X



トップページ生活サロン
1002コメント198KB
あのスレでは言えない本音を言うスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:48.82
あの板 あのスレで言いたいけど、その場では言わない方がいい事ってありますよね
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/03(日) 12:59:07.33
日本人女と外人男の組み合わせより日本人男と外人女(特にアジア系)のが多いと思うぞ
しかも大概前者は女か国籍変えるが後者は日本国籍を外人女とその子に与えてしまう
混血を憂うなら後者を糾弾した方が効率的なのにバカだなぁw
ま、どうせいつものミソジニーがガワだけ変えて叩きたいだけなんだろうな
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:06.83
セックスワーカー差別っていうけど
なんで売春婦が差別されないと思ってるんだろ?
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:14.75
真似して他人の人間関係に関わってこようとする奴に好意もなければ尊敬もない軽蔑のみ
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/04(月) 05:02:16.99
ナマポメンヘラとナマポクズまとめて死ねばいいナマポがネットしてるとかふざけんなよ
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:55.72
キモ色の時はロムらないロムらない
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:41:44.79
どうせ脇役なら最初からいない方がいいって単純バカの見本じゃん
こんな物事を0か100かでしか考えられない奴が人の創作に口出しするとか傲慢過ぎるわ
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:14:14.63
40代の出産なんか推奨してないよ
10代は未熟だから高齢出産と同じくらい危険
適齢期に結婚したのに授からなくて悩んでいる人達が、アラサーで出産ラッシュになるくらいピーク期
40オーバーだから、もう出来ないと信じて避妊しないでいたら妊娠してしまう人が結構いるという意図なのに
なぜかロリコン男は反論スレを乱立させアホ丸出しに

出産を考えて20代前半でお見合い結婚し、不妊治療も頑張りつづけたけど閉経という気の毒な人だっているんだよ
おまえみたいな奴とは喪女も結婚したがらないだけ
まして美少女は言うまでもない
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/07(木) 15:43:30.69
「バイト」「ヘルプ」で検索かけると、某アルバイト情報サイトに断り方とかあるから
それ見たらどうかな
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:34.03
あの人、某有名企業に勤めてます
目の前にあるところに来たので想定された内容かと
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:05.80
レギンスはミモレ丈スカートなら合わせられるけどロングブーツは主流のファッションに合わないしそれに付いていけないババアしか履いてねーもんなぁw
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/08(金) 19:14:11.66
>>95
お前が消えれば解決する話だな
お前は必要とされていないよ
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:57:38.64
台風や雪など、大荒れの天気予報だと「前日は職場近くのホテルに自費で泊まれ」
家族がインフルエンザだと「代わりは出せないので自分の仕事をさっさと終わらせて早退して病院行って調べて来て
問題がなければ出勤で(規則で家族にインフルエンザ症状が出た場合は出勤停止とある)」
有給休暇は代わってくれる人がいないと休めない、自分が休みたい日ではなく、無理やり取らされる
休みが許されるのは本人がインフルエンザとノロに罹った場合と忌引きの場合
それでも容赦なく会社から早く出てこい、お前がいないせいでどれだけ大変なのかという報告メールが来る
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:43.16
スタッフに文句言うなよ、悪いのはアニメと現実の区別のつかないガキどもなんだから
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:46.41
荒らしに触れるなとかルール化するのはバカだわ
出て行かない荒らしに粘着されてるなら
適度に文句言うようなガス抜きを許可しなきゃ
スレ住人の鬱憤は溜まる一方になるのに
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/13(水) 00:19:15.90
ホモコーチのエロ動画定期的に見たくなる
尻穴広げて見せるシーンがえっちなんだ
現在妻子が持ちって所もスケベだし
ホモセのお相手はもうこの世に居ないって所も世の無常を感じてたまらない
返す刀でハワイ動画と謝罪動画も見る
若い一瞬を切り取った生きる事を見せ付けられるような
そんなエロ動画
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/13(水) 08:24:42.16
区別ついてないのはてめえだろ
支払いの有無でサービスを差別してるんだから紛れもない販売行為だっての
自分の言ってる意味も理解できてねえのかこのバカは
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:12.88
見ているっていうことは、まだいるって事だよな
あとそういう条件は契約書に書いてあるよ
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/16(土) 12:31:19.39
いい加減気づけよ
複垢使ってる荒らしなんて存在しない
おまえらが嫌われてるだけなんだ
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/16(土) 18:54:29.18
ライブ見るのに
旦那が子供の面倒見てくれるはずだったけど
仕事の都合で予定時間より遅くなると
ライブ行くべきかな?

知るか行きたきゃ面倒見てくれる人探せ
行かなくていいと思うならそれでいい
いちいち聞くな
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:43.27
>ゲロが道端に落ちてたら、「目障りだから、誰か片付けてくれねーかな」って思うだろ。
>それと同じ感じで、お前の書き込みをみると「目障りだから、こいつ早く死なねーかや」って思うのよ?

