X



トップページ生活サロン
1002コメント273KB
●● 【対策】集団ストーカー【解決方法】3●●
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:27.48
集団ストーカー被害者は国を相手取り、裁判で一人2000万損害賠償請求したらどうでしょう?

警察も国もずっとこの問題を長年放置してますよね?
問題があると思いますよ。


↓前スレ レス番3〜16に対策方法↓
●● 【対策】集団ストーカー【解決方法】2●●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1661497704/l50
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:09.12
加害者は人間だから被害者と同じ目に遭わせれば良いのだ。結論から言う
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:04.44
web上のアクティビティーをgooogleその他が加害者に売ってるだけのこと
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:39.03
>>851
それを想定しての条例改正なんじゃない?
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:25:29.26
結論から言うとわたしってぇ〜 こぉぉおんなにいいひとなんですぅ〜


みたいな。人が行く先々のコミュニティに距離をいきなり詰めて接近してきたらすべて工作員なのだ。きをつけて行こう
0855ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:20.06
シェイプ オブ マイハートの歌詞のまんま、であってすぐの人間なんて信じるもんじゃない
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:15.46
であってすぐのマチルダを信じてかばったから死んだレオンの歌
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:34:22.42
快活に世話を焼く。しかしながら目を皿のようにして、こちらを観察。ウイークポイントを捜してはフォロー,世話を焼く→相手方の情報,財産,人間関係 知的財産,すべてを狙ってはいるのだ。

しかしながら気取られないよう深夜早朝に動くのが日課
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:42.78
1997年地元のベニマルの化粧品売り場から被害が始まった。

購入予定のファンデーションの色味が売っていないのだ。
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:42.61
加害者のウイークポイントは存在感の無視だ。
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:20.61
加害者は自己顕示欲、名誉欲、金銭欲、性欲の化け物だから無視がよい。
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:41.82
最近の被害傾向は昔とちがって、ごく一般の勤めている女性達男性達から、ごく一般の主婦から学生まで、なんで狙われたんですか?といった 謎な被害者が多すぎて分かりません。

残念ながら私達の関連被害ではないと思われます。私にかかってこられても実は全く分かりません。
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:55.36
言ってる意味がわからん
あなた加害者なのか?
0865ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:07.32
加害者サイドにはまったくの無視がよい。
0866ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:05.87
私も若いころ、やっぱり加害者サイドの年配者から人生奪われてまして、分からないんです。被害者になった経緯が
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:55.50
>>863
系列店の顔認証で日本の富裕層を無差別に登録してるからでは?
河野氏の担当なんだけどね 呆
また見張りの赤い車いたわ、88ってカルトナンバー?
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:43.92
アメリカ中間選挙どうなるんだろうな
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:59.14
国内のカルトさんカウントダウン始まってます

