X



トップページ生活サロン
1002コメント198KB

ストレスのゴミ箱 9箱目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:11.51
やだやだ…
明日は会いたくもないやつに会わねばならない
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:43.89
言うことがコロコロ変わるバカ
0902ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:11:13.31
羅生門だったっけ
爺と婆が井戸端会議みたいなシーンが出てきた話
当時はそういうもんかという感じでフーンと思ってたけど
今考えると爺と婆なんか会話が噛み合わないよな・・・・
哀しいけど爺と婆で井戸端会議なんて現実ではありえない
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:53.82
ドラマの台詞で「おむすびに甘い缶コーヒーは合わなくないですか?」と問われて「余ってるから仕方なく飲む、世の中ってそんなもんだろ」というのがあったけど
本当は納得してないんだけどここで意地になってもしょうがないし先々損に繋がるから「自分の言い分もおかしかったとこあるのは確かだし取り敢えず頭下げとくか…」ってのも似たような感じかもしれん
などと思う今日この頃
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:22.53
>>894
福の神憑いてる人ってそうだよね
その人が行くと急に店が混むの
「待ってないから!」は『なんて優しいお客様』とか思われてそう
0908ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:04.17
ごまかしか始まった
うそばかり
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:05.09
ごまかしか始まった
うそばかり
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:59.85
金は返って来るけど選択と取付にどれだけかかったと思ってんだよ
ふざけんなよクソメーカー潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ
めんどくせーーーーー
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:47:56.15
眞子さまはバカすぎてもう嫌いになったわ
愛子様は応援したい皇太子一家は応援する
眞子さまの妹もなんかチャラいし嫌だ
0913ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 18:11:56.98
一般人同士の金銭問題にガッツリ口出してたってのはなぁ
さすがにそりゃ不味いだろ
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 23:24:21.78
KさんSさん、子供たちの飛び跳ね音とかについて苦情いれたのは
ウチじゃなくてSさん家の2階下のOさんだと思うよ
思い込みで勝手にウチが苦情入れたと思わないでくれ

で、Oさん
もののスジだのなんだのうるさく言うなら、まずは自分と嫁の
『業務上知りえた事を他所で話す』っていうのはやめろ
特に嫁は職種的に守秘義務ってものがあるはずだぞ
0916ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 02:19:24.18
はよクタバレゴミ婆
オマエがいるとみんなが病んでいくんだよ
オマエが罵倒するせいで周囲がみんな欝病になってんだよ
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 05:59:23.46
有村何チャラの妹か姉か知んけど
整形後もグロ顔過ぎだろ
鼻の穴丸見え鼻フックに鼻の下長すぎ
一般人よりブサイクなのによくテレビ出てくるな
韓国の死んだ整形おばさんそっくりの韓国系の顔
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 08:06:08.07
やたやだ
今日はいやなやつに会わねばならない
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 08:08:52.77
この生活から足洗いたい
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 10:21:29.79
行きたくねえクソ面会
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 10:22:16.73
あんなもんされたってなんにもならね
何の解決にもならね
0923ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 11:47:05.08
関口博の息子ってなんであんなに濃い東南アジア顔なんだ?
親父、キムジョンイル似の釣り目チョン顔なのに
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 12:01:37.33
やだやだ。
これからしょっちゅう呼び出されるのか
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 12:29:09.31
行く前からもう帰りたい ごみ面会
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:00.33
ミニストップで買った100円おにぎりの
赤飯おにぎりと
たらこおにぎりをコジキゴミクズにパクられた!!
朝楽しみにしてたのに(怒)(怒)(怒)(大激怒)
「さて食べようかな」と思ったらおにぎりがない!
バックのチャックもしっかりしてたし
落としたのは考えられない!
マスクとか他にも雑用品入ってたのに唯一の食べ物(おにぎり)だけ消えていた!

