X



トップページ生活サロン
1002コメント228KB
ストレスのゴミ箱 5箱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:32.85
クソ店長、契約内容が変わったんだから自分から言えよ
スタッフから言われて「そうなんだよ、悪いね」
それで済むと思ってるのか?説明しろよ
聞いても「分からない」ってお前責任者だろ
その変更した内容だって嘘だろ、お前が勝手に取り下げたんだろ
しかも他のスタッフに対してもクズすぎる対応したって聞いたぞ
お前は1か月未満で入って来たアルバイトよりも出来ないクズなんだからさっさと辞めろよ 服部
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/26(土) 11:32:45.97
子供に穏やかな口調で躾するのはいい事かもしれないけど
絶対にやっちゃ駄目なことはきちんとキツく或いはしつこく教えるべきだろう
道路に飛び出す真似する男子小学生、棒付きキャンディ舐めたまま歩き回る男児、
エスカレーター走って登ったり降りたり上りの降り口で階段に足を出したり手すりで手が巻き込まれそうなのを楽しんだりする女子小学生、
本人は遊びのつもりでも大きな事故につながる事を親はちゃんと言えよ
相手の車や製菓会社や店を訴えるなよ?
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:42.11
ああそうだよな
まともな会社のやり方をあそこに当てはめたオレが悪いんだろうな
常に疑い裏を読み常識なんて基準で計っちゃダメなんだ
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/28(月) 20:35:10.69
自転車で道の真ん中あたりをふらりふらりと右に左に不安定な運転して
追い越そうとしたら後ろ確認せずに急に曲がる危険運転しかしない老人なんとかしてくれ
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:37.00
やっぱり疫病神昭代は北海道で消えてくれ
確認もせずに物は捨てるわ勝手に持って行くわ泥棒じゃねえか
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:15:33.73
!日本の古くからの商売ぽい家業が意外と日本人がやってることはなかったよ たとえば
米屋、酒屋、八百屋、薬屋、大工工務店木材問屋、
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:39:09.87
いくら常識ない人(達)だからとはいっても、連絡はして来いよ
結局自分に返って来るってことが分かってないんだろうけどさ
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/04(月) 07:30:39.19
疫病神昭代 しつこいんだよ
なんでゴミを送って来て感謝しなきゃいけねえんだよ
ごみ処理しなきゃいけねえんだから、無駄な労力増やすな
お前は一刻も早くとっとと北海道で消えろや
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/06(水) 03:49:48.08
うるせぇ糞妹だよ。お前のせいでストレスだ。自己チュークズ女
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/06(水) 09:24:11.00
なにも話せない(つまらないボキャブラリー)バーのマスターがいるんですよw

必死で「個性ある」ぶってるんですがねw

本当に魅力がある人が来ると自分がくすんじゃうんでひねくれちゃってねw

だっさい「遅咲き」マスターですわw
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:29.72
くそがぁあぁぁぁあ!!
何で俺なんだよ!!何でこんなに悩まなくちゃいけねーんだよ!!
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:25.38
何もしてないよ〜
は嘘
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/09(土) 22:50:19.75
お前が邪魔だし、ホントは支払い出来ないのに業者が商品の取り扱い止めたなんて見栄はって嘘ついてるんじゃねえよw
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/10(日) 09:46:28.98
今年も文化祭?が始まった
住宅地なのに毎年狭い運動場で爆音で素人のカラオケや下手なバンドなどただただ煩い
〜施設だから何やっても許されるべき
とでも思ってそう
立派な講堂あるんだから屋内でやれ
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/11(月) 01:45:51.20
一昨日くらいから 小俣と万子のキワにデキモノがデキたっぽくて痛いし 右側の歯ぐきが腫れて痛くて
今日痛み止めと古い風邪薬ちゃんぽんしたら
効きが微妙でトイレの中で小一時間微妙な睡魔と格闘した
副作用の口の中の渇きが微妙にきつかった

普通だったらお漏らしレベルのオシッコが3回は出るのに 小一時間座っててもそんなに出なくて 普段の方が出てるのが微妙に凹んだ
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:26.45
わざと見えるところに滞納分の請求書置いて
お前のせいで金がなくてこうなってる
とアピールしてるのか知らんけど、お前が毎晩飲み屋やらキャバやら風俗行ってるからだろ
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:56:52.70
最近レス乞食とメンヘラみたいなのばかり寄ってきていやなスレになってきてる
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:45:56.79
リセット厨ってボケるの早そうだわ
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:38:29.95
どんどん「 イチ抜けた」房が湧いてきてるよなw

もう体裁してられない感じ?

