X



トップページ生活サロン
1002コメント224KB
騒音に苦しんでいるPart41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:59.55
亀頭
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:35.19
白い濁流
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 16:10:01.38
大きい女性は最高・大きい女性は最強・大きい女性は素晴らしい
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:35.25
裏戸DX…
今防犯カメラ見たら
目の下の異様に黒い
ババアが
ゴミバケツに隠れながら
時々立ち上がり
何かつぶやきながら
覗き込んでた…
まるで
井戸から這い出して来る
アレ
植木鉢を裏向けて無数に
並べるとか
完全に何かに
取り憑かれてんだろうな
よく叫ぶし
ブキミに笑い続けるし
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:55.18
>>855
今から俺んとこ来い
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:25.72
独りで寂しくしてるのは良くないぞ
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:07.39
余計に塞ぎこんで卑屈になるよな
かといって今は友だちもいないし...
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:27.13
恋人はいないの?
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:59.80
貧乏な家や毒親の元に生まれたり不器用なだけで寂しく暮らしてる真面目な人に光が当たってほしい
0865ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:07.75
まじめで我慢強い人が失礼な騒音を毎日我慢してることを忘れるな!
0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:20.60
Sexだけは何発でもやらせてくれるワイフならいるわ
喋ってくれないし動いてもくれないけどな
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/30(日) 01:02:04.73
いつもよりテレビの音うるさい
さらに耳が詰まってるんじゃないか?
隣の人、遠慮なくこいつにうるさいと言いに来てほしい
お願いします
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:37.34
ぽんぽこりん
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:02.10
仕事にも行かんし遊びにも出掛けんし
毎日やかましくしとるだけやけどどないなっとんねん
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:16.11
何年も出掛けない引きこもりって散髪や病院には行ってないのか?家に来てもらってるのか?
0878ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:16.50
騒音や奇声で近隣に不安を与えたり親が死んだあと何年も遺体を放置したり長期引きこもりは本当に社会問題だよ
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:01.85
自閉裏戸さん
また発狂しとった
でもあれだけ
裏戸を開ける
頭のおかしい自閉
他にはいないだろ
しかも叫ぶな
化け物ババア
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 00:00:02.17
自閉裏戸さん
また発狂しとった
でもあれだけ
裏戸を開ける
頭のおかしい自閉
他にはいないだろ
しかも叫ぶな
化け物ババア
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:41.33
禿げ女
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:20.65
インスタント焼きそば男
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:34.61
頭のネジが1本足りないどころか歯車が数枚無いw
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:44.35
この騒音主鼻クソ食ってるんだよw
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:47.84
足の指の間にスゴい垢溜まってそうw
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:34.46
日常生活で適切な距離とタイミングで他人と関わらないとおかしくなるんだよ
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:35.39
騒音主のやる事は決まって迷惑行為だな
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:56.85
気をつけてて生活してても知らず知らずのうちに迷惑かけてることあるのに
何も考えないで迷惑かける騒音主は精神病か人格障害だよ
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:25.68
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:44.36
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:16.24
0902ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:03.17
自己紹介 乙  w
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:45.15
犬が可哀想
0908ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/31(月) 22:40:02.60
虐待
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 01:59:33.85
2020/02/12(水) 05:31:42.09
まーた自演wwww
2021/02/04(木) 05:56:20.71
まーた自己紹介気違い来やがったんかよwwww2022/09/27(火) 13:28:51.83
暇人ね wwwww
2022/01/04(火) 21:58:45.28
無意味に身勝手なレスバを始める
最後のレスは自分で終わりたい
これらは満たされない承認欲求と孤独による自己の暴走した症状だと考えられる
2021/01/31(日) 19:38:09.72
坂本ハゲがいないとほんと静かだわ
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:06.47
馬鹿はうるさい
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:36.70
はいよ
0913ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:49:00.53
禿げてますか?
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:54.52
しっかり鍵かけて部屋の中で威張ってる引きこもりダセェw
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:47.26
ママに食わしてもらってる不潔な引きこもりオッサン騒音主ダセェw
0916ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 21:01:03.66
自己紹介 乙  w
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 21:38:00.01
裏戸さんは
毎日裏戸を開けて
叫ぶだけで
毎月金が貰える
なんで?
医療費や保険も
ただなんだよなー
なんで?
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:17.97
裏戸さん
また人が稼いだ税金で
(ナマ)ポーティーやってた
やっぱ金が入ると
物乞いでもうれしいんか?
でも頭がおかしいと
物乞いは燥ぐよな
激キモ
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:45.69
確かにいい歳してヒキコモリはダサい
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:11.59
親が用意してくれる食事を当たり前のように食べてる無職のヒキコモリは恥ずかしいと思えよ
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:51.08
生きてる価値はほとんど無し
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:59.46
自己紹介 乙  w
0923ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:46.74
親も同罪だろ
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:27.22
ご冥福をお祈りします
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:20.24
罪な女ね
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:55.95
何が言いたいのかしら?
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:24.21
飯を食う資格が無いんだよ
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:40:06.57
>>856
そういう人も嫌いじゃないし好きでもないけど誰にでも優しかったり明るくコミュ力が高い女の人であれば例え容姿がわるくても好感はもつよ
容姿がわるくて僻みっぽいのは最悪だけど
0929ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:25.40
社会に参加せず貢献もぜす騒音迷惑撒き散らすだけ
飯を食う資格はない
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:37.54
資源を消費する資格は無い
命を頂く資格は無い
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:12.63
言い訳だけで怠け者の自堕落なヒキコモリはくたばれ
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 09:43:30.59
うるさいクソガキしね
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:29.49
オナラした?
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:57.91
下痢した
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:26.98
オナニした?
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:27.33
>>934
しました
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:23:24.35
臭いと思ったら自分の体臭だった
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:22.56
ぶぷっ!を1回とプスゥー…を1回ずつ
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:03.38
上階の住人がボンッ!!て屁をこくんでビックリする
床に直座りしてる模様
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:31.75
たまにウンコ漏らしてるみたい
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:51.91
オナラだろうと思って尻の穴緩めたら

ウンコを漏らした経験あるよな?
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:52.60
猫におならを嗅がせている
握りっ屁しようとしたら実が出たから、直接浴びせている
0945ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:30.17
寝グソ 最高
0947ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:35.24
猫、嫌い。
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:57.73
防犯カメラ映像
見てワロタ〜
目の下の異様に黒い
おばさんがベランダから
顔だけだし睨みつけ
顔だけ出してるのだけでも
ブキミなのに
原チャジジイが裏戸から
顔だけ出して
首を上下に振ってる
こいつら無職は平日に
何やってんだ?
ええ年した中年が
防犯カメラ目線で
やっぱり自閉で頭が
おかしいと
こうなるんだなと
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:42.00
防犯カメラ映像
見てワロタ〜
目の下の異様に黒い
おばさんがベランダから
顔だけだし睨みつけ
顔だけ出してるのだけでも
ブキミなのに
原チャジジイが裏戸から
顔だけ出して
首を上下に振ってる
こいつら無職は平日に
何やってんだ?
ええ年した中年が
防犯カメラ目線で
やっぱり自閉で頭が
おかしいと
こうなるんだなと
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:07.49
防犯カメラ映像
見てワロタ〜
目の下の異様に黒い
おばさんがベランダから
顔だけだし睨みつけ
顔だけ出してるのだけでも
ブキミなのに
原チャジジイが裏戸から
顔だけ出して
首を上下に振ってる
こいつら無職は平日に
何やってんだ?
ええ年した中年が
防犯カメラ目線で
やっぱり自閉で頭が
おかしいと
こうなるんだなと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況