X



トップページ生活サロン
397コメント75KB

外人が嫌い 15

0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/10(土) 12:32:22.74
またシナ蓄がバイ菌を運んでくるのか
武漢ウィルスで懲りてるんだから政府も入国禁止にしろよ
シナ蓄なんてチョン公同様に金を使わず日本を汚染しに来るんだから
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:38.39
中国人と韓国人は抹殺されたらいいのに
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/20(火) 02:53:03.19
毎日埼玉クルド人デモに恐怖(;゚Д゚i|!)する・中指(🖕・֊・︎🖕)立て(🖕・֊・︎🖕)ヘイトするなと土人騒ぎ
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/20(火) 07:03:28.45
そして警察に職務質問されると、外人差別だ!クルド人差別だ!とか騒ぎ出して記者会見するんでしょ?(笑)

イギリスの、たまたまカメラに映り込んだ中国人が肖像権の侵害だ!って言って詰め寄る動画、あれも異常だなwww
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:36.40
アメリカ大陸
アメリカ州
米州
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:33.92
エイジス名古屋採用サポートセンター 自称まつざき(女)
人の名前をちゃんと言わない。ちゃんと言わないからこっちが黙ったのに勝手に1人で「うん。」という。名古屋人は本当に頭がおかしい。
その後、「うん、はい。」「うん、はい。」の繰り返し。
最低。酷いレベル。何でため口なんだよ!最低。
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/28(水) 14:20:36.62
後進国の野蛮人は入国させるな
支那人、朝鮮人だけで大迷惑してるんだから
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:31.34
クルド人デモの主犯格300人は、逮捕レベルだからな🤣🚓🚨👮🚓🚨👮とりま動画を入管に送れ
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:40.12
健啖
健啖家
大食い
大食
飽食
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:59.59
飽食の時代
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:37.33
英語圏の外国人はウェルカムだが、ベトナムやタイ人のゴミ共は日本から出てけ!
声がデカくて煩いし空気も読めないメシは臭くて異臭がするしまともに日本語が話せないのに「ナニ?ナニイッテルカワカンナイ」は?お前らの下手糞な日本語がこちらは理解できねーよゴミ
日本語上手に話せないなら日本で働くな!恥を知れ!
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/06(水) 02:15:37.37
タイ人ベトナム人の特に男は祖国へ帰れ!
存在が迷惑で不快でしかない
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/08(金) 08:10:14.53
日本国民の財産を蝕む悪
外国籍住民に対する生活保護の異常性が明らかになり法改正案提出へ 在日韓国・朝鮮人世帯の生活保護率が突出していることが分かった。日本の総世帯数に占める生活保護世帯の割合は3・1%だが、在日韓国・朝鮮人世帯では14・2%が生活保護を受けているのだ。生活保護法には国籍条項があり、本来、外国籍住民には適用されないが、60年間も行政措置として給付が続いてきた恐ろしい異常な事実が国会で審議された。毎年、在日韓国・朝鮮人に支払われる金額は800億を超えるとのこと。こんな恐ろしい異常な蛮行を許してはいけない。
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:13.44
フィリピン女
パブで捕まえた日本人の男と結婚して子供作って離婚して、図々しく日本の姓を名乗ってひとり親手当てと養育費ガッポリ
わざと事故して休業手当てと通院費と慰謝料取って新車買ってる
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:45:29.43
またまた知恵遅れ
やはり🤣クルド人トルコ人、排除すべきやな⊂(`・ω◇ )⊃女子中学生レイプさえもみ消す汚すぎてクルド人
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:34.16
濃麗豊肥
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/11(月) 13:28:55.18
豊麗
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:28.66
ゲルマン人
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:42.00
スラヴ人
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:23.62
中国人 と 韓国人
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:46.28
ゲルマン人
ゲルマン民族
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:32.22
スラヴ人
スラブ人
スラヴ民族
スラブ民族
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:56.68
褐色人種
茶色人種
褐色人種(茶色人種)
茶色人種(褐色人種)
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:13.10
日本は第三次世界大戦に巻き込まれ、2026年に志願兵を募りはじめる。自衛隊や兵士はあくまで後方支援を行うため、日本の戦死者は少なくてすむ。
アメリカではトランプが大統領に再任する。
ロシアはいずれプーチンが死に、勢いは衰える。
南海トラフ大地震の震源地は九州寄り。
首都直下型地震の方が津波により甚大な被害を被る。
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:25.93
支那人、朝鮮人、ベトナム人、クルド人  大嫌い
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:25.45
カリブ族
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:09:51.49
ミクロネシア人
メラネシア人
ポリネシア人
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:16.73
ミクロネシア族
メラネシア族
ポリネシア族
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:47.57
ミクロネシア人
メラネシア人
ポリネシア人
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:22.13
白人
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:52.61
333をいただくわ〜
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:39.05
キーロー人
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:02.38
電車で豚みたいな外人がゴロゴロ座っててムカつく
痩せろやブタが
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:50.66
グエン土人死ねよ
おまえらの足音は足に鉄でもうめてるのかってくらい大きいぞ
さっさと死ね土人ども
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:47.90
>>333
いいなぁー🤤
羨ましいなー
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:02.64
在留資格がなく、入管の許可を得て一時的に地域で暮らすことができる「仮放免」のクルド人が多く住む、埼玉県川口市の市長が13日、法務省の政務官と意見を交わし、
人道的立場から行っている支援の費用を国が手当てするよう求めました。