魂がボロを出す「もう無理房」 頑張れ、明日の希望の奴隷w
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:12.48
延々とスマホ見て列を詰めない奴
堂々と順番を抜かす奴
キャーキャー騒ぎながら逆走してくるママ友()とそのガキ
イートインコーナーテーブルに足かけて座ってるクソガキ
クソウザ女どもマジで滅びろ
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:02.74
嫁の両親のお金でブクブク太って糖尿病笑える
お願いだから透析することにならないでよね、お前ごときがそこまでして生き延びること自体無意味
お前の副流煙吸いたくないんだよね
ウザい男だわ痩せろや樽
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/15(金) 11:33:42.41
この二週間ずっと見てきた過去番組の動画ほぼ全部観終わって
しかも最後の方でタピオカ事件じゃないけど
出演者の闇の実態がばれてもう顔も見たくないほど冷めたわけだけど

そんなことしてたらいつも待ち遠しく
月に2回見てた番組の動画が貯まってて
イイ感じだわと思ったけどこれからは
もう見るものないからまた退屈になるんだな
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:22:22.58
犯人○○だって と言った直後

頭からきめつけて私を犯人扱いしたことを謝罪するどころかそれを誤魔化すために
人の見た目を中傷することを言って来たんだけど
なんなんこの婆
お前に関係ないだろ

古井戸に頭から落ちて死ねよ

ババアの前で動くと
ジロジロ監視されてやることなすこと文句つけられるからうざい
殺されてほしい
何をやっても○○するな○○で○○しろとか
そうじゃない ○○より〇〇で〇〇しろ
○○は○○しない方がいい
○○したらダメだ
使う皿も全部否定してくるし
やることなすこと全てに文句つけて来るって
何かの精神病でしょ
私が何も言わないからイジメ=甘え てきてるんだろうけど
頭部だけトラック轢かれて死なんかなあの婆
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:40:57.82
私が何に怒ってるかと言えば
とっさに嘘ついて私を陥れようとしたこと
ふつう
疑問形で聴くよね
これアンタが買った奴じゃないの?って
だってそれ自分が知らない事実なんだから
それが
これアンタが買ったんだよ?って断定してきたからね
しかも私が何度も否定しても
しつこくしつこく私に擦り付けようとしてきた

私からしたら濡れ衣着せられてるのと同じ
嘘をつかれているのと同じ

ババアには武が悪くなるととっさに記憶を改ざんするのか
確信犯なのか知らないけどここ数年は、旦那も家族も嘘つかれまくってるけど
今回は本当に驚いた
本人じゃないのに本人しか知らないことを断定してきたからね
エスパーなの?
ついに気でも狂ったのかと思った
それで
犯人分った後でも、私を陥れようと嘘ついていたことを謝罪もしないしね
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:42:09.12
自分は子供の頃ドロボウ扱いされたことが未だにトラウマらしく
この間もそのトラウマが発動し旦那の前で発狂してたのに
自分が同じ事やってるんだからな

それで他人に話す時は私がいきなり怒鳴り込んできたとか都合のいいように話しているし
いやそれはとっさにオマエが2秒でバレル嘘ついて私を陥れようとしてきたから
キレただけだろうが
そこは話さない

どうでもいいけど今日も
ふだんの姑の悪口 めちゃくちゃ糞味噌に旦那に言ってるのに
姑相手の電話の時の目じり垂らしたデレデレ具合と言ったら
なにか買ってくるものあったら言ってねぇ〜いつでも準備で来てるからぁって
ふだんの罵詈雑言を録音して聞かせたいレベル
旦那に対して姑の悪口と
姑をいかに騙して自分たちに都合のいい方向へコントロールするかという事しか言ってない癖に
何なんだコイツと思うレベル
二面性ヤバいだろ

