812名無しさんにズームイン!2019/03/10(日) 23:05:00.23ID:4VM2+XYs0
ここから神展開来るって

813名無しさんにズームイン!2019/03/10(日) 23:05:01.62ID:iPGgiIJR0
この作中の「ネットの反論」の中に、
どんな理由であれ爆弾使って立てこもり事件起こしたこと自体を糾弾する声がなさすぎる気がするんだが

814名無しさんにズームイン!2019/03/10(日) 23:05:01.81ID:gDCwrEdD0>>932>>956
>>691
メディアの方がタチ悪い。ネットはいろんな意見を精査できるけど、メディアは編集で印象操作ありきだもん。
【マターリ】3年A組 -今から皆さんは、人質です-第10話[終]★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1552223016/
2名無しさんにズームイン!2019/03/10(日) 22:08:01.91ID:JL7MX4Zr0
賛否両論ならともなく両論併記なエンディングだったりして。まあ泣いても笑ってもあきれても終わってくれればいい

3名無しさんにズームイン!2019/03/10(日) 22:23:05.50ID:ZRLHXhzba
1話最後まで見て「これはあと最終回だけ見たらいいね」って沢山レスあった中の一人で本当に1話以来に見ようと思うんだけど、特に新キャラとかいない?

普通に付いていけるかな…?

4名無しさんにズームイン!2019/03/10(日) 22:24:40.40ID:NBsuvitn0
このドラマにハマった人はそして粛清の扉をって小説も読んでみてね(´・ω・`)