X



トップページ生活サロン
1002コメント220KB

【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:31:33.55
喪女のチラシの裏。レス禁止。
日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) 22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1612422619/
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 15:22:27.27
腋毛それよクソババア(笑)
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 20:06:58.94
コジキになるわなwwwwwwwww
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 20:48:45.75
お休みだから起床時間遅かったのにまた寝てしまった
薬飲んだからな...副作用かな
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:13.21
メンヘラかよ
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:39.37
ザマァwwwwwwwwwwwwwww
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:40:52.18
オマンコやらせてよ
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:46:35.16
未だにノーマスクの奴(99%男)ってどういう考えなんだろう
正直気持ち悪い
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:06.36
俺はノーコンドーム
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 23:18:32.91
マン臭に騙され結婚した嫁が
思い込みで物事を判断するキチガイだったので
離婚して正解だった
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 23:20:10.22
どうでもいいわハゲ
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 02:39:14.20
ここ私のスペースだから何しようが勝手なんですけど?
自治厨うぜえんだよタヒね
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 02:40:59.11
ここ→あそこ だった

まあともかく
あそこに書いてある内容について外野である貴女からとやかく言われる筋合いはねえよ

こちとらプライベートでまでストレス溜めたくねんだよすっこんでろ
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 06:45:38.35
喪女スレにキチガイオスが湧くとスレが止まり
キチガイオスが寝ると喪女が書き込みを始めるの最高に弱者界隈って感じだ
キチガイオスはネットでまで喪女に迷惑をかけるな
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 07:57:57.20
孤独だと生きられない人間がいるように孤独が無いと生きられない人間もいるのはコロナで可視化されたと思ってたんだがなぁ
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 08:02:51.79
どちらが正しいなんてなくて単に人類が全滅を避ける為の生存戦略である多様性の一つでしかないのに
何故か前者は後者に同じ行動を強制し"矯正"しようとしてくる
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 08:16:20.36
あくまで個の後者と違い前者は群になるからエコーチェンバーを起こしやすいのかそれとも単に違いを受け入れ尊重することができない特性でもあるのか
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 08:19:36.80
浜辺美波マジョリカマジョルカ可愛かった
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 08:27:35.20
id変えまくるブサイク死ね
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 09:44:12.94
知り合いガー
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 11:52:22.50
体力の低下が本気でやばい
コロナ前はよく歩いていたのに何もかもコロナのせい
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:39.95
20代の仕事してる人募集なのに
30代専業主婦ですが参加したいです
とか頭悪すぎるクソリプ主を見に行ったら誰もやってないのに永遠に質問箱で質問募集しててなかなかホラーだった
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 13:39:38.66
自己承認欲求強い人って大体ブログ、SNSやってて、本名で登録してたりしてすぐ見つかるし、御丁寧に幼稚園から最終学歴、在職中の会社まで公表してる人もいるから

学生時代嫌な奴がいて、特定されないように気をつけて直接メールで怒りぶちまけたらスッキリした。翌日そいつのアカウント行ったら友人のみ公開してて、かなり効いたようだった。
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 14:37:55.96
女性板を荒らしてこそこそ妄想オナニーしてるキモハゲ不細工ジジイのスレ晒し上げ定期
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 14:51:35.42
中卒豚ゴリラブスしねしねキチガイが湧いてないのは交通事故で死んだんだよね
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 18:43:29.91
>>136
いいね!素晴らしい!
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:51:58.96
フェミ=ヤケ起こした行き遅れ独身女みたいになってるけど、

