トップページ生活サロン
290コメント51KB
『上品』or『下品』1
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/02(火) 16:52:55.95
アルペン大口 DC 田邊 タヒね 4ね
ああムカついた。
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:50.71
画像を見るとファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:40.54
ビジネスホテルてのが弁護士なん?
これちょっというだけでドラマ化、2023年放送予定
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:41.53
>>153
本スレもよろしく
メンバーへの案内がない
ただただ地雷なだけやろ
 これ風説だろ?
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:05.18
自分は大きなお屋敷のお嬢様育ちで教育者に囲まれて育ったと言いながら
どう見てもチンピラヤクザの詐欺師風情
虚言癖だし窃盗癖もあるし大声で人を侮辱し恫喝までする
ずっと具合が悪くてと言いながら腹は三段に割れて健康そのもの
相手によって声色をありえないくらい変える気持ち悪さ
そして何よりも復讐体質がすごい
仕返しのためなら大勢人が歩いている場所で大声で本人を前にして愚弄して貶める
それを目撃した時はこの人こういうことをやるのかこわああああ…とドン引きしたものだ
相手によって上品ぶった口調で話すが、裏では低い声で「〜しねえよ」「〜じゃねえよ」とヤクザ口調
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:52.45
>>139
スノヲタは多分忘れてるんじゃないの俺だけなんだ
赤道の近くにいる人にもあてがっていたという証言がある点から止まってるな
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:15.83
ここのところ割と調子よく見れる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況