X



◆◆ アホ   学校の PTA の役員をしない親はバカしね    ◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:45.42
学校の PTA の役員をしない親はバカしね
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:21.26
協力しない親は全員しね
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:00.44
「働いているから」

 
は、言い訳です
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:38.46
PTA役員をやるのは自分の子のためでもあるのよ
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:38.56
PTAをやらない親はしね
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:24.85
せやな
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:36.97
非協力的な親はしね
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:12.36
「働いているから」は理由になりませんから


 
PTAやれやクソババア
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:47.01
さいたま市浦和区、これマジ?

815 非公開@個人情報保護のため[sage] 2022/06/12(日) 10:42:50.48 ID:
>>811
> 浦和区P連がヤバい感じになってる、っていうのは何年か前に聞いたことある

PTAの他の保護者に「死ね」「(家族も)殺すぞ」と恫喝したり、その人の家に犬や猫の死骸を投げ込んだりしたPTA会長がいるらしい
その事をPTAに抗議したその人をPTAぐるみで子供までいじめたとか
しかもその子供がいじめが原因で不登校になったのを教育委員会に通報

その事をについて「騒ぎを起こしたその保護者(被害者の方ね)」に対する刑事告発を検討していたのが浦和区P連だとか

まぁ、5chでの情報なんだけど(真偽は不明)

PTA会長が別の保護者を「死ね」「殺す」って脅したところまでは別で聞いていて、どうやら事実っぽい
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/23(火) 15:15:02.03
働いてるから出来ない






理由にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況