X



トップページ生活サロン
1002コメント253KB
外人が嫌い 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 23:30:09.92
文字化けしてるのは梨の絵文字。
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:04.37
そうでもないけど
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:51.53
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dps
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:02.98
正直外人を取り入れたい輩が確実にいるからアベだろうとアベでなかろうとたぶん外人が入ってくることにはかわりなさそう
遅くなるか早くなるかとか
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 16:54:43.77
外人が増えるとろくな事ない
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 18:06:09.51
例の日韓ハーフ。
やばいなこいつ。
310:🍐@勝利すべき黄金の剣▼副:19/12/17(火)16:07:12 ID:FR.8f.L38
東京で不登校JKとオフパコするべえよ😊
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/23(月) 15:09:13.69
赤い靴は人さらいの歌

ペドフィリアなイエズス会の悪魔崇拝者が赤い靴を少女に

履かせて生贄に渡す
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:04:37.40
オリンピックに合わせてなんだろうけど地下鉄の駅構内で朝鮮語のアナウンスが使われるのすげー不快なんだけど
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/02(木) 19:19:41.35
街や電車で中国人やベトナム人見かけるとめちゃくちゃイライラしてはらわた煮えくり返るな
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:34:03.14
私も。
今やどこに行ってもクソ外人だらけ。
はよしねや
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/07(火) 10:26:58.64
まぁ、しょうがないよねw
おまえらが選んだ政治家が全員在日なんだからさw(日本人が殺されるのさw)
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/07(火) 13:23:41.88
外人増えすぎ、要らない
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:37:37.05
川崎市民よ!恥を知れ!
朝鮮人に乗っ取られてよく「平気で子育て」していられるな
川崎警察が朝鮮進駐軍の前進なのは解るが川崎市区役所員全て非日本人で構成されていて日本人排除を日々実行している最悪な土地。
不動産価格低評価間違いなし!
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 15:25:06.89
外人死ねよ
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:44.70
外人増えすぎ国へ帰れ
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/15(水) 04:12:26.02
中国で肺炎が流行ってるから中国人は入国禁止にしろ
日本で広まったらどうするつもりだよ馬鹿自民
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/15(水) 14:58:19.23
外人が増えるとろくな事ない
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:23.88
ジャップみたいに外国人は陰湿じゃないよ
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:35.44
移民反対
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:58.02
案の定中国の肺炎にかかった中国人が日本で見つかったな
こうやって外人が増えると外国の病気運んでくる確率も高くなるから嫌なんだよ
しかも中国はこれから始まる春節で外国に出る奴が多くなるしやばいだろこれ
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/18(土) 09:47:46.09
>>401
消えろ
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/18(土) 11:35:14.98
日本はいらない
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:32:29.87
金曜日に渋谷センター街に行ったのだが最近日本に来る白人は
生意気なんだな
日本人を馬鹿にした態度なのが増えた
また「外人狩り」しなきゃわかんねーのかな
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:30.00
胸板誇張房が「喧嘩弱い」の知ってる実践派だから肩ぶつけてきたからって怯まないし逆に刺すよ
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:38:07.48
日本の超激安物価にタカりに来てんじゃねーよ!
糞田舎者の濁ったホワイティーw
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:42:15.65
日本にいる白人は顔がカッコ良くない
本国では「2〜3軍」だった顔が羽根のばしてる顔だよね
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 16:46:39.86
>>411
いや、本国でもまあまああんなもんだよ。
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 19:15:43.20
>>413
怪しい中国人がいたから警察に通報したわ
そうしたら刑事2人が来てくれて「自転車と車を使って昼のパトロールを増やす」って言ってくれた
これからも不審な外国人を見かけたらバンバン通報するんでヨロシク( `・ω・´)ノ
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:40.88
外人は来なくていい迷惑
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:49.46
日本来る白人は負け犬
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/21(火) 07:14:18.66
とっとと出ていけ
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:43.14
それならジャップメスもいらない
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:54.75
外人は日本から出てけや
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:36.12
間もなく春節
ウイルスを持った外来種が飛行機や船に乗ってわんさか来るぞ〜
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 21:44:16.84
日本のテレビに外人出すな
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:08.39
アジア系はまだいいけど、白人、黒人の奴らはマジで無理
自分たちの文化、価値観が正しいと思ってそうだし押し付けてくる感じ
さっきやってた世界比べてみたらとかいう外国人が沢山出てる番組。ああいうの本当なくなれ。
何の意図があってこういうテレビ番組が作られるのか。視聴者に悪影響。
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:40.33
このネカマコテは>>340-341の日韓ハーフ野郎な。
Twitterで皇族を侮辱してアカウント凍結された模様。
懲りずにおーぷんVIPで侮辱的な発言を連発中。
284:彩瀬なる◆AYASE/hzSA:20/01/24(金)00:04:13 ID:xK.8y.L43主 ×
皇族ってセックス時の服あるらしいな(ガチ)
陰部に穴空いてるらしい
285:彩瀬なる◆AYASE/hzSA:20/01/24(金)00:07:38 ID:xK.8y.L43主 ×
天皇って筆下ろしされるんか
初セックスを観察されるんか
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:35.22
おいおいおーぷんVIPは反日なのか?
【2:10】天皇って天皇じゃなかったらフリーターじゃね?
1:名無しさん@おーぷん:20/01/23(木)23:19:54 ID:hGG主
フリーター天皇
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/24(金) 01:52:33.85
春節突入でシナ人が押し寄せてくるぞ!気をつけろ!!
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 08:57:46.64
大嫌い
今やどこに行ってもやつらがはびこってる
今すぐ日本から出ていけ。クソゴミども
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 08:58:54.72
今朝も早速クロンボが来やがった
死ねクソゴミ
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 08:58:54.73
今朝も早速クロンボが来やがった
死ねクソゴミ
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:14.66
マナーがない
クソクロンボ
携帯で会話するなクソゴミ さっさと日本から出ていけ
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:45.76
日本から出ていけ
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:57.30
日本にくるな
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:39.64
うちのほうやたら多い
見ない日はない
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:52.88
やつらをみるたびイライラ
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:28:47.30
非常識のかたまり
さっさと日本から出ていけ
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:19.20
日本をクイモノにして生きてるクソゴミども
さっさと出ていけ
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:50.00
さっさと日本から出ていけ
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:31:34.85
うるせえわ
クソゴミクロンボ
死ね
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:36.06
気持ち悪いクソゴミクロンボ
見ない日はない
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:54.61
クソゴミ害人しねや
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/26(日) 09:46:21.03
おーぷん2ちゃんねるのVIPにいる黒人との混血児コテw
43:小説くん◆IoNFgh3FysYt:19/11/19(火)18:15:44 ID:yih ×
>>41
お前も大概限度超えてるだろ
俺だったからよかったもののほかの黒人に黒人が殺されてる動画とか送ろうもんなら発狂されるぞ
57:小説くん◆IoNFgh3FysYt:19/11/19(火)18:22:35 ID:yih ×
『俺はずっと血の繋がった人種が殺された動画を見せつけられたことを我慢してるんだぞ』
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/26(日) 09:50:25.69
偽物に瞬殺されててワロタwww
15:小説くん◆IoNFgh3FysYt:19/11/19(火)02:20:51 ID:yih ×
おっとアク禁はするなよ
ちょっと話そうぜ
16:小説くん◆Q48wnRZGhs:19/11/19(火)02:21:27 ID:bNq ×
>>13
君らが僕の名前を書かず、僕に悪質なレッテルを貼るのやめれば僕もこんな下らない事やめるさ。
!aku13
★アク禁:>>13
17:小説くん◆Q48wnRZGhs:19/11/19(火)02:21:39 ID:bNq ×
>>15
だっさw
18:小説くん◆Q48wnRZGhs:19/11/19(火)02:22:52 ID:bNq ×
アレだアレ。
映画に例えると、「撃つな!ちょっと話し合おうぜ!!」とかほざいて撃ち殺される黒人の小悪党(大爆笑)。
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:29:34.31
アフリカから逃げて来た日本語を読み書き・話すこともできない黒んぼをどうしてウチが金を払って雇うことになるんだよ!!
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:03:14.53
台湾で新型肺炎, 世界中に拡大している、
どうなって行くのか・・・・・?
今日、台湾の新型肺炎感染者は5人目、
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200127/k10012260621000.html

