X



トップページ生活サロン
927コメント303KB
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人28【死ね!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしのいるせいかつ (アウアウカー Sa3f-pzGg [182.251.180.226])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:34.27ID:5BGcny+Fa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

無能な老人には年齢しか積み重ねがナイのだ。だから無能老人はクレーマー化する
ローカルルール
文末に(笑)をつける老害に餌をあたえないでスルーしてください 似たような老害の書き込みもスルーでお願いします

【前スレ】
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人24【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1571896310/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人25【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1582329703/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人26【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1585408116/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人27【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588393616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5ff3-7ShS [118.109.10.149])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:34.46ID:Bpn41ouQ0
>>532
病院行こうか

(笑)
0534ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5f67-7ics [60.114.102.4])
垢版 |
2021/11/08(月) 07:58:35.46ID:EIr54aa80
>>530
そこビジネスホテルみたいだけど
0536ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5ff3-7ShS [118.109.10.149])
垢版 |
2021/11/11(木) 00:06:43.61ID:CYEjyrY90
>>535
高齢者を敬えない無能君常識ないの

(笑)
0537ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5ff3-7ShS [118.109.10.149])
垢版 |
2021/11/11(木) 00:07:51.25ID:CYEjyrY90
>>534
調べる馬鹿

(笑)
0539ななしのいるせいかつ (オッペケ Srb5-fiLq [126.194.220.122])
垢版 |
2021/11/16(火) 15:46:35.57ID:qzQYovrAr
なんで爺や婆って薄気味悪い帽子かぶったりきったない服着たりチャリ乗ったりしてるの?もっと身なりやらスメハラ気つかえや馬鹿。

スカスカ脳のなんの生産性も価値も無い腐敗ゴミが
臭い悪臭放ちながら年金だけはいっちょ前に食い散らかして糞尿製造マシーンでしかないだろこいつら
環境破壊するだけの汚染物質そのものだわ

とっとと地球の為に死ねよ不快害虫
0540ななしのいるせいかつ (スッップ Sd33-hiGk [49.98.219.3])
垢版 |
2021/12/02(木) 19:21:23.62ID:3TKfr3TNd
最近ジジババが車で突っ込む事件多すぎだろ。
早く規制しろよ。エロはアニメだろうが過剰に規制する
くせにジジババの都合悪くなるものは頑なに規制しないよな。
街歩くと、相変わらず柄悪くてルール無視している死に損ないの老害ばかりだし。
こんなのを弱者として扱ってるとかはっきり言って異常だ。
まあ、そのうち全員報いがくるだろうと思うがな。
0544ななしのいるせいかつ (スププ Sd33-oToz [49.98.232.30])
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:37.92ID:1RHJLO38d
溜め息うるさい爺
0545ななしのいるせいかつ (スフッ Sda2-Ch8m [49.104.33.54])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:29:57.34ID:733BlDLHd
とある食堂でコックさんに凄い剣幕で怒られてた老夫婦
何したんだろうと聞いていたらどうやら好きな料理を取って会計してから食べるシステムを
バイキングと勘違いしたらしく並んでいる料理から少しずつ取って食べていたらしい
店員さん総出で取られた料理を片付けてた
0548ななしのいるせいかつ (アウアウウー Sa63-uGMt [106.180.25.140])
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:06.72ID:xDHZV+Mla
車が行ったからって後方確認せず急に車道へ飛び出してくるな徒歩BBA
音がしないチャリンコだって走ってるんだクソ老害
あー驚いた轢く寸前だったわ危ねえ
0550ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5ac3-nHKY [153.181.2.20])
垢版 |
2021/12/25(土) 17:33:43.19ID:h8MX74Em0
もうさ、平均寿命が90歳に近くなってきてるんだし
「お年寄りは大切に」って道徳心やモラルは止めるべきだよ
70過ぎたら癌の治療費は3倍にするとか、歯の治療も高額にするとか
高齢者を減らす対策をしないと20年後の日本は地獄だよ
0554ななしのいるせいかつ (オッペケ Sr2a-bdMf [126.179.122.219])
垢版 |
2021/12/25(土) 18:14:45.80ID:IfSU53/Nr
老害たちが20年ぐらいかけてじっくり日本の財源食いつぶしてこの世から消えておしまいって寸法さ
団塊共たちからしたらあとの日本なんぞ知ったことではないという話だな
戦後日本史上最悪の世代が団塊世代だよ
0582ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 0467-w/RN [126.141.247.116])
垢版 |
2021/12/25(土) 22:27:21.70ID:HHbIQUPr0
くそかすブサイク犯罪者であるしね
陰ともこいとうともこいとうしずえ死ねバーカかす訴える金もないゴミ屑底辺www死ねじさつしろ日陰りさは誹謗中傷が世間にバレて会社を首になり、自殺未遂したらしいw
亀戸死ねクズの集まりである死ね虫ケラクズじさつしろ犯罪者死ね焼け死ね
0594ななしのいるせいかつ (スッップ Sd43-ZVW8 [49.98.217.154])
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:11.73ID:0Hdbh9S6d
帰り道信号無視してたの皆ジジイで笑えない。
ついでにコンビニの駐車場でずっと車の中に居座ってたのもジジイだし。
買い物終わった後もまだ居座ってるのには呆れたね。
ジジババは乗り物絡みはほんとろくな事しないな。

老害のモラルのなさは中国人以下のゴミ。
老害は全員島に強制移住させろ。
0595ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 0b55-KC5/ [153.213.62.14])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:22.69ID:lgPPmxpP0
ジジイって何で公衆トイレで用足しても手洗わねぇの?
手洗いを教育されてこなかったの?たんにボケてるの?
0598ななしのいるせいかつ (ワッチョイ fba5-4KPe [175.177.46.47])
垢版 |
2022/01/19(水) 04:13:16.98ID:BpHBwSR00
マンションの理事にしがみついてるジジイがいる。自分の思い通りにならないと大声で恫喝。
ボケてるのか、前回話し合ったことと真逆のことを言う。
頼むからはよ死んでくれ。害でしかない。
0599ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 6b55-QG77 [153.213.62.14])
垢版 |
2022/01/19(水) 13:44:47.37ID:G0sKn+9V0
暴走老人て決まって園児とか児童の列に突っ込むよな
なに狙ってやってんの?
0601ななしのいるせいかつ (ワッチョイ fba5-4KPe [175.177.46.47])
垢版 |
2022/01/20(木) 03:06:55.16ID:ItLYITcD0
そこそこ混んでるスーパーで買い物してたら、邪魔だったのか知らんが、ジジイが普通に肩をグーでグリグリ押してきたんだが。
え?なに?人に気安く触れてはダメって習ってない系?
75オーバーの性格悪いジジイどもは一人残らず死んでほしい。もしくはそいつら全員集めて孤島とかで勝手に生きろ。世間に出るな。
0602ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 6b55-QG77 [153.213.62.14])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:16.56ID:oR/qlMYU0
老害って気に触ることあると公共の場でも平気で大声出すよな
0からいきなりMAXテンションでキレ散らかすのマジで五月蝿い
0603ななしのいるせいかつ (ササクッテロラ Sp19-dePL [126.182.78.29])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:26:48.15ID:7Z/KTm8Xp
さか
0604ななしのいるせいかつ (オッペケ Sr41-4MZA [126.254.176.204])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:12.63ID:/jUpb7TDr
食い物飲み物頼みもしねぇのにフードコートに座ってベチャクチャ大声で喋るな!
クソ団塊ジジイと貧乏クソババア
あと何も買わずずーっと無駄に座って人を観察してるジジイ
何時間居んだこいつら乞食は