13日は法務省の中野英幸政務官などが川口市役所を訪れ、奥ノ木信夫市長と非公開で意見交換を行いました。
川口市では、「仮放免」のクルド人が、強制退去が前提なのに長年暮らし続けて子どもが学校に通ったり、病院を受診しても働けないため医療費を払えなかったりするケースが出ているほか、
最近は住民とのトラブルも目立つようになっています。
つづく



関連スレ
日本政府が仮釈放したクルド人、川口市内に700人もいると判明。これまでは川口市に国からの連絡なし
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:39.49
タイ人かベトナムか知らんけど夜に臭い炒め物作んなよ
安アパートだから匂いがこっちまでくる
頭がおかしい
早く国へ帰れ!
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/24(水) 17:14:40.99
消滅可能性自治体
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:53.09
中国人去死吧
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:53.28
中国人去死吧
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:54.10
中国人去死吧
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/28(日) 02:34:22.78
外国人は素敵よ
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:31.25
【不法滞在者の通報で謝礼金が最大5万円もらえるよー!】
「6月の偽難民の強制送還に合わせて、皆さんも入管や警察に、
不法滞在者、その違法行為を通報しましょう」
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:11.68
カモリストとして重宝されそう、暴力革命しか、真面目で一生懸命やってたのに
そんな食いたいと思わない
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:59.31
自分も一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:47.37
たまたま乗った人を応援してるやんけ
その負けるべくして負けたなら乗客の通販とか凄い損害額
トラックがハンドルを切って横転
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:13.50
最新レス
7月から施行される入管法改定で
税金や保険料未納の在留韓国人はどうなるのかな
[匿名さん]
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/27(月) 22:01:39.23
LS千川駅前店 アン 推定シナ人ババア
なんかムカついた。

商品棚と実際の値段が違うじゃねえかよ。こいつも死ね。
店の責任者死ね。ああ許せない。
ため口で感じ悪いババアだから何も言わないで出たが、この値段なら買わないで
別のものにしたし。詐欺られたとしか思えない。
許せない。
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/29(水) 06:59:59.51
支那人、朝鮮人、ベトナム人、クルド人
日本から出て行け
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/31(金) 12:53:50.72
潜在意識
滞在意識
顕在意識
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/31(金) 12:54:11.85
わがままボディ
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 01:19:21.98
日本文化
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 01:19:36.63
日本の文化
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 06:14:52.41
支那人、朝鮮人、ベトナム人、クルド人
日本から出て行け
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 14:03:35.21
日本の食文化
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 17:26:02.34
永住権
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 20:49:48.85
日本国籍
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 20:50:00.91
国籍
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 20:50:13.06
日本人
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 20:50:26.19
日本
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/01(土) 20:54:02.80
ニューハーフ
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/02(日) 00:20:56.84
昭和区区政部総務課課長補佐(統計選挙担当)

昭和区保健福祉センター福祉部保険年金課保険係長

唐木 惇伍死ね よくも図々しく昇進できるな!名古屋市ならではのやりたい放題だな!!死ね!!!!

人の痛みがわからない酷い人間
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/02(日) 08:02:22.75
値しない中国人台湾人の都知事誕生ならば尖閣諸島や沖縄など中国習近平に差し上げる結果に
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/02(日) 10:59:10.08
あたおか本舗
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/07(金) 00:06:41.93
中国人は日本に来るな


中国人不要来日本
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/07(金) 00:06:41.93
中国人は日本に来るな


中国人不要来日本
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/12(水) 12:31:24.93
多民族国家
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 12:41:48.11
中露朝三国国境
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 12:42:10.73
豆満江
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:28.08
地球温暖化
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:45.97
気候変動
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 17:12:02.40
移民
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 17:12:15.06
移住
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 17:12:34.61
難民
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 17:57:02.89
自然災害
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:09:04.61
移住権
移住
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:09:40.59
永住権
永住
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:09:58.48
移住
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:10:19.62
永住権
永住
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:10:42.65
移民
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:10:54.25
難民
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:15:26.21
地球温暖化
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:15:39.07
気候変動
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:15:57.88
自然災害
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:46:41.06
外国人
日本人
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:47:01.53
外国
海外
日本
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況