X



トップページ生活サロン
1002コメント194KB

◆【バタン】キチガイ騒音主の名前【ガラガラ】◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/09(火) 11:15:16.36
騒音主の名前
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/09(火) 13:56:38.16
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ

通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:19.76
211



仙波
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/12(金) 11:01:02.49
仙波
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:06:55.26
211 仙波
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:59:46.17
近所迷惑な犬の吠え声、鳴き声 騒音
https://www.youtube.com/playlist?list=PLu6Nhijbii5Y7V_3rxKNCurdkxtsdJMxs
杉原良知 勤務先 成田記念病院事務員
杉原美枝 勤務先 ヤマナカ田原店 旧姓 寺部
杉原光
杉原快青
杉原悠生
愛知県田原市池尻町上り63
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:59:49.16
0531454900
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:59:59.46
杉原美枝 旧姓寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
0531−45−4900
実家 愛知県豊川市平尾町前田62 0533−87−4515
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 01:00:03.59
父 寺部定夫 0533-87-4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 0533-88-7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部典子
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 01:00:08.04

寺部友理
2016年3月桜丘高校卒
2020年3月日本大学工学部建築学科卒
2020年4月やる気スイッチグループ 個別指導スクールIE郡山東校
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/14(日) 11:33:38.70
211の仙波
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/18(木) 12:03:32.77
鏡の法則です。そのような人種は情緒が乏しいのでそういった「騒音」

に気がつかないのです。皆さんも真ん中から綺麗に左右対称な苗字の人

モドキには気をつけましょう。
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/21(日) 07:39:01.88
在日は知恵無しの自己中バカだから音を無くす努力をしないんだよな
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:33:15.68
目黒区松本デブタゴリラ

さっきから車のドア40回位バンバンしてんだけどなに?w
発達障害?www
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/22(月) 09:11:11.58
犬をキャリーに閉じこめ子供はゲーム中毒の引きこもりでまともに育てられていない
自身も変な食生活で断食やらスムージーやらでやつれた爺さんのような顔付きになってきたね
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/01(月) 11:26:45.31
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994
不正アクセス盗聴ストーカー犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿ポチオタク

浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅

ポンコツ車両転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男坊1994
PCない使えないスマホハゲポチ哉

袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者市川拓哉

はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ
←お水風俗妄想スレ
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿タコ哉】

しまうま引越センターtwitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズのハゲ

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者

お前ってクズのハゲストーカー犯罪者

■チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽チンカス包茎皮オナヘタレチキン連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽する
ドクズなチンカス包茎皮オナ柴田

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能甘ったれの自己中ドバカ

人事総務に連絡されるも反省の色なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー市川拓哉

↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

休み⇔出社を往復するハゲ 終日バクサイ書き込みストーカー犯罪者

ごちゃんねる 浜松 浜松市 引越でスレタイググれよ禿←ストーカー市川拓哉 全国スレで拡散中w
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/10(水) 16:46:45.81
211の仙波
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/12(金) 04:08:24.18
苦情言ってきたやつを殺そう
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/12(金) 14:37:38.63
騒音主を殺そうだろ?
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/18(木) 13:56:29.03
211



仙波
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/18(木) 14:05:13.11
タカちゃん
静かに開閉しなさいよ〜
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/18(木) 20:34:49.35
ごみを捨てるふりして覗くキチガイ
毎日のキチガイルーティーンじゃねえか
キッショーーーーーー
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/07(水) 11:28:00.08
基地外仙波しね
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 21:16:46.37
自閉ゴミ一家
ゴミ漁り一日二桁しないと死ぬんだろうな
多い日には三桁行くだろ
いやもう防犯カメラフル稼働だし
ほんま怖い
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/13(火) 20:34:45.73
板橋区
きちがい五十嵐 家庭内DV一家
無職息子は雨戸で威嚇してるつもりかな?そのあばらや崩壊するといいねw
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/13(火) 20:59:43.42
知恵遅れの裏戸開けキチガイ
玄関を開ける回数より遥かに多いね
頭おかしいん?
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:38.85
仲岡明子
ババアうっせー。死ね
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/17(土) 17:54:20.20
きちがい五十嵐 家庭内DV一家 しね
無職息子は雨戸で威嚇してるつもりかな?そのあばらや崩壊するといいねw
無職の教養なしの◯人予備軍こわーいw
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:05:54.78
暗闇の中にゅーっと
怖っ!!!
裏戸を開けて覗く中年リストラジジイ
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/19(月) 17:35:56.64
211の仙波
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/21(水) 06:30:39.49
坂本ハゲ
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 09:53:16.62
キモ悪がられて日雇い激減
それに反比例して裏戸の開け閉め激増
もう防犯カメラフルですよフル
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 21:05:23.31
真っ暗な中近所中に響き渡るバカ笑いをするババア
怖っ
やはり原チャオッサンバイト首になったんだね
頭おかしくなったんだよね
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 21:05:23.94
真っ暗な中近所中に響き渡るバカ笑いをするババア
怖っ
やはり原チャオッサンバイト首になったんだね
頭おかしくなったんだよね
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:23.28
天 田 晶 子
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/25(日) 13:55:44.80
J徳
わざと土日に工事業者に大工事をさせ大騒音でいやがらせする基地害ババア
息子は毎朝5時にバイクのシートを力一杯大音響で閉め近所中を起こす基地害一家
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:39:51.30
騒音の原因は共産主義者と判明した
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/30(金) 09:41:12.70
また基地害共産主義者がドンドンやりやがる
ボロ小屋作んのに何日かかっとんじゃボケ
半島にでも行って作れやボケ
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 17:57:30.17
道路族杉原快青の馬鹿犬は飼い主に似てキチガイ
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/03(月) 01:40:56.22
茨城県石〇市
菊池 ブリーダー
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:02.22
自閉さん
発狂しながら裏戸の開け閉め
もう笑うしかないわ
キモ過ぎ
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:31:27.22
齋藤真範、齋藤杏
騒音で人を殺せる夫婦
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 06:45:46.30
弘恵!ゴミ弘恵!
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 08:00:28.82
また裏戸を開けて覗く自閉夫婦
もうね二人揃ってゴミ箱の位置直ししながらキョドってるって
それが目的としか言いようがないし
とにかく怖い
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 19:28:45.94
弘恵!!オマンコ!!
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:03:28.71
弘恵!!オマンコ!!
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:22:28.90
オマーン国際女子大 医学部 医学科 偏差値55
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 21:04:52.12
弘恵!!オマンコ!!
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 21:18:01.24
生活サロン板とか生活全般板見ると近隣トラブルのスレがたくさんあるけど
この犯人予備軍がたくさんいるよ
みんな5chに相手の実名とか書き殴って発散してるみたい
騒音トラブルって非常に興味深いテーマだわ
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 16:00:35.78
弘恵!!キチガイ!!
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 16:00:53.96
>>70
死ね!!
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 19:22:13.16
>>74
キチガイ死ね!!荒らすな!!
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 19:22:58.75
>>74
おまえがな
荒らし気違い精神病死ね死ね死ね
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:37.64
>>74
こいつ気違いバカ騒音主死ねよ
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:58.32
>>77
死ねよキチガイ
0085弘恵
垢版 |
2021/05/17(月) 22:08:07.23
うるさいわね
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:11:10.74
>>84
爆笑

精神病だってwwwww

今は精神病なんて言葉使いませんよ

死語です
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:23.87
弘恵!!成りすまし!!
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:53.31
死ねよ精神病
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:21.36
弘恵!!オマンコ!!
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:44.10
>>92
自殺しろやゴミクズ
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 12:13:39.29
>>97
お前がな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況