X



トップページ生活サロン
1002コメント274KB
【もう移動】さよならアラビ パート16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/22(月) 12:20:33.51
>>423
そうなんですか…
じゃあ定期的にやってるライブもしばらく中止?
てことは…人妻Aさんはどうなるんですか?
それが一番気になるぞ
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/22(月) 12:52:16.76
>>424
人妻Aさんからメールが来て知ったおいら
彼女もかなり落ち込んでる
ライブは4会場開催は全て中止
アルバムは予定通り来月発売
こりゃあ岡村さんキツイだろうなあ
おいらもかなりブルーです
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/24(水) 08:52:50.62
>>432
す、透けブラに巨ヌーにパイスラッシュ!
三種の神器がここに完成!
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:35.46
>>438
マスクをされていたのでハッキリとは分かりませんが、あくまでもオイラ個人的な見解では特別美人ということはなく、普通の方だと思いますが…

やはりフッくんママがダントツ1位です
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 08:40:57.82
しかしあれだね
こんな二階鳥の時まで早く帰らせるとか何なんかね
意味が分からんわ
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 08:37:55.07
ポンコツが朝から「干しておいた作業着が無い!どこいっちゃったんだよ」と大騒ぎ

そもそも干して無い に3000点
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 14:39:11.11
秋葉原通り魔事件 - 2008年(平成20年)6月8日

加藤 智大(36歳)

6月 - 更衣室で自分の作業服が見つからないことを理由に無断欠勤し、そのまま職場放棄。
その後は、通り魔事件を起こすとの予告を掲示板に投稿を繰り返し、通り魔事件に使用する
自動車やナイフを準備をして、6月8日の事件に至る。
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 16:59:14.08
アカイダさん、頼むからズルズル鼻をすすってないで鼻をかんでください...
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:39:19.03
すいません、毎回毎回思うんだがオテイさんの「今日から反偏西です」の意味が分からんw
「今日から偏西替え」じゃないんかい
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 16:32:30.00
うーん...なぜか車検の日程決めをおテイさんがしている。
都合の良い曜日とか教えてもらえるだけで良かったんだけどなぁ...
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:20.88
用紙遅れましたが本日P2をいただきましたm(_ _)m
急いでいた為事後報告になったことを心よりお詫び申し上げますm(_ _)m
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:41.95
用紙遅れましたが、昨日P2いただきました。
事後報告になってしまった事を心よりお詫び申し上げますm(_ _)m
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/17(金) 08:42:05.24
うるせーなあポンコツ
あとで今月の手当てが付いて無いとか騒ぐなよなポンコツ
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/17(金) 08:45:52.43
本日の二階鳥のホウ、資源のホウの感のホウの応援のホウ…
えー府燃のホウも応援のホウをしたいと…………

ちょっwwオテイさんホウ大杉www
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/24(金) 16:51:21.16
そーかぁ!
アカイダさん、涼しい部屋で昼寝して、冷えたから寝起きにハナが出るんだね
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/27(月) 08:38:09.54
今日納車だか何だか知らんが朝からうるせーなあマック
あなたの新車には別に興味無いんで、もうちょっと小さい声で喋ってもらえませんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況