マジで死んで欲しい
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/16(土) 11:15:30.75
2ちゃんで過去にボダや糖質と叩かれたような人に極上の女と冠す
いまは死んだ母親の望んだ時代にちがいないし、あなた達にも弁護士がいる
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/16(土) 19:29:39.31
気づいた事があっても俺からは言わない
みんな言えないんでしょ?
今まで押し付けて、ほっぽらかしてた側にも責任はある
俺もあんまり突っ込んで言える身分ではないから…
居候ですから…
云いたい事をいわせたいなら身分を上げてくれ
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:40.02
〇〇県と〇〇県にまたがるサークルを共同で運営してたんやが、もう一人が○○県縛りでイベントつくるから、両県共同コミュだからわざわざ○○県縛りを明記するのやめません?っていったら訳のわからん言い訳して逃げだしやがった。クソ腹立つ。
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:58.22
自分のやっている仕事が飽きたからって人の仕事奪っておいて「3人もいらんから」ってお前は自分の仕事してろよ サル阪本
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:28.67
でしゃばりは価格の付け方を教えて貰っていないから
やれこのお弁当はサイズが小さいから他のと価格を下げた方がいいんじゃない?とアホな事を言う
バカ、納価一緒なんだよ
毎回弁当チェックしてあれこれ言ってくるんじゃねえよ
でしゃばりが評価する権利はない
お客が一回りサイズが小さくたって美味しいと思えば購入してくれるんだよ
でしゃばりはでしゃばりの仕事だけしていればいいんだよ 他の人がやっている事に口出すな
あとな、あれあのまま貼られているのってさらし者だろww
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:55.26
自分から話振っといてこちらが「それってどんなの?」て訊いたら「まぁ、ネットで自分で調べて」てなにそれ
他にも言いたそうにチラチラするから訊いたら「その話はやめとく」とか
「知らない人にはわからない世界だから」とか、いちいち感じ悪いわ
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:00.94
なんで全部自分が経営者や責任者やその業界の人みたいな立ち位置でムキになるのか意味がわからない
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:14.92
あっさりアレしといて過去の話になったら急に熱くなって語られるの毎回矛盾してるなと思ってる
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/20(水) 23:24:44.73
普段から当日の2時間くらい前に突発で来ると連絡して来たり(アポなしじゃないが)
いろんな面でちょっと常識に欠けているんじゃないかと思っていたがl流石に酷い
いくら俺に対してムカつくキッカケがあっても、今回の母親に対しての言動はどうかと
最低だぞ ま〇いま〇こ
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/20(水) 23:29:05.52
うん、大丈夫
毎回損失レベルでやらかしてくれていって、上司に報告しないで帰るの分かっているから