ど正論すぎてワロタw喩えが上手いなー
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/17(日) 07:48:53.24
俺は、過剰な思い入れはしないと言っただけで思い入れがないとは言ってないんだけどね
自分の言いたい事のために人の意見をねじ曲げるのは止めてくれないかな
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:33.17
程度を表す言葉を勝手に読み飛ばして(天然なのも恣意的なのも含む)
誤読するアホはどこにでもいるんだよ
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/17(日) 18:00:15.24
口を開けば闇落ち闇落ちって、そんなに他人の不幸が好物なの?
そんなに自分の人生終わってるの?
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/18(月) 06:55:46.38
戦え!ゲンジツワーZ
それがどれほど不毛であろうと、作り話の中の嘘を許すな
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:19.46
とんだ尻軽なのに好き避けなんてあるわけないし
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/19(火) 02:17:47.76
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使って不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで、問題となる不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/ca6XuM2.jpg
https://i.imgur.com/wbe4WDY.jpg
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/19(火) 07:08:26.52
○○ができるんだから××だってできるだろ
こんなお手軽な前提でリアリティーを語ってるんですか?
お可愛いこと…
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/20(水) 09:02:05.69
プレミアムサービスにご登録された場合、下記の特典を得ることができます。(つまりお金を払って5ちゃんをやる事)
* 5ch.net専用ブラウザからの広告除去
* 5ch.netの過去ログの取得
* 書き込み規制対象のプロバイダーからの書き込み
* 海外のホストからの書き込み
* スレッド作成時の規制緩和
* 連続投稿の規制緩

* つつまりコピペ荒らしやりたい放題出来るという事ですね
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:04.84
じゃあ誰も傷つけない不快にさせない笑いってどんなのなんだろうね
そういうのだけで今のお笑いという物に対するニーズを全部カバーできると思う?
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/21(木) 09:05:17.75
ん十年前の今頃ちゃんと受験勉強してたんだろうか
人生でそこだけあやふやすぎるのがホラー
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/21(木) 09:17:04.09
レス禁止の意味がわからないあほが湧くたび「ああまたか・・・・・」って思えるようになった目障りには違いないけど
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/24(日) 01:27:25.49
てめえの自己承認欲求のためにスレ違いな上に荒れるだけの話題出すとか
それもはや荒らしと何が違うんだw
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/25(月) 16:10:55.71
自ら絡んでおいて絡むなしつこいとは何事
ケータリングサービスを知らないババア
選択肢はたくさんあるに決まってるだろ
アイツは腹弱いと言いなら自ら焼肉食べまくりじゃないか
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:00.59
手動で連投荒らしとか馬鹿だなあwしかも本スレじゃなく重複スレだしw
何時間も貼り付いててマジで憐れみw本スレにこられたくないから何も反応しないけどw
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:26.57
クソコテ知らない新参なら黙ってろ
なんでわざわざ本スレ貼った死ね
世の中には本当に愚か者がいるんだな
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/26(火) 03:37:10.37
たかがギャグマンガにもいちいち理屈こねないと見られないとは不便な頭だなw
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/27(水) 10:12:01.43
池沼相手してたらこっちがガイジに落ちてしてまうわ
バカはほっとくのが一番♪勝手に吠えてろw
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/28(木) 11:28:05.62
その冷遇のおかげでたかがお前みたいなレス乞食でも毎日書き込むネタができたんだろうが
むしろスタッフに感謝すべきだろ
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:24.38
おめー口は悪いは沸点低いわ初心者相手に寄りかかって
マウント取ってイキってるわで
リアルじゃお近付きになりたくないやっちゃな
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:00.53
そんなバカしかいない会社に、勤務中に会社からレスしてるんだ
やっぱり本部ってバカしかいないんだね
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:15.07
人間は人間だからに決まってるだろ
そりゃお前はブタの餌が相応しいのかも知れないけどな
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:31.34
ネコキチって話が飛躍し過ぎて話になりませんわ
トキソ脳だから仕方ないか
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:18.98
キチゲ解放アスペ全開の書き込みしそうになったけど止めといて正解だった
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/03(日) 04:45:04.88
そもそもその整合性とやらだってお前一人の基準だろ?
そんなもんよりキャラの魅力の方が大事に決まってるわ
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/04(月) 05:36:42.15
全力で否定したいのならってそのままお前もそうじゃん
叩きたい一心で勝手に悪いシナリオ作ってあてはめてるだけだという指摘をどう否定するんだ
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:23.18
言えますよ?
本部の人間に言ったことありますし、意見はキチンと通りましたけど?
っていうか、貴方は何処の人?
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/05(火) 21:40:44.56
ウチにもいるよ 仕事出来ない人達
前の上司は当然それを分かっていたから給料上げてくれた
だけど今の上司は知らないし、いくら話しても理解しようとしない
その上、自分の仕事も丸投げで来るw
今の上司はもうちょっとで定年らしいが、今すぐ辞めて欲しい
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/06(水) 20:20:52.38
飲酒スレなのにわざわざノンアルですが。。。
とか言う奴なんなの
休肝日ならともかくスレチなんだからそこは黙ってろよ
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/06(水) 21:50:38.52
そんなことを言いながらも、朝5時からレスしている貴方って本社の人間じゃないよね
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/08(金) 11:58:51.83
ネットの、しかもあんなスレでわざわざカッコつけたいとか、どんだけ自己愛強いのよ・・・
そういう態度ってあんただけの問題じゃなくて後続がやりづらくなる弊害もあるんだけど・・・まあその様子じゃ気づいてるわけないか
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 12:08:21.80
いつまでその話を引っ張ってんだテンプレ読めないガイジ共が
と書きたいがテンプレがスルー推奨で書けねえンだわww
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/11(月) 16:17:48.72
人のことばっかり気にする奴に限って
自分がやるべきことができてないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況