X



トップページ生活サロン
1002コメント232KB
#今日のクソ田舎松山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/21(金) 00:47:14.06
クソ田舎なのに都会気取り
勘違い甚だしい
井の中の蛙田吾作集団
ただの僻地ど田舎 松山
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:31.14
相方の生まれついての才能への嫉妬やら
田舎の松山から出たヤンキーが大阪で認められたいって欲望が
どす黒く渦巻いてるんやろw
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:15.35
たけち順調にひき肉にされてんな(笑)
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:48.66
よっぽど育ちが悪いんだな、武智
0877ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:17.55
クズがクズ生んで育ててるんだからそうなるだろ、糞田舎松山
0878ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:12.66
住民はクソ
街中は寂れまくり

松山って最悪
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:06.17
武智の暴言の件
普通なら「こいつ親からどんな育て方されたんだ?」だけど
松山でドヤンキーだったこと知ってたから「ああやっぱりな」くらいにしか思わない
いずれにしても芸人人生終わったな
田舎に帰るしかないっしょ
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:37.24
松山が生んだ最高のスーパースターじゃん(爆)
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:45.46
恥ずかしい…
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:13:03.46
武智ツイッターで叩かれまくりざまあw
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:22:00.04
>>872
>>873
以前ラジオで言ってたけど、ライブで武智が客を笑わせるために
前もってあれこれ考えた面白いこといっぱい言ってそこそこしか受けなかったのに
なんも考えてない田中がボソッと言った一言が大うけして爆笑の渦
これには相当ムカついたそう
ま、それだけ武智が無能ってことなんだけどw
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 04:32:06.20
相方に嫉妬ってだっさー
0885ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 08:45:48.67
糞田舎はろくな話題がないな
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 10:53:26.34
口が悪くて暴力的 
典型的な松山人 たけち
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:05.75
田舎の松山に戻って細々とローカルタレントでもすればいいじゃん。
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 13:48:04.85
芸スポから

武智は田中をパシリに使ってて、言う事をきかないと田中をシバく。
田中がネタ合わせ中に噛むとすかさず殴る。
一度、田中が顔を痣だらけにしてbaseよしもとに来たことがあり、他の芸人から
理由を問いただされたところ「単独ライブが近いねん」と答えた。
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:01.17
うわあ、最低のクズ
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 15:50:09.80
クソ田舎松山はこんなゴミみたいな輩しかおらんのか
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:04.66
こんな恥ずかしい田舎からさっさと出たいよお
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:12.15
ツイッターの武智(松山市出身)への罵詈雑言すさまじい
日頃の行いが悪いからだな
自業自得
因果応報
身から出た錆
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:20:28.16
おはようございます
今日も相変わらずのクソ田舎まつやまです
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 06:57:23.34
ひき肉村まつやま(笑)
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:06:14.04
住民はクズだらけ、街中は寂れて崩壊、ろくに娯楽もない見るものもない
まじでなんの魅力もないクソ田舎松山
0897ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:31:18.61
武智は松山
とろサー久保田は宮崎

まあどっちもクソ田舎出身で(笑)
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:05:58.14
>>889
松山でいじめや自殺が異常に多い理由がわかった気がする…
0902ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:27.35
松山の恥さらし スーマラ武智
四国の恥さらし クソ田舎松山
0903ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 21:07:49.96
過去松山住んでた大阪人より

武智、オマエは関西芸人の恥や
今後一切オマエの顔テレビで見たないからさっさと芸人辞めてまえ ボケ
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 23:57:32.43
スーパーバカダーナ たけち

愛媛県松山市出身
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/07(金) 11:10:31.46
低能クソゴミババアむらかみちえがヒリ出されたクソドイナカ全滅しろ!
0908ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:36.36
武智とかいうクズはやく故郷のクソ田舎松山で引き取ってくれよ
関西も東京もいらないんだからさあ
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:56.68
低能クソゴミババアむらかみちえがヒリ出されたクソドイナカ全滅しろ!
0910ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 08:28:26.72
もうすぐクリスマスなのに街にまったく活気がなくて寂しい限りです
所詮僻地のクソ田舎ですね、まつやま
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:09.08
ゴミクズたけち
松山市出身
0913ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 11:47:20.39
その松山市出身の奴、いま日本中の笑いものになってますなwww
さすがお笑い芸人、体張ってるわwwww
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 12:38:09.26
あれはな、笑わせてるんじゃなくて頭あほすぎて「笑われてる」だけ。
恥ずかしい…「
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 12:52:55.84
淡路島出身の上沼恵美子さまにミンチにされるクソ田舎松山出身チンピラタケチwwww
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 15:06:09.84
クソ田舎松山住みます芸人(笑)
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 18:13:02.33
愛媛松山の農業アイドル「愛の葉ガールズ」メンバー自殺事件

その後どうなりましたか?
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:24.85
武智みたいな根性の腐ったクズが松山には異常に多い、これマジな話。
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:32.55
http://connect.uh-oh.jp/

現実の人の繋がりに疲れた人に

宣伝です。
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/11(火) 23:10:54.69
街中が暗いなあ、人いなくて活気がなくて。松山が田舎だからなあ。
まあ景気も悪いんだろうけどね。
0923ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/12(水) 10:12:15.62
衰退ド田舎松山
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/12(水) 13:16:07.36
ウーマンラッシュアワー村本にボロクソ言われた松山のゴミクズたけちwwww
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/12(水) 13:40:21.25
相方に暴力振るってたん?
最低やな
さすが民度最低クソ田舎松山生まれ松山育ちのクズ
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:06:15.23
ガルちゃんスレより
上沼恵美子の暴言現場 机に顔伏せ動かない芸人が話題「危機管理能力高い」「大正解」