生きてる価値ねぇだろさっさとしね!
0605ななしのいるせいかつ (オッペケ Sr41-4MZA [126.253.233.154])
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:18.52ID:Ft5xMhbsr
年金無駄に食い散らかす日本のシロアリクソゾンビ
それが団塊
同じ日本人どころか同じ人間だとは到底思えないモラルのなさ
赤信号でも平気で渡るジジイ、車に止まってもらって当たり前の精神
引いちまえこんなゴミは
0608ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 9916-21ac [124.144.133.208])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:07.59ID:SBJgDPAG0
北川滋弘のためのスレ
0609ななしのいるせいかつ (スッップ Sd33-9pt2 [49.98.170.26])
垢版 |
2022/01/31(月) 15:23:59.70ID:BcKFNrUEd
家の近所の道路は片側二車線で、歩道だって車一台通れるほど広いのにわざわざ路側帯を歩いてるジジイがいた
店の前などで路側帯がなくなると歩道を歩くくせにある所まで来るとまた路側帯に戻る
ボケ老人の中には謎の自分ルールでしか動けない奴がいるが、あれもその類なんだろうか
0610ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8b55-Zt4C [153.213.62.14])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:47.64ID:8o4Q4s900
公共の施設や交通機関に
すっごい汚い格好で出入りするのもマナーの問題だと思う
0611ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1967-eLpF [60.114.102.4])
垢版 |
2022/02/01(火) 00:00:07.98ID:BM35I9yw0
それって認知症じゃないかな?
うちの祖父が認知症なんだけども格好がやっぱり汚いし、変なところ歩いてるから徘徊してもけっこう通報されて戻されてくる

認知症になってくると、客観視できなくなるので
自分が汚い格好でも気にならない
危ない場所に入ってても気づかない 

困るのは認知症の自覚がないのと
絶対に自分に不利になることを認めないところ
それも認知症の症状なんだけどね
逆ギレとかさ 
高齢者の人かなり居るよね
我慢できない、他人に逆ギレする人
0620ななしのいるせいかつ (スップ Sd73-vsj5 [1.66.104.122])
垢版 |
2022/02/01(火) 18:23:49.76ID:i/qzwAlTd
バスでジジイが騒いでて乗客にコロナで4ねよって言われてて笑っちゃった
高齢なら迷惑かけていいとはならんし、仮に生物学的に制御不能なものなら国が隔離して面倒見るべきだろ
同じ世界にいらない
0623ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 3767-m1In [60.114.102.4])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:36:31.38ID:/1spBEHg0
いまシルバーシートなんてないし
優先席は誰もいなけりゃ別に座っていいのに何言ってんの
0625ななしのいるせいかつ (ワッチョイ c7f3-X0at [118.109.10.149])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:26:01.08ID:BI6FzJ2a0
不朽のマナー広告

席をゆずらなかった
言い訳ばかり考えていた

JTマナー広告

協力 (公財)交通道徳協会/ JR北海道 JR東日本 JR東海 JR西日本 JR四国 JR九州

(笑)
0627ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 3a15-ei6B [27.92.141.103])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:41.70ID:6V8uG/4i0
暖かくなって来たからゴキブリ老害がうるさい。
どうしても横との付き合いをしたいらしいからウゼー
0631ななしのいるせいかつ (アウアウエー Sa93-pPbi [111.239.182.174])
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:17.82ID:cZV0EL3za
近くのコンビニがホームレス臭い爺のたまり場になっていて困る
店員に対する態度が酷いし煙草だけしか買わない爺が多いし台があったら手を置くし
さっさと殺処分させろよこのゴキブリ共
人の金で煙草買ったりパチンコやってる老害に金あげるより若い人やウクライナの人に金をやれ
0634ななしのいるせいかつ (ワッチョイ ff55-ZPJj [153.213.62.14])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:16.30ID:hKS/rDr80
地下鉄乗ってたらババアが「女性専用車両ですよ」って言って去っていったんだけど
女性専用なの朝の9時まででとっくに9時は過ぎてたのよ。
老害ババアは時計もまともに読めないくせにフェミ根性ばっか強いのな。
0638ななしのいるせいかつ (スッップ Sdfa-qKfE [49.98.39.249])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:17.46ID:r5HdCnjzd
コンビニにずっと車止めてスマホいじってる糞爺や
信号無視した上に横断歩道斜めに渡って咳こんだ
チャリ糞爺死なねーかな
こんな迷惑な連中に仕事も金も奪われてるかと思うと虫唾が走る
前者に至っては常連だしな
上の人も言ってるけど、老害は島に離脱するべきだ
0639ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:48.13ID:6i4XWsdR0
>>638
昼時のコンビニの駐車場なんて居眠りしている
無能君がわんさか
信号無視と咳き込むことは無関係
仕事も金も奪われているのは君が無能だから
離脱は自動詞
無能君の国語レベルは
この程度

(笑)
0640ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:36.94ID:fHhl3ZgM0
>>637
いや
君達みたいな無能君が
優秀な若者に迷惑をかけているんだよ

(笑)
0641ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:19:04.47ID:fHhl3ZgM0
>>636
お国の施設に隔離すると
君達の負担になるけど

(笑)
0642ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:21:34.18ID:fHhl3ZgM0
>>635
ババアとやらの性別を教えてくださいな

(笑)
0643ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:25:34.58ID:fHhl3ZgM0
>>634
「9時過ぎてますよ」
そう言えばいいだけじゃん

(笑)
0644ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:32:04.33ID:fHhl3ZgM0
>>633
叶わぬ願望

(笑)
0645ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:33:09.56ID:fHhl3ZgM0
>>632
差し上げれば?

(笑)
0646ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:14.71ID:fHhl3ZgM0
>>631
君はコンビニの監視員なのかな?

(笑)
0648ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 02:17:40.76ID:fHhl3ZgM0
>>630
歩行者が歩道を真ん中を
通行しちゃ
だめなの?
0649ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 02:22:45.36ID:fHhl3ZgM0
>>629
他人のやりとりに随分興味があるんだねぇ
まぁ、事実ならだけど

(笑)
0650ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 02:25:31.02ID:fHhl3ZgM0
>>628
君はジムや病院に張り付いているのかな?

