トップページ生活サロン
615コメント1098KB
何を書いても構いません 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/23(火) 20:30:34.35
     \    は    か    っ    た    な    !    /
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                  (,,゚Д゚)                      |
   |                    U,  つ                  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U

荒らし、コピペ連投は禁止
※前スレ
何を書いても構いません 5
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1548736420/
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 01:34:14.37
自分たちがそうだからと言って自分たちの思考をそっくりそのまま相手に伝えても伝わる訳ないじゃん。
生きてきた時間や環境、経験も違う。
あまり声高に伝えても、むしろ反発を生むだけだよ。
だいたい、読めてきた。
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 09:11:51.45
ウ〇ボ人真似ばっかりして気持ち悪すぎー
不気味ーちょっと5ちゃん見ないでおくね
精神衛生上良くない
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:10.76
は?スレタイ100回読んでから書き込めやカス!
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 18:31:17.95
何書いてもいいんだろ?だったらゴチャゴチャ言うなボケが!
いて回すぞワレ!
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 18:38:30.53
休みじゃねえよ馬鹿野郎
家の手伝いやってんだよ
オメーこそ遊んでないで家の事やれよ
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 02:12:17.62
お前らが要らないものをこっちが要らないもの扱いするのが自然だよな
ゴミに商品価値がなくて当然
お前らのゴミの分別作業があまりにも露骨でエグい
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 14:05:45.07
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 18:46:01.68
糞糞
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:27:12.41
埼玉は変な医者が多い。

普通は診察が終わって薬を何日分だしますねと
医者が言うじゃないですか。

でも薬を何日分欲しいですかと医者が
訊ねてきたんですわ。

なので自由に選べるのかな?と思って二週間分下さいと
言ったんですよ。

そしたらそんなに出せるかと言ってくるんですよ。
じゃあなんで聞いてきたんだって話。

埼玉はほんと変な医者が多い。
怒鳴り散らす医者とか、ゴキブリが普通にいる病院とか。
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 08:25:01.49
Tシャツがスニーカーより高く、G-shockよりも高い。

家で手作りできる様なものが何故、時計よりも高いの?
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:51:36.60
ダンシングマニアで検索しないでね
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 19:37:35.43
会社クビになったタカギは、老人・身障者・女性をターゲットに「エアコン買い替えろ詐欺」をやってます。みなさんもお気をつけて!
そりゃ、お金欲しいもん、詐欺でもやらなきゃ生きていけないからね!
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:37.17
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なのでいじめを隠ぺいするのは学校や加害者側に
後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね
他人事だと思わず気を付けてくださいよ
令和元年を
イジメ撲滅元年にしましょう
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 21:41:59.43
糞糞
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:19.30
もうすぐ仕事に行かないと
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 21:48:21.40
会社のメンヘラ女、休職してくれないかなー。
GW前に発狂して大迷惑、おかげで仕事が進まず昨日今日は出勤したわ。
明日もちょっと出ないと。
全然休んだ気がしない。
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 21:58:34.77
絵川ゆうこ


キモい下品なおばさん歌手
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/03(金) 02:07:05.16
>>44
ブランド独自開発生地を使っているのと

ブランドのロゴの使用料

主にこの2つだと思う
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/03(金) 04:42:23.79
意識高い系の人って自分の中だけでこだわってればいいのに
人にもそれを求めるから困る
仕事中に仕事と関係ない説教されたくないし、愚痴も苦労自慢も人生論も聞きたくない
酔っぱらいの相手してるのと変わらんわ
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:57:16.59
川崎北部にポンコツ極まりない老人介護施設があるのを知っているか
企業傘下の公益法人だから自然豊かな建物だけは立派なのだが
なぜか介護職員全員が素人同然だから進化の見込もない

あれじゃいずれあそこは介護事故起こして
事故隠しするぞ理事が上級国民ばかりだからな

どこだと思う?介護施設は外から見えないから
怖すぎる
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:54.89
松平進一
‏

