最強・広い体の女性は素晴らしい
広い肉体の女性は最高・広い肉体の女性は最強・広い肉体の女性は素晴らしい
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:24.86
太い女性は最高・太い女性は最強・太い女性は素晴らしい
太い体の女性は最高・太い体の女性は最強・太い体の女性は素晴らしい
太い肉体の女性は最高・太い肉体の女性は最強・太い肉体の女性は素晴らしい
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:21.15
太った女性は最高・太った女性は最強・太った女性は素晴らしい
太った体の女性は最高・太った体の女性は最強・太った体の女性は素晴らしい
太った肉体の女性は最高・太った肉体の女性は最強・太った肉体の女性は素晴らしい
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:25.25
太ってる女性は最高・太ってる女性は最強・ふとってる女性は素晴らしい
太ってる体の女性は最高・太ってる体の女性は最強・太ってる体の女性は素晴らしい
太ってる肉体の女性は最高・太ってる肉体の女性は最強・太ってる肉体の女性は素晴らしい
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:51.32
太っている女性は最高・太っている女性は最強・太っている女性は素晴らしい
太っている体の女性は最高・太っている体の女性は最強・太っている体の女性は素晴らしい
太っている肉体の女性は最高・太っている肉体の女性は最強・太っている肉体の女性は素晴らしい
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:48.85
肥えた女性は最高・肥えた女性は最強・肥えた女性は素晴らしい
肥えた体の女性は最高・肥えた体の女性は最強・肥えた体の女性は素晴らしい
肥えた肉体の女性は最高・肥えた肉体の女性は最強・肥えた肉体の女性は素晴らしい
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:43.32
肥えてる女性は最高・肥えてる女性は最強・肥えてる女性は素晴らしい
肥えてる体の女性は最高・肥えてる体の女性は最強・肥えてる体の女性は素晴らしい
肥えてる肉体の女性は最高・肥えてる肉体の女性は最強・肥えてる肉体の女性は素晴らしい
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:35.78
肥えている女性は最高・肥えている女性は最強・肥えている女性は素晴らしい
肥えている体の女性は最高・肥えている体の女性は最強・肥えている体の女性は素晴らしい
肥えている肉体の女性は最高・肥えている肉体の女性は最強・肥えている肉体の女性は素晴らしい
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:41.50
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:05.06
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:26.91
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況