X



トップページ生活サロン
464コメント68KB
Tomo_papa(@tomo_papa7)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/14(火) 21:29:56.59
真性発見
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:13:47.71
都会に慣れた上京カッペ丸出しのつぶやき

そりゃ僻地糞田舎松山出身だものね。。。
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:25:10.54
Tomo_papa
tomo_papa7
@tomo_papa7

で検索したらとんでもないことになってるwwww

おめでとうございます!wwww
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:46:48.47
次から次へとよくもまあそんだけ作り話が出て来るもんだ

さすがサイコパス
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:56:26.45
基地外まちょんやま@tomo_papa7の怒り

さらにヒートアップwwww
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:06.72
ハッシュタグ今日の基地外wwwwwwwwwwww
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:36.40
ハッシュタグ今日のゴミクズ@tomo_papa7
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:23:41.76
ここまで来たらもう手の施しようがない
手遅れ
精神科で診てもらっても無駄

ともぱぱ
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:31:22.85
リツイートしてた知恵袋の質問も自作自演っぽねwwww
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:35:19.61
コミュ力皆無の基地外@tomo_papa7
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 19:00:23.16
まともな人間じゃないのまるだし
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:42.72
虚しい妄想家族ごっこ 悲しすぎ
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 19:26:40.09
基地外ストーカー 
サイコパスマチョンヤマ
ともぱぱ
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:03:16.79
息を吐くようにうそをつくTomo_papa
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:52.32
まちょんやまだもの
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:32:17.93
とことん魅力のない

なにしてもダメなゴミクズ Tomo_papa
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:50:26.54
精神異常者
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:43.09
#今日のクソ田舎松山(笑)
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:30:31.16
マナーが悪い
モラルが低い

それがクソ田舎松山の民度
下衆の僻地田舎 松山
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:57.61
松山みたいなクソ田舎じゃ話にならない
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:00:01.39
ウンコ以下のクズ ともぱぱ
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:51.99
帯状疱疹が悪化しますようにw
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:38.40
皮膚科よりも精神科へどうぞ
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 00:52:32.97
息をするように嘘を吐く松山民代表
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:58.49
ゴミクズはおまえ
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:11.81
世界一正しいのは自分だと思ってる救いようのないあほ
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 01:38:54.77
民度最低の田舎松山にはそういう輩が多いよ。
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 01:47:31.71
大失敗アナル松山W
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:02:15.48
松山派もうだめ 終わり
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:07:19.87
四国の中心にも中枢にもなれない、もちろん四国の首府なんてとても無理
衰退僻地斜陽田舎マツヤマ
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:11:06.83
人が歩いてなくて

自動車が時速80キロで暴走する

すかすかがらがら廃れまくり田舎商店街

愛媛松山大街道
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:17:55.03
奈良市近鉄奈良駅すぐ横の「ひがし向き商店街」でも同じような自動車暴走事件があったけど、松山の大街道なんかよりずっと人が歩いてたな。松山大街道のニュース動画見たらマジでゴーストタウン。
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 03:10:35.59
松山市より人口が少ない奈良市に惨敗って。。。
四国の恥やな
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 03:28:16.62
奈良は魅力的

愛媛松山はなんの魅力もないクソ田舎
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 03:36:07.08
2017年都道府県魅力度ランキング

9位 奈良県






34位 愛媛県←(笑)
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:00:43.22
愛媛松山赤っ恥
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:38:27.26
マチョンヤマきもー
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:19:07.32
おはようございます。
松山ってほんとなんにもないクソ田舎ですね。
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:54:27.77
松山もう終わり
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:11:36.28
アナル松山失敗したからね
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:14:56.96
#今日のクソ田舎松山
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:49:02.87
ゴミクズTomo_papa
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:25:57.08
JR四国腹立つわあ

やて(笑)
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:53:55.14
一人で撮り鉄?
6か月の赤ちゃん心配じゃないの?
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:02:27.83
実在するかどうかもわからな。。。w
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:08:25.22
オマエ中心に世界が周ってんじゃねーんだよ、ゴミ
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:22:42.06
無能のくせに全部自分が正しいと勘違い

@tomo_papa7

自己紹介おつかれさま〜w
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:54.10
JR四国が嫌いな理由は地元JR松山駅が激ショボで鈍行しか走ってないからじゃないのw
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:46.54
需要がない(松山がド田舎で人が乗らない)
快速電車1本走らせてもらえないだけ
逆恨みもいいとこ
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:40.58
ゴミクズ愛媛汚民の口癖だからねー>JR香川
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:05.08
いつでも「被害者ヅラ」ね
西隣県の土民は
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 16:58:07.73
2017年人口10万人当たり交通事故死亡者数