(笑)
0651ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b1f3-THzR [122.134.39.69])
垢版 |
2022/04/06(水) 02:27:02.89ID:fHhl3ZgM0
>>647
素人

(笑)
0653ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e367-sQy+ [60.77.200.170])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:00.78ID:SeHk/CD50
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす
0654ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e367-sQy+ [60.77.200.170])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:03.81ID:SeHk/CD50
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす
0655ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e367-sQy+ [60.77.200.170])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:06.92ID:SeHk/CD50
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす
0656ななしのいるせいかつ (ササクッテロラ Sp3b-sQy+ [126.182.208.110])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:21.12ID:50r7D51hp
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす
0657ななしのいるせいかつ (ササクッテロラ Sp3b-sQy+ [126.182.208.110])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:24.24ID:50r7D51hp
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす
0658ななしのいるせいかつ (ササクッテロラ Sp3b-sQy+ [126.182.208.110])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:33.20ID:50r7D51hp
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす江東区亀戸
0659ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e367-sQy+ [60.77.200.170])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:16:52.61ID:SeHk/CD50
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす江東区亀戸
0660ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e367-sQy+ [60.77.200.170])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:16:54.92ID:SeHk/CD50
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす江東区亀戸
0661ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e367-sQy+ [60.77.200.170])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:16:57.42ID:SeHk/CD50
- [ ] 死ねりゃ
コンクリ殺人宮野は大関よしひろと母親
塩見バラバラ遺体容疑者は大関一夫
死ね虫ケラ犯罪者じさつしろレイプ魔は大関一味

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ殺人犯大関容疑者じさつしろゴミクズじさつしろ
家族娘性的暴行受け殺す死ね虫ケラバーカゴミクズかす

じさつしろゴミクズ共
死ね殺すぞ
ぶっ殺す池澤と2人で燃やす江東区亀戸
0662ななしのいるせいかつ (スッップ Sdba-ddNQ [49.96.229.209])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:08.32ID:T6Pm/pqhd
糞爺糞婆って礼儀を知らないよね
客の立場でもタメ口だし
店員の立場でも返事が「うん」でしかも遅い

こんなゆとり以下のゴミ屑共に仕事も住む部屋もやらんでいいぞ
下の世代に不快な思いさせる老害共は島に離脱しておけ
0670ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 331e-7Xai [133.200.40.224])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:02:36.28ID:eELhdFF50
先日自分が割り込みされたのはババアだったよ。商業施設常連のババアで、並んでる目の前に無言でスーっと入ってきて開店前の扉にもたれだした。「これは人間じゃない、ボケた猿なんだ」って自分に言い聞かせましたわ。
0675ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1315-6Jp9 [27.92.141.103])
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:37.01ID:zqx+3sPf0
オレオレ詐欺が5件出たらしく
銀行で貯金おろすのにわざわざ警察に確認の電話をかけないといけないレベル
もうこの国終わっているな。
0676ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 0bc3-9nmx [153.243.18.20])
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:32.91ID:YzfXbFsn0
牛丼屋だぜw
0677ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1380-R7XL [61.25.141.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:08.73ID:eO7xEHAD0
若い頃から出来が悪くて副流煙ばら撒いて生きてる価値ないでー。
0678ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1380-R7XL [61.25.141.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:50.63ID:eO7xEHAD0
>>633
それ
0679ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1380-R7XL [61.25.141.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:26.70ID:eO7xEHAD0
>>635
ババアは女性じゃなくて老害。しゃべんな
0680ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 0bc3-PwpY [153.243.18.20])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:04.51ID:K0X0ASEH0
あんたも老人になればそうなるそう言われるwww
0681ななしのいるせいかつ (アウアウウー Sa3d-WB4i [106.161.205.46])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:17:34.14ID:odcyj+78a
汚らしい爺さん死ねよ
若い女が老人のジジイなんか好きな訳ねーだろうが
気持ち悪いんだよ
臭くて汚くてシワだらけで気持ち悪いジジイ死ね
0698ななしのいるせいかつ (ササクッテロラ Spe5-+NED [126.182.234.187])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:14.61ID:RKtu9Uovp
引きこもりである
相当不細工の奇形である死ねじさつしろ
ひかげりさのかれしはときとめ松本av男優であるしねくず
大関容疑者死ね
大関ウンコ食ってた焼け死ね池沼
日陰りさ死ねバーカこいつは亀戸駅前でジジイにレイプされてた
日陰りさ死ね半グレに殺され目玉つぶされ死ねバーカ鼻くそ虫ケラ以下
日陰ともこ死ね半グレに殺されてたウンコ食ってた
日陰りさ夜中就寝中にこいつは悪霊にとりつかれ死ねボケクズゴミ虫けらクズ自殺しろハゲ
日陰りさはウジムシを飼育している知的障害者死ね虫ケラ犯罪者盗撮されyoutubeにupした
日陰りさ死ね目玉取り剥がされじさつしろ
日陰りさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
こいつはヅラである
母親はスカイを経営している犯罪者死ね虫ケラ精神異常貧乏人虫ケラおまえ死ねバーカ
父親は中絶させたレイプ犯
家事も料理も作れない根暗くそかす死ね日陰りさ鼻くそ以下
日陰りさの彼氏は生ゴミ以下のグランスカイ犯罪者じさつしろゴミクズ死ね虫ケラカス底辺カス強姦犯死ね死刑囚死ね
日陰りさ死ね滅多刺しにされ死ねゴミクズ殺人犯死刑囚こいつが死んだ後放火する
生きてる価値なし
こいつは2回でうんこを食い引きこもりあいみょんを聞いてる自意識過剰の根暗
0699ななしのいるせいかつ (ササクッテロラ Spe5-+NED [126.182.234.187])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:17.75ID:RKtu9Uovp
引きこもりである
相当不細工の奇形である死ねじさつしろ
ひかげりさのかれしはときとめ松本av男優であるしねくず
大関容疑者死ね
大関ウンコ食ってた焼け死ね池沼
日陰りさ死ねバーカこいつは亀戸駅前でジジイにレイプされてた
日陰りさ死ね半グレに殺され目玉つぶされ死ねバーカ鼻くそ虫ケラ以下
日陰ともこ死ね半グレに殺されてたウンコ食ってた
日陰りさ夜中就寝中にこいつは悪霊にとりつかれ死ねボケクズゴミ虫けらクズ自殺しろハゲ
日陰りさはウジムシを飼育している知的障害者死ね虫ケラ犯罪者盗撮されyoutubeにupした
日陰りさ死ね目玉取り剥がされじさつしろ
日陰りさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
こいつはヅラである
母親はスカイを経営している犯罪者死ね虫ケラ精神異常貧乏人虫ケラおまえ死ねバーカ
父親は中絶させたレイプ犯
家事も料理も作れない根暗くそかす死ね日陰りさ鼻くそ以下
日陰りさの彼氏は生ゴミ以下のグランスカイ犯罪者じさつしろゴミクズ死ね虫ケラカス底辺カス強姦犯死ね死刑囚死ね
日陰りさ死ね滅多刺しにされ死ねゴミクズ殺人犯死刑囚こいつが死んだ後放火する
生きてる価値なし
こいつは2回でうんこを食い引きこもりあいみょんを聞いてる自意識過剰の根暗
0700ななしのいるせいかつ (ササクッテロラ Spe5-+NED [126.182.234.187])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:20.80ID:RKtu9Uovp
引きこもりである
相当不細工の奇形である死ねじさつしろ
ひかげりさのかれしはときとめ松本av男優であるしねくず
大関容疑者死ね
大関ウンコ食ってた焼け死ね池沼
日陰りさ死ねバーカこいつは亀戸駅前でジジイにレイプされてた
日陰りさ死ね半グレに殺され目玉つぶされ死ねバーカ鼻くそ虫ケラ以下
日陰ともこ死ね半グレに殺されてたウンコ食ってた
日陰りさ夜中就寝中にこいつは悪霊にとりつかれ死ねボケクズゴミ虫けらクズ自殺しろハゲ
日陰りさはウジムシを飼育している知的障害者死ね虫ケラ犯罪者盗撮されyoutubeにupした
日陰りさ死ね目玉取り剥がされじさつしろ
日陰りさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
こいつはヅラである
母親はスカイを経営している犯罪者死ね虫ケラ精神異常貧乏人虫ケラおまえ死ねバーカ
父親は中絶させたレイプ犯
家事も料理も作れない根暗くそかす死ね日陰りさ鼻くそ以下
日陰りさの彼氏は生ゴミ以下のグランスカイ犯罪者じさつしろゴミクズ死ね虫ケラカス底辺カス強姦犯死ね死刑囚死ね
日陰りさ死ね滅多刺しにされ死ねゴミクズ殺人犯死刑囚こいつが死んだ後放火する
生きてる価値なし
こいつは2回でうんこを食い引きこもりあいみょんを聞いてる自意識過剰の根暗
0704ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 12f3-KnYq [133.202.184.58])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:33.05ID:Tiz3Ytyk0
>>703
無能君はこれだからねぇ

