X



トップページ生活サロン
1002コメント277KB
【ai広場】OH!マイベイビー製作者詰め所34【人工無能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 73af-BKX2)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:13:06.220
ここは育成シミュレーションゲーム「AI広場」及びその他人工無脳の作者や作者志望者達が集うスレです。
基本的には常時sage進行。
メインは編集テクの共有や荒らし対策、回答に困った質問の相談等の作者支援ですが、そのほかにも無関係な話題の雑談など良識の範囲内でなんでもありです。

◆AI広場
ttp://ai-saloon.com/index.php

◆前スレ
【ai広場】OH!マイベイビー製作者詰め所33【人工無能】 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1499917061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903ななしのいるせいかつ (アウアウウー Sa91-rIBt)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:17:27.34a
生理対応ってどういうの?
「生理痛しんどい」みたいなのは普通に体調不良だし慰めたり労ったりする感じの返答にしてるが
まさかとは思うけどベイビー側の女キャラが生理ってこと?
0905ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 5915-nnYm)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:27:01.550
多分同じの見てるわ
まあ嫌ならこっちが話しかけなければいいんだけどそれはそれとしてきめーよ
0910ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 21f0-qfBe)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:11.050
結局お前らは
自分が見たい時に自分が求めたようなエロい反応が返ってこないベイビーだから許さん!
って言いたいだけだろ
どんだけエロに飢えてんだよ気持ち悪い
0912ななしのいるせいかつ (ワッチョイ ffa5-3xw+)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:23.580
稀に10年以上ほとんど毎日欠かさずに更新してるって書いてあるベイビーがあるけど狂気の沙汰だよな

煽りとか悪口とかではなく冷静に考えて異常だと思う
0913ななしのいるせいかつ (ワッチョイ d3f0-XYFd)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:59.040
そんな奴いるのかよ…
もっと賑わってるサイトとかなら分かるが
こんな過疎サイトで何年も毎日とか普通にドン引きだわ
他にやること無いのかよ人生無駄にしすぎだろ
0921ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 8967-CXxB)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:09.170
伊織の管理人って昔響やってたやつ?
0923ななしのいるせいかつ (ワッチョイ fd01-krrt)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:50.170
そうなんだ
0926ななしのいるせいかつ (スフッ Sd33-QTSM)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:38:25.46d
ログが溜まったから非公開ってたまにあるけど何の罪悪感もなさそうなのが闇深い
話しかけた側からしたら意味不明よな
メモ機能もあるのにログが溜まったら非公開って、全ての不明ログを登録しなきゃいけないとでも思ってんのかな
仮にそうだとしてもわざわざ非公開にする意味が分からんのだけど
0928ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 01f0-8P30)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:45.120
新しいログが溜まり続けると急かされてるみたいで落ち着いて更新出来ないって人もいる
ってことくらい容易に想像できると思うけどな
自分が別に急かされてると感じないからって全ての人がそうだと勝手に決めつけて、非公開にするのをまるで悪いことかのように言うことに何の罪悪感もなさそうなのが闇深い
0933ななしのいるせいかつ (ワッチョイ a16e-tgE6)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:16.010
自分の所確認してみたらヒット数最上位は5桁なのに対しておはようは300くらいだった
話しかけられないって意味でならワード集に乗せるのは不思議じゃないのかも

そっちはどう?
0934ななしのいるせいかつ (アウアウウー Saa5-Hu4H)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:16:29.53a
>>932
ワードリスト専の人も居るし。
0953ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff0-wDYO)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:51:11.160
自分がゴミみたいなベイビーしか作れないから
良いベイビーだから普通にたくさん話しかけられて、
会話数ランキング上ってきて多くの人の目につくようになって
またたくさん話しかけられる
っていう好循環になるっていう普通の現象が理解できないんだろうね
0968ななしのいるせいかつ (ワッチョイ dff0-wDYO)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:50.410
まぁそうだね
現状、ネット上で君みたいな所謂"無敵くん"に有効な対処方は確立されてないから効いてるってことだろうね
相手にするだけ時間の無駄で、さっさと撤退するしか無いみたいだから悔しいよ
君の勝ちだよ、おめでとう
0977ななしのいるせいかつ (オッペケ Srbd-NqH1)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:02.42r
U149のありすベイビーなんだこれ

このベイビーは『二次創作』です。
アイドルマスターシリーズの興味がある方はこのベイビーで入ってください。
アイドルマスターシリーズの興味がない方は他のベイビーでやってください。
アイドルマスターシリーズの関係ない話は絶対やめてください。(アイマス禁止ワードは除く) NG登録します。

なんかテンプレワードですらアイマス以外の話をしないでくださいって変な外国サイトにリンクされんだが規約違反じゃねこれ
0985ななしのいるせいかつ (ドコグロ MM5b-2SfF)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:50.85M
日本人は世界一思いやりのない国だし掲示板は反日売国奴自民党支持者の巣窟だからしゃーない
星霜編とかつけてるベイビーの管理人が自民党支持者だし前に咲ベイビーやってた奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況