X



トップページ生活サロン
770コメント737KB
あのスレでは言えない本音を言うスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/24(土) 06:03:58.08
頭悪いやつは人に言われないと何やってもいいと思ってどんどん増長するでしょ?
人並みに自重するって事ができないでしょ?
馬鹿の上に身の程知らずでしょ?
頭悪いからしょうがないけどね
だからせめて人から注意された時くらいおとなしく聞けよ
お前みたいな馬鹿にわざわざ苦言を呈してくれたんだから聞けよ
頭悪いからしょうがないけどね
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/24(土) 13:50:17.72
あのパンパンおフェミ様飛田に居たのか
手コキ嬢程度かと思ってたわ
売春婦って何処に潜んでるか分からんもんだね
くわばらくわばら
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:20:04.78
正式な生活保護受給などしたことが無い
両親や親戚が現存しているから今の所は不要だ
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:38:22.02
何この殺伐としたスレ? キチガイの集まりか
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:14:27.10
アイテムという言葉だけでケンカ腰w

この言葉にいろいろな意味合いがありそうだ
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 05:48:52.55
確かに作品はクソだけど今だにそれを言いますかって感じ
もっと「まともな頭」なら事の要不要を切り分けて前に進めるような気もしますがいかがでしょうか
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 11:25:12.76
神経質な隣人がいると大変ですねとお前の近所の人に同情する
早く引っ越せよ
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:00.33
お前がオカシイとやんわり言われてるのに
結局デモでもだっての言い訳かい
神経質なお前が出て行けよwお金はあるんだろ
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 13:52:40.10
444…しねしねしね…
でも死ねない現実
追い込むことは犯罪よ
たまには救わねばならんのに金カネかねの薄汚い連中ばかりだ
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:09:34.03
思い込みだけで行動すると墓穴掘るよ?
ある意味、被害者も多いような気がする
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:12.38
よくそれで結婚したよな
婚活かお見合いか家の為ならまぁしょうがないけど恋愛結婚でそれって人生無意味じゃね
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:17.84
松戸市日暮7-594安達か・・・・・
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 22:52:03.66
あの無能上司が着任して以降の3回分ボーナスと1年分の給料全てを
部下達に分配して欲しい
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:39.31
もろに思い込んでいる奴がいるから驚く!
頭大丈夫な人なのか、心配していない
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:20:47.71
あーこれもしかして、
『ベトちゃんドクちゃん』じゃねぇよなぁ??
ID被りで操作されているなら有り得るかも知れんが
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:01.17
苦し紛れの口答えしてないで自分の考えの浅さを認めろよ
でなきゃいつまで経ってもバカのままだ
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:48:47.64
利用価値がなくなったら在チョンと叩く発達障害ゴリラ
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/27(火) 04:31:03.60
それもあるだろうけど、ウチにいる2年目の人なんて指示されないと動かない
2年経っても入って来て1ヵ月経ったレベル
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:57.15
ガラケとか自分名義やないし家おりとーないけ男んとこやしどーでもいんやけどさ〜
たいがいにしとき
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:35.34
「トップからの指示」青い目の人も前社長も現場見に来たらリストラ対象なんてあっさりと判明するのにな。
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:52:41.51
子供も産んでないのに独身にマウンティングしてんじゃねーぞメンヘラ流産女
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:54:23.46
あ〜九州なんやね やけ粘着してきたん?しかも宮崎らへんなん なら言うけど北九州民なめなさんな
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:59:19.92
アンチスレだからと言われればそれまでだけどさ…
最初に嫌いという結論があって、そこに持って行くためには手段を選ばないってなんなの?
それじゃお前らがバカにしてる信者という人種と同じじゃん
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:23:22.54
子供も産んでないのに棟梁の嫁面して偉そうにしてんじゃねーぞ
子供産んでる義弟嫁の方が嫁の義務果たしてんだろ
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:23:18.88
お前の様な卑怯者が一番許せん オマケに不細工て そりゃイケメンはわざわざあんな事せんわなあw かわいそうになあ
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:46:16.28
義務教育すら受けてないてwじゃおまえ高校って何かすら知らないんか てか こじいんてなにそれ見たことない漢字変換も出来んぞウケタ 日本語として認知もされてないてウケる腹痛い〜
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 06:44:12.30
年金支払ってなかったけど
会社員の人とデキ婚して子ども産んだら
出産祝い金42万円もらえた
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 06:45:53.83
子供嫌いだったけど自分の子供は可愛い
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 06:54:49.44
明日は左京区にお出掛けしよう。レッツらゴー
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 08:39:59.03
守るものがない奴らは気楽でええな
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 08:41:12.88
失うものがないからな
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:58.25
そろそろスレチだしそれ以上続けるなら他行け
相談じゃなくてただの自慢じゃん
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:49.60
まあそのレスもスレチだけんな
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 12:03:11.62
クソババアスレ消費し過ぎ
だから結婚出来ないんだよ
というか冠婚葬祭板に婚活ってそもそもイタチじゃね
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:26.34
そういう感性は稀だから他の人に同意求めても無駄だと思うの
ID真っ赤だけど誰も共感してくれてないんだから気づきなよ
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/30(金) 01:15:33.96
上澄みしか知らない知ったかがちょっと深い知識投下しただけで慌てて流してんじゃねーよ雑魚w
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:52:09.10
元売春婦のフェミ様オモロ
別の元売春婦フェミとキャットファイトしたり
売春婦時代の勤め先自慢からの今の安寧な生活自慢
被害者ぶったメンヘラアピで優位に立とうとする
女のとかじゃなく人間の卑怯な所を凝縮した存在感だわ
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:43:44.72
定期的に独身女性を叩きするやつが現れる
別にそれ独身既婚関係なくねって話でもわざわざ○歳独身女性って書くあたり
どういう人種なのか想像に難くない
あのスレじゃむしろ子持ちババアこそが一番迷惑がられてるから
悔しくて話作ってんじゃねーかな
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:12.22
痴漢にあってからおじさんが嫌いなんだけど
なんでそう飛躍しちゃうかなぁ?医師でもないのにw
頭悪い人って素人なのに病名診断したがるよね
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/01(土) 17:29:43.64
アンサリードとグレイワームがアッチだろ・・・ということは・・・
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:44:15.21
>>503
総合診療医ドクターGとか観ていそう
思いっきり誤診だけどな
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:57:48.87
医療関係のTV番組は視聴率取れる上に
出演者も素人だしV回すぐらいで制作費もさほどかからない
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/01(土) 19:04:25.25
>>505
医師でも診断が難しいというのに
掲示板は発達障害だらけだしな
と診断をつけてみる(笑)
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/01(土) 19:05:48.09
今日はこっちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況