X



トップページ生活サロン
1002コメント342KB
何を書いても構いません 5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/29(火) 13:33:40.03
     \    は    か    っ    た    な    !    /
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                  (,,゚Д゚)                      |
   |                    U,  つ                  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U

荒らし、コピペ連投は禁止
0812ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/18(木) 15:08:14.77
精神論や根性論を押しつける奴らは、誰かに作ってもらった安定した生活基盤のありがたさを忘れている
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 00:44:09.28
>>817
( ゚Д゚)ハァ?
0834ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 00:45:19.68
こいつの文章読んでるだけで吐き気がしてくる
キショいものしかかけないんだもん
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 00:52:55.25
>>817
維新さんの知り合いの方ですか?
クリエイターの人っていきなり攻撃してくるような
人しかいないの
そんな事は無いと思いますが
0842ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 01:47:18.56
>>817
そういう事はできるだけ書かない方が
良いよニュースの時にクローズアップされて
犯行の一部として報道される事もある
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 01:53:47.66
>>817
マスコミや身辺の人に何書かれても
良いように遺留作品作る人とかもいるけど
これはおすすめ
できるだけ自分の事を詳しく書いて
周りの人達にうったえるようにするのが
良いんだって
そういうのを作ってみたらどうですかね?
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 01:57:19.16
>>817
事件の時の周りの人間関係、自分の立場
どうしてそういう事をしたのかや
続ける為の理由や事情とかも合わせて
書いておいた方が良いよ
後々、批判の矢面に立たされるかもしれない
からそういうのがあれば大分ましになるんだって
0845ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 02:02:37.96
>>817
後は身近な人に向けた短編や
これからの自分があるから親しい人に向けた
作品も作ると良いね、「〇〇さんありがとう」
というタイトルにしたりして
日頃の感謝を綴って事件における事を書いて
おけば大体オッケイだよ
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 02:13:38.71
>>817
それだけだと君がストーカーだと
思われるよ、相手がどういう事を
日々してるからストーカー扱いできるのかや
そういうのを感想でも書けないと逆に疑わしい
なぜならストーカーが自分の犯行がバレるのを恐れて
相手にそういう風に言う事ってかなり多いらしいよ
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 02:18:02.48
>>817
知り合いに作詞者に作品にされたりストーカーされてる人知ってるけど
その人も相手の事糞ストーカーって言ってたらしいよ
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 02:44:01.17
ワシ、121歳のじいちゃんだけど>>811って
超むかつかねー? そんな>>811
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

生い先短いワシの一人事じゃとおもっとくれ・・・
0855ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 02:58:13.23
状況事情も踏まえないで相手をストーカー扱いするのって
どうなんですか?
口論で反撃されたら相手はストーカーという事になるのか?
そんなのは理論としておかしい
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 03:08:48.13
相手の事汲まないで、そんな辺り一方的に
決めつけて汚く罵って恥ずかしくないんですか
口論に参戦してる人の方が純粋でまとも
やられたからやり返してるだけのように見える
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 03:11:02.70
攻撃しておいて反撃した奴をストーカー扱い
している奴が糞ストーカー
仲間を使ってるとかは関係が無い
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 03:20:56.48
過去の罪を覆い隠す為に
被害者に多大なダメージを与えようとする為に
多くの犠牲を払ったのか、そうすれば自分の罪が
大丈夫になるくらいの事をしてきたのか
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 03:25:37.83
>>817
相手をストーカー扱いしようと
するのはどうしてですか?
色々隠してる事が多すぎるからに
見えるんだけど
0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 03:44:19.42
>>817
自首しろ、お前のようなストーカーが
世の中にのさばってるだけで
不愉快だ!!!!!!!!!
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 03:48:41.98
>>817
お前みたいに何をするにも他人にぶら下がるような無能なのに
態度が裏返ってるのが怖い気もするね
0871ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 03:57:00.78
>>817
過去に無期懲役以上の罪に
なる事をしてるからそれを
隠す為にここまでしてるよう
に見えるよ
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 04:12:23.89
>>817
あなたがパソコンに侵入して
書き込みなどを周りに人に見せて
事態を拡大していたのはわかりました
それと自首してと言っても自首しないんでしょ
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 04:21:31.66
>>817
警察に言っている?
事件の事を
それで自分が犯人だと頭にも
思われないようにしているんだな
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 05:08:38.04
>>817
他人に私怨を抱いて執拗に
色々やったりする奴はストーカーだよな
色んな人に言ったりなどで
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 05:12:33.57
>>817
自分がストーカーだと思われないように
ストーカーしておいてそのストーキング対象を
ストーカー扱いしているように見えるのは
どうしてですか?
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 05:16:19.23
確かに>>817は怪しいなファンだという人が現れて色々言ってる事はあるが
見ようによってはそいつが攻撃されたから反撃したように見える
それをストーカー扱いするのは事情があるからと見るのが正しい
過剰にストーカーという事にしたがっているのは自分がストーカーだから
という事が多いというか、そうとしか見えないくらいだな
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 05:23:10.25
それで色んな奴を呼んだりなどのストーキングが成功しているから
さらに相手をストーカー扱いしてやろうとしているように見える
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 06:13:35.56
>>817
の人は過去に懲役刑になるような罪を犯しているけれど
色んな人を呼んだり警察に取り合ったりしながらそれを隠そうとしている
0903ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 15:56:35.42
仲良くしてくれてたけど
あなたは裁かれて
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 16:03:30.94
>>897
馬鹿w
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 16:13:30.42
>>897
お前うるさいんだよ!!!!!!!!!!!
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 16:27:53.57
>>897
お前うるさくて迷惑だからどっかいけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 17:20:50.52
本日中に10万円必要です。
誰か寄付して頂けませんか?
楽天銀行 マンボ支店228
普通1535768 テルイ
本当にお願いします。
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:52.65
そろそろ後任者選びに本腰入れたほうがいいぞ
誰かがこれまで金にも名誉にもならない探偵ごっこでお前らのそれの問題点をあぶり出したと思うからそれを次に活かすんだな