26
あの時、店内にいた芸人をわざわざ丁寧に写した武智の陰険さ…
関係ない芸人まで巻き込むなや

33
いや、ほんまにそう。
色んな人巻き込んで、最低だわ。
配信しながら「このオバハンには『皆』ウンザリしてる」とか言って
たから、これで動画写った芸人みんなが思ってるってことになる。
ズル賢いというか陰険というか…。


この陰険な芸人はクソ田舎愛媛松山市生まれ松山市育ちです。
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:47:15.58
最低
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:08:58.94
松山田舎民の性格の悪さよ。
0929ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:39.24
>>925
田中みたいなおとなしい(というかいじめられっ子気質)のやつじゃないと
コンビが成立しなかったんじゃない?
たけちは口が悪く暴力的で性格が短気、なにしでかすかわからん輩だから
同じようなタイプが相方だとすぐコンビが続かず解散してしまうしね
田中だったら主導権握れるとでも思ってたんだろ
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/12(水) 23:40:35.57
田中の嫁が相当気強いらしく結婚後田中がいじめられたとき武智に
「田中君のこといじめるのやめてもらえません?」てクレーム電話かけたそう
それから田中のこといじめるのやめたらしいw
0932ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:10.16
その松山出身の芸人もどき
やることなすこと全て人間性疑われるようなことばっかだな
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/13(木) 18:16:02.59
陰険陰湿な僻地田舎民気質のせいで街中も全然明るくない、ていうか陰気そのもの
なんだよね、松山。暮らしてて全然楽しくない田舎。
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:25.80
誰も乗ってないくるりんぱーって完全に浮いてるよな、特に夜
あそこだけ異常に光っててケバケバしく下品なだけ
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:40.74
松山の寂れた商店街で一番輝きを放ってるのはがパチ屋だけ、という救いようのない状態
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:35:00.69
大街道って去年自動車が暴走して全国ニュースになった
人がいないがらがらの寂れた商店街だっけ
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:57:45.74
おはようございます。
今日もクソ田舎松山で生きてます。
嫌だけど。
0940宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/14(金) 19:58:54.71
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/15(土) 09:00:27.37
クソ田舎松山は朝から超つまらない
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:56.33
ひさびさに商店街歩いたけど銀天街も大街道も空き店舗だらけなんだけど大丈夫?
すんごい寂れ感・・・
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:06.58
みんな隣町の伊予郡松前町エミフル松前に行っちゃうからね。
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/15(土) 20:34:23.51
大街道の「ラフォーレ跡地再開発が上手くいかなかったのはどう考えてもエミフルが原因だろう。
銀天街の再開発も厳しいかな、銀天街がどんどんシャッター街化してるし。
0945ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:55.16
補助金(という名の税金)で中心街に大型駐車場・マンション・公共施設(図書館)
建設なんて端から終わってるわ。
0946ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/16(日) 01:17:49.33
衰退田舎町松山の寂れた商店街なんか再開発しても無駄
0947ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/17(月) 08:54:29.25
今朝もクソ田舎松山からおはようございます!
0948ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/18(火) 12:55:54.87
平日昼間とはいえクリスマスも近いというのに松山の商店街ガラガラ
まじでこの田舎終わってんじゃね?
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:46.62
東スポ記事

暴言のスーパーマラドーナ武智(愛媛県松山市出身)は部屋で毎晩泣いている」
と芸人仲間が明かす

ダッサーW
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:22:21.82
元ヤンが聞いてあきれるわ
どうせ僻地のクソ田舎だけでイキってただけなんだろ
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:12.47
典型的井の中の蛙チンピラかっぺたけちwwww
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/18(火) 20:53:30.43
つぶやきに今日夕方3時〜4時頃の大街道画像がうpされてるけど
びっくりするほど人おらんな
ほんとすっかすかがらがら
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:25.14
>>949
淡路島のオバはんに惨敗したクソ田舎松山のDQN(笑)
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:09.97
所詮田舎松山のゴミクズどもにしか偉そうに出来ないしけたチンピラ たけち
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:07.29
部屋で毎晩泣いてるってwwwwww
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:52.16
>毎晩泣いてる

だから何?
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:12.28
反省して泣いてる、じゃなくて
なにもかも失って毎日が地獄だから泣いてるんでしょ
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 01:14:48.80
恥ずー
さすが松山生まれ松山育ちのクズ
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 10:37:39.66
クソ田舎松山から広島に向かってます
今日は楽しい1日になりそう
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:28:53.26
>>964
悲しいほどがらがらすかすか…
どんだけネット工作して「松山栄えてる」って喚いても無駄って話だよね
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:15.02
道幅が無駄に広いから余計にスカスカ感が際立つなw
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:00.00
>>964
これが普通なんだけど(笑)
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 12:47:45.50
クソ田舎松山終わってるな。
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 13:28:08.89
>>964
こんな寂れっぷりじゃタワーレコードが撤退するのも当たり前だしHMVだって出店せんわ
人気セレショも松山に出店したがらないのも納得
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/19(水) 21:22:57.71
>>964
松山中心部過疎りすぎーw
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/20(木) 12:42:55.53
963です
いま広島中心部の商店街だけどさすがに人多いですね
松山とは大違い
今夜帰らなければいけないのがつらい!
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/20(木) 16:35:08.58
政令市の広島市なんかと比較することがそもそもの間違い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況