新型のコロナウイルスについて、1月27日に新たに1人の感染が確認された。
新たに感染者は台湾中部の50代の女性で、仕事のため去年10月から今月20日
まで湖北省の武漢に滞在し、台湾に戻ったあと、発熱などの症状があらわれた。

台湾で確認された1人目の患者と同じ航空便に乗っていたが、座席が20列ほど
離れていたことから、台湾当局は、機内ではなく、武漢で感染した可能性が
高い。
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 05:06:44.87
移民反対です!
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 05:08:56.94
安倍政権になってから外人増えすぎいらねぇ
規制しろ!
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:33.74
移民大賛成です!
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:23.37
日本人が増え過ぎいらねぇ
0478ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:58.88
ちゃんと挨拶しろよポンコツ日本人!
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:24.75
>>478お前が消えろ
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:30.22
くにへかえるんだな おまえにもがぞくがいるだろう
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 17:07:03.17
>>479
挨拶もできねーかヘタレ日本人!
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 17:08:44.55
がいじんこわいだろう ひとみしりするよりつちへかえるんだな
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:12.04
日本に来てる外人って本国では相手にされない不細工な奴ばっか
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:08.65
不細工な外国人でさえ日本人男の標準には余裕で勝るんだよなー笑
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:22.41
>>484
> 不細工な外国人でさえ日本人男の標準には余裕で勝るんだよなー笑

不細工な白人女ですら日本人♀に優る。
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:23.77
>>485
だから?
移民大賛成だろ?笑
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 02:09:32.44
外人を綺麗とかカッコいいって思ったことないや
人種が違うから何か得体の知れないエイリアン見てるみたいな感じ
特に肌が黒かったり白すぎたり髪の色が金髪すぎたり目が青かったりカタコトの日本語話してると違う生き物にしか見えない
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:02.46
>>481ゴミクズ
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 03:27:14.80
アジアに居る白人=負け犬
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 03:53:50.05
つちへかえるんだな おまえにもおはかがあるだろう
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:04.97
>>487
それ浄化って言うんだよ
純血の劣等種などいらん
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:46.21
>>485
これが純血の劣等日本土人
同族が大嫌いで外人が怖くて仕方ない
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 08:11:41.92
日本人=負け犬
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 08:12:34.48
まねしかできない にほんどじんはつちへかえれ
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 08:16:39.30
>>490
>>491
外人が怖いならそのまま引き籠りでokよ
日本人のことも外人のこともお前には関係ない
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 10:50:04.11
>>495お前が帰れ
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 10:52:33.39
外人ゴーホーム
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 10:58:35.20
まねしかできない ひともどきどじんはつちへかえれ
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 11:02:24.98
外人出てけ目障り
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 11:04:15.54
外人はゴミ箱に帰れ
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 11:08:31.73
この国が嫌いだというのなら帰ればいい
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:04:15.42
功を奏した 武漢ウイルス
お陰様で 静かな環境に成りました 何時までも
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:28:31.79
【ジェンダー論】結婚できない女「選びたい男がいない」、結婚できない男「ブサメンだから女に選んでもらえない」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581023533/

【監督】押井 守「いま日本の実写の世界でじいさんやる役者がいない。かっこいいジジイがいない。声優の世界だって同じ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581010101/

映画監督・押井守『今は日本という国にアイデンティティを求めてるのはネトウヨぐらいのもん』★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580999820/
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:29:31.11
消え失せろヒキコモリ日本土人
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 13:31:23.89
不細工ヒキコモリ日本男ダサッ笑
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:04.96
>>508
よお純血土人
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 16:27:07.64
日朝雑種?w
それとも日中雑種?w
あるいは日ピ雑種?w
一番酷いのは黒んぼとの雑種だけどw

