X



トップページ生活サロン
1002コメント377KB
チラシの裏 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:34.58
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:50.80
真帆
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:32:34.76
分け目は割れ目
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:24.51
マスク余ったのどうしよう

ブラジャーにして使おうかな
0855ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:09.19
余ったマスクはマソコ当てに使いましょう
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:16.74
サリーちゃんと相撲を見に行くんだ
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:02.53
釧路空港ナウ
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:31.10
数年前、パリーグのとある若手が
ファンに手を出して遊んでた
なぜそれを知ってるかというと 
その相手の女が鍵アカで「〇〇くんと寝た」みたいな写真を上げてたから
(私はそいつからフォローされた時点では普通のファンかと思ってフォロー返して相互になってただけ)
なんかなーと思ったので、その若手に晒されてマスヨ~といインスタのDMに送ったら
翌日のファームの試合でボロボロにミスしまくっててパスボール2回する始末
ポジションの直属のコーチが「今日のMはなんやねん」と激怒し出す始末
そしてその女は即振られていて
その若手は調子が上がった

そのコーチと話せなくもないので
いつかその件話してみたいなと思うが
まあ言わないほうがいいよな
そんなことよくあるだろうし
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:50.44
これ女の子ならお?好き避けか?と思うところだけど
おっさんなんだよなぁ…
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 17:27:05.30
ボディコンって何?
0865ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 17:28:02.19
世界 ボディコン コンテスト


( WBC)があるんだが
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:52.27
何ぞやましいことでもあるんか
0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:58.76
何ぞやましいことでもあるんか
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:22.87
笑わせないで
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:46.43
うちの子が

「チンポコポコポコタヌキ」

と大声で叫ぶんです

幼稚園で流行っているみたいで

困ります
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:27.09
愛の無いセクスはできませんから
0877ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:25.35
ゆづくん、おやすみ。
0878ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:47.34
ドクター 稼げる
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:08.62
憲法遵守義務 議員・公務員

安倍晋三 ガーシー 色々といるね
他人の作った法なんて関係ない


憲法遵守義務 議員・公務員

陸海空その他戦力の保持

他人の作った法など 憲法30条以外は無効


けいべつはしていない。。
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:48.12
オナニ します
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:57:16.06
オナニ






ココナッツオイルを塗って






マンズリ
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:07.69
小型犬はバカ
0885ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:15.89
マソコをペロペロ舐めてくれる犬がいいな
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 06:35:45.63
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな? 
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 06:35:58.36
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?  
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな? 
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 06:36:13.18
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな?
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
今日も余裕で圧勝だったな
さーて、この後はまたエテ公の猿真似当てはめ算かな? 
どれだけ引っかかるのがとれるか楽しみ楽しみ(プププ
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 10:21:39.65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673678067/890
890 ななしのいるせいかつ sage 2023/03/14(火) 09:04:53.99
今朝も余裕でどっちもどっち作戦大成功

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673678067/891
891 ななしのいるせいかつ sage 2023/03/14(火) 09:11:44.03
猿の浅知恵にも余裕で対処(プププ
エテ公がんばれー



これが今日の
「キチガイのひとつ覚え」です
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:21.05
今日も余裕で圧勝だったな
今頃はめっちゃ引っかかってることだろう(プププ
どれだけとれてるか楽しみ楽しみ(プププ
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 20:58:37.14
わたし祈ってますう
0899ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 20:59:22.97
結婚することになったの
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:40.21
初心者向け講習会は参加しないぞ
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:55.12
部屋の床が陰毛だらけや
0902ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:56.57
のど自慢大会に出るよ

テレビに映るよ
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:39.90
私のでよければ・・・84才
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:47.73
舐めるだけなの?入れてくれないの?
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:19.36
>>903
ヤバマンでよければ…
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 05:15:23.77
本当にお前キモいわ
なんで色んなスレで色んな人に悪絡みばかりするの?
私にもしつこいんだよ
何度言ったらわかるの?キチガイは逝けよ
お前は皆のストレス原だ
皆各々、お前と同じで悩みやストレスを抱えて生きるんだよ
お前が輪を乱したし、わざと人にストレスを与えるような事ばかりするな
アスペキチガイ
ガンは逝けよ!
本当に心から願うわ
しつこいんだよ!キチガイ
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 05:58:14.99
昨日は発狂してるのがとれてて満足満足
あと、エテ公なだけあって猿真似してるのもちゃんととれてたわ
よくがんばりました◎(プププ
今日は💮目指して頑張ろうね、エテ公ちゃん(プププ
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 06:31:22.97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1673678067/911
911 ななしのいるせいかつ sage 2023/03/15(水) 05:58:14.99
昨日は発狂してるのがとれてて満足満足
あと、エテ公なだけあって猿真似してるのもちゃんととれてたわ
よくがんばりました◎(プププ
今日は💮目指して頑張ろうね、エテ公ちゃん(プププ


