X



トップページ生活サロン
105コメント36KB
【自民党の黒幕】二階俊博 幹事長(81歳)【首相も逆らえない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/30(月) 20:52:09.31
自民党の黒幕

二階俊博(81歳)について書け
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/01(火) 13:22:51.63
マネロン及びテロ資金供与防止が脆弱なビットコインと法定通貨の交換を認可した金融庁の責任重大

誰でも無制限にアドレスを発行できるビットコイン

アドレスさえ分かれば誰とでも送受できてしまうビットコイン

法定通貨との交換を認可することで流動性が高まり
暗号資産のマネロン及びテロ資金供与防止の脆弱性を利用した犯罪が急増

アメリカの医療機関を狙ったビットコインを利用したランサムウェア攻撃激増
 
Alert (AA20-302A)
Ransomware Activity Targeting the Healthcare and Public Health Sector
https://us-cert.cisa.gov/ncas/alerts/aa20-302a
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/05(土) 01:14:58.91
二階は小物中の小物

他の自民党ジジイが寿命で消えて行って最期に残ったのが二階
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 22:19:48.84
死ねばいいのにね
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:16:57.28
二階の爺とヤりたいわwww



おセックス
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/28(月) 10:01:41.65
二階氏に批判集中 求心力急落も(道新) ★3 [蚤の市★]
ニュー速+/1608809453/

【二階幹事長】菅首相との高級ステーキ会食「会食ではなく、8人で会っただけ」 [クロ★]
政治+/1609099334/
【大人数会食】 二階幹事長が反論 「会食を目的にやっていない。意見交換を考えてやっている。全く無駄なことをしているわけではない★5 [紅まどんな★]
ニュー速+/1609110282/
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:47.47
カイニー(二階)
は81才だし
早く死なないかな?
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:30.24
観光業、飲食業の政界でのまとめ役・ボスがこの人。
二階氏が菅氏を総理に仕立て上げた。

だから、総理はGO TO も、eat も、すぐに止められなかった。
goto事業を止めたときに、二階派の議員たちが幹事長に相談を
せずに決めたことを罵った。
      『相談もなく決めやがった!』
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:34.73
二階幹事長は、菅総理の支持率がこれ程に下がるとは予想していなかっただろう。
菅氏なら、自分のテリトリーである飲食業と観光業を見捨てることはないと
思ったから、菅氏を起用したそうだ。
 でも、コロナ感染の勢いは、そんな二階氏の思惑を吹き飛ばしてしまった。
もし、菅氏が二階氏の立場を忖度したのなら、その結果が今の低支持率状況だ
ともいえる。
二階氏も菅儀偉氏も間違った判断をしてしまったのだ。 
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:27.98
コロナ感染者が減らないかぎり、菅政権はどんどん支持率を下げるだろう。
菅内閣が医療関連で何も手を打たなければ、もう、反政府世論は
どんどん盛り上がり、菅総理を引きずり降ろすだろう。 
最近の日本は韓国と非常に国民の動き方が似てきた。

世論は利己的で感情的で、科学的でもないが、感染の恐怖は
国民を大きく動かして、政権を倒すこともある。
マスコミは、ズル賢く国民感情に乗るだけ。
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:44.07
二階爺キモイ
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:05.93
二階幹事長は死神か?
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/22(金) 11:32:54.58
この爺 早く死ねばいいのに
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:46.35
【日本銀行】景気認識について黒田総裁「基調としては持ち直してる」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611312871/

【仕事】年収1000万円・大企業50代ヒラ社員がリストラ、月13万円のバイトになる ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611318219/

バイト人手不足56%、介護や運輸など高水準続く [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611305482/

二階幹事長と麻生財務相に国民の怒り爆発!怨嗟の16万ツイート [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611294489/
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:42.91
この禿げオヤジ
精力絶倫だそうだ
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/24(日) 16:31:10.55
さすが

ラブホテル業界の会長!
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:57.41
二階のオヤジは金で愛人が何人もいる
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:22:17.91
この爺、性格悪いのが顔に出ているよね。

人相悪いし、金にしたたかそう。
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:36.75
二階俊博幹事長

毎晩愛人とホテルで過ごす
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/03(水) 16:42:38.53
この二階とかいう唇オヤジ




キモいんですけど
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:18:26.83
二階の爺、いらないんですけど。

二階俊博には税金を使って欲しくない。
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:26:26.02
患者は来ないけど、億様株サイト読んでて
そこの秘密の銘柄とでポチポチトレードスマホでしてたら
1億円ぐらい増えたので開業資金回収できた
ちなみに独身・高学歴・高収入・女医でも誰にも相手されない独女です。。。
だからお金が頼みよ
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/12(金) 10:57:20.19
二階のじじいは

いつ死ぬんだ?
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 10:09:41.61
森喜朗会長がつぶされた、川添氏も降りたらしい。
後は、二階俊博幹事長の威力だけだ、
いっそのこと、二階氏が東京オリ、パラ組織委員会の会長を兼ねたらどうか?