まあ、DNAが汚染されていることには変わらないw
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 16:47:03.74
それ浄化な
日本人男の無能ヘタレ不細工DNAの浄化
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:48.09
外人が怖くて外に出れないヒキコモリのアスペ日本男w
0514ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:11:14.58
またテレビに外人が映ってる
本当不快
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:41.57
日本土人は臆病で閉鎖的で存在が不快
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:02:58.45
>>515
お前は日本人じゃないだろう
他国にズカズカ入り込んで来てデカい顔してる外人は不快なんだよ!嫌なら祖国に帰れ!
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:10:44.58
>>516
日本人にとって最も不快なのは日本人だ
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:11:50.79
外国人が不快なら死にな
喜ぶ人はいても悲しむ人はいないだろ
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/11(火) 14:28:31.82
>>519
話が噛み合ってないぞ嫌われ者の不細工低能土人
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/13(木) 00:58:43.77
外人は日本から出て行け
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/13(木) 08:51:12.50
外国人が出てるテレビ番組は8割やらせ
0523ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:10.90
>>17>>21
数年前に川崎市の多摩川の河原で、中学一年生を刺し殺して裸のままで
棄てたのがフィリッピン人の母親と韓国人の父親の18歳だか20歳の
男だった。
彼と仲間の韓国人の少年らで殺った残虐な事件だった。
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/15(土) 20:32:16.28
おいそこ白んぼ
ヘッドホン着けながらレジカウンターで会計してんじゃねーよ
0525ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/17(月) 00:50:43.31
>>521
お前が出て行け!嫌われ者の糞オヤジ!
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:31.04
外国人いいなー楽しいなー
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:37:15.00
日本人ってのは平気で外国人にコロナウイルスを移してまで五輪をやろうとするだろう
0529ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:21.39
【テレビ】英、BBC受信料の廃止検討 課金制に移行、政府改革案
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:24.03
さっさと日本から出ていけクソゴミども!
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:41.26
さっさと日本から出ていけクソゴミども
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:49:54.20
そうだ出て行けバカ日本オヤジ!
0533ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:10.61
冗談抜きにコロナウイルスがじわじわ広がってるから外人は早く日本から出て行った方がいい
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:06.19
いやいや外人の心配なんかよりバカ日本オヤジが日本から出て行った方がいい
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:11.58
バカ外人がまずは出ていけ
0536ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:50.26
出来損ないのバカ日本オヤジが日本から出て行って皆を喜ばせろ
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/21(金) 15:59:12.73
中国さん。監視カメラや携帯の位置情報の国民監視システムで感染者や濃厚接触者を特定。1日に96人
0541ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/25(火) 17:25:10.32
日本人の男イラナイ
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:39.02
前に東京オリンピック中止にしろって書いたけどまさかほんとに中止になりそうとは思わなかったぜ
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:55.08
外国人歓迎です。
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:42:31.99
劣等日本土人を排除して優秀な外来種を受け入れよう
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:40.00
白人以外ノーサンキュー
奇形遺伝子持ったK国人とか絶対無理
生まれてくる人間全員奇形だから整形大国なんだし
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:25.26
日本人のオッサンもチンチクリンの奇形だけど...
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:39.62
ラグビーみたいに外人ばっかりになればいい
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:57.88
外国人の血が混ざれば少しは陽気な国になりそうだが
0560ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/04(水) 09:07:41.99
昭和14年のアンケート調査: (当時の大学生たちの回答結果)
日本人は当時の朝鮮人は嫌いではなかった。 
アンケート調査の結果が興味深い、
1、日本人、
2、ドイツ人、
3、イタリア人、
4、満州人、(友好国)
5、朝鮮人、(同胞と考えていた)
6、蒙古人、
7、インド人、
・・・・・・
13、シナ人、
14、ユダヤ人、
15、ロシア人、
https://www.youtube.com/watch?v=D0vgxFC04JQ
最下位はロシア人だった。
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:09.74
やっぱ良いな〜外国人
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/06(金) 01:15:21.91
外人は病気を運んでくるから入国拒否しろ
今回のコロナも中国発祥、ほんと最悪
0565ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:43.47
外国人いいな〜
0566ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/07(土) 16:18:04.40
へい!コロナ
0567ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/07(土) 16:35:20.83
日本人の男は見た目も中身もチンチクリン
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/08(日) 18:28:15.76
外国人いいよな〜
0571ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/08(日) 21:35:56.45
>>570
ラッキーだね!善い事あるよ
0572ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/08(日) 23:36:54.19
外人だけコロナで死ね
0575ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/09(月) 07:26:26.77
感染大国チャンコロナと属国超汚染コリアウイルス親子は地球の大腸菌だから核で全員蒸発させて地獄に送ってやれ
0578ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/13(金) 11:43:51.53
外人恐い腰抜け馬鹿オヤジいらんわー
0580ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/13(金) 12:59:48.55
汚れた醜い腰抜け日本人オヤジいらんわー
0582ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/13(金) 15:34:42.53
浄化された日本人いいなー
0583ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:45.73
発狂してんのは雑種か?w
0584ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/14(土) 21:18:30.03
外人って本当気持ち悪い
0585ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:28.94
日本人のオッサン気持ち悪いから外人と取り替えたらいいのにね
0587ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:20.19
日本人のオッサンは存在が迷惑
0589ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:46.24
外国人が存在してくれて嬉しい^
日本人のオッサン要らんね
0592ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:31.75
土に還れバカ日本オヤジ
0593ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:33.03
シナチョンその他害人どもが感染しまくってくたばる様は痛快だねby朝日
0594ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/23(月) 22:19:33.57
幼稚な日本バカオヤジが死ぬのが一番よ
0595恋愛相談受付中
垢版 |
2020/03/23(月) 22:35:58.38
失恋して彼氏募集中のOLさん
ミニスカ美脚で合コン三昧
080-9638-9547
ワン切りOK
コールバック率ほぼ100%
0596無職のADHDがビットコイン◯千万所持
垢版 |
2020/03/23(月) 22:36:32.34
>>1
東京三鷹の土井剛(土井莉里子)吉祥寺    コピペで検索!



大阪のノンケ男性に拒否されているにも関わらず、2016年からストーキング行為を繰り返している
https://i.imgur.com/V68stp2.png


●LGBT(トランスジェンダー) ADHD(発達障害)である
●自宅4階から飛び降り自殺、奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●母親とは包丁とナイフで取っ組み合いの喧嘩
●東大の精神科閉鎖病棟で強制隔離入院歴2回
●歌い手になりたいとニコ生を始める、釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ電話をさせる(生主ニコ生引退)
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる+性転換手術
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●好奇心で他人のTwitterアカウントを乗っ取る(この頃からハッキングに快感を覚える)
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、警察にいたずら通報、たかり、脅迫、殺害予告、...etc

NEW!最近あるYouTuber同士の揉め事の仲介に入り、○千万円分のビットコインをGet
(実際は自作自演で炎上させ、さも自分が消防士のように振るまう鬼畜外道)

その欲留まることなし


現在、大阪で目撃情報多数


https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:45.99
外来種が生意気に我が物顔で歩くなよ糞土人
くせぇんだよ土人
0600ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:53.19
外人土人の気持ち悪さは異常
0601ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:32.98
嫌われ者の日本人土人の幼稚なバカオヤジは死んでねー
0603ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:23.15
害人て日本土人のことかえ?
0604ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/26(木) 02:33:05.80
馬鹿害人
0605ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:56.82
私も
0606ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:21.03
外国人はいいよなー
0607ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/27(金) 09:34:30.23
未だに「外人」とか言ってる日本人の民度(笑)
0609ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:32:54.60
>>608
土人のヒキコモリはそう言う
奴らは自閉的な陰キャで対人恐怖症だから
0611ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:16:24.92
あっ土人だw
0613ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/31(火) 10:38:24.81
糞食いw忖度日本土人のことか笑
0614ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/31(火) 10:39:25.24
糞食い日本土人のヒキコモリ笑
0615ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/01(水) 16:30:10.90
土人って害人のことか
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:40:06.50
害人て日本土人のことか
0617ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:23.25
アダルト画像のお楽しみ

SEXできる女の画像
エロの世界 アダルトな夜

http://eronosekai.blog.jp/
0619ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:13.22
日本土人って孤独な障害者が多くて気の毒ね
0621ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:03.09
日本に来てる白人って自国で相手にされないレベルのヘナチョコ多いな女はブスだし男はヒョロガリのキモ男
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/02(木) 20:49:48.64
ヒョロガリのキモ男って標準的な日本人男だろうw
0623ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/03(金) 02:07:12.32
兵役拒否のヒョロチビ不細工チョンw
0624ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:01:04.01
ヒョロチビ不細工日本男の同属嫌悪かw
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:27.30
日本顔に整形して反日する不細工チビ朝鮮猿w
0626ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/04(土) 00:02:02.54
不細工チビって自意識過剰の標準的日本猿だろう
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:21.25
>>620
ブラジルから来た男は、クズばかりだ
単純な凶悪犯罪をやる連中

最近 ブラジル大統領が新型コロナウィルスは感染しても何ともない、
とか大した病気ではないと何回も発言した
ブラジル国内で毎日だ 毎日感染者数が増え続けているのにこの暴言

