X



トップページ生活サロン
1002コメント278KB

集団ストーカーされているけど何か質問ある?2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:31.14
誰も立ててくれないので立てちゃいました
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:06.53
私は上部から替え玉投票や住民移動をやったものは絶対に他言してはいけない、自分の胸にだけしまっておくこと、もし他人に口外すれば、ご本尊様もお見通し、冥の照覧といって必ず仏罰があることを指導されました。
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:44.02
>>127
小学生みたいな罵倒
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:59.47
>>129
耳栓、ノイズキャンセリングイヤホン、防音材で補強
騒音は周りの住人にも迷惑にもなるからどっちが先に根をあげるかのチキンレース
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:09.66
ねえねえ岡村、集団ストーカーって何?
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:34.21
集団ストーカーとは

集団リンチみたいなものね
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:14.64
やっぱり工作員は遠征してきてるね
その土地の人間じゃない奴使ってる
口止めするのが難しくなってるのかな
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:42.55
急に入社した工作員だよ
ただの田舎のヤンキーだよ
工作終わったら即いなくなるよ
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:06.44
スパイもストーカー?
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:31.72
他の被害者を見てると分かりやすい
一般を装って友達みたいになってるけど相手はソーカの刺客達だな
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:14.60
>>132
そうなんだよね
創価って狡猾だから気づかない人は一生気づかない
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:52.85
仕事帰りに駅から自宅まで同じ男性に尾行され続けているのは、ストーカーですか?
被害は何も無いんです。
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:34.09
村山智之(東京都葛飾区西新小岩5-16-4-111 シーアイマンションOVEST新小岩在住)
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:09.26
>>134
自分の時はその土地の土着人使ってるよ
普通に近所の人間だろ
なんかそこにこだわって無理くり話変えようとするよな
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:48.43
創価もいるかもしれないが創価が集スト工作員というわけではないだろう
誰でもできるのだからどんな組織でもやりえるしやるだろう
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:01.62
447名無しさん2022/10/27(木) 01:34:23.03ID:dLBic3Ok>>451>>476
ニュースです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせいます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地 うえだです見学OKです
皆さん来てくださいね
元市役所職員です

神戸市灘区 その7
451名無しさん2022/10/29(土)16:01:10.72ID:4H6DrE0z
>>447
いつも監視と盗聴してるぞ
これからもずっとな
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:02.43
>>134
「やりすぎ防犯パトロール」で検索するといいよ
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 16:58:08.38
集団ストーカーの目的について

これはいろいろあります

1 自分達の所属している団体の悪評を押さえ込むため
2 金銭を目的としている
3 嫌いな人間を陥れるため
4 過去の不正行為の隠蔽
5 追い詰める行為が楽しくてやっている
6 防犯目的
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:41.63
>>142
被害に遭いだしたきっかけが分かっている場合は他がやったとしても
加担してる協力してるって事でしょ
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:31.17
山田優子 木下共耳 橋良直に馬鹿にされた腐れキャビアに連絡しませんw
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:15.38
わたしね 今年の冬

コートの下はパンティ1枚だけに

決めたの

決めたからには実行するわ
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:13.58
>>1
勃ってるの?
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:38.70
>>141
ちなみにあなたの土地はどこ?
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:53.96
>>150
北朝鮮
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:16.30
死ぬときはストーカーに殺されたいわ
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:40.62
>1 4 8
>1 4 9

みなさん これが

宗 教 団 体 の 実 態 で す
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:29.06
>>152

願い叶わないな

殺す価値もなし
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:02.64
ストーカーが好きな食べ物は何ですか?


 
 
 
  
おもてなししたいの
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:55.35
新興宗教が徒歩20分圏内に7ある

同じ地域に平和会館が2ある

煎餅宅が徒歩3分圏内に分かっているだけで10件ある

公団がある
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/14(月) 18:40:18.66
表面上だと2018年6月下旬頃から湧きでたり静かになったりを繰り返している
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:19.33
>>146
確かにね
どれほど関与しているかはわからないけど
だけど他も関与しているのも確かだよ
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:34.33
>>150
田舎とだけ言っておく
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:15.58
>>157
何かあったかな?
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 03:56:17.41
大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 橋良直 高野
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:32.62
>>158
わかる
しているね
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:35:10.25
>157 (再)

自分の場合、表面上だと2018年6月下旬頃に初めて静かになり9月上旬くらいまで続いた

それ以降から湧き出たり静かになったりを繰り返している
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:40:22.99
>>160
そうなのかは分からないけど7月1日から地区の迷惑防止条例?(だったかな?)が施工されての
様子見なのかな?っと思っている部分がある
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:52.05
集団ストーカーは実在します
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 17:25:08.91
集団ストーカーの看板むすこイッヌ竹芝さんは元婚約者
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:04.75
イッヌ竹芝さんの首根っこ捉まえていますね。
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:29.51
加害者の救済って何?
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:47.84
私らの苗床になることだね。
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:05.47
ケンケンも洗脳されてて笑った。
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:44.09
私なんてジェノバ細胞分裂並みにヤバいからね。
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:33.98
ともあきは被害者登録されてない
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:18.84
被害者は養分ではない。
個人個人人生がある。
人格がある。
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:12.86
集団ストーカーのリアル現場をお知らせします
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
皆さんお待ちしています,電磁波、思考盗聴 は有りません。
元市役所職員です、業者と揉めたら集ストの対象になりました
検索 FC2 岡山市役所と上田大地の黒い関係