でなければ、安倍晋三前首相を引っ張りだすか
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 22:31:49.34
二階俊博幹事長爺


おまえは引退しろ
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:50:10.11
二階さんの地元の和歌山動物園のパンダを見れば、この人の実力が
大変なものだということは誰もがわかるのでは?
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:49.71
観光業協会の会長でもある

この 二階俊博幹事長

だれか暗殺してくれねーかな?
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/16(火) 16:11:07.45
この爺さん、81才で精力絶倫なんだって。
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:52.31
【社会】日本人がどんどん貧しくなっている 「本当の理由」 誰が日本をここまで凋落させたのか? ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613789893/ 

【東京五輪】東京五輪、世論の8割が開催中止を求めるなか「無観客」開催を視野に。日本と中国だけの“運動会”になる可能性も ★4 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613782192/
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/22(月) 15:06:13.43
国民全員で二階と菅政権に

ストライキやデモを起こそうじゃないか!
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:16:31.38
>>32
二階幹事長は「無観客」は意味ない、観客を入れてオリン・パラリンを
開けと言っているが、それだけ飲食、観光業への客増加のことが気になる。

二階氏は、中国の観光客も大挙して来日してもらいたいのだな
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/24(水) 22:19:50.83
二階の爺さん、早く死ねばいいのに。
0036最速ゾロアーク ◆9JBGLjis0ZE7
垢版 |
2021/02/25(木) 03:12:49.76
とりあえず、日本にいる無職を
中国本土の農村部へ研修という形で
派遣すれば支持率V字回復じゃない?
0037最速ゾロアーク ◆9JBGLjis0ZE7
垢版 |
2021/02/25(木) 03:13:20.55
Rセップの代わりにね。
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:03:33.10
>>34
新型コロナ感染者が日本でも出たとき、安倍晋三前総理はすぐに中国人の入国規制を
実施できず、日本の感染者を急速に拡大させた。
また、菅総理は「GO TO travel」の中止に一向に踏み切れかった。
そのことで、年末〜年始に日本を襲った新型コロナ感染パンデミック第2波が、
今も期待するほどに治まっていない。
この原因は二階幹事長(中国派)への忖度によるものだった。

安倍前総理、菅総理は二階俊博幹事長に完全に振り回されて、日本をコロナ禍
の極限に押し上げた。
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/25(木) 22:24:51.80
だから

二階俊博は死んで欲しいんだ
ふざけんなよ二階俊博
早く死ねよ二階俊博
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/06(土) 08:56:13.41
相変わらず 中国人やベトナム人の観光を望んでいるな
中国のコロナ状況、感染者ゼロ の情報を信じている
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:47:00.30
実質的に現政権の黒幕
この人に忖度する政治家が多いということか?
いつの間に、妖怪になったのか驚く
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/08(月) 22:25:51.18
二階俊博は妖怪www

二階俊博はお化け屋敷で働けるなwww
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/09(火) 06:38:35.83
コロナ禍なのよ、それを踏まえた政治のやり方をしなさい、と国民は
言いたいだけです。
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:06.57
二階幹事長
自殺未遂
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 21:35:15.54
>>17 ワロタ
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/09(金) 22:02:49.91
>>17

マジで?
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/10(土) 09:02:47.32
>>17
マジ
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:42.43
二階俊博 自民党幹事長(81歳)

さすが

ラブホテル業界の会長!
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:23:02.61
ワロタ
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:53:41.56
>>1
自民党は清話会というところが集団ストーカー犯罪をやってると聞きました

【連絡】

集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓
◆◆◆◆ 要注意人物【集団ストーカー】◆◆◆◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1615979698/l50

「  Sound Lab Mole 創価学会  」で検索 コメント内容
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:55.47
>>23
唇オヤジ



ワロタ
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/17(土) 15:59:40.86
二階、また問題発言したな。

東京五輪中止?
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/21(水) 22:55:32.64
二階のキモオヤジと
小池都知事が
すごい仲が良いんだって
どんな関係なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況