X



トップページ生活サロン
1002コメント207KB

騒音に苦しんでいるPart30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:58:12.22
>>728 ごめんなさい。田園調布じゃなくて正しくは調布市でした。「調布 小型機墜落事故 犬」とかで検索できるわ
0753ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/06(水) 19:55:29.41
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●330 ち79-39     迷惑 ドアバン 糞一家
0757ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/06(水) 23:32:52.85
4階のキモヒキ眼鏡男すべての開閉音爆音でうるさい
うすら笑い浮かべてて気持ち悪いお前が近所にいると景観が悪くなる
ドアバンせめて一回にしろよお前がバンバンする度に周囲に罰金払え
ガサツで頭も悪くて周囲に迷惑かけるだけかけて何も貢献出来ない奴は可哀そうだな
お前以外は普通に暮らしてるのになんでお前だけ当たり前のことが出来ないんだ
夜中に何度もドアバン何してるの?なんでこんな奴がのうのうと生きてる
0762ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/07(木) 08:43:40.16
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0769ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/08(金) 10:28:36.84
卓、ま○な
夜中にドスドス本当に非常識なバカ夫婦
近所の偏差値が低い高卒w
納得です!
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:26.11
301引きこもり無職s田
出掛けるの待ってないでお前が消えろ!
コソコソオババ!
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブス
醜く汚く死ね
0771ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/08(金) 14:19:41.35
名人!?達人と言えばいいのか?
とにかくアマゲンさんの株式NOTEがめちゃくちゃアタル
0772ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/08(金) 14:48:30.60
301引きこもり無職s田ってこっちが不在の間何してんの?
毎日毎日夜中1時半になってもまだ起きてるしさ
さっさと死ね
0773ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/08(金) 16:51:30.71
弟が音ゲーでダンダンダンダンうるせえ
殺したいわマジで
0775ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/08(金) 18:26:26.73
◯模◯市
五十嵐こゆり 死ね
0779ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/09(土) 08:25:52.81
4-159-17    林    迷惑 ドアバン 糞一家

  神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 糞一家
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/09(土) 20:15:40.33
荒島チンカス上の2匹 4月から中学生というが小3くらいにしか見えん 下の1匹は小4のくせ小1にしか見えんし なんやあのチンバども
お前らみたいなチンバカスガイジは生殖してもどうせ同じチンバカス増やすだけなんだから今のうちチンポと睾丸切り取っちまえよ
カス
0782ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:08.08
キチガイ騒音貧困ゴミカス一家毎日朝から晩までうるせえな早く死ね
てかせめて働け、んで死ね
0783ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:40.54
 4-159-17    林    迷惑 ドアバン 糞一家

  神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 糞一家

ドアバンで人の家を振動させるな 糞 が
0784ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:03.71
狛江ドアバン朝鮮馬鹿一家!
橋井死ね!
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 07:04:57.36
4-162-5   なかむら     迷惑 糞一家
                                       死 ね 
 神●303 ふ27-54    迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
0787ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 08:14:43.51
&一家ドアガチャうるせえ。馬鹿かよ
0788ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 08:15:54.33
なんで踵から叩きつけるようにあるくの&?馬鹿かよ
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 09:38:29.48
角部屋騒音基地外家族生涯地獄に落ちろ
玄関先のポーチでガッタンバッコン何してるんだか知らねーけど響くんだよ存在が消えろ
0790ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 09:52:39.55
犬が人間のおトモダチだったのは大昔の話で今は騒音ガイ獣でしかないっつうの。なんの役にたつのか。
荒島のくそ犬もう死ねよ、悪口のネタも尽きたから。
どこだったか今でも犬食いする国に連れていかれて食われてこいや 低脳犬の肉は硬くて筋張って犬糞の味しかしねえだろうけどな
死ねアホど畜生 ダンプに惹かれてハエみたいに擦り潰されろや
0791ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:17.34
荒島のツンボ一家くそ犬をただちに家に入れろや
あのくそツンボ一家何にも聞こえてねえんだよ低脳クズ
あーめんどくせーめんどくせーバカクズが隣にいやがるとめんどくせー
きさまんとこのチンカスオスガキどもも揃って皮かむりのセンズリこきの白痴だろうがカス
0792ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 11:13:09.57
◯模原市
109角部屋有名なガキ五十嵐こゆり
ご近所さんに死ねって思われてるのにそういう奴に限ってしぶとくて死なない!さすがゴキブリ
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:13.02
何回も玄関のドアバンバンしてる奴がいて気持ち悪いんだけど
何をそんなに開閉してんの?うるさい上に理解不能すぎて気持ち悪い
0796ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 22:16:27.88
ドスドスうるせーよ糞ま○な
0798ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/10(日) 23:22:56.79
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい
0800ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:08:46.39
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/12(火) 06:26:16.46
朝からドアバン
うるせぇんだよ!
狛江の朝鮮馬鹿一家!
橋井死ね!
0806ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/12(火) 18:24:26.15
底辺小売りを利用する人間が見事に底辺ぶり発揮していて笑えない
うるさいって言ってるだろアイドリング禁止が読めないのか
字も読めない底辺は車とバイクを使うなよ
0807ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:56.42
通報したきゃ通報しろ。当たり前だが騒音元のお前が悪いって警察が言うだけだぞ
これだからスマホばっかいじってアイドリングしてるブス大嫌いだわ
お前のナンバー控えられるんだからな態度ブスで頭も悪いとは終わってる
0813ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/13(水) 06:17:40.80
アンドウさん息子さん夜中に帰ってきてガタガダ音を出すので眠れません。
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/13(水) 15:32:03.84
アンドウさんお孫さんが来るとバタバタ走って眠れません。
0817ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:50.24
こうゆう状況になったらもう、引っ越すしかないよなあ。
糖質に、されちゃうから気を付けたほうがいいよ。
0818ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/13(水) 19:44:26.54
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●330 ち79-39     迷惑 ドアバン 糞一家
0822ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/14(木) 00:54:19.21
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい
0827ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:04.87
下のクズが帰ってきたらドアバンバンガタガタうるせえなぁ…早く引っ越せや
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/14(木) 19:32:20.77
ら・2 17    迷惑 ドアバン  死 ね

     ら・2 17    迷惑   ドアバン  死 ね
0834ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:03.71
画像なんざクリックしなきゃ見えないに気にならんな
サムネが表示されるブラウザならご愁傷様だけど
そこまで画像に固執するとか騒音主本人かと思っちまうわ
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/15(金) 02:12:10.11
>>834
そいつ他のスレでも貼りまくってる気違い
専用スレでも立ててそこで思う存分貼り付けりゃいいのに
0841ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:01.81
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/15(金) 20:00:04.89
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●330 ち79-39     迷惑 ドアバン 糞一家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況