爆サイ.com > 山陽版 > 岡山雑談総合 >🈂ㇽやマ🈂ㇽきチホもゃロう
#2 2022/10/28 18:36
穀すぞ
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:44.97
ストーカーはしつこいのね。
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:27.39
にちぶ5年以内にずるするよてい
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/16(水) 03:26:10.04
思考盗聴されています
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:57.63
>>180
警察署に行き報告します
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:39.06
>>181
やめなはれ
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:43.46
集ストをしているのは結局被害者の周囲の人間
つまりとなり近所の連中がやってることが多い
組織がーとか言ってるやつらが多いが、そんなんより近所の奴らをどうにかしなきゃならない
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:14.62
住居の侵入、音声送信、電磁波、悪評の流布、監視、どれも被害者の近くにいないとできないことだ
田舎だと遠征してというとかなり目立つため必然的に隣近所の人間がそれを行うこととなる
彼らが全員組織や宗教に入っているとも思えない
隣人には気を付けろ
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:46.93
元カレにストーカーされています。

どうすればいいですか?

引っ越ししてもしても

勤務先から尾行されているみたいで

しつこいんです。
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 05:25:11.19
>>184
隣の人が壺かそーかだったなんて事もありそう
嫌な音をわざわざ鳴らす奴もいるからね

騒音が原因でトラブルになってる事件も増えてる
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 14:02:55.47
ストーカーをされた証拠は、具体的にどうすれば証拠になりますか?
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 16:02:48.89
近所の監視加担は報酬がでるらしい
ターゲットになってから隣庭の木を驚くほどバッサリ切った
夏頃に監視を止めた為か11月頃の植木屋はいれないらしい
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 16:28:34.30
気にしない事だね。一言で言うと
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:45.23
報酬出てたうちの地元沈んだしね。みんな死んだし震災で
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 16:31:03.18
ひとをのろわば穴ふたつだね。
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 16:33:16.23
加担すると変な病気や事故でいきなり死んじゃうし,会社は倒産するし、殺されるかころされかかるかだったしね。
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:27.08
天は見ているんだね
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 16:40:11.04
ここまでバレると上も尻尾切り始めるから
あとは捕まるなり地獄が待ってるのみ
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:48.34
地震か?
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:54.78
料金が発生する店内で集ストされて思う事のひとつに自腹なのか
報酬がでるのかであった
飯屋だと嫌い系のだとどうするのだろ?
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:08.56
>>196
>>197
バンザーイ
ばんざーい
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:45.96
>>195
単純に今まで性善説によって成り立っていた社会システムが崩壊して様々なコストが増大する
そいつが地獄に落ちるかどうかは知らないが、そいつの子供や孫や次代の世代は確実に不利益を被る
そういった点では正しいと思う
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:44.38
>>196
悪党に悪いことが起こってほしいという感情は当然のことだと思う
ただ根拠のない神頼みは違うんじゃないかな
集ストは単純に割の合わない行為で、今までは目先の快楽だけでその致命的なデメリットが表に出なかったというだけ
不合理なことは続かない、それにわりに合わないことを続けるのは馬鹿のすること
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:56.15
江戸川区松江2-29-23村瀬は創価学会で集団ストーカーの町の元締めだ。
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:19.14
タゲになってからNHK受信料支払期限から2日後に集金がきたのでNHに電話をしたら
翌日咳払いが異常なまでに湧きでた
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:16.69
>>204
集金の連中はどうにも柄が悪いのが多い気がする
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:46.13
>204だけどターゲットだから煎餅が嫌がらせでしむけたのでしょう
まず、2日間の滞納で集金には絶対こない
nHKに苦情を言ったものだから翌日カルトがわきでた
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:40.00
一昨日隣のソー価婆さんが不用品回収無料チラシの事で聞いてきたので
自分もだしたら自分のとこだけ回収しなかったw
問い合わせしたら「回収の方は終わりましたー」超バカっぽい言い方の20代位の?女性
チラシには12時までに回収してなかったら問い合わせくださいなので電話をしたんだけど
それくらい把握しておいてくださいと言ったら昨日カルト咳払いがかなり湧き出た
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:36.56
ナンミョウ
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:10.36
わからな〜い
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:52.57
ストーカーですが何か?
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 21:03:20.99
>>212
違うよ
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 23:04:26.08
ストーカーされるってことは、かわいいってことですよね?
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 07:43:51.59
>>141
まあ、自治会、町内会、消防署だからね
地域連携の安心安全の街づくり 
攻める防犯 by 出口教授

だしね。防犯カメラ付けたり、防犯予算で潤ってるよね。まあ、みんなの税金なんだけどね
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 07:46:18.53
>>184
そりゃ警察が防犯協定覚え書で連携してるから、加害者は警察だわな

これ違憲だろうな
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:08.25
10年くらい前も集スト被害者へは国から賠償金が支払われる。国として公式に認める訳にはいかないから、被害者には、宝くじの当たりなどそう言った記録が残らない形で支払われることが決まったから安心しなさいとか書いたりしてなんとか被害者の声を沈静化しようとしてたぞ。で、宝くじ買ったけど当たらんかったわ(笑)
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:47.54
2016年 通信傍受法 警察乱用 のキーワードで検索すると良いよ。当時から通信傍受法や盗聴法、特定秘密保護法はディストピア、暗黒時代への入り口だ!と騒がれている
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:52.03
なんか知らんが、また消防署がサイレン鳴らしまわってるわ
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 12:53:49.47
本当に火事がある場合もあるけど、自宅でた瞬間とか店出た瞬間に鳴らすみたいなのは、集ストだね
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:45.56
システム的に無理ありすぎたろ,これでは人を見たら泥棒と思えを地でいくようなものだし。
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:02.00
謎だらけの暗号事件が多くて気が休まらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況