やっぱりブラジルの政治家だ という印象
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:21.66
日本人の男はクズばっかだけど日本に住むブラジル人がクズ言われてもピンとこないね
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/12(日) 14:33:45.81
外人だけでいいわー
0630ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:41:10.83
在日は生ゴミ
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:51:00.49
外人だけでいいわ
0632ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:00:27.94
外人はクズがデフォルトだからピンとこないのも当然
0634ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:24:52.02
日本人て見てると胸糞悪いじゃん?
外国人てなんか人好きするんだよなー
0635ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:51:37.57
自閉症のネトウヨは臆病だから不幸に甘んじる
外国人を受け入れるほどコミュ障日本人の幸福度は増すのに
自閉症のヘタレ日本人男は直ぐ自殺する
0637ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:31:41.29
自殺者を増やさないためにも
アスペは切り捨てて外国人を受け入れるしかない
0638ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/13(月) 14:52:02.70
在日外国人確かにろくなのがいない
0639ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:03.25
在日日本人は障害者みたいなのばっかりだけど
在日外国人は健常だよ
0640ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/15(水) 23:15:52.97
馬鹿外人
0641ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:52.68
馬鹿日本人
かしこ外国人
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:59.60
外人は日本から出ていけ
0644ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:00.18
外国人ふえろふえろ
0645ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/18(土) 14:59:09.48
外国人がいないから不幸なんでしょう
0646ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/18(土) 22:21:54.62
外人は日本から出ていけ
0647ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/18(土) 22:26:36.39
日本バカ親父は皆の為に日本から出ていけ!
0648ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/18(土) 23:42:26.10
外人は日本から出ていけ
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:30.78
日本バカ親父この世から出ていけ
0650ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:08.75
外人は日本から出ていけ
0651ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 01:26:46.99
日本バカ親父この世から出ていって日本人を喜ばせろ
0652ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 01:28:12.31
日本人の為にも外国人に住みよい国を作ろう
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:27.97
外人はいらない
0654ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 02:11:16.69
いらない日本人のが多いよね苦笑
0655ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 02:13:52.70
外国人!来い!
日本バカ親父は日本から出ていけ!
0656ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:14:21.05
日本バカ親父はいらないね
0657ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 23:02:16.34
外人はこの世から消えなさい
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 23:03:29.00
日本バカ親父が消えることでwin-win
0660ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:23:24.33
外国人がいないから幸福度が低いんでしょう
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/21(火) 05:48:59.59
日本人いらんわー
0663ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/21(火) 16:07:25.52
【社会】 外国人、コロナ解雇急増 住まいも失い 行き場なく困窮
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587349567/


4 名無しさん@1周年 sage 2020/04/20(月) 11:27:39.44 ID:6P4FOuRg0
今後、強盗が増えるから用心しよう

528 名無しさん@1周年 sage 2020/04/20(月) 13:55:38.25 ID:Xkwb86kY0
>>4
間違いないだろうな。まず万引き犯がどんどん増えて次に盗難その次は強盗だ
0664ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:08.12
>>662
外国人は要るよ
0665ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:17.47
日本バカ親父いらんわー
0666ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:55.37
日本バカ親父は強盗に殺されて周囲を喜ばせろ
0667ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:51.07
>>666

【社会】 外国人、コロナ解雇急増 住まいも失い 行き場なく困窮
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587349567/

32 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 11:32:50.58 ID:BUrQVcdK0
糞害人はすぐに犯罪に走るから危険

44 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 11:34:09.03 ID:5VtUiz+70
これ凶悪犯罪増えるだろ

60 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 11:37:02.70 ID:c5UG711p0
治安が悪くなるから何とかしろよ
0668ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/21(火) 21:10:08.85
日本バカ親父を殺してもらえば治安が良くなるよ^^
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/22(水) 22:32:29.21
外人いらんわー
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/23(木) 06:46:28.89
間違えた、日本人いらんわー
0671ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:44.85
何で害人に10万配るの?バカじゃねーの
国へ帰れ
0672ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/24(金) 06:38:00.32
外国人には30万配るべき
日本バカ親父は布マスクだけでok
0673ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/24(金) 09:31:53.90
>>672
外人は30円やるから帰れや!バカ!
0674ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:41.33
ハーフ産め産めたんと産め
0676ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/24(金) 19:12:23.16
フィリピン系ハーフの女子は日本人のオッサンオバサンよりずっとずっと有能
0678ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/25(土) 09:22:20.91
日本人はコピペのような単純作業を黙々やるのに向いてるよね
0679ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/25(土) 11:02:15.94
日本すごい
0680ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/25(土) 14:36:09.64
ちゃんとした職についていて民度が高い白人は許すが

支那ベトナムピーナとかの犯罪率高い土人はイラネ
偽造テレカや覚せい剤売っている中東人もイラネ
このあいだ大須の商店街の端っこでチッコイ黒人が
用も無いかんじで突っ立ってて何かを物色してるみたいでキモかった
0681ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/25(土) 15:27:29.75
日本バカ親父にイラネとか言われてもw
お上に従順な日本バカ男に選別差別する権利とかないから
0682ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/25(土) 15:35:49.78
痴漢セクハラばっかしてる日本人男いらんね
0683ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/25(土) 22:09:38.17
外人きえろきえろ
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:04.31
日本バカ親父ずっとヒキってろ
0685ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:22:34.58
外国人を差別するわけではないが知能がものすごく低いのは確か。
日本のDQNがあっちではエリートレベル。
1+1がわからないやつがガチでいる。九九ができれば上位層。
日本人にも悪い点はあるが中央値を比べると断然上。それは昔から寺子屋や和算が発達しているからかもしれない。
台湾人はかなり頭よかった。
0686ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:44:24.14
コロナの影響で今後1年半は外人は入ってこない。
外人の仕事は非正規の飲食・コンビニ・介護。10万円貰ったとしても首切られたら足りないだろう。いずれ故郷に帰るしかなくなる。生活保護は桜井誠の影響等で外人に出すのは今はかなり厳しくなっていると聞いた。
0687ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:50:53.88
ヒキ日本バカ親父の妄言は無視して
外国人と遊びましょ
0688ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/27(月) 14:00:10.18
日本人は不幸が大好き
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/27(月) 23:47:01.87
外人は外人自体が自分の価値が低いことは自身でわかっていると思ってた。
マレーシアのデリヘル事情を例にとると現地人は6000円程度。日本人は1万円程度。それ以外のフィリピン人などは3000円と相場が決まっている。そうしなければうまく回らないからだ。
日本にきて日本人と同じ権利を持ちたいという気持ちもわかるが現地人経営者の意志が値段から汲み取れるようにあきらかに容姿や魅力に差がある。日本にいると実感はないかもしれないけどね。
0690ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 00:26:15.59
不細工日本男に言われてもな笑
0691ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 00:28:13.27
実際に日本で風以外で働くフィリピン女性はジジイやオッサンの人気者
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 00:29:01.55
能力も日本人オッサンより上w
0693ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 01:53:08.47
このスレ24時間貼り付いているやつがいるな。すぐ返信が返ってくる。おっさんはお前だろう。生活保護でも貰ってるのか?ネットから不正受給ばれることあるから気をつけろよ。
0694ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 09:31:44.15
ヒキコモリ馬鹿日本親父と一緒にしないで
0697ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 11:30:15.02
こんな障害者だらけでいいの?
外国人を受け入れなきゃ
0698ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:57.51
大嫌い
さっさと出て行けや
クソゴミ底辺
0699ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/29(水) 10:49:18.98
外国人大好き!
0700ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:46.84
外人はこの世から出て行って日本人を喜ばせろ(笑)
0701ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:01.15
日本人は喜ばんよ
日本人が喜ぶのは日本バカ親父が死んだ時
0702ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/01(金) 00:02:34.15
外人は存在が迷惑
0703ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/01(金) 00:39:39.74
幼稚な日本オヤジのが存在が迷惑、害
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/01(金) 00:40:40.54
外国人はいいぞ〜あっと言う間に人気者だ
0705ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/01(金) 01:21:12.93
汚れた外人いらんわー
0706ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/01(金) 01:31:51.16
汚れた日本オッサンのがいらんわ
0708ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/06(水) 18:19:31.33
擦り擦り擦り
0709ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:36.77
メンタルの弱い外国人は出稼ぎに来ない方がいいと思う
神経戦で神経やられるよ
0710ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:02.03
外国人が居てくれて助かるよ
0711ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:50:57.66
You're very welcome.
0712ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/09(土) 22:07:27.52
ヘルプミー!外国人
0713ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/10(日) 18:05:18.77
東南アジア人は嫌い なんなのあいつら?
0716ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:27:27.37
幼稚な日本オヤジいらんわー
0717ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:29:44.69
黒人恐れてヒキコモリ
高齢独身孤男と
0718ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:34.04
>>716
>>717
【速報】タレントのボビー・オロゴン容疑者を現行犯逮捕 妻への暴行の疑い 埼玉県警 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589618992/


90 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 17:55:03.25 ID:HJEktBWp0
土人て結婚するまでが優しいんだろ?