(笑)
0708ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1a9e-L+Mk [133.149.93.197])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:36:36.90ID:WAfroE130
>>652
平日・休日問わず近隣住民の監視に精を出してるって話はよく聞くな
それが家族にも伝染しちゃってるから余計タチが悪い
0709ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1af3-u4eN [133.202.86.150])
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:32.51ID:upKL9Eo80
たのむから老害は死んでくれ、人生あと少しすぐ死ぬだけなんだからさっさと死んでくれ、それが国のためなんだ頼む
0711ななしのいるせいかつ (ワッチョイ cf55-TkOU [153.213.62.14])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:46.38ID:im70bwWd0
今のジジババ世代って、さんざん日本をダメな国にした挙句
大変なこと全部若者に押し付けて自分らは何の責任も取らずに逃げ切ろうって連中

席を譲る気もなくなるわ
0714ななしのいるせいかつ (アウアウウー Saa3-umMA [106.131.150.250])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:21.35ID:TYOevZOSa
割り込み老人よくあるわ
こないだあんまムカついたんでドアが開いた割り込み爺押し退けて瞬間先に入ってやった
0720ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5e55-rOZM [153.213.62.14])
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:02.46ID:nohE4tky0
女性専用車両とかいいから老人専用車両作ってほしい
そしたら通常車両が快適になる。
0724ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 7af3-fqrD [133.202.184.58])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:33.93ID:+CyAA3iE0
お呼びですかぁ

(笑)
0726ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM6b-cIkS [133.106.230.80])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:05.84ID:4NIkY1SvM
原チャジジイ
裏戸ババア
はよナマポ打ち切られろ
キモい自閉
0734ななしのいるせいかつ (ササクッテロル Sp5b-AvUe [126.234.93.27])
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:28.47ID:W1gyPosFp
スーパーで品定めをする時必ず手に取り舐めくりまわすように見て、を何度も繰り返す。で、結局買わない。あんぱん選ぶのだってそう。どれでも同じだよ。
0736ななしのいるせいかつ (ササクッテロル Sp5b-AvUe [126.234.93.184])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:45.12ID:T2R/TgH2p
スーパーでまた婆さん、割れせん5分くらい選んでるよ。
0737ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MMce-sFmp [133.106.222.80])
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:31.12ID:xv1zt1nJM
また開けてるよ
ナマポ裏戸中年
0739ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 46c3-sFmp [153.243.18.20])
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:34.24ID:5+/DNed80
俺はえらいんじゃ!と言いたいのだ
学びがない無駄に年齢を重ねたゴミ
長年一度もそれなりの立場になったことがないゴミの末期症状
0740ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MMce-Htvk [133.106.245.170])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:17.70ID:qa/AKErlM
ナマポが安いと
文句を言う
裏戸ババア
こんなゴミは
はよ打ち切られろ
0742ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM7f-O3lh [133.106.216.69])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:36:00.97ID:149tSJ3SM
年金(今働いてる人が稼いだお金)を貰ってる無職のババアの図々しさは異常だよな
0743ななしのいるせいかつ (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.146.28.19])
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:30.90ID:Ur9CNrH8a
くたばれ老害ジジイ!
0744ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM7f-O3lh [133.106.212.148])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:25.70ID:BeC107QFM
仕事もせず
裏戸を開けて叫ぶ
ナマポ裏戸さん
もう中年なんだから
施設いりせーや
周りの迷惑考えろ
キチガイ自閉
0745ななしのいるせいかつ (スプッッ Sdbf-mG2t [1.75.237.144])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:26.11ID:73REm5A2d
今散髪しに来たら隣の老害が俺は暇じゃ無いから早くしろって文句言っててワロタ
0746ななしのいるせいかつ (スプッッ Sdbf-mG2t [1.75.237.144])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:15.09ID:73REm5A2d
>>734
あれ見たら気分悪くなるからやだ
ベタベタ触るなって
0751ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM8b-qb5s [133.106.248.155])
垢版 |
2022/08/22(月) 22:25:09.49ID:SyVBt/5uM
原チャジジイは
中年から高齢になる年なのに
原チャ乗ってイキってる
日雇いは年取っても
あんなんなん?
自閉か知らんけど独り言いって
空き缶壁に何度も投げつけて
笑ってるし
0752ななしのいるせいかつ (アウアウウー Sad9-Zv10 [106.129.140.37])
垢版 |
2022/08/23(火) 07:38:05.86ID:GA6+6oV5a
山上は安倍さんよりももっと質が悪い老害を殺してほしかった
安倍さんが統一教会と言うだけで殺すなら老害で統一教会いくらでもいるだろ

老害なんて外に出ると必ず3人は見るレベルだし
都会はもっと多いだろう

第二の山上が出て老害を殺してほしい
0755ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM8b-qb5s [133.106.212.11])
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:28.63ID:NLune40jM
中年なのに
日雇いと無職の
裏戸さん
ナマポがあるからと張り切るな
クズ人間
どうせまた来月初め
ナマポ貰って歓喜に
狂うんだろうな
0756ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 03f3-purt [133.202.184.58])
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:17.19ID:r3UHdUU90
マナーの悪い老人じゃなくて
高齢者が妬ましい無能君のスレになってきたねぇ

(笑)
0757ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 0bc3-IG1I [153.243.18.20])
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:07.08ID:E6bNgtHx0
痔民党は乳首くともしない!
それだけ強固な支持団体がいるってことね
0758ななしのいるせいかつ (ササクッテロラ Sp99-csza [126.182.196.248])
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:29.05ID:T0sP+9Pzp
妬ましくはないわな
0759ななしのいるせいかつ (アウアウアー Sa8b-FaRa [27.85.206.156])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:37.50ID:a5fn263Fa
なりたくないからな。
今日は老害ヨボヨボ爺に車無理矢理突っ込まれて当てられそうになった。
50歳で全員運転免許も原付も返納を強制して65歳で強制安楽死
50歳で人権剥奪で地位が一番低くて社会に出て働くのも禁止
静かな過疎地で暮らして若者に迷惑掛けないで隠居する制度とか欲しいな。
0760ななしのいるせいかつ (アウアウアー Sa8b-FaRa [27.85.206.156])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:03:44.86ID:a5fn263Fa
社会に出て迷惑掛けてくる奴とか
度を越えたキチガイは必ず50歳過ぎたジジババ両方だった。逆に言えばジジババさえいなけりゃ良い社会になるわ
ジジババ信号無視とか一方的に若者に恋愛感情抱いて付き纏うとか、ジジババ両方あったし嫉妬で嫌がらせ凄いとか
生きてるだけで公害だから殺処分で良いと思うわ。
0761ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MMeb-aQ9k [133.106.245.21])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:15.94ID:CWjsIRUWM
ゴミ漁り中年
裏戸さん
0764ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 03f3-OjcR [133.202.184.58])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:58.99ID:OloUv0Q10
君たちが年とっても年の功とは無縁だろうねぇ
無能君

