X



トップページ生活サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@生活サロン★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:31.05
ばーちゃんち田舎だけど
住むとなると田舎は虫が多いのがなぁ
フツーに家の中に虫が入ってくるからな
あと治安が…密集地のが人の目が有るから
0607ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:27.09
げーむしてこよ
0608ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 02:48:08.47
バブルの頃はほんと景気良かったな
うちら子供だったけど
街でやってたなんかのイベントにちょっと参加しただけで
NECの文具セットモラッタ
後で知ったけどリーマンが使うようなやつで
2000円以上する奴だった
0609ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 02:54:51.43
バブルの頃って景気の冷え込みに気付いてなくて
みんなで浪費してったいうアホさ加減に草
0610ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 03:07:21.26
0615ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:20.62
イベントと言っても
何やらされたか全く覚えてない
人前に出てなんか喋らされたとかそんなんでもない
8歳か9歳くらいのガキだし
長机のところでNECの商品を使ったとか
そんな程度だけど しかも子供用のイベントだったしな
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:10.11
ありがたいありがたい( ^ω^)
0617ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:18.77
『供述調書に受勲の有無を記載する欄があるってほんとうですか #上級国民』
https://ameblo.jp/sannriku/entry-12458981148.html #アメブロ @ameba_officialさんから
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:44.18
ほんとあの糞婆ムカつく
神経過敏はガキ作るな
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 05:42:15.32
バブルが景気良いとかバブル世代ってホント馬鹿なんだな…
今からでもいいから日本をメチャクチャにした責任取って死んでほしいわ糞バカル世代
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:25:44.04
バブルを作ったのも
はじけさせたのも米国だから
日本は関係ねえよ
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 15:14:23.63
ゲームしてこよ
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 17:19:23.37
カミナリゴロゴロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 18:12:48.52
ワチラロリコン
0630ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:02.52
ポスター価格間違えた気がするw
やべー朝イチで修正しておかないと、でしゃばりがうるさいやw
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:59.38
 
47歳独身、手取り10万…… 結婚相談所に「断られた」男性の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557134666/

【調査】「若者の恋愛離れ」は当たり前? 恋愛から離れる意外な理由とは ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557130011/

【社会】人生100年時代、7割弱が「具合悪い」を訴える日本の異常
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557136403/
0632ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:55:20.68
通販のドライタピオカ前は千円前後だったのに(それでも品薄を理由に普段の倍くらい)
今見たら1500円くらいに上がってる
夏はずっとこんな感じかな
スーパーでも一回数袋しか来ないし入荷不定期だし入っても数時間で瞬殺されると店員さんが言ってた
小粒の白いのなら普通に買えるっぽいから何か考えよう
0633ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:56:28.06
素直に凄いって言っとけばいいのに
細かいとこアレコレいちゃもんつける奴本当に性格悪そう
普段もそんな感じでウザがられてるんだろうな
0634ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 22:20:17.01
久しぶりにツイッターを見たら金髪でキャバ嬢っぽくなってて草
本人は格好いいと思っているんだろうけどブロンドが似合うのはやはり白人だけだな
アジアンがやるとチープ感がすごい
0640ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:27:07.13
10分以上赤ん坊が泣き続けてもあやさない親ってどうなんだろう?
0641ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:20.14
自惚れキツいエトセトラだわ
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:25:36.82
何年もトータルでもだいぶって感じなのに
0643ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:24.53
足し算引き算もできないのかしらね
0645ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 07:33:40.33
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:27:55.38
自力で仕事できなさすぎて周囲に頼って邪魔してばかりの同僚
そいつがいない日はすごく快適
職場の不満の大半は人間関係って本当だな
0650ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 16:59:16.77
彼がどうなろうと関係ないから
なぜみんなあんなに熱くなって叩いてるのか分からん
援護しないけど叩こうとも思わん
0652ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:53.23
何だか今日は忙してこのスレがじっくり読めない
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:39.07
アイロンは苦痛じゃないけどそれは自分の1人分だけだから
自分と夫の2人分(多い)とか夫の1人分(自分のじゃない)になったらそりゃ苦痛にもなる
0656ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 09:29:05.61
いずれにせよプロに任せた方がいいもの
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 14:12:58.24
娘が就職してワンルームマンションで一人暮らし始めたんだけどTV持ってないんだって
買ってあげようかって言ったけど要らないだって
家にいた時はドラマとか普通に観てたのに無くても困らないと
OLって職場の雑談でドラマの話とかすると思うんだけど本当にいらないのかね
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:13.28
シンママで小さい子供が2人もいるのにパートだけでどうやって生活しているんだろ?
切羽詰まっている様子も無いし、服だって結構持ってるし、子供にゲーム機も買ってるし、色々謎だ
0665ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 09:27:58.97
何ヶ月でこれだけ出来るようになりました。っていうビデオにアドバイスしたい奴なんなん?
直すのは投稿主の先生の仕事
誰もお前に頼んでない
0668ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 12:22:35.65
実家暮らしじゃなかったら貯金もできなかったな
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:26.61
SNSで人気の人のポッドキャスト驚くほど再生回数低くてびっくりした
全部通して聞かないとカウントされないか?にしてもインスタの人気考えたら少ない
いいねは一瞬だけど皆1時間もラジオ聞いてる時間はないよな
かわいそうとか思ってはいけないんだろうか。だってSNSでは人気だし
0671ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:30.73
コミュニケーション関連において何かびっくりするくらい判断力の劣る人っているけど
まともに聞ける友達か家族いないの?
あるいは子供の頃からろくに友達いた事なかったの?って思っちゃうよな…
面倒臭いからリアルじゃいちいち言わないけどね
0672ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 20:16:56.42
75 名無しさん 2019/05/10(金) 16:14:09.75 ID:Uo+t8CqS
>>74
>人間性も語れない…