91 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 17:55:07.50 ID:UqCOEUI/0
あー、ありそう
これだから土人は

95 不要不急の名無しさん 2020/05/16(土) 17:55:26.01 ID:0c05ZpWz0
クロンボは仕方ない
0719ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:30:26.50
土人とクロンボを日本人男に入れ替えた方が
しっくり来るわな
0720ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:12.36
幼稚な日本人オヤジいらんわー
0721ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:33:43.64
日本孤オヤジは日本から出ていけー!
0722ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/16(土) 22:26:06.63
>>719
>>720
【速報】タレントのボビー・オロゴン容疑者を現行犯逮捕 妻への暴行の疑い 埼玉県警 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589618992/


96 不要不急の名無しさん 2020/05/16(土) 17:55:26.94 ID:zfYAKrTC0
六本木とかにいる半グレ外国人とかハーフの連中と同じ空気感もってるから。
サンマとかもたまに変な表情してたから。

156 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 17:57:51.24 ID:RruLvKAg0
>> 1
黒ンボやっちまったなw
アフリカに強制送還&再入国禁止にしろ!!

185 不要不急の名無しさん 2020/05/16(土) 17:59:31.94 ID:oCvv+mN40
黒人ってやっぱりチンパンジーとかゴリラに近いんじゃね
0724ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/17(日) 00:52:55.27
>>722
>>723
普通に日本バカ親父のがキモいだろーw
0725ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:07.68
>>722
>>723
黒人恐れてヒキコモリ
高齢独身孤男とか、誰がいるねんw
0726ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:50.78
>>722
>>723
日本人の男いらんだろうー
0727ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/17(日) 01:53:57.51
>>724
>>725
【速報】タレントのボビー・オロゴン容疑者を現行犯逮捕 妻への暴行の疑い 埼玉県警 [ばーど★]


399 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 18:10:02.41 ID:/ETsXUS90
>>185
黒人の発声の感じってゴリラに似てるんだよね
胸で共鳴させてる感じが
0729ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/17(日) 02:14:58.68
>>727
>>728
日本バカ親父は何で昆虫に似てんな
0730ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/17(日) 02:17:05.95
>>727
>>728
黒人恐れてヒキコモリ
高齢独身孤男とか、誰がいるねんw
0731ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/17(日) 02:18:21.79
>>727
>>728
ゴリラじゃなくて?ヒキコモリ?
日本人男はいらんだろー
0732ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/17(日) 02:24:26.84
発達障害日本人男とかいらんよー
誰得ー?
他人も家族も本人も損だよー
0735ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/04(木) 08:33:48.42
● フランス人の日常習慣(衛生面)・・不潔生活→武漢ウィルス感染拡大
   
● 4人に1人は毎日体を洗わない。
● フランス人が体を洗うのはシャワーが6割である。
● 2〜3日に一度程度で髪の毛を洗っている、毎日は洗わない。
● 男性の1/3、女性の1/4は、トイレ使用後も手を洗わない。
● フランス人男性の5人に1人は週に2回しかパンツをかえない。
● フランス人は鼻をかんだティッシュを繰り返し使う人が多い。
0736ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/06(土) 06:57:46.25
さっさと日本から出ていけ
0737ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/06(土) 11:20:02.34
日本人の男は日本から出て行け
0738ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/11(木) 07:33:49.39
全部殺処分しろや
0739ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/11(木) 07:33:58.71
全部殺処分しろや
0742ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:51:03.69
さっさと日本から出ていけ!
0743ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:14.78
外人に限った事ではないけど無断駐車が多いのがムカつく。しかも来たら、言われたら退くって態度だし。
Yナンバーの奴らではない、何人かわからん黒人とか、プレハブの中古車屋の黒人とか要らん。
0744ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:42.87
私も
0745ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/01(水) 06:53:54.69
朝から電車の中でヘラヘラしゃべってんじゃねーぞフィリピン共
公共の場では日本語しゃべれ、それができないなら黙ってろ
0747ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/02(木) 02:38:58.33
香港での中国政府への転覆や分裂行為などを禁止する「国家安全法」が成立したのを受けて、在日香港人でつくる団体などが1日、記者会見を開いた。
このなかで、登壇した在日香港人は、法律により「何も知らされないまま自由と未来が奪われた」と訴えたうえで、今後日本を目指す移住者が増えるとし、移住条件の緩和を含めた早期の対応を求めた。

会見を開いたのは在日香港人でつくる団体「香港の夜明け」と日本ジャーナリスト協会。会見では在日香港人3人が登壇し、国家安全法ついて「何も知らされないまま、自由と未来が奪われました。
ですが、我々香港人は決して屈しません」と話した。

別の登壇者は「中国政府はその気があれば誰でも該当者にすることができる。ここで記者会見を行うことも国家安全法に違反しています。私たち自身が犯罪者と認定されます。
私たちは覚悟したうえで記者会見を決行し、変わらず香港と共に戦います」と危険性を訴えた。実際に適用されるかは、条文からも明確な判断はできない。
また、民主派団体「デモシスト」が解散した理由について「メンバーの安全を大前提に考え、やむを得ない選択をしたといえる」と説明した。

国家安全法の38条にある規定では「中国以外の国籍でも安全法が適用される」とし、「れっきとした世界各国の国民への脅威。各国の政府や議員は直ちに対応策を」と呼びかけた。
さらに、香港人の移住先の選択肢として日本が挙がる可能性にも言及。「移民が短時間で日本に入ることになります。
亡命するときも、地理的条件や政策も考慮しますが、民主主義がよく機能している日本が特に選ばれるでしょう」とした。
そのうえで「日本は一気に迫ってくる移住申請を処理しなくてはなりません」とし、移住条件の緩和を含めた対応策の早期整備を求めた。
このあと、自民党の中谷元・元防衛大臣がマイクを握り「香港の人々の自由と民主主義を守るため、強権的な国家主義に激しく抗議し是正を求めたい。
多くの国会議員の賛同を得て行動して参りたい」と話した。
2020/7/1
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec469190697dcd7ca8ceeb6c0f7a0d2ff4cb5050

住みにくくなったからって日本に来るなよ香港人
0748ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/03(金) 06:05:25.78
このヤフー記事に出てる日本在住で日本嫌いで頭悪いのにとにかく行動力と声だけは大きい外人
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/86ee0e5cdd20b5ae5a2bbd8d67280439b165a50b
このアカウントの名前はPlastic obsessed Japan(プラスチックに取り憑かれた日本)

買いもしない商品を手にもって無断撮影しまくる汚い外人
果物もお構い無しにペタペタ触りまくって持ち上げて写真撮影
日本はこんなに悪いです〜日本はこんなに異常です〜とヘイトスピーチしまくる外人
人種差別やヘイトスピーチしたいがために叩けそうな物を探し回ってプラスチックを隠れ蓑にヘイトスピーチ三昧の外人
日本が嫌いな外人は国に帰ればいい
0750ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:20.24
外人男と付き合ってる日本人ブサイク女が嫌。
何だかやたらとうるさいし、無駄にはしゃいでるし。何も自慢にならん。
0752ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:09.26
日韓ハーフ野郎の嘘と脅し。
337: 名無しさん@おーぷん:20/06/15(月)12:37:00 ID:zx8 ×
証拠はコテ全土が共有 でアフリカアフリカヾ(@⌒ー⌒@)ノ
348:名無しさん@おーぷん:20/06/15(月)12:38:35 ID:zx8 ×
とくのば一味は特定済みごんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
455:名無しさん@おーぷん:20/06/15(月)12:55:38 ID:zx8 ×
>>450
恒心にリークするだけや
0753ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:25:21.66
特定アジア人だけ不潔で性格が悪いから来てほしくないね!
日本人にマイナスなヒトモドキは日本人全員が来てほしくないと思っている事実!