0507 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/03(木) 17:01:07.89
538ついに上院で共和党が51議席以上が53になったな
勝てそうだった上院すら敗北の様相になってきた民主党
0871ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:04.83
20年の大統領選終わった直後の
シュウストの静まりかえり具合えぐかったよな笑
0872ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 17:15:13.31
アメリカがちゃんと機能しないと反日連中が暴れ出すからな
早く治安良くなって欲しい
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 17:45:06.87
Jアラート
被害者の為のSGアラートってないの?
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:55.06
>>836
頼んではいないですけど
キーン音で調査会社探したけど結構良い値段ですよね
0878ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:42.80
まともそうなスーツ着た姉ちゃんも頭の中身はカルト狂人だったりするから見た目じゃわからんな
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:31.42
どうしてなんだろう?ババアって狭い所にゴキブリの様に集まり通せんぼするよね
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:32.00
ヒッチハイカーかっ?ってくらいデカいリュックで店の入り口塞いで咳払いとかな
もう逃げるしかない状況なのに何様なんだよ?
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:42.74
というか、家族とか知人に相談しても信じて貰えないのきついよね
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 19:35:18.82
>>882
警察とここで吐き出しなよ
自分は友達の親が被害者ですんなり信じて貰えた、けっこういるよ
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:31.58
>>883
えーいいなー、こっち加害者が隣人の人達だからどうしようもないんだよね
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:21.83
店がらみの集ストは店長とか店員がくすねてるのをなすりつけていると何処かで見たことあるが、電鉄のどうなんだ
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:15.01
コンビニのキャッシュレス払いは危険だよ
個人情報をアルバイトが盗んでいるから
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:58.16
>>846
以前探偵事務所の代表が集ストについて書いた本を読んだよ
被害者はもれなく精神疾患だってさ
つまりそっち側ってことだろ
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:44.82
>>860
PC、スマホのセキュリティなんてないもんだよ
素人がどんなに頑張っても必ずどこかしら穴ができてしまう
必ず情報は洩れるものだと割り切るしかない
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:43.97
>>891
偵察のための後付けは探偵の仕業だろうな
ここももうすぐ開示されるんだろう
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:35.74
>>850
本物の精神疾患者がだらだら独り言を繰り返すのを聞いたことがある
正直何を言っているのかわからなかったよ
小説家や新聞記者が腐心してわかりやすい文章を書くのに、頭の中でただ垂れ流している思考を読み取れたとしてそれを理解できる人間がどれほどいるのだろうか
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:26.34
>>893
脅しかな?
余裕がないな
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:47.75
0512 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/03(木) 19:45:56.56
中林美恵子が昨夜のBSテレ東で、今まで予想を当ててきた
共和党の友人の話として、上院は共和党53と言っていたと
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:17.96
うちのバカリズムどうにかしたい。集団ストーカーより害悪
0899ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:26.56
やっとこさ被害者の方々の協力でだいたいの加害システムの内容が内部告発で解明されてきて安心
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:16.44
音声送信についてどういう風に聞こえるのか、何時間聞こえるのか被害体験お願いします。軽減策考えていきたい
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:27.71
人海戦術ローテクはだいたい解ってきた
0902ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:56.18
昨日もアジア系みたいな見張りいたな
外部から来た人間は浮くからバレてるぞ

令和3年6月15日から、
   ・ 住居、勤務先、学校など通常いる場所に加え、あなたが、実際にいる場所の付近において見張る、押し掛ける、みだりにうろつく行為
0903ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:22.17
また、令和3年8月26日から、
   ・ GPS機器等を用いた位置情報の無承諾取得等
が規制されるとともに、
   ・ 禁止命令等に係る書類の送達に関する規定が整備され、その送達を受けるべき者
    の住所及び居所が明らかでない場合には、都道府県公安委員会は、その送達に代え
    て公示送達をすることができる
ようになりました。 
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:12.40
>>863
加害者も暇で市にそうなのでは?
俺も前に住んでいた街では何故か狙われたよ。
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 13:29:44.77
あの人達にも家族や仕事、学校があるんでしょ?今後犯罪者バレしたらまずいよね
まさかあれだけで生計立ててるのか?
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:04.67
自分は親より10以上年上の関わりはなくソー価だから覚えていたくらいの
婆さんに二年間勧誘にあって一度目以降から嫌がらせ
二年間は入信させる為の圧力だったんだろうけど・・・

旦那が病気で介護状態で寝たきりになり3ヶ月で病院を転々の愚痴
入信させればソーカが力を貸してくれるモルモットで目をつけられたのであろう

勧誘の時に勧誘3の介護の愚痴が7割だった
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:30.07
>>878
行員なんかも結構いるからね
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:06.62
無条件降伏か射◯ってベンジャミンレポートマジなんかな?
国際裁判所来るならあり得そう
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:34.51
>>910
ソーカだからって通報はできんやろ
0913ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:29.20
宗教は関係ないよ、家の前で路駐監視、通勤路で見張り、深夜までたむろして奇声あげるとかそういう奴ら
0916ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:27.01
反射に借りを作ったら終わり、しかも警察からも追われてるのに八方塞がりは結局実行犯の末端なんだよな
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:28.91
反射っていうかカルト関係のバイトやってその見返りに企業に中途入社した工作員なんてごろごろいるぞ
しかもかなりの有名企業
そいつらこれからどう対処するんだろうな
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:15:34.47
堅気に手を出す反射はダメよ、プライド持って欲しい
アメリカ頼みじゃなく、日本の治安は日本人で守らないと
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:46.09
今夜は社長と、おセックスでございますの。

豪華なホテルで・・・  

正直、退屈なのよね〜。

お小遣い貰えるから仕方なくって感じ。
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:51.25
>>825
お前は集団ストーカーのオバ犬か長谷川唯か?

