X



トップページ生活サロン
1002コメント209KB
ストレスのゴミ箱 4箱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:50.12
スーツばっちり決めた『ハケンさん』

だと責任重いから、

私服でもブリブリとかセクシーにして『派遣のバカ女』にするらしい現代の女性差別に見えて金だけ渡すという。。
0556ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 11:33:19.89
何でも自分のペースでやらないと気がすまない
何でも自分がいつも正しいとならないと気がすまない
いい加減にしろ
0557ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 13:35:23.13
『良い子だから勉強した』とか、周りが言ってくるけど私はそうではない
会社が要求してくるSEX マシン化に、黙って従うお前らのが良い子ちゃん
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 13:47:14.20
『良い子ちゃん』と言われてキレた次の日に、スケスケでしかもスリット入ったスカートを履いてきて、ニヒニヒ笑ってた女の子

ああつまり彼女の言葉の解釈は...
私は『?』で相手に聞き返すけど...
0560ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:11.07
同じマンションに住んでるだけで気軽に人呼び出してんじゃねーぞババァ!
寝たきり状態になったのは自分の糖尿病のせいだろうが
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:37.93
男の話ばかり真面目に聞く
男女問わず誰もが真面目には生きているのだが、寝て給料上がるなら早くねる
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:16.32
他人を病んでる人間扱い
意見あるしはっきり言ってんだけど、リアクションで弱い子扱い
『うーん...』は保留の意味だボケ
0563ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:56.75
恩知らずが多い
他人から受けた恩に対して『いい人』扱いしてLINEしまくって情報流すバカ
0564ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 17:58:19.34
今まで自分がお世話になった仕組みでのし上がったくせに、今度はその仕組みを根本からひっくり返すバカ
情報セキュリティ守りますっていう会社辞めて、コミュニケーションしたくなったんで個人情報ザラザラ流して(職務上情報セキュリティなんて言ってたんでは出世できませんわ)で良いから世の中は恩知らずでも何かしゃべれば良いってわかるやんな
0565ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:50.39
金なくて今日もイライラ
0566ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:43.12
ルールにないことやらんでいいし
別のルールに、根拠があるから全部見るけど
0568ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 23:01:55.32
被害者意識強すぎて怖いわ
謎の言い訳に謎の正当化に謎のアピール
自分が言った事を簡単に捻じ曲げて、ボケてんの?何かの脳の病気なの?
こっちは我慢しすぎて吐きそう
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:54.79
死ぬほど恩着せがましい言い方しておいて「そんなつもりはないけど」なんてよく言えるな
誰がどう聞いてもそんなつもりしか無いようにしか受け取れない
0570ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 23:37:44.73
iPhone信者で事あるごとにすぐにAndroidディスって
今度はdyson信者にもなるつもりらしいけどイチイチもう感想とか要らないんで
0571ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:27.84
しょっちゅうふと思い出して気が狂いそうになる
というかもう半分狂ってる
0573ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:12.31
他人には些細なことにも都度都度過剰にお礼をし
家族にはやってもらって当たり前、やらなければ死ぬまで恨み節
0575ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:18.70
クソが!盗人猛々しい!!!
0576ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 01:02:53.05
算数も国語もできなのか
0577ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 03:48:06.22
やだやだ今日も仕事。
早く辞めたい
0578ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 07:18:22.97
無駄な事ばっかりやっておいて誰も褒めてくれないと当たり散らして愚の骨頂
0584ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:12:09.00
黙っているのが美徳みたいに振る舞うがチラチラしまくって
誰も触れてこないといきなり爆発してキレ散らかして頭おかしいとしか思えない
0585ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:02:29.43
怒らせる事ってストレス与える事なのに
どこまで有害なんだろ
0586ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:11:20.85
怒らせようと煽ってくるクズに
釣られる方がバカを見るだよな
0589ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 17:05:26.41
年寄りがスマホいじってネット記事で流行りのマウンティングを仕掛けて笑おうとすんのがうざい
直接『恩知らずな事しますよね』って言い返してやれば良かった
0590ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:50.29
クソ地元クソゴミしかいない
0592ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:32.16
ツイッターのモーメントやたら猫動画・画像が多い
世の中が殺伐としているバロメーターでもある
飼い猫ならいいが完全野良の害獣を混ぜるんじゃあねぇぞ
0593ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:46.93
被災した話聞いても隙あらば自分語りするから嫌われるんだよ
その話が大したことないのに自分も大変な思いしたことあるみたいに言って語らないと気が済まない
0594ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:50.86
お前の友達の苦労話はお前の経験じゃないから
いろいろ言い訳して助けなかったくせに
何目線なの?
0595ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:49:28.32
たとえば、ある映画で主人公が誰かを好きになったとする
それに対して「私だったらああいうタイプは好きにならないな」と言われても、それがどうしただから何だとしか思わないって事
0596ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 07:56:37.15
誰にも会わず、5chだけで毎日夕飯はうどん食って寝てたい
ネギと揚げだけで最高
0597ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 12:43:05.18
ヤミ金から借りるのが良くないのは常識だけど、真面目な自分の性格を自覚してれば借りるべきだったと後悔。
上位大受かってたし。