汚い人種を排除しよう!
0754ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:45.56
朝鮮人いらない
日本人男いらない
0755ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/14(火) 05:50:05.40
日本から出ていけ
0756ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/14(火) 05:50:17.96
くるな
0757ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:47.95
私も
0758ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:08.67
川崎って昔から妙に治安悪いですよね
昔、親戚が仕事で川崎に住んでたので遊びに、行ったらバスのアナウンスが延々とひったくりに注意って流れてて驚愕
0759ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/16(木) 19:56:00.19
さっさと出ていけ
クソゴミども
0762ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/19(日) 06:07:41.79
さっさと日本から出ていけ
クソ外人ども
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:24:36.79
タイから出れないファランがどんどん狂ってきている
帰れない苦しさが人を狂わせる
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:30:27.74
クソデブス毛唐さっさと日本から出ていけ
0766ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:32:53.12
★スウェーデンの性犯罪(外国人・イスラム教徒による)

スウェーデンといえば、世界で最も性に開放的な国というイメージがあるが、
実際には人口あたりの性犯罪件数で世界第2位の悲惨な国だ。
2013年前半には1000人以上の女性が 『ムスリムの移民から性的暴行を受けた』
と報告している。
しかも、そのうち3割ほどは15歳未満の女性だった。
0768ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/02(日) 07:31:55.35
嫌い
さっさと出ていけ
0769ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:50.73
さっさと出ていけ腐れ日本人男!
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:07.65
日本人でもひどいのがいるから外国人キライとかないけどうちの下の音に敏感な外人はキライだわ。留学生かナマポか知らんが早く母国へお帰り願いたい。
0772ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/14(金) 07:18:10.26
昨日もいた
キチガイ外人
事故って死ね
0776ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:08:35.49
マンションに住む

中国人と韓国人は

マンションから出ていけ
0778ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/14(月) 13:05:04.74
白人から見たら日本人はダウン症に見えている

モンゴリアンシンドローム で検索
0780ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/04(日) 01:18:15.85
外人はいらない
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:20.09
取り敢えず香水臭い
0783ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:34.43
外人の入国規制緩和をするって未だにコロナが収まってないのに信じらんねえ
自民はことごとく日本を破壊したいようだな
0784ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/13(火) 10:55:21.80
在日朝鮮人がシラーっと日本人の名字着けて日本人の土地で商売をしているのが日本劣化の諸悪の根源だと
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/18(日) 09:28:55.15
コンビニはクロンボ外人だらけ
さっさと国へ帰れ
0786ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/19(月) 12:09:25.09
駅前のビルオーナーは在日朝鮮人なのだが何故日本の一等地に「在日朝鮮人」が土地を
持ってるのか?馬鹿はよーく考えろ!
0787ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/20(火) 11:17:13.59
在日通名ってなんでピアノ習ったりバレエ習ったりオペラ習ったり
英語習ったりするの?
0788ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/21(土) 08:47:20.01
とっとと国へ帰れや
クソ毛唐
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:37.88
日本に住んでる東南アジア、南アジアの外人は糞。
日本語も英語もまともに話せないくせに英語だけは話せると自信満々に言う馬鹿。話してみると訛りが強く文法グチャグチャでおまけに理解力もない。なら日本に住むなよ。
深夜にギター弾いたり、わけわからん音楽を爆音で掛けたり、話し声もうるさい。
敬語も使えないし態度だけは一丁前。
0790ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/28(土) 13:15:40.10
>>770
11月に越してきたからあんたではないと思うが
俺の場合、全く逆なんだよな
アパートの上の住人の足音が馬鹿みたいに煩いんだよ
0791ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:52.01
在日はバイデンを応援しているな。
アドレノクロムを提供してくれる側を応援しているな
最悪な人種だろ
誘拐された子供を開放するためにトランプは立ち上がった!
ディズニーランドで子供が誘拐されている
パチンコ屋で首吊りしても騒ぎにならないように当局とグルである
0792ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/24(木) 07:03:57.50
コンビニはクロンボばかり
死ね
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/27(日) 13:57:17.34
中国人は戦争になったら今いる中国人全員が戦闘員にならなければならないという決まりがある

みんな、殺されないように自衛するための武器を用意したほうがいいよ!
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/28(月) 06:23:11.75
さっさと日本から出てけ!
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/20(水) 12:54:42.74
イタリアがトランプを「悪者・犯罪者」のように仕立てようとしていることがバレてしまった。これはイタリア人と結婚した日本人やその周りはこれから批難・弾圧されるだろう。ご冥福を祈る
0798ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:33:36.50
新型コロナも外人が発端
やはり外人は汚い
0800ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:59.97
日本に親子代々泥棒で生活してる日本語ペラペラな頬骨・エラ張り

が日本人のふりして海外で犯罪してるから気をつけてください!
0801ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:20:59.80
外人見かけるたびにイライラして睨み付けてるわ。コロナなのに電車でペチャクチャワケわからん言葉でしゃべりまくりでマジ殺意沸くわ
0802ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/24(水) 12:24:05.48
他人の国が「馬鹿」なのをいいことに好き放題しやがってぇ〜

働かないで金貰えるって知ってから家族で移り住んで(それをあっせんする朝鮮人議員)

若者は辛くて京急飛び込むしかないのにぃ〜

外国人はそんな「馬鹿」を観て見ぬふりで毎日ハッピー
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/05(金) 10:53:07.70
フランシスコ・ザビエルは日本を良く知ってるよね

だから日本を潰しにかかってきたんだよ。

神の子(真実)の国だって理解しちゃったんだろうね!才能あったねw

日本人は「想像」したものを具現化しちゃうから、やばいんだよね!