答えろ!!!
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:26:51.00
ソーカ系企業って言われてる一つで社長が文章で社員の中には存在するかも知れないが
社員間で勧誘をされた見たなどは各部署の責任者に報告するようにで
いっさい関係ありませんって見た事がある
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:03.13
284名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 16:43:43.94ID:YpY57CAb>286

【朗報】ついに統一教会以外の「他の宗教」について、テレビで取り上げられるようになりました。


ソウカガッカイという名称は上がってないものの、およそソウカだろうと思われる宗教が取り上げられている。

https://i.imgur.com/TysQ466.jpg

https://i.imgur.com/MoSsvej.jpg

↓宗教に関するストーカー問題も取り上げられました。

https://i.imgur.com/OEncPkk.jpg


皆様、この勢いでさらに声を上げていきましょう。
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:52.40
>>926
音声ではもう「ソウカガッカイ」という言葉をテレビで出してきてる。

今までその言葉はテレビで封印されていたが、良い流れ。
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:53.79
おー!
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:53.92
スレ立て乙です
煎餅叩くつもりはサラサラ無いのに、日本人に危害を与えるのはやめてくれや
何もしなければ安泰だったのに
0932ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:28.97
集スト入り口の顔認証廃止してほしい
皆さんも自民党高市さんにメールして下さい
警察の方々は本当に頑張ってくれています、感謝
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:49.01
みんなそうだよ
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:02.35
今夜は社長と、おセックスでございますの。

豪華なホテルで・・・  

正直、退屈なのよね〜。

お小遣い貰えるから仕方なくって感じ。
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:41.74
ええなあ
0937ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 17:09:12.69
でもさ、秘密裏に射◯されてたとしてもコロナ死→直葬なら証拠残らないね
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:27.50
【朗報】NHK党の立花党首が集団ストーカーのテクノロジー犯罪についてツイートしてくださいました


「電磁波攻撃を特定しましょう」精神疾患のある依頼者の悩みにつけこみ1億3000万円を詐取か 探偵会社社長らを逮捕|TBS NEWS DIG https://youtu.be/6Mb2l435UyA

こんな感じの電話かわ毎日私の携帯にかかって来ます!

https://mobile.twitter.com/tachibanat
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:21.77
精神疾患かどうかは犯人個別に逮捕してる警察がよくわかってるのではないの?盗聴犯には懸賞金かけてるくらいだし
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:07.05
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
徘徊要員が被害者監視用隠しカメラに向かって挨拶してたけどお前はどこまでバカなんだwwwwwwwwwwww
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:02.22
ストーカーは相手にお前のことを見ているよとアピールするんだよ
ただこっそり見ているだけじゃない
ちゃんと自分の姿を相手に認識させて恐怖を与えるところまでやる
0945ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:48.14
アピールとはまたちょっと違うタイプのやつなんだわwwwwwwwwww
0946ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:51.16
盗みでもわざと痕跡残す場合も珍しくない
0947ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:27.59
思考盗聴詐欺もあれだけど
似たようなのでいうと被害者のご近所を業者になりすました集ストが訪問し嫌がらせ等受けていませんかというのはあるよ
訪問先に加害者宅まで入れているというねもうねwwwで被害者宅は訪問しないというwwwそんなのに騙されるやつがいるわけねえだろほんとバカすぎるwww
0948ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:59.58
そもそも元統一信者の大さこって生きてるの?死んでるならその仏敵リスト自体嘘だからもう辞めて逃げた方がいいぞ
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:42.44
自ら考えられる人間ならそもそもが集ストなんてアホなことしないからな
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:59.76
辛いなら場所見た目ナンバー控えて通報すればいい
宗教関係なく違法行為は通報で、スルーできるとこはする、と
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況