X



ユニクロ着てフードコートで飯食う家族3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:17.83
どう思いますか?
※前スレ
ユニクロ着てフードコートで飯食う家族
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1395120869/
ユニクロ着てフードコートで飯食う家族2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1546662129/

関連スレ
ユニクロ着てフードコートで飯食う家族3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1546753386/
ユニクロ着てフードコートで飯食う家族
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1546763808/
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:45.29
何がいけないのかさっぱりわからない。
そういう家族や人が気になってしょうがないってことは少なくとも>>1は幸せな生活送ってないんだなーとは、思う
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:26.53
ダサすぎ
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/27(日) 05:43:15.88
ユニクロならまだいい。
しまむらはヤバいw
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:38:41.21
ヒートテックは着てますが
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/28(月) 20:31:40.66
やっべ、俺全身ユニクロだしフードコートもまれに行くわ
年収900万で港区住んでるけど
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/30(水) 07:12:53.63
日常的に犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:47:29.52
貧乏人の証ユニクロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況