X



トップページ生活サロン
420コメント103KB
★《マナーが悪い》《モラルが無い》民度が低い人間を書け2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:01.24
龍夫だわ
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:32.02
【速報】東京の各所で商品の買い占め、買い溜めが始まる 小池都知事の会見受け スーパーに大行列 もはやパニック ★49
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585204284/ 

【バレたら村八分】青森県・新型コロナ感染者「低リスク、必要以上の情報出さない」「本人等が特定されることがないよう格別の御配慮を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585203125/

神奈川県も不要不急の外出自粛を要請へ 都と同じ措置
2020年3月26日 13時24分
https://www.asahi.com/articles/ASN3V4DYPN3VUTIL01L.html 
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:48.73
田舎から都会のマンションに引っ越してきた老人夫婦
とにかく声が煩い。
玄関でずーっと誰かと喋ってる。客を中に入れるか
マンションの談話室行けよ
ほんま迷惑
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:34.72
絵日記サイト総合ヲチ128
ーーー

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-zagE)[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 13:26:08.26 ID:Ozj4SIjm0
>>3
ヲチスレなんて陰口叩く以外のなにものでもないじゃん
陰険な女しか居ないんだし何を今更w
まあそう言うクズのたまり場だと思って!w

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr79-YvKe)[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 14:08:07.10 ID:FykIOJllr
なんか正義マン沸いてるな
言い過ぎってどこから?教えて正義マーン!
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:10.01
敬語も使えない爺
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:34:07.54
>>179
警察は駐車違反は点数かせぎになるから通報すれば割とすぐ動く
いじめや近隣の騒音なんかじゃ事実上「そういう事には警察はかかわりません」だけどw
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:30:11.08
カルティエをカルチェと言う
ブルース・ウィリスをウイルスと言う
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/17(金) 19:30:00.69
152名無しさん 〜君の性差〜2020/03/22(日) 12:51:09.34ID:76HTXTkB
女が意地悪く不審者ゲームをするなら
男も同じようにゲーム感覚で女を避けまくるのが一番
これからはチャラい男以外の男子と女はけんかする時代なんだから
大いに闘うのがいい
ただし合法の範疇でな!
実際やってみると不審者扱いするのって本当に楽しい。
女たちが熱中するのがよく分かったわ。
みんなで意地悪になっていい日本にしようぜ!
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:38:15.42
引っ越しの挨拶をしなかったりしても入居して数日後だったりする 子供の泣き声が夜中に聞こえてくる
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/22(水) 06:59:00.94
いつもバスで一緒になるばばあ
バスが停留所に来た時に入口が自分に近かったら、いつも平気で横入りするんだが、毎日の事だから、今まで多めに見てたが注意した方がいいですよね
別の人とバスの横入りで口論で警察沙汰になったこともあるので、今まで注意せずに来たが、もう5回は横入りされてる
今までどんな教育されてきたのか、入口から近いもん順入場のマイルール適用されても困る
自己中だから自分の都合のいいマイルールで生きてきたんだろうけど
前に来てる人しかも
順番に並んでる人に悪いと思わらないのですかね
もう5回は横入りされたので注意せんとこれは治らんと思う
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/24(金) 15:35:48.38
>>195
いるな、そういうババァ。
あと池沼のガキとか。
生活しててルールやマナーを
守ってないのは圧倒的に老人だよな
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 19:38:36.32
住宅地で無闇矢鱈にクラクションやサイレンを鳴らす奴ら
朝から爆竹鳴らしまくる奴ら
バイクのエンジン吹かして爆走する奴ら
カーステレオで爆音流す奴ら
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 19:39:04.82
住宅地でわざとクラクションやサイレンを鳴らす奴ら
朝から爆竹鳴らしまくる奴ら
わざとバイクのエンジン吹かして爆走する奴ら
わざとカーステレオで爆音流す奴ら
人の家の前でわざと罵詈雑言吐いてくる奴ら
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:07.60
壁の薄い集合団地に住んでる認識が欠けてる又は認識が無い 精神的に子供と同レベル
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/06(水) 05:42:28.00
こういうレスする奴って陽性なのを自覚しててもコロナ疎開する奴と同レベルだね 968 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/05/05(火) 19:27:13.18 ID:OFatcifR
>>967
自粛要請が、実質なんの拘束力を持たない意味のないものだと理解せず、ギャアギャア騒ぐお前みたいな奴嫌いだわ
最近やたら湧くけど
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/15(金) 09:00:38.48
トラックに多く見かけるわけ分からんステッカー?をフロントガラスの内側に置いてるやつ。
大概がマナー悪い。

ローマ字で「ZIPANG」とか、ひらがなで
「わる」とか。何か意味あんのかいな
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/23(土) 21:17:54.93
こんな時間に窓全開でボリューム最大で喋る道路族

昼は道路で親子で騒動、目黒区松本DQN屑死ね
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:04:10.75
夜遅く子供が眠たくて泣くのにそれを無視する親仕舞いにはギャン泣きされて渋々寝床につく
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:40:38.66
● 朝鮮通信使は鶏泥棒だった
  https://gaikichima.exblog.jp/8075889/