(笑)
0766ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MMcb-ret5 [133.106.224.92])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:15.99ID:B0qe+ga+M
働きもせず
台風に興奮して
裏戸を開け閉めしてる
裏戸ババアと
原チャジジイ
防犯カメラの履歴見て
ひびったわ
ほんま交互に出てくんのな
ターン制裏戸バトルかよ
これだから自閉はキモい
0769ななしのいるせいかつ (ササクッテロル Speb-9ZuZ [126.233.243.7])
垢版 |
2022/10/14(金) 13:52:25.74ID:Kg90d5kzp
さっきマツキヨに旦那のリアップを買いに来てた婆さん。いつも買っているのに値段が高くなっていると執拗に店員に食い下がっていた。15%引きのクーポン?が適用されても高い、高いと。それはもうしつこく。店員が調べてる間も別の店員を巻き込んで訴えているし。
9月までは2個買うと割引されていたが10月になったらその割引が適用されなくなった、ということがわかった。
そしたら店員は今回だけですよと言いながら割引してあげてた。ゴネ得なんだね。
0771ななしのいるせいかつ (ワッチョイ ffc3-spri [153.243.18.20])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:27.71ID:I2rwmqxB0
無駄に年月重ねた我の強い老害は
仕舞いには
おまえには愛がないのか?とか
反社的なことを言い始める
0772ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM8f-spri [133.106.214.227])
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:49.51ID:4WSA61huM
原チャジジイ
アホみたいに原チャ
飛ばすから
子供撥ね掛かっとる
やっぱ自閉の高齢者は
質が悪いな
死ぬまでフリーターでいろ
ゴミオッサン
0773ななしのいるせいかつ (アウアウウー Sa5b-yMP9 [106.128.190.141])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:20:03.36ID:54KDiFdza
自転車に乗ってた小汚ないボケ老害じじいが目の前で転んで、車道に投げ出されたんで助けた
幸い歩道に近く、その時は車も通ってなかったんで何事もなかったけど、助けてからしばらくその場でorz←の状態で奇声上げて、その後ヨボヨボと立ち上がって歩いて俺が立てた自転車に乗って、何も言う所か俺も見ずにどこかへ行った
普通に自転車乗れてたから怪我はなかったのかな?その後は知らんけど

お礼も言えない小汚ないボケ老害じじい…
こいつは長い人生で一体何を学んで来たんだろうか?
0775ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e316-BdNA [61.22.78.82])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:44.02ID:7DiA0xWj0
わざわざ人を確認してから直進して道を譲らないジジイって対向者に譲らすことしか楽しみがないのかな。変な人!って耳元で怒鳴ってやったけど無表情。決して目を合わせない。若いヤツと老人なら警察も老人の味方をすることを計算してる。
0777ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MMeb-Y/ct [133.106.222.87])
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:32.90ID:Ii7aQ4mBM
裏戸を開けるの
やめてみろよ
ナマポ中年〜
0785ななしのいるせいかつ (スッップ Sd72-2oPk [49.98.218.231])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:15.42ID:qJrzZc7Ld
老害って本当買い占めとか好きだよな
近所のスーパーでタイムサービスやってるからよく行くけど、数量限定なのに平気で2個3個取ってく奴って大体老害だわ

今日も欲しかった商品あったんだけど前のBBAが残り2つをカゴに入れやがって結局買えなかった

びっくりしたのはまだ暑かった時、ガリガリ君とか安めのアイスが50円で売っててBBAが30個ぐらい買ってた

自己中老害はみんな氏んでほしい
0789ななしのいるせいかつ (ワッチョイ df25-zlm6 [122.24.252.64])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:48.87ID:tdfrdVBq0
さっき整形外科に行ったんだけど、車椅子に乗った老害と若い付き人が出入り口の前で鎮座しているから、
「邪魔だからどいて。何で出入り口入って直ぐに突っ立っているんですか?」「出入り口は塞がない、常識でしょ。」
と言ったら、チクりやがったのか病院の医師に「大声出さないでくれ」って注意されたよ。

あれが大声?日常生活上の普通の大きさの声ですけど?
アイツ等全員常識と耳がおかしいんじゃない?

出入り口や階段、エスカレーターの昇降場で立ち止まらないって常識だろ。
それ注意して何で俺が文句つけられなきゃならねえんだよ。

老害もクソ医者も死ね!
0790ななしのいるせいかつ (ササクッテロ Sp33-gk0w [126.35.44.28])
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:29.03ID:fAXCKpNmp
言い方!
0794ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 4599-utqN [118.8.24.157])
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:10.82ID:GuqSFKA80
>>784
分かる、ここ最近まともな老人見たことない
まともな人ってストレス抱えてて短命だったりするから神経図太いDQN崩れみたいなのが生き残るんだろうな
とにかく路上に痰吐く害人処分してくれ、犬猫の糞より酷い
0797ななしのいるせいかつ (スッププ Sd7a-hMT4 [49.105.90.229])
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:17.76ID:OaEBRPz9d
電車で移動中(座ってて席が埋まるくらいの込み)老害数人がキャリーケース持って電車に乗ってきた。
入ったとたん腰が痛いとか言い始めて席譲れアピールしてきやがったw当然皆反応せずw
遊び行ってる分際で浅ましいんだよ。ゴミ老害が。
0799ななしのいるせいかつ (スフッ Sd7a-1Zna [49.104.15.108])
垢版 |
2022/11/16(水) 03:35:50.13ID:KkjmlpJOd
将来のお前らやん。
昔の若者は老人を大事にしていたけど
今の若者は老人粗末にしているからな。
今の若い連中はしっぺ返し帰ってくるで、覚悟しときよ
0801ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-ALsx [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:16:35.96ID:piFaSaLQ0
>>800
いいえ
高齢者を敬うという常識を
持ち合わせない無能君を
潰すスレですよ

(笑)
0803ななしのいるせいかつ (アウアウクー MMfb-oZkU [36.11.228.158])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:43.22ID:NiRJMHBbM
老人屑ばっか
デカイ声で俺は正しい!俺が呼んだら直ぐに来い!俺が俺がの俺様独裁者で何も行動出来ない癖に何か少しやったら俺は皆の為に言ってる!みたいなスタンスで気持ち悪いジジイは自分の存在認められようと必死。害だから要らない、早く死んじゃえ。ジジイはデカイ声で主張うるさいし