心当たりあって
アルコールテッシュ買い忘れたから
ほんの数十秒だからと思って自転車のかごにバックを放置して店に入った時やられたね(その時は気づかなかった!!)
油断した
雄叫びあげたよ
発狂!騒ぎながらチャリこいだわ

あーあー!!
なんだか餓死するところを俺が助けたみたいになった
ゴミクズシネ!
泥棒ゴミクズもがき苦しめ!!!
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 13:05:49.40
マスクしろや!クソゴミども!
0929ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 13:07:20.28
マスクしろや!クソゴミども!
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 13:07:46.29
なんでよってくるんだよ!
クソゴミども
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:16:03.60
図々しいなーあくまでも素人なのに有名人気取りかもしも相手がもっと熱狂的オタが沢山ついてる人だったら炎上してただろうな
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 16:10:28.16
結局来るんかい
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 16:24:35.05
あいつまだあの病院に派遣勤めしてたのか
カッコよくなった制服がパツパツだったけどw
声かけるのも面倒というより出来れば顔も見たくないから
マスクかけてるのをいいことに知らないふりしといた
こういうときマスクは便利だな
0937ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:03:00.49
数人しか死んでないのに経済、全部とめるとかおかしい

蚊に刺されて痒いから首を切り落として痒みを止めますみたいな事やってる
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:30:12.98
>>937
その逆
本当はものすごい死んでる
自宅で死んだり、事故で死んだり(コロナで体調悪く)は全て別の内容に上書きして誤魔化してる
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:57:21.76
コロナで苦しくて自害(自殺)も生活苦で自殺と誤魔化してる
さらにコロナ後遺症で死んでる人も多数いるが別件で誤魔化してる
本当は発表の5倍以上はコロナで死んでる
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 22:44:19.27
何で生活全般と比べて、生活サロンは人がこんなにも少ないの?
…いや全般もニュー速とかと比べると住民は圧倒的少ないが…
そういう意味ではなく、同じ生活つながりなのに極端に少ないってこと
あまりにも緩やか
人気スレでこれはないよ
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 07:50:17.92
おつまりだよ
0945ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 07:50:58.31
ろくなに食ってないから
出るものも出やしない
0946ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:40:38.36
>>943
こんな人が少ない場所でわざわざまわし者の火消役か?
そうじゃないなら国家の陰謀、マスコミの策略にハマってる愚か人だな

残念だが日本でのコロナ死者数は発表の数字より遥かに上
こうしてる間もコロナ関係でバタバタ死んでいて
それを隠蔽作業してる

何故隠蔽する必要あるかって?
オリンピックをごり押しで開催したいからに決まってるでしょ
オリンピックが開催したら日本は事実上滅びの道を歩むが
それでも開催しなきゃいけない理由は
ここでは書けないがある隠蔽があるから
0947ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:28.62
コンビニのレジの
仕様変更が頻繁すぎてウザい

店舗によって
統一されていないのがウザい

何ボケッとしてんだよ
タッチパネル押せよ
っていう心の声が駄々漏れの
店員の態度がウザい
お前らマニュアルあるだろうが
俺はこのレジ初めてだバカ
昨日まで俺の作業はスマホかざすだけだったろがボケ

というか客にタッチパネル操作させる仕様にしてんじゃねーよ
感染症を盾に楽すんなハゲ
0948ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:45:07.85
ちなみに完璧なワクチンは残念ながらまだ開発されていない
勿論ワクチンで死んでも隠蔽
それほどまでにオリンピックを開催しなければならない理由がある
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:47:17.87
>>946
陰謀を隠蔽と間違った箇所があるが
スマホだから仕方ない
許して
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 15:59:21.98
あんたら家族の事下行って悪口言ってるのそのばばあなのに、あんた知っててそのばばあにうちらの悪口言ってんの?w何も知らないって幸せだな、ウケる
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 16:05:03.18
母親を殺害した疑いで逮捕の長男「介護に疲れた」と供述

大分市の住宅で90歳の母親の首を絞めて殺害したとして逮捕された64歳の長男が
その後の警察の調べに対し、「介護に疲れて殺害した」などと供述していることが
捜査関係者への取材でわかりました。
警察は事件に至ったいきさつをさらに詳しく調べています。

大分市上宗方の無職、工藤明容疑者(64)は自宅で母親の稔子さん(90)の首を絞めて
殺害したとして1日、殺人の疑いで逮捕されました。
工藤容疑者はみずから110番通報し、駆けつけた警察官が寝室で死亡している稔子さんを見つけたということです。

警察によりますと容疑を認めているということですが、その後の調べに対し、
「母親の介護に疲れて殺害した」などと供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。
   
また、稔子さんは死後2週間ほどたっているとみられ、遺体を詳しく調べた結果、死因は窒息死だったということです。
この家で親子で暮らしていたということで警察は事件に至ったいきさつをさらに詳しく調べています。