週1シフトなんだから、余計に気を付けるよね・・・
ホント水曜日もストレス溜まる・・・
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/21(木) 09:31:01.97
ブスほど性欲と結婚願望が強め
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:14.65
世に倦む日日
20日の首相動静。「午後6時34分、中国料理店『上海大飯店』で内閣記者会加盟
報道各社のキャップと懇談」。早速、マスコミのキャップを集めて締め上げている。「桜を見る会」の報道規制についての指示と厳命。分かりやすいね。議事録見たいよ。
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:20.67
地雷多すぎだしわざと地雷踏まそうとしてくるし面倒くさすぎるわ
八つ当たりもいいとこ
ヤンキーみたいでウザいしいい加減大人になれよな
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/22(金) 02:34:00.39
自分が恵まれてるってわかってる
ずっと夢見てた好きな時間に起きて好きな時間に寝て好きな仕事して生きる生活
けどもうしんどいお金のために好きでもない人と暮らすの
でもひとりになったらまたお金に追われて好きな事も出来ず精神すり減らすだけ
どうしたらいいのかわからない
離れたい
死にたい
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/22(金) 07:51:25.24
自分が携わったわけでもないのにまるで自分が企画から参加して成功させたかのよう
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/22(金) 08:56:20.74
そうやって時々人を小馬鹿にしたような言い方するから仕返しされるんだよ
仕返しと気づかず相手が性格悪いみたいに怒ってるけど
自称サバサバのつもりかもしれないけど性格悪いの自覚して直したほうがいいと思うわ
周りの“性格いい人たち”はみんな我慢してるんだよ
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:57.78
「家事を分担」って女性が男性に仕事を割り当てているようでエラそうだ
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/22(金) 15:44:32.17
NHKが国民からの受信料強制徴収を法律で許されているのは、民法テレビのよ
うに視聴率やスポンサーを気にせず、国民に伝えるべきことを不偏不党で伝える
という公共放送の社会的役割を課せられているからだろう。金だけむしり取って
権力者の宣伝放送をするのなら、その金を国民に返さないといけない。
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:33.67
バレないとでも思ってんのか?バレッバレだよアホめ
もう一匹のクソもホントクソ自分が楽しければいいばっかのクソオブクソ
周りの空気どんなんなってたかわかってんのかわかってないよな
だからあれだけ自分本位なんだよなハーーーーーもうクソ!カス!
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:46.93
ほーアナタは楽して高みの見物ですか
ダサいっすね。いやーダサくてよう真似できんわあ図太いですね
まあせいぜい井の中の蛙でもやっててくださいな
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/26(火) 00:15:21.39
自分が経験したことじゃないと想像もできないからと言って他人も同じだと思うのは違うだろう
いつも想像力足りないっぽい人だなとは思っていたけど本当に想像力足りなかったんだな
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/26(火) 01:59:01.95
説明しても理解できないとか終わってる
バブル成長期の常識と今は違うのよ馬鹿なの?
まだAIのほうがデータと先行研究入力したら理解できると思う
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/26(火) 21:24:48.44
末っ子と言われるのがたいそう嫌いみたいだけど察してちゃんと言われるのとどっちがいい?て言いたいわ
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:04.15
韓国芸能人の自殺ってもう何人目なんだよ
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:53.10
日本の女はしぶといみたいなのも
思考が異常だし
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:04:57.26
何を言っても、どうせテレビやネットで見た情報でしょ?それに直接携わってないくせに、と言われそうで何も言えないわ
自分だってプロでもないのにさも業界で何十年ももがき苦しんできたみたいな話っぷりでびっくりする
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/28(木) 02:33:28.30
さんざん攻撃的な事ばっか言ってるくせに自分のことになるとすぐ被害者面しちゃって。
自分が過去に自殺未遂したからって、他に苦しい人を自殺未遂してないからってその行動の程度だけで見下して。精神病になったことのない精神科医に診られたくないってどんな鬱病様だよ。
努力努力ほざくくせに遊んでて、金ない金ないって乞食するくせに金遣い荒くて、それを指摘されたら鬱病の治療に理解がないって逆ギレ?私含めて共通の知り合いみんな呆れてるよ。
京大の医学部を目指すって言ってもう京大の医学部生になったつもりかもしれないけど、あなたはただの下ばかり見て傷舐めてもらってる浪人生だから。
男いるくせにレズとかいちいち設定盛りすぎて痛いよ。傷舐めてもらってる人間と同レベルの人間にまで攻撃的になって、最終的に誰があなたなんかのそばに残るか楽しみだね!大嫌い
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:34.02
約束の時間には十分に間に合っていたのに「遅刻したのに謝りもしないつもり?」みたいな顔されてもどうしていいかわからんわ
ごめんね、早く着いてた?かなり待ってた?て訊いても「いや…べつに」みたいな態度で朝からしんどかったわ
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:50.48
前情報無しでその場で何も言わずに、あとから「こういう時はこうだからね?」と注意されてもエスパーじゃないから無理です
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/28(木) 23:21:29.76
社内で無料配布&使用を許可されていた物が12月から無料配布も使用も禁止になる(代用品がある)
それが余るんだから社内で、「有料」で販売すればいいじゃないってバカ?
何でも自分の都合の良い様にやりたい放題って訳にはいかないんだよ 会社っていうところは
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/29(金) 08:38:05.14
執拗 ミソジニー って当てはまるわ
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/29(金) 21:16:45.27
ある時は「〜時代は本当にめちゃくちゃ楽しかった!」と言い、
ある時は「〜時代トラウマがあって…。訊かれても答えたくないんだ、そういうとこ察せるようになったほうがいいよ」と言う
その場その場で自分をよく見せようと武勇伝語ったり自分の世界に浸り切ったり、周りに気を遣わせてるのわかってないのか
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:18:45.18
タバコ火の付いたままポイ捨てするなや
排水溝にも捨ててるし
マジで非常識!色んなところでオシッコすんなやツルピカ
注意したらやってねーよ、見たのかよだと笑見たから注意してんじゃん
このばかに天罰が下りますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況