全国ワースト2位

もちろん四国断トツ1位

愛媛県
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:56.97
ともぱぱ上司から嫌われてんの?
オモロ―
あ、出世は無理やね、性格悪いし自己中やしW
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:16.38
会社や上司の悪口も垂れ流し
「頭のおかしいの」って感じで避けられて周りから浮きまくってるんだろうな
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:26.78
中年ヒステリー男w
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:18.18
イライラが止まんな〜い
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:57:38.87
欲求不満w
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:54.69
#今日のクソ田舎松山(笑)
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 19:05:30.62
クソ田舎松山じゃ話にならない
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:48.91
あーおもろー
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:17.42
鉄オタ ほぼキモブサばっか

こいつもな
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:55.16
撮り鉄が隣に乗って来たきけど悪臭がしたわ
服も超ダサかった
まあ例にもれず誰かさんも。。。藁
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:11.56
想像しただけで吐き気
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:29.83
画像うp(笑)
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:43.29
くっさそー
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:48.35
全然おもんないわ
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:26.23
#今日のクソ田舎松山
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:23.88
あんたイクメンちゃうんやね、子供が心配とかほざいてたんは
どこのどなた???
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:26.84
あんたイクメンちゃうんやね、子供が心配とかほざいてたんは
どこのどなた???
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:52:30.04
ガキは高松の悪口言うときのダシに使うだけ。
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:23.37
最低やな
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 00:05:33.14
そんなに子供が心配だったら日曜日も1日育児でもすればいいのに
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:17.71
妻が激怒(笑)
似た者夫婦(笑)(笑)
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:36.85
まぼろしの家族。。。w
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:08.31
あくまでそういう設定だから・・・
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:04.47
恥ずかしいおっさんw
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 08:33:52.06
ウソで塗り固めた爺だから
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 08:57:18.56
妻氏が激怒

ヨメのイメージが悪くなることばっかつぶやいてんだねw
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:03:53.10
真性サイコパス
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:19:23.68
顔も心も醜いクズ
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:44:38.86
子供何人いるの?w
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:50:33.69
北浜アリーが気に入らない基地外マチョンヤマTomo_papa
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:52:54.17
高松祭りも気に入らない基地外まちょんやま

Tomo_papa
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:01.21
高松まつりの花火にもいちゃもん、難癖、因縁

基地外マチョンヤマ

Tomo_papa
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:36.19
コミュ力ないから
友だちゼロ
上司からも嫌われて評価されない使い道ゼロダメ社員
無能のくせに傲慢自己中、自分が全部正しいと勘違い
不細工独身中年ジジイ(ヨメ子供いる設定w)

なんでしょwww
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:01.11
新居の件も噓くさいよなあ

部屋の中はもちろん水回りやトイレ、ガス、風呂全部
内覧のときに普通確かめるんだが

なんも見ずにマンション借りるとかアホ丸出しだろ
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:51.66
部屋に血痕w事故物件押し付けられたーーーて騒いでたんだっけ
全部作り話w
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:43:46.23
役立たずの害虫@tomo_papa7
きちがいまちょんやま
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:57:36.24
高松の誹謗中傷しないと病気になっちゃう!!!
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 17:19:17.53
サンポートサマーフェスティバルも気に食わない!!!
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:59.97
高松のやることなすこと全部気に入らない!!!

by 基地外マチョンヤマ@tomo_papa7
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:21:43.31
ストレス溜まりまくって●んだらいいのに(笑)
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:58.54
馬鹿の見本
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:08.08
さっさとくたばりますように
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:54.98
#今日のクソ田舎松山w
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:55.47
>医者にて

???

医院にて
クリニックにて

って言いたかったん?www
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:29.81
嫌がらせの天才
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:22.40
#今日のクソ田舎松山

マダー
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:25:44.66
ともぱぱさんってお子さんなんにんいらっしゃるんですか?
2015年のつぶやき貼られてましたけど
そのときからともぱぱって名乗ってたんですね
6か月のお子さんは2番目のお子さんなんですか?
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:29.69
ガキが病院で治療してもらってんのに医者に感謝するどころか
ボロクソ貶しまくっただけじゃなく最後は
「これだから高松の人間は―」

オマエこそ最低のクズだろ
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:51:27.12
典型的モンスターペイシェント
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:57:33.66
お医者さんって結構県外出身の人多いよね
高松の病院にいる医者=全員高松人

って発想がまずバカ丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況