ババアも自分のルールは皆の為!正義!ってマイルール押し付けてくるし、両方自分は正しいから社会に必要とされてる神!みたいな正しいさを盾にして自分を受け入れさせようとしてくるけど、若者は老人受け入れたくないし正しいかよりそいつ自身と関わりたいか関わりたくないかだから老害が正しい主張しててもそもそも存在が害だし関わりたくない。口先だけで人を害してて不親切だし親切さの欠片もないしね。いらないんだよ、年寄り。日本に年寄りいらんよ、デカイ声でうるさいキチガイばかり
0804ななしのいるせいかつ (アウアウクー MMfb-oZkU [36.11.228.158])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:10.89ID:NiRJMHBbM
>>799老害がよく言う台詞草
大昔は年寄りの数が少なくて人間性も年相応で優しかったんですわ偉大でした。
今の年寄り中身スッカラカンで身体能力脳機能見た目の良さは衰えて化け物の癖に気持ちだけは小学3年生の男児みたいな気持ち悪い化け物ばっかり。老害の方がデカイ声で品の悪い言葉ばかり言ってるよ、今日も老害ジジイが外で喧嘩してるのか気持ち悪い声でふがふが汚い言葉叫んでたわ。まあ、何よりジジイのふがふが喋るところが気持ち悪いね
ふがふがふがふが、うるさいしキモいしふがふが言い出したらさっさと殺処分してほしいわ。ジジババ両方、若者にとっての害しかないから要らんよ
0805ななしのいるせいかつ (アウアウクー MMfb-oZkU [36.11.228.158])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:04:16.60ID:NiRJMHBbM
老害クソジジイが加齢臭撒き散らしながら紛れ込んでて臭いな、ここ。
ジジイせめて農業でもして働けよって話し。ジジババは辺境の地で農業して若者に一切関わらずに迷惑かけずに生産だけして暮らすか殺処分の二択でいいわ。特に爺さん要らない、男ってゴミじゃん
0806ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MMb6-95HW [133.106.248.54])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:51.03ID:lUusvYLrM
原チャで老婆を付け回す
ジジイ
きもっ!!
0808ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 3343-pf9z [118.14.52.66])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:02.22ID:7QGay6yM0
>>804
おまえも年相応になったら下の世代に同じこと言われるわ
0809ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:39.91ID:hY6r0wga0
>>808
そのとおり
まぁ、今は無能君と呼ばれているけどね

(笑)
0810ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:15.75ID:hY6r0wga0
>>807
一言声かけることすら出来ないんだねぇ
無能君

(笑)
0811ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:04.25ID:hY6r0wga0
>>806

君は原チャを追いかけてるの

(笑)
0812ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:31.04ID:hY6r0wga0
>>805
君が辺境の地に行くという選択もある

(笑)
0813ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:09:13.81ID:hY6r0wga0
>>804
君も中身スッカラカンにしか見えないけど

(笑)
0814ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:12.46ID:hY6r0wga0
>>803
高齢社会を生きられない
すなわち社会不適応者

(笑)
0815ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:28.69ID:hY6r0wga0
>>802
無能君から罵られるってことは
常識人であることの証だよね

(笑)
0817ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:12.49ID:hY6r0wga0
>>816
大声で言ったなんてどこにも書いてないけど?
後出し君

(笑)
0819ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:17.54ID:hY6r0wga0
>>818
ちょっとひねりが足りない

(笑)
0821ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:48.37ID:hY6r0wga0
>>820
気まずそうだねぇ

(笑)
0823ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8af3-iEq4 [133.202.184.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:21.69ID:hY6r0wga0
>>822
都合が悪いからとぼけてるのか
本当にわからない馬鹿なのか
これぞ無能君

(笑)
0824ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 4367-dRCL [60.88.236.240])
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:49.41ID:qMEt/3me0
日本はジジイによる性犯罪が増えてるよ。
0825ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM8f-WJTY [133.106.246.174])
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:03.33ID:t7MFL55pM
原チャジジイ
裏戸を開けてゴミ漁り
これ日雇いにも
生かしててワロタ
百貨店のゴミ漁り
これが原チャジジイの
お仕事〜
0829ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM6b-vbep [133.106.224.204])
垢版 |
2022/12/12(月) 21:26:15.40ID:ymyeOmQVM
無言で
子供の近くを原チャで
猛スピードで通り抜ける
原チャジジイ
周りからはきもい自閉で
通っててワロタ
0830ななしのいるせいかつ (ワッチョイ f9c3-N+Kn [124.98.203.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:14.49ID:O4awS7gg0
家に居候してる90歳超えてる母方の婆が異常。
早よくたばれ妖怪尿かけ糞老害婆。

人のタオル勝手に雑巾にするな。
トイレ行って糞した後換気扇切るのヤメロ‼︎

くっそ気持ち悪い。

胸糞悪い内容で申し訳ない。
0835ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MMee-9j0N [133.106.220.126])
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:03.50ID:MJnQLrJ0M
裏戸を開けて覗く老害
裏戸さん
ナマポばっか貰って
喜ぶなよ
自閉の知恵遅れ
0838ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 2315-amm6 [59.129.9.65])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:58.92ID:ZXSAhF1f0
まあ若者と老人を客観的に比較すると、
どーみても老人のがマナーは最悪。
まともな教育もなく、
洗脳された教育で可哀想だとは思う。
0841ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 7f55-/kRY [153.213.62.14])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:50.41ID:66hO7ukz0
今のジジババがどんなに自分らの世代は素晴らしいと言い張ったとこで
その素晴らしい世代が作った国がこんな酷い有り様な時点でもう説得力ゼロなのよ
0842ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 7fc3-ft0E [153.129.176.133])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:03.69ID:KRIHtEXG0
勝手に人の家に来るな
0843ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 7fc3-ft0E [153.129.176.133])
垢版 |
2023/03/16(木) 09:48:40.39ID:kQzUR+ar0
他人の迷惑どうでもいい
0844ななしのいるせいかつ (ワッチョイ cfc3-3DBk [153.129.176.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 07:17:10.77ID:zjOZjd+r0
なんだんねん
0845ななしのいるせいかつ (ワッチョイ cfc3-3DBk [153.129.176.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 07:17:30.42ID:zjOZjd+r0
チンポをけがして
0849ななしのいるせいかつ (ワッチョイ ba01-OgKY [125.195.92.67])
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:14.53ID:7e4nPBya0
高齢化社会が恐ろしい
0850ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 2a01-OgKY [133.203.87.80])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:03.47ID:gzNM5Zrx0
高齢化は仕方ないか
0851ななしのいるせいかつ (ワッチョイ f301-OgKY [220.102.47.35])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:31.53ID:QLLrV5hv0
年金支給額が減るのは困る
0852ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 9316-aztn [124.144.133.208])
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:40.77ID:fLkQneJf0
北川滋弘
誰かの怨み買って刺されてそう
0853ななしのいるせいかつ (ワッチョイ fa01-OgKY [221.171.34.155])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:46.35ID:nBc4rYOP0
バスの中が老人臭いんだが
0855ななしのいるせいかつ (ワッチョイ baf3-SVGW [125.193.165.92])
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:41.98ID:mJNtYd100
>>854
列車?相席?
どこの田舎の話なんだろ