まあ、でも借りると親は自分が殺されるって怖がってたから借りなかったし、間違ったことはしていないが...
0598ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:16:20.42
前職の頃から性根が腐ってたし
直る訳もない
0599ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:36.23
人に全部考えさせておいて後から「私が思ってたのと違う。やり直し(要約)」
何回も聞いたよな?大体こんな感じだけどどうしたらいい?どうしたいですかって
せっかく決まりかけてきて肩の荷が下りそうだったのにふりだしとか勘弁してくれよ
参考本も見せたし計算書も見せたし何回も意見言う機会あったよな?
碌に連絡もしないわ何でも否定だわ自分の意見言わないわこっちはエスパーじゃねんだよ
お前の考えも未来も見えねえよ。もう知らねえよ。お前のせいで何も決まんねえよ
血圧170だよもうやだ。死んだらお前のせい
0600ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 03:22:42.89
一つのレスを返すのに3時間掛かりましたアアアアア何してんだ自分
そして今何時だと思ってんだ自分
かなしー
0601ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 05:32:41.98
あいつと関わるとイライラが止まらない息が苦しい
何も役に立つこと言わないならせめて黙ってて
0603ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 09:01:04.32
隣の住人臭い。
ベランダにまで臭いが漂う。
しねくず
0604ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:57:21.24
歩道を走るなクソチャリ
0605ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:34.60
放火オブ放火
この国はもうだめだな
その中で高須さんが無償で治療しますっていうね
まだ捨てたもんじゃないなと錯覚してしまう
それでももう国自体手遅れでだめなのねん
0606ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 13:35:34.22
いちいち人を苛つかせる言い方するから嫌われる
もう老人になっても未だにそれに気付けない
今まで何を見聞きして生きてきたのか
そら新興宗教の良いカモになるわけだ
0609ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 14:49:12.01
えっ、マツコがバナナを取り上げた?
やめてくれよ品薄になっちまう
マツコは股間の夜バナナだけ食べてりゃいいんだよ…
0610ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 15:13:57.35
ポスト
0611ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:45.23
まーた言ってきた
「休んじゃダメですよ」
アンタは固定シフトなのに連休入れて5日とか頻繁に休んでいるくせに?
こっちは有休(有給)義務化対象人間なので、休まなきゃいけないの
お盆の時は暇だから休ませてもらうし、頼らないで考えて自分でやってね
今日だって暇だったのに、自ら全然動こうとしていないでぼーっとしていたから
いつもやっている仕事をやらせたら、何でこっちに聞いてくるわけ?考えてやってよね
こっちは暇なときにしか片付けられない仕事がいろいろとあって、貴方1人で十分出来る仕事だったんだからさあ
去年はお盆の時は暇だったと自分で言ってたので、お願いしますね
0612ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:23:07.32
作品名言ってないけど盗みは駄目と書いたらブロックされた
その後飽きてきたので一回垢消し
数ヶ月に復活させたらずっとブロックのまま
あいつは作品名次々変わるイナゴみたいだしずっと繋がってなくてよかったんだ
過激下品発言に指摘されればキレてて以前はだらだらニートやってた癖にな
ファンも公式と似て厚かましい
0617ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 16:50:52.77
アホ店長、メール内容確認してから送れって言ったのにそのまんま送ったり
クライアント先にこっちが教えていないメルアドを転送させるな
0618ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:19:39.80
素直な冗談で笑うのは若いうちなら許されるが、歳を取ると問題なはず。
若い子を入れたいばかりに勉強家な自分にわざと冗談ばかり言ってくる。
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:35.45
余計な人間関係詮索、顔色読み、妄想する人に好きな物を好きに食わせすぎ。
ビジネスマナーをきちんと教育するべき。
0621ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:12.04
髪切ろうと思ったら行きつけのサロン閉店で草枯れた
カット権残ってたのにな
この季節だと支店も遠すぎて厳しいな
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 18:02:34.49
会社の中でのノマドワーカーって嫌味になる世界で働きたいのに。