06/02 11:48
http://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/20210602/5070009900.html
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 18:02:07.80
火消「妄想で気が狂ってる書き込みw」
(これで気が狂ったやつの書き込みと誤魔化せたかな…)
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 18:55:02.62
M.N.辞めてくれないかな
使えなさすぎて疲れるわ
発達障害って事は入社前に言えよ
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 08:51:21.65
もうこれ以上振り回されたくないんだよ私は
もう頼むからアイツから解放してくれ
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:10:59.76
すぐわいてきやがる虫けらども
うぜえ
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:44:44.76
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0966マルチすまん 怒りがおさまらんからここにも…
垢版 |
2021/06/03(木) 12:59:56.27
あるコンビニで、タバコとコーヒーを購入して
スーパーで買ってきたおにぎりを店員に
「これは違う店で買ったおにぎりだがついでに温めて」
頼んだら
「そういうのはできません」
ほざいたアホババア店員
「ここで商品買ってやったんだからそれぐらいしろ」
と、怒りを抑えて言ってんのに
それは出来ないの一点張り
我慢してたがついにキレて発狂気味に怒鳴ってやったら店長かは知らんが爺店員出てきて平謝りで温めてくれたが…
最後に
「こんなアホ店員クビにしろ」
言って店を出たわ

何も買わず温めろ言ったらそれは間違ってるが
コーヒーとタバコを購入してやってんだから
おにぎりひとつぐらい気前よく温めろや

そのババア顔も池沼で頭悪そうな面してたからな
こういった池沼雇うな


みんなに注目されて恥じかいたしよ
これで隠し撮りされYouTubeに投稿されたら慰謝料もらいに行くから覚悟しとけ
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 14:03:01.51
他店で購入したおにぎりを温めてとか言われてビックリしたわ
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 15:44:36.57
働いたことないのかな
なぜそう決まってるか考えたら解りそうなもんだけど想像力ないんだな
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:39.93
W家って本当にクズばっかりだな
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 03:42:59.42
エロ爺が20代ナンパして週2でヤリまくってるんだろうと思われっ放しでしょうよ
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 05:49:00.44
学生の頃親や先生から言われたブサイクって言葉を未だに引き摺ってるし元彼が私の写真を頑なに友達に見せなかったのも地味に傷付いてる
鏡見る度イライラしてしまうし虚しくて涙も出る
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 08:31:02.66
今まで糞ヤロウに虐められてて可哀想な人と思って同情してたけど
フツーに楽しそうに喋ってるの見るとあの糞ヤロウと同族なんだなと思う
気持ちが冷める
心配して損した
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 08:32:26.87
あの人を助けてあげようと思ってた私が馬鹿だった
結局目くそ鼻くそなんだ
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 09:03:58.70
>>976
ボランティアに参加しない後輩を説教して殴って現地に連れてったことある

それから
こっちはボランティアに来てやってんのに
お礼を言わないやつや、ふてぶてしい態度だったやつにかなり怒ってやった
「あ、あーごめん(汗)」「タジ…悪かった謝るよ」
じゃねーよ
ボランティアをなんだと思ってやがる
もっと有り難がれ
敬えや
せっかく来てやってんのによ
腹立つ
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 11:31:01.05
今ならクレーマーの気持ちがわかる
自分が回収対象の商品とか掴まされると思わなかったよ
領収書探して書類書いて計算して業者頼んで…取り付けにかかった時間も返せ
あームカつく
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 12:52:48.17
>>988
うっせーうっせーうっせーわ♪
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 12:58:51.70
ロのコンビニでイカフライとコロッケ購入し、イカフライは醤油で食べたかったから
「ソースみたいな小袋の醤油ある?」
と聞いたのに
ババア「醤油はあちらに売ってます」
ほざいたから
「何買わせて売り上げにしようとしてんだよ!?ちゃんと小袋と言ったろバカかよ」
と怒ってしまった
「すみません 当店では置いてません」じゃねーよ
なら最初からそう言えや
理解力ないのか?
一回で理解しろ!カス
コンビニで働いてるやつは本当に落ちこぼれや低学歴や池沼ばかりでイライラする
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:12:51.69
ストレスなんかありません
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:17:14.62
島に住んでるとな、豊かな自然に囲まれていて村人も少ないしストレスないよ
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:28:33.02
どうすればストレスを得られるの?
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:30:46.54
ストレスはどこにあるの?
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:32:39.23
心は豊かでストレスはないです
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:21.33
ストレスを知らないからわからない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況