笑止千万www
チョンチン殿、今日もまたこの板の色んなスレにチョッカイ出して迷惑かけてるのかw
そもそも、おまえの幼稚なホザキ言相手にまともな会話なんかする気になると思う?w

おまえ、ほんともっと客観的に自分の今までの書いてきたレス見れるようになった方がいいよ。
おまえ、自分のレスが100%正しいと思い込んでるようだが、そう思い込んでる時点でおまえはナルシス馬鹿決定なんだけど、
そのこと理解してます?

所詮おまえのレスは、自分の思い通りにならないことへのわがままな愚痴でしかないわけで。
おまえはつましく自分自身の立てたキチガイ隔離スレでわけのわからない自己満レスしておれらにチョされてろよ。
ほかのスレにこられても、また訳のわからんアンチスレ立てられても迷惑以外の何物でもないんだけど。
チョンチン殿は自分自身がうぬぼれてると言うことが理解できてないよ。
0674ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:29:06.99
50にもなるBBAが腹が立ったら無視かよ小学生以下だな
ほんっと無理だわもう面倒くさいわ二度と近づきたくない
0675ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:33:17.02
それは願ったりかなったりだな
もう解放してやれ中途半端にちょっかい出すなよ
0676ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:46.52
勝手に付き合ってるとかよく口外できたものだわ
0678ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:58.30
自分の顔が祖母にソックリ
祖母は可愛いおばあちゃんだった
だが祖母が可愛かったのは性格が穏やかだったからも大きい
私は性格が悪いので可愛らしいおばあちゃん路線は無理っぽいと今は感じている
若い頃は自然に祖母のようになれると安心してたが甘かった
0681ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 04:51:21.70
北海道板でチョンチン殿などとイミフな言葉で荒らす奴お前道民の恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:44.14
(::^ω^::)
0683ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 09:33:33.54
このおばさんは何を勘違いしてるんだろ
ここに居る人達は仕事をしに来ているわけでお前の友達じゃねーんだよ
そんなに自分の母親のことで話がしたいんだったら近所のおばさん同士でしてろよ
社員でも無ければ幹部でもない
自分の立場をよく考えろ
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:33.93
発泡スチロールが嫌いで触ると鳥肌立つんだけど
俺も!私も!という人に出会ったことがない
同じ症状の人がどっかに一定数いるはずだ
数か少ないから恐怖症として認知されてないだけで
0687ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:50.30
一人前まで十年だったら
十年目まではポンコツで当たり前ということだから気が楽だな
0688ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 17:46:43.17
自己管理能力が劣りますって事なのかしら
意味不明
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 18:12:31.46
後でぼんぼん食べよう
0691ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 21:19:27.11
サバランんまっ
0695ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 23:50:44.52
不細工なのにイケメン気取りなのも詐欺だし
0697ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:48:45.04
昨日は昼から夕方までずっと寝てたからか今日はだいぶ体調がいい
念のため買っといた薬も飲まなくて済みそうだ
0698ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:32:44.24
管楽器って多分練習しながらおやつ食べれんよね?
息吹いて疲れるだろうに栄養補給できないなんて大変だ
0699ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:20.95
よくよく考えたら私小学生の頃が一番リッチだったかも
ディズニーランド行った時とか
友人や先生にアホみたいにお土産買ってきて配ってたし
1人当たり1000円分くらい買ってたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況