絶滅しないとね
0805ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:27.95
日本人の苗字を使って日本で泥棒して家族を養う在日朝鮮人が最悪人種

貴方も親戚や友人にそういう人種がいたら注意して日本から出ていって

もらうようにしましょう。

このままでは日本人が苦しめられて死んてしまいます!
0806ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/09(金) 14:58:13.33
インド・ネパール・パキ・バングラの浅黒い系の気持ち悪さは異常
それに性犯罪率も異常に高い
0808ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:29.06
天才中国人
0809ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/06(木) 15:52:19.77
下品でモラルや教養が低いくせに黄色人種のことはナメて見下してるレイシストがほとんどだよアイツらは
0810ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:41.34
今、欧米人から日本人は嫌われている

無能な政府とデモを起こさない無能な国民

日本人はそのように思われている
0811ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:50:02.66
隣に住んでるタイ人のカップルマジで事故に遭えばいいのに、地獄に堕ちたらいい
人の迷惑も考えず騒音を撒き散らすゴミ外人
0812ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 01:52:06.06
働き口がコンビニくらいしかない底辺のくせに
何で日本に住んでんの?アパートから出てって欲しい。なんならタイ人日本から消えてくれ。
0813ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 14:46:36.94
ヒラミとか
0814ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 14:47:28.65
韓国人と中国人は

嫌われて当たりまえ
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/20(木) 19:17:10.38
アメリカが内戦状態だから、日本に移住したがってるのが増えてるらしいよ。

中国人も嫌いだけど、アメリカ人が一番嫌いだわ。 日本にくるヨーロッパ人はまだマシ。
 
0817ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/21(金) 19:17:26.71
アメリカ人は「びびり」だから他の国に出ないって旅人の中では定番だったけどね・・・・・

やっぱ馬鹿は遅咲きで今頃気付くんだねw

ずっと「自国」を信じて外になんか出なきぇりゃいいのになぁ〜w

アジアなんかに来るなよ!低レベルのホワイティーw
0818ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 23:23:45.92
外人は全部ダメ
割とマジで日本は世界一民度の高い国だから、外人が紛れ込んでくると治安が悪化するよ
0819ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:37.19
始めは、外人を嫌いではなかった。
でも、外人の民度の実態を知れば知るほど、嫌いになる要素の方がデカい。 異文化共生なんて、どの国も全部失敗してるし、綺麗事よ。

自分達の立場を弁えずに、日本の悪口言い出す始末だから、始めから入れない方が良い。

郷にいれば郷に従うなんて、我の強さから、大半は無理な人達よ。 
0820ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/28(金) 15:38:09.24
カリフォルニア州で邦人が射殺された
0822ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:59:18.90
寄生虫劣等民族土人を外で見かけるでイライラするわ
日本からでてけや犯罪集団テロリストが!
0823ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/21(月) 14:39:14.19
移民反対してる日本第一党に票を入れるしかない
0824ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/21(月) 19:39:21.04
今日もマスクしてない毛唐が外歩いてて見かけただけでほんと腹立ったわ日本から出てけやコロナ土人が!
0826ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:41:54.15
こんな神スレがあるとは
0828ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 11:16:14.53
ヨーロッパみたいに純血が殆どいない国になったら終わり
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/05(月) 15:25:24.16
外人て言うてもな

幅広いんよ
0831ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/03(火) 03:53:10.71
五輪とかいうくだらない遊びのせいでコロナが更に広まるだろうな
0832ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:07.06
大陸と半島人は嫌、オリンピックに参加しなくてよろしい。
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:07.69
在チョンは韓国でも嫌われ者
0836ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/30(月) 04:47:40.21
移民賛成してる奴の中に外人の女が増えて嬉しいからみたいな事言う下衆がいるけど
なんで自分は美人の外人と上手く付き合える前提なんだ
0847ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 16:11:23.26
ガイジンのガキどもが外で大騒ぎしてるんだが何とかならんのか
フィリピン人らしいが日本の常識が何もなくゴミの日も守らないとか聞いた
ノ○○オ一家で死んでくれよマジで
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/06(土) 12:29:09.17
害人が日本で暮らすのは無理だからさっさと出て行け
どこの国のゴキブリかは知らんが在日が隣にいるんだが

・ガキが昼も夜も家の中で走り回ってとにかくうるさい
・親の声もでかい上に窓を開けて話すもんだから不快な声が近所中に響き渡る
・洗濯物を夜に干すからか体臭が1日履いた靴下の臭い
・夜中でも構わずでかい騒音を出す
・玄関前、ベランダでヤニ
・騒音で怒鳴られると被害者面して管理会社に泣きつく
・↑んで管理会社の人を呼んでおいて自分は車で逃げる
・そのくせ注意されても改善しない
・親戚を呼ぶが駐車場が空いていないので狭い路上に長時間停車
・近隣住民にも子持ちがいるけど静かなのに騒いでるのはこいつらだけ

もちろん日本人の生活に順応できるんなら許す
できないのなら 即 刻 出 て 行 け ! 存 在 が 迷 惑 ! !
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:21:51.98
国はまじで本気でグェン対策しろよ
群馬知事が自分のとこ人気ランキング急降下てキレてたけど
クロンボグェンばっかりいて悪さしまくってるからだろが、そんなのもわからんのか。
そりゃそんな県なんか誰も行きたくもないわ
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:24.23
太くて長くて黒いから
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:17.93
在日ゴキブリ発狂連投でござる
騒音を出すのも害人で犯罪率が高いのも害人
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/07(日) 19:53:52.08
>>853
引きこもってても騒音を出す害人がいるから引きこもれないんだが
エセ日本人は言葉が通じなくて困るのぅw
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/08(月) 00:08:38.13
>>857
我慢しろ
ヒキコモリの為にコミュ力高い外国人を手放す訳にはいかん
ヒキコモリ日本人より外国人を取りたい
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/08(月) 04:44:58.84
話題そらしが必死すぎるw
論点は騒音であって引きこもりの理由は関係ないだろ糞在日w
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/08(月) 13:52:53.84
書く理由がないしそもそも日本の生活環境に順応できないのが問題だろ
その証拠に近所でうるさいのはこのゴキブリだけで凄く浮いてんだわ

後から上がりこんできて俺が正しいからお前が譲れって本当カスだよ在日w
0866ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/08(月) 23:09:37.63
で、知らない人や意に沿わない者を過剰に恐れて攻撃的に排除するのは日本人の方だろ
日本に居る外国人でそんな奴は居ないわな
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/09(火) 00:01:18.50
>>865
日本人は静かで騒いでるのは在日ゴキ一家だけ
日本語が読めないなら黙ってろよヒトモドキ
最後にレスしたら勝ちルールは土人にしか通用しないからなw
0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/09(火) 01:01:18.00
>>867
外国人が煩くて引き篭もってんのか?
それなら一生引き篭もってなw
お前の代わりに外国人が働くからよ
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/09(火) 07:25:05.29
>>868
日本語が読めないなら黙ってろよヒトモドキ
最後にレスしたら勝ちルールは土人にしか通用しないからなw
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/09(火) 07:57:55.47
害人
・臭い
・汚い
・協調性なし
の三重苦wwwwww
↓カサカサカサカサ↓
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:11.84
在日ゴキブリ発狂連投終わりッスか〜?w
日 本 か ら 出 て 行 け w
↓カサカサカサカサ↓
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:41.19
こういう幼稚な下らんゴミと外国人とどちらが日本社会に求められ受け入れられるだろうか?
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:49:33.44
680 また始まるぞ
日本人「嫌なら出ていけばいいじゃん」と笑

681そういう、自分の国を自分で良くしようと考えない国民が多いのも、日本の嫌なとこだな
それと、この国の嫌なところが見えないのも、異常だわ
同類だから全然気にならんのだろう
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:24:31.48
カサカサカサカサ
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/12(金) 00:06:27.39
な、自閉症だろ
これでオッサンだから(苦笑)
それに比べ外国人は素晴らしいと
日本に必要な存在だと
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/12(金) 00:13:42.99
こんなオッサンが自国民て絶対イヤだろ
結局本人が日本人から嫌われてハブられてるってオチ
で、発達障害でヒキだからネットで構ってちゃんと
相対的に外国人の好感度爆上がりやん
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/12(金) 01:35:30.01
外人は日本にいらない
0899ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/13(土) 11:01:35.82
その日本人に寄生してる虫がいるんだってね^^
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/14(日) 23:08:12.44
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe5-09aj) 2021/11/13(土) 13:30:40.97 ID:dD2mmE4i0
心の内戦状態みたいなもんだから逃げれるやつは逃げたいだろうな
バブルのときから金持ってるやつでも日本人同士嫌いあってたしな
貧すればでもなくな