そもそもいい加減粘りすぎたからな
もっと早い段階で首吊るべきだった
0923ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 20:04:49.49
俺の推理がお前らにとって図星だというところがけっこうあるだろうが俺はエスパーじゃないからな
たんにお前らが俺の言動に逐一合わせて動いてるから必然的に俺には推理しやすいだけだろ
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 20:08:13.57
次は前にも言ったように普通のやつにしたほうがいい
普通に欲をかく普通のやつな
そして誰かみたいに逐一お前らの動きを注視していろいろ勘ぐることをしないおバカさんな
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:13.67
お前らはお前らが考えてる以上にわかりやすいからな
他人からそう見なされてるのをお前らは自覚したほうがいい
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 20:47:17.72
いいことを共有したいなら嫌なことを共有しろということになるからやっぱりお前らがそれぞれのグループ内でやばいことをさせあうのは当たり前
お前らが抜け駆けを許していいならともかくな
お前らは内輪の中に制御できないやつがいることを見逃せないだろ
制御できないやつならいずれお前らを脅かすかもしれないからな
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 22:46:25.36
焼き肉屋に行ったら焼き肉臭くなる〜って言うけど、別にそれでも良いじゃないか〜
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:40:18.37
 
【池袋事故】87歳男性の知人「足を悪くしていて杖で歩いていた。おぼつかない運転で、いつか事故を起こすのではと心配していた」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555682939/

【池袋事故】「まさかうちの孫娘とひ孫だなんて…」 悲しみ暮れる、母子の親族
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555683714/

「まさかうちの孫娘とひ孫だなんて…」。
東京・池袋の乗用車の暴走事故では、自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女莉子ちゃん(3)が巻き込まれ、死亡した。
莉子ちゃんの曽祖父の男性は19日、取材に応じ「仲の良い親子だったのに」と悲嘆に暮れた。

男性によると、母子は莉子ちゃんの父親も含めた3人家族。
男性は莉子ちゃん一家と同じビルで暮らし、19日朝も2人と顔を合わせた。いつもと変わらず「『おじいちゃん、おはよう』とあいさつしてくれた」という。

男性にとって孫の妻に当たる真菜さんは沖縄県出身で、明るい性格。
莉子ちゃんは活発で、元気が良かった。「2人でよく黒い自転車に乗って公園などに出掛けていた」と振り返った。

男性は「一番悲しいのは(莉子ちゃんの父親である)孫だ」と声を絞り出した。

産経新聞 2019.4.19 22:42|
https://www.sankei.com/affairs/news/190419/afr1904190046-n1.html
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/20(土) 03:20:36.59
汗疹になってしまって
汗疹は海水につかると治ると聞いたので
塩水とにがりを塗ってたらよくなったよ。
塩水は舐めて塩辛いとかんじるくらいだよ。
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/20(土) 05:17:17.88
集団で一人によってたかって色々できる人達っているけど
どんな相手であれ、そこまでする一員になったという事は
そういう人は、もともとそういう人だったから参加する事になったんだろうな
相手の事考えれば、どんな事情があってもそういうのは断れる
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/20(土) 05:31:11.95
そういうのは法律に触れるってわかってて
参加しているから、悪い事してるってわかってる上で
やっている人なんだろうけど、そういう人って間違った事平気でしてて
問題を感じてやめたりできないんですか
0937ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/20(土) 05:57:16.77
悪い事をしてるという認識が大丈夫を保てるから平気になって
参加してるんだろうけど、してる事は気持ち悪がられる事を
している事に気づいてください
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/20(土) 06:54:31.38
コピペ貼るのは良いけど作詞などの創作する
人が他人に粘着ストーカーするなんて
そんな汚い心で作った作品を鑑賞する
人達からすればいい迷惑だから辞めた方が良いよ
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/20(土) 11:54:20.03
>>817
大漁ですね
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/20(土) 12:18:29.35
( ゚Д゚)はぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況