  朝鮮通信使は鶏泥棒だった
1  歴史愛好家   2007/10/02(Tue)
  食事中に陶器や漆器をよく盗んだらしい。

4  名無しさん   2007/10/02(Tue)
  態度が傲慢不遜なので通過地点の住民からは嫌われていたらしい

5  名無しさん   2007/10/02(Tue)
  町民からニワトリを盗み、宴席で料理を盛っていた食器をこっそり
  懐に入れたのが何と朝鮮を代表する正式な使節だと いうのだから,
  かの国がどの程度の文化を持っていたか・・・・
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/28(木) 03:44:16.89
家庭ゴミをコンビニのゴミ箱に捨てる※家庭ゴミをコンビニのゴミ箱に捨てるのは不法投棄です
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:14:15.12
唾や痰を路上に吐くやつ
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/03(水) 21:45:49.84
車ドアバンとかのキチガイって一体何と闘ってるんだかwww
赤塚2きちがいおめーだよwww
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/08(月) 07:48:38.49
目黒区松本デブタゴリ

今日は子供が学校に行くから朝から発達発狂雨戸開け

そして引き続き親は無職ってねwwwww
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/17(水) 17:44:32.56
投げんなって

動くと自動撮影されるカメラついてるって何度言えば

目黒区松本ブタゴリ野郎
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:52.90
世田谷の中高一貫は自殺現場の事故物件に進学塾小学生集めて
楽しい学園アピールするブラック企業
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/22(月) 10:13:48.05
東京の中高一貫Sは70 80デシベル住宅街で出しまくり
何回もユーチューブにアップされても何の反省もなく出しまくる
住宅街の地雷
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:33:05.52
目黒区松本ゆいPデブスゴリラ今日も朝から発狂か
家族全員無職はやることなくてつらいねw
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:44:57.70
熱いから嫌だと言ってマスク着けない年寄り
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:56:12.13
Yナンバーの車を勝手に他人が借りてる駐車場に止めてる黒人。何人が分からん中古車屋の黒人もだがマナー悪過ぎるよ。
もう来るなよ。
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:02:04.94
ニガーと結婚してる土留色の女
汚い色だがお互い様だと思われて振られないと思っている
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:10:21.63
bioのとこに子供のプライバシー明かしてる
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:03.80
米野の基地外ジジイのように向こうから歩いてくる人を睨み付けて手を広げながら体当たりする
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/08(木) 05:13:45.27
SNSで幼児や赤ん坊の個人情報を晒して措いてその書き込みを他の人に晒されたら逆ギレ 幼児や赤ん坊の個人情報を晒したことを批判する人にも逆ギレ
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:22:00.47
目黒区松本デブコロナ雨戸爆音開け
他人の敷地に無断で侵入して勝手に私物をいじったり
まじ死んでほしい
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:51.23
 
【経済】1人7万円のベーシックインカム 消費税で賄うなら「税率50%」必要 ★10 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602326752/

【池袋暴走】“上級国民”飯塚幸三元院長の裁判で「車のせい」にされたトヨタが反論「証拠がある」★6 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602339681/ 

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602331792/
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:26:18.21
目黒区松本デブコロナの爆音雨戸開け
発達障害まるだしでこっちが恥ずかしいですw
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:33.80

もっとしてあげますよ
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:43.16
 
【東京】時速94kmで信号無視の自転車はね死亡、運転の80歳男性に無罪判決…裁判官「直前の雨で道路ぬれ急ブレーキでスリップの危険」★10 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604758574/
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/28(土) 10:54:41.46
人をけなす人ほど被害者ぶるのはなぜ
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/30(月) 08:13:07.65
目黒区松本デブタゴリコロナ一家総出ガヤガヤ外で大騒ぎ

そんなに外で騒音出すんなら自分の生まれた騒音OKな田舎から出て来るなよ、仕事もしてないんだしさー?
子供の都合?子供だってあんな小学校に行くレベルなんか田舎も変わらないだろ?
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/02(水) 11:16:55.72
環境大臣だって授かり婚なのにいつの時代の人?
少子化なんだから授かり婚はwelcome
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/04(金) 00:26:34.23
赤ちゃんだけじゃなく友人知人の顔をそのまま載せて自分の顔は絶対出さない馬鹿
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/05(土) 09:28:22.20
先ず大抵の人はモラルないよね
コンプライアンスが守られないのもそもそもの認識が無い事にすら気付いてないっていう
守ってるんじゃなくて機会がないから行動せず問題が起きてないだけ
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/05(土) 09:45:08.20
そんなことはないですよ
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/05(土) 09:55:33.50
交差点を左折中の車の左側を
無謀にも同じく左折で突っ込み暴走する
ノーヘル金髪バカ女
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:33:31.79
>>270
認知している事としていないのでは大きく違いがあるね
態々悪いことをしようとは考えていなくても同じことだよ
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:29:59.16
↑↑
コレ
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:41.06
>>251
省みることを知らないから
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/06(日) 23:03:50.15
自分の行動を省みる人は他人に対して何か言うにしても自分はどうなのか考えて物をいうが
自分の行動を省みない人は自分の考えが正しい常識という認識しかないから自分の都合でしか物事を考えない=都合が良いか悪いかでしか行動しないから省みる事が出来る人とは行動理念が違い
不都合がなければ普通の人と違いが目立たなかったり自己中さが気さくで良い人という印象を与えることもあるがいざ本人に不都合が障じると粗が出る訳だ

ある日急におかしくなる何て事ではなくて根本的に人として違うと言う訳だね
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 05:19:30.38
世田谷の中学受験集団ストーカー専用ヘリコプター飛ばしながら恐育
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 05:21:19.03
>>276
こいつみたいに誰も読まない長文書き込むヤツ
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 07:05:54.94
イラッとしたならキミがそういう分類だからだろうねw
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 08:53:47.84
まあ読まないんだからイラッともしないだろうな
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 15:30:13.07
マジか、という事はお前ら在チョンだったのか
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/08(火) 15:06:57.93
仏教系 カルト 脳筋 元3流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況