(笑)
0856ななしのいるせいかつ (ワッチョイ baf3-SVGW [125.193.165.92])
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:22.77ID:mJNtYd100
>>853
君は無能君臭い

(笑)
0857ななしのいるせいかつ (ワッチョイ baf3-SVGW [125.193.165.92])
垢版 |
2023/05/26(金) 20:59:11.87ID:mJNtYd100
>>851
年金保険料払わなきゃ
支給されないよ
無能君

(笑)
0858ななしのいるせいかつ (スッププ Sd5a-SVGW [49.105.77.117])
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:37.80ID:ghX708Jrd
>>850
若年者の無能化はなんとかならないもんかねぇ

(笑)
0859ななしのいるせいかつ (スッププ Sd5a-SVGW [49.105.77.117])
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:02.87ID:ghX708Jrd
>>849
無能君社会の方が怖いでしょ

(笑)
0860ななしのいるせいかつ (ワッチョイ baf3-SVGW [125.193.165.92])
垢版 |
2023/05/26(金) 21:04:17.36ID:mJNtYd100
>>848
無能君は凶暴だねぇ

(笑)
0861ななしのいるせいかつ (ワッチョイ baf3-SVGW [125.193.165.92])
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:09.58ID:mJNtYd100
>>847
君、長野の殺人犯?

(笑)
0862ななしのいるせいかつ (スッププ Sd5a-SVGW [49.105.76.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:20.32ID:dDpXM4xud
>>846
狭いソファじゃ仕方ないと思うけど
嫌なら君が座らなければいいだけでしょ
無能君

(笑)
0864ななしのいるせいかつ (ワッチョイ c7f3-SVGW [122.131.110.136])
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:46.81ID:ZkpCwzJw0
>>863
>847の書き込みって事件の前だけど

(笑)
0866ななしのいるせいかつ (ワッチョイ b7f3-2FXT [122.131.110.136])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:09.72ID:RG0buige0
>>865
今、書いてないじゃん
やっぱり無能君って
頭悪いよねぇ

(笑)
0874ななしのいるせいかつ (アウアウクー MMc9-4wkl [36.11.224.55])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:34.66ID:f+GbGeQfM
ババアっていつまでも自分が主役のヒロインで私が正しい!で威張り散らすでしゃばりでキモい外見男か女かも分からん妖怪みたいな化け物みたいな妖怪でヒロイン面してきて他人に譲らない化け物が多くて気持ち悪い
0878ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM1e-8uSk [133.106.216.49])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:47:26.63ID:Fe0+QMd1M
ジジイははよくたばるから良いが
ババア、無駄に生きて年金喰らいすぎ。
さっさとくたばって年金負担軽減しろよ
それぐらいしか役に立たないだろくたばり損ないの生産性皆無の汚いゾンビババアどもは。
さっさとしにさらせ
0880ななしのいるせいかつ (テテンテンテン MM4f-qyls [133.106.61.96])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:45.87ID:W18V0x8oM
ババアやオバハンって自分に女としての価値があるとか本気でまだ思い込んでるからヤバイよな
脳が元々少なくて馬鹿なのに
加齢で更に腐ってウンコみたいになってんだろな
ハタから見たらただのウンコ以下の目障り不快物質でしかない
鏡で自分の気色の悪い醜いバケモンみたいな姿写せばすんなり理解できることだと思うけどそれすら無理なんだろう
はよしんで社会の役に立ちなさい
0882ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:22.76ID:iaPRmS0w0
>>881
腐ったジジイって何?
君の性根が腐っているのは間違いないけど

(笑)
0883ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:49.93ID:iaPRmS0w0
>>880
無能君って自分に人としての価値があるとか本気でまだ思い込んでるからヤバイよな
脳が元々少なくて馬鹿なのに
無能で更に腐ってウンコみたいになってんだろな
ハタから見たらただのウンコ以下の目障り不快物質でしかない
鏡で自分の気色の悪い醜いバケモンみたいな姿写せばすんなり理解できることだと思うけどそれすら無理なんだろう
はよしんで社会の役に立ちなさい

(笑)
0884ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:33.81ID:iaPRmS0w0
>>879
第三の山上頼み

(笑)
0885ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:56.00ID:iaPRmS0w0
>>878
国民年金保険料も未納の非正規無能君が何言ってんだか

(笑)
0886ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:59.17ID:iaPRmS0w0
>>877
無能君のくせに楽に死にたいのかな?

(笑)
0887ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:49:32.09ID:iaPRmS0w0
>>876
>外見も中身も腐ってて
生きてるうちに外見て腐るかなぁ
君の中身が腐ってるのは間違いないけど

(笑)
0888ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:05.19ID:iaPRmS0w0
>>875
>女は50で全員死んでくれ

先ずは君の親族で実践してくれ

(笑)
0890ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:52.56ID:iaPRmS0w0
>>874
プライドと無縁な無能君は
他人のプライドが妬ましいんだろうねぇ

(笑)
0891ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:04.12ID:iaPRmS0w0
>>873
正論を語るのは(笑)キャラだけってか

(笑)
0892ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:37:27.25ID:iaPRmS0w0
>>872
落ちぶれた日本を浮揚出来ない無能君は
責任をとって腹を切るべき

(笑)
0893ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:05.67ID:iaPRmS0w0
>>871
うんこ以下が最前線じゃ
すぐ負けると思うよ

(笑)
0894ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:55:08.81ID:iaPRmS0w0
>>870
日本の貯蓄額の高齢者割合って知ってる?

(笑)
0895ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:09:15.21ID:iaPRmS0w0
>>869
ある程度の教養を身につけた人なら
他人に死ねとは言わないよねぇ

(笑)
0896ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff3-8Im4 [122.131.110.136])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:20:48.91ID:iaPRmS0w0
>>868
国民年金保険料未納非正規無能君

(笑)
0897ななしのいるせいかつ (アウアウクー MM7b-ePcp [36.11.229.236])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:05:58.27ID:aHpJUyKkM
老害って言葉はよく思いついたね!
残念ながら、世の中の老人の大半がそう
0899ななしのいるせいかつ (JP 0Hff-dYuL [210.131.192.59])
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:52.39ID:sdQX9yd8H
>>897
世の中の若者の大半が無能君ってのも
お先真っ暗だよねぇ

(笑)
0900ななしのいるせいかつ (スッップ Sdba-dYuL [49.96.30.84])
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:11.01ID:SOM63BHWd
>>898
無能君は何かに勝った経験があるのかな

(笑)
0901ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 7d10-IwdD [106.184.141.74])
垢版 |
2023/07/30(日) 03:30:20.75ID:a6a16Ejb0
老害一匹しか書いてないじゃねーかよ

(笑)
0902ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 7d10-IwdD [106.184.141.74])
垢版 |
2023/07/30(日) 03:32:03.15ID:a6a16Ejb0
電車でわざと足を引っ掛けてくる老害がいるな。脛の骨折ってやろうかな

 (笑)
0903ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 7d10-IwdD [106.184.141.82])
垢版 |
2023/07/30(日) 03:44:46.05ID:bTWhTbKs0
老害って痰切りに見せかけて怒鳴って来るよな。日本語忘れたのか?

 (笑)
0904ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 91d4-KN61 [182.171.199.219])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:25.54ID:8AHjQXCV0
ちょっとジジババ目に余るよな。
以前は、自分だっていずれ年を取るんだから・・・
って抑えられてきた。

でも、絶対100%俺らが年とった時、
今と同じのわけがないじゃないか。
年金の払った額と貰う額の差じゃないよ。
マジ日本はねずみ講で、先に会員になった者だけが
0906ななしのいるせいかつ (スッップ Sdc2-W68x [49.98.143.124])
垢版 |
2023/11/02(木) 19:39:10.05ID:5Uipst4ad
帰り道にあまり車通らない狭い道路通ったら、
当たり前のようにジジババが建物の前に路駐してて不快だった

とっとと死ねばいいのになこの死に損ない共
マナー悪いわ事件ばかり起こすわ若者殺すわろくな事してないじゃん
0908ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 7208-dQtH [245.159.146.74])
垢版 |
2023/11/03(金) 10:11:22.11ID:m3QcvQDh0
肥大化した自己承認欲求に勝てず、頼まれてもいないのに
年長者アピールのため運転免許証番号をインターネットに公開。

生年月日を隠しているつもりで、更新日(誕生日の1か月後の日付)が”丸出し。
1978年9月7日に初めて原付免許を取得した、誕生日が〇月〇〇日の61歳。
免許証を紛失して再発行1回w

ウェブ魚拓
https://megalodon.jp/ で https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694533683/251を検索するなよ、絶対するなよ。


【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 17
251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2023/10/14(土) 10:42:42.57 ID:IDlY5QD30
車庫や前の道が狭いので大きな車は無理。
だけどご近所さんの手前フィット軽自動車スイスポも無理。あの家は落ちぶれたと思われる。かといって小さいベンツBMWは
ルフィ強盗団に狙われる。
ほとんど1名乗車で4枚ドア無くても困らないし、2400ccと一目で分かるから落ちぶれたと思われない。燃費もギリギリ通勤に使えるレベル。都内通勤用として美味しい。
なお昔の免許だからAT限定ではないよ。

https://i.imgur.com/c8cmYiZ.jpg
0909ななしのいるせいかつ (ワッチョイ a355-Oqke [240b:c020:444:746c:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 14:11:37.75ID:s/1mdKwF0
>>906
年寄りをいたわりましょうなんてのは昔の話
繁殖数に物言わせて若者をいたぶる傍迷惑な爺婆が増え過ぎた
無駄に時間だけあってもロクな事に使わないし
かと言ってアクティブに動けば、そうやって若者や子ども
を巻き込んだ事故を起こしたりとかね
コイツらが自分たちの意のままにするために
時代の中で塞がれた道ってのが幾つもあるよマジで
更にそのツケを後の世代に回そうってんだからクズもいいとこ
0912ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 2319-ryOq [160.86.103.221])
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:54.59ID:xrit/az80
0077777 ミシマ (関西人男)死ね
お前に馬鹿にされる 見下される筋合い無い。何でお前なんかが悪態を平気で取れたんだよ!
関西人死ね!
ため口混じり。こっちは何も間違っていない 悪態をついていないのに人の声を聞いた瞬間から態度を変えたうえ、何度も
めんどくさそう かったるそうな態度を平気で露骨に取りやがって死ね 苦しめ
記憶からきえない最低最悪 
関西人達は今すぐ死ね。
こんな態度を露骨に取っていて絶対保留中に、舌打ち 文句 陰口 誹謗中傷やってるよな!死ね!!
お前は生きていていい人間ではない死ね
こっちにそこまで思わせていて、その上 最後に マニュアル的季節の挨拶みたいなの平気でやりやがって よくできるな どんな神経なんだよ
死ねよ
人を苦しませたんだから お前苦しめ ワガママ関西人 死ね
0913ななしのいるせいかつ (ワントンキン MMbf-DB7R [153.140.24.110])
垢版 |
2024/01/04(木) 14:39:15.35ID:ne4YKO1RM
職場にジジイのバイトが入ってきましたが
こいつ絶対に敬語を使いません
挨拶も自分からはしてこないし、
人に聞かないと何も出来ないくせにタメ口で質問してきたり頼んできます
教えても礼を言いません
普段はタメ口で良いけど、人に聞く時、頼む時くらいは普通敬語使いません?
仲良くなった相手なら分かるけど、会ったばかりですよ
最近は敬語使わない老人多すぎですよね
0915ななしのいるせいかつ (スッップ Sd03-iU+C [49.98.141.207])
垢版 |
2024/01/19(金) 20:41:47.01ID:wYkfDP+ed
今・・・というか10年以上前から尊敬よりも
軽蔑したくなるような害虫世代ばかりだからな最近のジジイババアは。
路駐してんのこいつらばかりだし、喫煙者やパチンカスばかりだし
若者の命は車で平気で奪うし凶暴だし10年前に島流しにしとくべきだったなマジで。
害虫世代のジジイババアの糞さだけ今も昔も変わらなくても嬉しくないです。
0916ななしのいるせいかつ (ワッチョイ c5f3-59ru [118.109.123.200])
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:39.27ID:uLXA6Oxl0
無能君って自分のマナーの悪さに全く気づいていないところが滑稽だよねぇ

(笑)
0918ななしのいるせいかつ (ワッチョイ d574-24It [240a:6b:520:e723:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:06.30ID:UdapkKlO0
マンションのポストの上に毎回郵便物置きっぱなしにしてる害虫ババア死なねーかな。
前住んでたマンションには知らない人にタメ口で話しかける害虫ババアがいたけど
こいつらすむ場所間違ってるだろ。
どちらも安い老人ホームにでも住んでやってろって感じだ。
0919ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5e68-iKkZ [240b:c010:473:7e8:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:14.92ID:sTCWWN6E0
騒音居酒屋一家の爺婆はやく苦しんでシネ
0920ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5ece-Jepy [2001:268:9a8d:5f6f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:21.33ID:8t0Wp/6o0
>>918
ババアで長生きしてるのはまず間違いなく年金保険料一切払わず満額受給してる3号被保険者の乞食ゴミどもだ
そんなヒトとしての基準すら満たしてないババアが一般社会で勤め人と同等の住宅に住むのは明らかにおかしい
隔離施設とか無人島にブチ込んだほうがいい
0921ななしのいるせいかつ (JP 0H7d-9LDu [122.222.63.36])
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:28.26ID:qH8ANGEQH
らせりしれすそああらようふいさろこもすいせねついはよむふこいとてやさあみおまのきなむふゆめらこのはさみれませす
0922ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 6a44-iOrh [219.124.52.27])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:39.11ID:At/kP0Dg0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
0923ななしのいるせいかつ (アークセー Sx19-xh/k [126.162.107.222])
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:57.90ID:NneFK/LGx
落ち着いてきたからな
0926ななしのいるせいかつ (アウアウウー Sa15-briQ [106.154.145.80])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:41.14ID:lSrA89nqa
>>417
ニコ生は割とやってるんだな
一個思い出したけど年食って悪化したと言われていてはよかったので
0927ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 49c3-dbwi [180.16.13.12])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:01.26ID:Mcy3raDe0
ヒッキーみたら日本人の行動規範は、秩序を守る為に競技辞めてて
いつかこんな事は絶対ダメな体質なんだろう。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況