同級生で起業した女がフェミになってて、学生時代いじめボス女の取り巻きで女子学生にエグい意地悪してたし、
某女性議員も学生時代、女子学生にエグいイジメしてたし、両者ともに子持ちだし、女性の支持を簡単に集められると思ってて利用されてると思う
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:32:47.80
変な人につきまとわれている
当事者にない同僚とかにはこの気持ち悪さをなかなか分かってもらえない
いちいち付いてこなくていいし待ってなくていい
こっちを見るな
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:44:21.96
自称読書家の誤字クソダサ
しざるおえないって何だよ
おまえが読んでるのは幼児の絵日記か
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/28(日) 23:46:18.70
もじょばんの全すれを監視して転載晒し荒らししてるとかどんだけリアルがないのジジイは
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 00:34:12.03
やっぱりね男ヲタみたいな考え方だけどちょっと不安になるよ
彼氏出来るのは大歓迎なんだけどさ相手にもよるけど
でもなんか嫌なんだよまだまだアイドルでいて欲しい
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 02:57:46.21
脱毛いかないとなー予約とらんと忘れがち
てか今やってるかな?また顔だけ不可とかかな
あー早く寝ないとなー月曜やだなー
勝手にお金が湧けばいいのになー
転職したいつーか職場変えたいんだけどうーん
このご時勢に動きたくないけど年は取ってしまうわーけーでー
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 09:45:24.45
なんか午後の半端な時刻に出かける予定あると休みって感じがしない
あの行動しなきゃという叱咤は確かに刺さるけど今行動したら常識のない人になるんじゃないのかとも思う
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 11:44:12.95
久しぶりのジム気持ち良かったー
午後も明日も出勤するわけじゃないから
たっぷり時間使えた
明日も行ける
これからは毎日行ける
嬉しい
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 11:48:36.78
自己都合とは言え失業には変わりないし
こんな時代だから不安
どんなに貯金あっても頼れる旦那が居ても
役割がない劣等感に寂しくなる
人の妻って役割あるけど自立してないと不安
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 11:51:43.49
勉強とジムはライフワークだ
身体が動かなくなるまでやる
あーやっぱり汗かくと前向きになれる
午前中のジムが一番落ち着くなんて暗い人間だなあ
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 11:55:01.01
来週親友と食事するまでに身体引き締めておこう
ベストな自分を見せたい
会うの久しぶりだな
親友と旦那に出会えたことが私の自信になってる
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 12:36:55.80
あんな金のかかるヤクザゲーム金持ち以外やるもんじゃない大体キャラ商売は非健全
必要なのは原作だけ精神大事やめてないけど
しかしキャラ商売で出してグッズ絵が下手とはレーターやめろよ
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 12:47:15.77
解放感ハンパない
あんな国に中枢にいる著名人たちに混ざって仕事するって
やっぱりストレスだったんだ
年収とステータスは惜しいけど子供産まない人生を選ぶわけには行かない
どんなに貯金があっても成功していても
40〜50歳になって子なしは見下される
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 12:50:11.09
アラサーになって目の前の若い子連れ夫婦にモヤモヤするようになってきた
ヤバイ
自分に自信を失くしたら毎日がつまらなくなる
お金じゃ解決できない
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 12:55:52.79
死ぬ時は誰もが独り、死に際の苦しみで周りのことなんて考えられるわけない
孤独死上等餓死上等
それまで趣味を楽しもう
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 14:42:28.72
僕はアラサーの男でゲイだ。ゲイではないかもしれない……と
思っていた時期もあるけれど、今はゲイと名乗っている。
20代前半の時、僕は家庭の事情からお金に困って「売り専」と呼ばれる
ゲイ向けの風俗店でキャストとして働いていた。
その時にすごく、すごく、すっごく思っていたことがある。

「女は得でいいな」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70781?media=frau
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 15:09:38.83
オマンコに指何本入る?
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 15:13:18.55
洗濯が終わってもまだ食器の洗い物が山ほど残ってる
小皿やコップぐらいはサッと自分で洗ってまた使ってくれー
食器棚からわざわざ出して使うなよー
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 15:23:19.75
お前ババアじゃん(笑)
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 15:35:14.76
石原さとみですらあの歳になるとピンク似合わない
というかあんな顔してたっけ
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:42:05.20
ババアの僻みか(笑)
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:56:56.71
高校の頃憧れていたアーティストさんと今は一緒に仕事してるって改めて考えると凄いことだな
好きな世界が同じなら道はいつか重なるということか
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:10:30.43
お前がやれよタコ
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:53:09.12
点滴ほとんど痛くなくてちょっと感動した、痛かったでしょごめんねって言われたけどいや全然痛くなかったですありがとうございますって言ってしまった優しい看護師さんありがとう
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:55:20.82
8/9にででにーがなんでもない日おめでとう言ったクズっぷりを思い出してワロてるワロてないけど
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:03:22.09
>>2

900彼氏いない歴774年2021/03/01(月) 15:28:22.37ID:0h1Tug+e
>>897
無職のオッサンと
独身のオバサンは
同じくらいミジメ