若い頃、義理チョコで寿司チョコとか納豆チョコ買った自分なんてケチな人間だから、今の気前が良すぎる若い子は生意気だ。
男なんてリップサービスにしとけ。金かかんないんだから。
0624ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:03:01.13
責任を下に丸投げする理屈
『聞いていいって言ったのに、聞いてないじゃんねえ。僕じゃなきゃ●●さん、話しにくい?』

話の論点をコミュニケーションにすり替え。質問項目なんて、いちいち列挙して考えずに、見りゃわかるとかでいいのに。
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:44.20
算数 も できないからって
出せ!って書いてたクソジジイは生きてて恥ずかしくないのって感じ
0626ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:44.52
友達は学生時代の記憶を失くしてしまったようだ。悲しい。
「雇用保険、入らせてもらえるか不安!」だと。

いやアナタふつーにバイト決まった時、「雇用保険も入るし労災はないけど...」とかスラスラ話してたやん?
誰に騙されたのかしら?
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 22:58:07.14
何でもムチャな要望してくる客とクライアント
何度同じ企画を実施しても間違えるスタッフ
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:06:31.76
絶対この黒いブラインドなかったらあと3℃以上室温低い
なぜこんなものつけた?
本気であほかと
0630ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:20:21.63
豚足みたいな足組んでんじゃねえよ
てめえら見た目が悪いんだからせめてマナーくらい良くしろボケ
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:27:57.84
口約束も守れない奴とはますます話しもしたくなくなるわ
0632ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:44:10.17
なのに掲示板では絡むよとか
そんな事ある訳ないし
0634ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/26(金) 18:40:41.07
ああクッソストレス溜まるわあ
なんで老若男女問わずこんな自己中ばかりなんだよクソが
0636ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:20.50
イケメンのフリするドブサキチガイ
0641ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:07:59.74
ずーっとお呼びでないのが図々しくて気持ち悪い
っていうより殺意が沸く
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:42.11
需要と供給もギブアンドテイクも
バランス悪すぎなんだよね
0643ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:31.99
そんなのが実家暮らしを中傷
0645ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:26.92
とあるスーパーのイートインスペースにいつ行っても居るおっさん二人組
四人座れるテーブルに二人
それは構わんが一人はいつも椅子に横座りして、そのせいで隣のテーブルは何となく座りにくい
誰かが来てもお構いなしだし、今日は鼻歌歌って自由すぎ
いつもテーブルには何もないか100円ほどのドリンクしかなく少しは周りのこと考えて遠慮しろと思うわ
隣に座られたくなくてわざとやってるようにしか見えない
0646ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:20.96
おいおいおい天気クッソ晴れじゃないか
事前の予報は雨だったのに
予約キャンセルが無駄になってしまったじゃないか
0647ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 17:01:50.23
10年以上前から毎朝殺伐とした空気なのに
今さらなんだよね今さら
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:42.40
自分の使っているものage使ってないものsageしないとまともに話できない呪いにでもかかってんの?
視野狭すぎて会話するの疲れる
0651ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:41:31.96
10年以上毎朝怒られても暇潰しの穀潰しができるんだから
相当頭悪いかわざとなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況