@warspite16
4月28日
その他
返信先: @tanakaryusakuさん
子供食堂の運営に参加している職場の先輩の女性(退職している)は小学校の教員から連休中に子供食堂ひらいて
欲しいと言われたそうです。僕らが子供の頃より確実に厳しい世の中になってる。
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/04(土) 09:42:23.08
よかったね、お前の精神的嫌がらせでストレスたまりすぎて、入院することになったよ。次は、誰をターゲットにするんだい?
探せ、探せ! 老人?女性?身体障害者?
がんばれ〜!
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:46.24
 
【社会】「挨拶を返さない人」に不満噴出「無視することで優位に立ってるつもりなんだろうね。一種のマウンティング」「常識がない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556972431/
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 04:13:17.90
たとえお金で人の心が買えたとしても
あなたはきっと大切なものを失うことになると思います
0074 【凶】
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:01.76
前回末吉だったのでここでもう一度
0075 【かん吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:34.38
凶とかひどすぎる
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 13:31:29.53
岡野盗撮録音中ゆえ
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:20:11.00
>>68
お前の顔も見たくない
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 19:46:22.36
 
47歳独身、手取り10万…… 結婚相談所に「断られた」男性の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557134666/

【調査】「若者の恋愛離れ」は当たり前? 恋愛から離れる意外な理由とは ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557130011/

【社会】人生100年時代、7割弱が「具合悪い」を訴える日本の異常
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557136403/
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:48:33.10
気持ち悪い黒い覆面ってどこで購入したんだろ
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:44.55
どこに余裕があるんだかって感じで
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 18:28:32.13
サキュバスに搾り取られたい
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:33.42
ちゅにた
‏

@chuni_ta
5月5日
先日BS-TBSの報道1930で若者がいってた言葉が印象的だった。
「自分たちが将来年金を貰えないからって高齢者を攻撃するのは間違い。
非難は年金政策を失敗した政権に向けるべき」その通りだと思う。若者と
高齢者、専業主婦と働く女性などを分断し政権批判をそらせようとする現
政権の遣り口には要注意‼ https://twitter.com/kaokou11/status/1124844459726761985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:12.62
わたしは、ストレスたまりすぎて、
しにそうです。
ストレスのもとになっているやつのうえのなまえだけでもさらします。
【たかぎです。たかぎにころされます】
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:35.58
冗談はよしこちゃーんって冗談ではないし
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 07:31:28.64
ひとこと言わせて
食いものの恨みは怖い!

イライラしてる人や
怒りっぽくなっている人はお腹が空いてると思うの。
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:02.02
この手の短絡主義なスレを見るたびに,こうは考えた人間になりたくないなと感じてしまう
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 08:56:59.28
usako
‏

@usakojpn
2時間2時間前
その他
ある時はサイレン鳴らし頭を抱えてしゃがめと命令し

ある時はミサイルを飛翔体と言い換える

しかし、こう言うのは「二枚舌」と言うんじゃないんですかい?

🇰🇵保守だかバカウヨだかウンコだか知らんが、批判せんのかね?(嘲)

首相「安全保障に影響ない」北朝鮮また2発
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 13:59:45.87
マンションの外壁張替えをしている土方の人たちの笑い声が絶えない。
仲いいなぁ、皆。ちょっとうらやましいよ
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:42.96
隣の糞一家に夜中ションベン覗かれてイタズラされたけど
その時の録音聞くと二人分の足音が聞こえるんだよね
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 17:08:32.59
 
【GW】「10連休は地獄だった」と嘆く主婦たち。ソファでごろ寝する夫に殺意。BBQ最悪。子供でへとへと、ママ友にへとへと・・・★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557472776/
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 20:22:21.56
 
【母の日】介護施設に花を贈らないで…介護職員の発言が物議 枯れたら「ちゃんとお世話してくれたの?」など利用者家族から苦情も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557481451/
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:09.37
ジェイコムの団体契約で受信料払ってるのに、未だに前の契約で請求がくる。ジェイコムで払ってると請求の電話に返事しても金払えしか言わない。
キモいし話が通じないので無視していたら凄い金額の請求が来た。
どうすればいいの?
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:07.91
ならダンシングマニアで検索時てみろや
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:23.12
お前だけ何故バブリー
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 23:25:51.45
手がかゆい。洗剤は薄めているが。

食器洗浄機を売る為に
新宿区役所が洗剤メーカーを
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 23:28:03.61
受信料とか
日本に住んでいる外国人はどう思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況