でもオッサンはこの先チャンスある
オバサンはない

だから頑張れ!
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:44.23
おっさんのどこにどんなチャンスがあると思ってるんだろうか?働かなきゃナマポ一直線やん
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:14:41.03
女の板荒らしに来るのもいうて一人とかじゃんここもポエムしかいないし
男の中でも底辺だよね
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:17:06.01
タモリがビール飲んでるの見て釣られて同じ物買ったけど
ビールがうまく感じるとか体の調子が悪いんだろうな、うん
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:17:58.08
無職のおっさんて逆恨みで無差別殺人やら親の死体隠して年金詐取やら犯罪ばっかりしてるね
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:57:17.32
「女は得でいいな」

理由は、主に以下のようなものだ。

・男からチヤホヤされる(自分もイケメンからナンパされたい)

・仕事などで過度な義務を与えられない(楽そう)

・同じ本番アリの風俗だったら、ゲイ風俗よりソープの方が断然稼げる(うらやましい)

・顔に自信がなくても女は化粧でごまかせるけど、男は整形するしかない(実際に僕は整形した)

・最終的には専業主婦という選択肢がある(働かなくていい)
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:50.08
自演楽しいのか?
誰もあんたには共感しないよ
ずっとぼっち
これからもぼっち
もうお終い
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:28:02.50
>>189

900彼氏いない歴774年2021/03/01(月) 15:28:22.37ID:0h1Tug+e
>>897
無職のオッサンと
独身のオバサンは
同じくらいミジメ

でもオッサンはこの先チャンスある
オバサンはない

だから頑張れ!
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:34:01.80
知能指数低いでしょ




40代以上の喪姐集まれ95
341 :彼氏いない歴774年[sage]:2021/03/01(月) 15:06:43.27 ID:0h1Tug+e
デブやブス、オバサンはスポーツクラブでは笑われてるから行かない方が良いよ
インストラクターが陰であだ名付けてる
マジで
ひきこもりの喪女43年目
900 :彼氏いない歴774年[sage]:2021/03/01(月) 15:28:22.37 ID:0h1Tug+e
>>897
無職のオッサンと
独身のオバサンは
同じくらいミジメ

でもオッサンはこの先チャンスある
オバサンはない

だから頑張れ!
疲れた、死にたい喪女3
301 :彼氏いない歴774年[sage]:2021/03/01(月) 15:58:45.91 ID:0h1Tug+e
40は若くないし
30、40過ぎて推しガーアニメガー言ってるのはどうかと思う
成長できないのはビョーキ
40代以上の喪姐集まれ95
346 :彼氏いない歴774年[sage]:2021/03/01(月) 16:40:10.39 ID:0h1Tug+e
>>342
ミクラス検索したけどカッコいいw
私が聞いたことある陰口は
汗かくと加齢臭くさくなるオバサンがカレーさんってイケメンインストラクターから言われてたw
あと太鼓腹のオバサンがタイコさんとかw
女性専用のスポーツクラブ行けば良いのに
【自殺は】早く死にたい喪女63 ワッチョイなし【嫌】
933 :彼氏いない歴774年[sage]:2021/03/01(月) 17:14:04.97 ID:0h1Tug+e
>>930
流石に女でも30歳過ぎてアルバイトしてたら
えっ?ってなるよ
既婚ならならないけど独身なら若いバイトから笑われる
ああはなりたくないって陰で言われてる
このスレはご自由にお使いください332
175 :彼氏いない歴774年[sage]:2021/03/01(月) 19:02:06.39 ID:0h1Tug+e
きも
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:41:04.84
>>189
あなた48歳でしょ?


なんでわかったでしょう?
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:41:42.82
>>181
やっぱりアラフィフおじさんだったんだねー


なんでわかったと思う?
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:43:22.85
>>193>>189へのレスです

>>189は若くても48歳のアラフィフおじさん

やっぱり年いってて女叩きするんだ
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:47:56.30
バレンタイン終わったら静かになるかと思ったが
相変わらずオステリーは治まらないのか
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:03:21.87
お前がな
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:10:37.02
しにたお!

おまえらみたいなせいかつほごはゆうがい

こどもうめないならきえな

ぜいきんむさぼってなさけない

せいりあがったおばさん

もうおんなでは

ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況