はい、これが本日のキチガイです
バカのひとつ覚え(笑)
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 06:39:40.81
今朝も余裕でどっちもどっち作戦大成功
どう転んでも余裕余裕
残念でしたー(プププ
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:49.98
指摘された後にこんなくだらない幼稚な書き込みしか出来ないなんて本当に情けない
知的障害
とても、大人の行動とは思えない
発達障害の闇は深いね
この先、おじいちゃんになってもそのまんまなんて…
それは誰とも仲良くなれないわ
合うわけないもの…
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:47.03
人と人が会話してて「スレチだ」と書き込むのもやめろよ
お前は散々色んなスレでスレちばかりなのに他の人にはスレチだ何だかんだと文句を言うね
本当に性根が悪すぎて気持ちが悪い
お前がいなくなったら、皆のストレスが減る
キチガイは、消えろ
本当にウザい
関係ない事でも見てるだけで腹が立つ
皆楽しく会話してるんだよ
お前は何で女性のスレで居座って偉そうに発言してるんだ?
ゴミクズ
そんな事しかでかないの?キチガイは
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 09:23:43.50
お前だろ
キチガイ
消えろ
欠陥しかない障害者
生きていても人に迷惑しかかけないでしょ
障害がある人でも悪意がなければ迷惑かけても全然かまわないけど、お前は悪意しかない性悪のキチガイだ
消えろ
キチガイ
お前の行動はへんだからリアルでも白い目で見られてるよ
意識してごらんよ
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:02.23
さーて、今日も余裕で圧勝だったな
このあとはまた昨日みたいに発狂することだろう(プププ
様子見や猿真似もとれそうだし、チェックするのが楽しみだ
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:44.76
わたしは バストが Cカップ





( WBC)
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:50.14
種付けしたら1万円





少子化対策
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:54.68
さーて、今日も余裕で圧勝だったな
このあとはまた昨日みたいに発狂することだろう(プププ
様子見や猿真似もとれそうだし、チェックするのが楽しみだ
0932ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:07.41
さーて、今日も余裕で圧勝だったな
このあとはまた昨日みたいに発狂することだろう(プププ
様子見や猿真似もとれそうだし、チェックするのが楽しみだ
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:25.94
さーて、今日も余裕で圧勝だったな
このあとはまた昨日みたいに発狂することだろう(プププ
様子見や猿真似もとれそうだし、チェックするのが楽しみだ
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:27.45
あなた、童貞ね?




匂うわよ
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:15.27
チンポの革をむいたら、砂、綿ぼこり、糸クズ、黄ばんだティッシュのカス
小麦粉みたいな濡れた粉?
が出て来た
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:39.29
あの宗男がガーシーに トランプもプーチンにダメ出しか?
いやプーチンがトランプにダメ出しなのか?

憲法遵守 ガーシー宗男
陸海空その他戦力を放棄し憲法遵守義務を保持する


安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?
私は近い将来 歴史に名を残す総理となる者である

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつシてナい 、 、
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:22.57
エレガントに生きてるの





いいでしょう?
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:41.88
わたしは 快楽主義


気持ち良いことは


なんでもするわ~
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:41.05
やっぱり 人生 快楽よね
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:46.86
欲しいものは



何でも



手に入れるわ〜
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:27.52
わたくしに



お金が



寄ってくるのよ~
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:35.87
法律改正を希望します





外を裸で歩いて良いことにして下さい
0945ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:55:30.77
法改正を希望します





一婦多夫制 にしてください
0946ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:57:37.55
法改正を希望します





義務教育を廃止にしてください
0947ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:58:44.59
広島県 レベル 低
0948ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:59:33.54
カミングアウトします



わたしはヤリマソです
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 22:00:12.73
新大久保 大好き
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 22:00:33.88
韓国 大好き
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:09.25
カミングアウトします



わたしは変態です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況