害人^^
0910ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:10.35
名古屋のコンビニで働くベトナム人、タイ人、カンボジア人は頭悪いし底辺のゴミ
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:21.96
しまいには深夜に大声で騒ぎ出す頭の悪さ
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:09.35
国に帰れよゴミ共
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/16(火) 12:05:35.97
嫌われるようなことしたり日本人sageに必死だから嫌われるんだよ
それを自覚しないで我を通すから余計に嫌われる
差別差別ってのは言い訳だよ?ゴキちゃん?
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/16(火) 17:35:46.93
「最近は女性より生きづらい」と5割が回答 電通総研の男性意識調査 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637040365/
50 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/16(火) 14:54:23.10 ID:TBh/PTr70
男同士で比べると勝敗はっきり解るからな
弱い男は弱い男を嫌う負のスパイラルで女に八つ当たりするしかまとまれないw

女と外国人なw
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:26.95
隣の害人が夜遅くに玄関でなんかやってたんだが
開けてた窓から1日履いた靴下の臭いがしてきてめっちゃ臭かったwwwwwww

ベランダを開けてたら今度はヤニを吸い始めてくっさwwwwwwwwwww

んで珍しく昼間に洗濯物を干してるんだが今度は柔軟剤の臭いがキツイwwwwww
害人ってうるさい、臭い、汚いのは共通だよなwwwwwwwwwwwww
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:07.33
騒音スレと間違えましたぁ〜w
あ、別に間違ってもないか実際臭いしwwwwwwwwwww
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/17(水) 19:16:50.53
書き込みスレに間違えただけなのに顔真っ赤にして類似記事探してる
被害妄想が強いキモ害人おりゅ?wwwwwwwwwww
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/18(木) 10:20:11.55
住宅火災の原因は“たばこのポイ捨て” 「何度も捨てて大丈夫と思った」隣に住むベトナム人男性を書類送検

日本の生活に順応できなかった土人の末路wwwwwww
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:10:40.31
隣に住んでるベトナム人、夕方くらいから地元の料理を毎回作るから酷い臭いが漂ってくる
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:13:49.09
コンビニで働く東南アジア系のバカ女は日本語通じないからストレス溜まる
袋一枚ください→聞こえてないか理解出来てない→レジ袋入りますか?と聞いてくる二度手間
箸要りますか?→はい→ついてない
馬鹿過ぎるだろ
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:14:52.35
日本語能力試験受けてないだろ馬鹿外人
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:13:09.14
KPOPが嫌い
キムチが嫌い
中華料理が嫌い

なぜなら、日本に金品や知的財産を「泥棒」しに来ているから
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:45:11.75
>>940
外来種の発狂連投オナニーを観察したいからスルーよろしくw
書き込みが1日以上なかったら思いっきり煽ろうぜw
0945ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:56.46
>>1
次スレお願い
0948ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/22(月) 13:51:16.98
在チョンは韓国に帰りましょう
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:44.96
ネトウヨが捕まるようお祈り中wwwwwwwwwwwwwwwwwww
「5ch掲示板で差別されるんです!!!!!!11!!」
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/23(火) 07:54:26.00
休日出勤で出かけただけなのに害酷人がストーカーしてて草
今日はお休みの日なのにゴキブリみたいな黒い車で 同 時 間 の 朝 っ ぱ ら からお出かけですか??

やっぱ気持ち悪いなぁどんなに優秀だとしてもこれじゃぁ差別されて当然だわ
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/24(水) 07:06:05.94
age^^
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/25(木) 06:37:33.06
まーた隣のデブ害人がベランダでヤニ吸ってやがる
体臭きついしヤニ臭いし自分の事しか考えてない協調性に欠ける生き物だなw
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/25(木) 14:42:14.83
在ゴキとうとう我慢できずに釣れちゃったなw
協調性がない ←これ効くwwwwww
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/25(木) 18:43:53.11
朝方近所のが仕事か何かでバイクで出るんだけど明らかに骸酷人を避けててワロス
そりゃー障碍者みたいな言動のキチガイに近づきたくないわなW

例:骸が7時に出るとバイクは7時半前後、骸が7時半に出るとバイクは8時前
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:42.90
この時間に騒がしくなる外来種ゴキブリ
近隣住民は寝てますよー?静かですよー?

汚い、臭い、キモ声、協調性0の4Kwwwww
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/26(金) 07:03:17.48
ゴキブリのように夜になってカサカサ活動開始!ドスドス歩き!(PM11:00)
雨戸をガラガラガラ!(PM11:40)
こんな事やってっから避けられて嫌われて差別ガーって騒ぐんだよ害人w
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:30:07.34
骸酷人ババアが帰ってきたww
近所に響く気持ち悪い声wwww
クソ寒い時期に窓を開けて電話する日本の常識が通じないキチガイwwwwwww
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/27(土) 07:05:57.42
age^^
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/27(土) 11:46:03.81
在ゴキの幼虫が走り回って壁に体当たり?して超うるさい
オスゴキはうるさいうるさい言うけどそれなら車でどっか行けよ
いい天気なんだからどっか連れてってやれよ本当、害人は存在が迷惑だわ
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 07:59:49.91
age^^
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 10:10:24.18
昨日から隣のクソ害人がちょーしこいてんな
土人に先進国の暮らしは無理だよw
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/29(月) 08:49:48.72
age^^
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/29(月) 10:49:54.38
外人のものが好き
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/29(月) 12:39:04.22
外人でも謙虚で好意的な人なら仲良く出来そうだしいいんだけどね
俺様が絶対な後進国の猿はお国にお帰りください
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/29(月) 17:21:49.45
全世界からの外国人の新規入国 あすから原則停止へ 岸田首相

いえーい
在ゴキ見てるぅー?>w<>w<>w<
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/30(火) 08:50:35.25
ゴキゴキーw
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/30(火) 12:07:56.26
外人とひとくくりにして嫌いというのは如何なものか
私は朝鮮人が嫌いですが欧米の人は好きです
なぜ朝鮮人が嫌いかと言うと平気でウソを付くからです
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/30(火) 12:25:13.75
そのクソ害人が夜遅くまでおっせぇくてこっちの生活に支障が出てんだわ
チョンとか関係なく実害のあるクソ害人そのものが大嫌いなんだわ
大人しくて日本に合わせられる外人なら大歓迎だけど1000人に1人もいなさそうだな土人だし
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:08.26
^o^
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/03(金) 15:23:51.35
コロナも外人が生み出したからな
外人はどんだけきたねえ生活してんだよ
日本に迷惑かけんな
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/05(日) 16:56:41.81
>>970
お前みたいなネトウヨは他にいくらでもそれ用のスレあるだろ
そっちで好きなだけ朝鮮人の悪口書いてろよ
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:37:29.41
>>975
ほんとに哀れな劣等不細工遺伝子www
整形が国技なのもうなずけるわw
誇り高き民族とかいいながら自分達の不細工遺伝子は醜いと認識して完全否定して整形するのなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 958日 12時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況