X



アジア人って何で陰湿なゴミクズばかりなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/17(水) 02:56:35.18
アジア人嫌い
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/17(水) 08:45:28.65
日本、韓国、中国、北朝鮮

悪の四天王
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:54.82
あげ
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:56:50.49
日本人は俺は違うって顔してるぞ
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/11(日) 19:08:07.76
日本人は善意で残虐な事をして悪いことをしてる自覚もない奴が一部にいるのが立ち悪い

性善説を前提にシナ人に資金援助してその金使ってシナ人がチベット人やウイグル人を虐殺するのを助長したり
当の日本人は良い事をしたとしか思っていない

親に虐待されてる子供が親と離れて暮らそうとアクション起こしていても
子供は親と一緒に暮らしたほうが良いと思ってる日本人が邪魔をしたり
当の日本人は良い事をしたとしか思っていない

親に子供が殺されるって最悪な結末になることもあるのに・・・
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:53:40.64
やっぱ白人以外はクソってことだよ
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:51.43
白人・キリスト教がどれほど悪いことをしてきたか、知らんヤツが多いな。
2〜3年前、フランスでテロ頻発したころ、「自分たちがテロ標的になる理由を知らないフランス人はいない」と言われた。
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/16(金) 06:38:05.76
>>9
一部の人だけ。白人の一般人は普通にいい人が多い。
テロはする方が悪いのであって、フランス人に非はない。フランスなんかテロにあうまでは
いい国だったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています