X



トップページ生活サロン
1002コメント277KB
★《マナーが悪い》《モラルが無い》民度が低い人間を書け★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:30.24
マナーが悪い
モラルが低い

街中のムカつく低民度の人間や家族を書け
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:36.81
>>99
川藤幸三似塩撒き893のことですね
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:19:02.51
ざーとらしい〜プークスクス
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:19:48.02
割り込みババア
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:38.63
きっとだよ
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:31:27.04
       ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 
     ヽ  ヽ、___  恵子ちゃんのバカ〜
       〉、_ ヽ──ノ
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:27:12.50
ネラー信者
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:50.66
2ch脳
批難的な意見しか述べず、斜に構える
情報源がインターネット上に書かれた内容
他者に対しては威圧的・攻撃的
極端な目線(二元論)でしか語れない
倫理面・モラルが壊滅的になる
他人の不幸・失態を必要以上に大喜びする
一部分の要素で揚げ足を取り、全体の評価を貶める
自分の言動には無責任
素直に非を認めて謝ろうとしない
現実にネットの用語・習慣を無理矢理持ち込む
煽り荒らしの姿勢が常態化する
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:04:40.60
修羅界と畜生界を行ったり来たり
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:56:08.16
ガイチ
&#8207;

@gaitifuji
1時間1時間前
その他 ガイチさんがガイチをリツイートしました
“海外で稼いでも、それを労働者に賃金で還元しなくてもよい環境をアベノミクス
が作り上げてきたのです。それが企業の貯蓄を促し、成長を阻害してきたことは、
何とも皮肉なことです。政府日銀が言う「所得から支出への前向きな循環」は、企
業から家計へのところで切断され、現実には循環していません。”
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:41:38.32
40歳(おそらく43歳今年44歳)を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる…です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw「エマニエル坊や」みたいです。
本人はラッパースタイルのつもりかもしれませんww
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
40歳過ぎて典型的な負け組の底辺労働者に見えます。
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:26.76
891非通知さん@アプリ起動中
とある絵師さんがいて
匿名の方なのですが、よくR18の広告などで
二次絵を書かれてる方なのですが
なんとなくこの人が内の母を死なせた張本人のような
気がするんです、この人はなぜかしらないけれど
私の知り合いを大量に二次絵にしています。
アニメ、ゲームの宣伝広告、漫画などを使い
私の知り合いを次々に二次絵にしているみたいなんです。
書いている人の名前を調べてもその似てる絵を書いた人は全員偽名
ペンネームなどでした。
私の母を死なせてしまった事から来るものでやっているのか
あるいは事件をもみ消したくて私を挑発し正常な判断をできなく
しようとしてるかのように見えるんです。
どうも色々な所で調べると女性の方のようで色んな所で
ご活躍されてる人だと聞きます。
この方が犯人だったとして私へのあてつけなどで友人知人を
次々に二次絵にしているような方が捕まるような事は
無いのでしょうか。
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/29(金) 12:08:03.73
お昼ご飯食ってるのかな、やっと静かになった
小猿
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 02:06:08.23
町ですれ違った自分が悪いしこちらは何も悪い事してないのに
平気で最低な事やってのける奴
しかもグループ犯、やはりそういう奴はまともな
感覚で生きてない、知らない人同士なりの配慮とかが
できないなんて慈善の気持ちとかが無い人だなあ
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 05:39:10.97
あろーんの特徴
自分勝手
やりたい放題
独りよがり
独自性で迷惑かける
迷惑かける時にヘラヘラ
かならず迷惑かける方にかじをきる
表が裏
正直すぎて嘘つき
行動すると誰かが犠牲に
間違った事する癖にまずいと思ったら方向転換
熱しやすく冷めやすい
自分の世界に自信を持って犯罪に手を染める
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 06:09:05.42
あろーんはおおぜいでちょっとしたやまいをかかえている
いっぱんじんをまわりといっしょになってこうげきするのが
だいすきでした、さいていなせいかくだよね
はやくしねばいいのに
めでたしめでたし
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 06:21:26.76
お前の事がだっきらい!!!!!!!
らしいからレン彼は何かするように言うと渋るよね
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 06:31:01.56
本当に大切に思ってるなら守る側の取る行動は?
させる時は調子良いのにいざとなると何もしてくれないのが
本当に守る側?
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 06:42:54.07
やきもきさせた分のフォローまで
してくるの?
いい彼じゃない!
もちろんこんな危険な目に合わせてるんだから
その事で数百万くらいはくれるんでしょ?
やっぱり当然だろうね
うらやましい!
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 06:57:08.13
あろーんはこんな素敵な彼といるのに
どうして生きてるの?
早く死ねば良いのに
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:00:14.11
あろんさんここ見てくださいよ
こいつ、この書き込みの奴
あろんさんを馬鹿にしてますよ?
私たちがストーカーして攻撃してる事は隠してますけどね♪
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:04:51.53
示し合わせたかのように個人を特定していて人まで死なせてるような
私怨相手をあろんさんに引き合わせて
さも個人情報を知ったのが偶然なのを装ってる次第ってわけでい
へへっ
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:16:34.07
お前ら全員で俺の戦力の10倍になってないから
勝てないんじゃね?
逆に言うと俺の戦力もお前らの10倍以上無いとお前らに勝てない
兵法上だと。
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:25:24.33
あろーんにキチガイなんて言うなよ
一般人>キチガイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あろーん
だぞ?
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:30:31.95
悪い奴は駆除しないとか正義ぶってるけど
人死なせても何もしない人とかよくないよ!!!!
間違ってるだろうが!!!!!!!!!!
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:52:17.64
塚さんだけ示談にしてあげる
そうすれば死なないような気がするんだ、前そういうのあったでしょ?
彼女を救うと思って伝えてあげて
旦那いるからどうせ先は無いけど、でもうれしかったからそれで良い。
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 08:46:42.47
自分たちの大きな罪隠す為に相手虐めて
喜んでんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヘラヘラ女!!!!!!!!!!
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 09:23:31.89
助かる仲間見捨てるのは裏切りなんですよね?
それだったら攻撃に参加させないとかあるけど
だからちゃんと助けてあげてね
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 09:29:02.37
でもあろーんは矢面に立たせてあげてね
攻撃するのすごく嬉しそうだったから。
そういうの好きなんでしょどうせ
犯罪なのにどうしょうもない。
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 09:36:40.96
数えるほどだか情報をリークしてくれた人いたから
助けたいんだけど、そのうちの一人はガチムチマッチョのノッポ
(マッチョの)だからな、そいつは自分の出演した
アニメの情報とりょーって人の事を根ほり葉ほり、あとそのたもろもろを
教えてくれた、でも攻撃したから示談にはしないけど
後の人は色々で助けるよ
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 09:46:09.82
もちろん、そっちも守りあうだろうから
それにプラスして俺も情報を攻撃しないでリークして
くれた人達などはそっち関係無しでこっちでも動いて色々言ったりすると思う。
まあそっちの中心はそういうの色々言って阻止するだろうけど
そこは好きにしたらいいよね。
どうするかは本人の自由だと思うので。
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 09:52:36.28
示談にするからといって情報を教えてくれた人がすべてって訳じゃない
塚さんも何かを教えてくれたわけではないので
まあ例外という事で
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 10:03:53.13
俺の本心としては派亜夢さんにも攻撃して欲しいくらいだね
あわよくば一人残らず捕まってほしいもん
こういえば助かるか?
助かる人は助けるで、バレるバレないではなくて
一応むやみに参加させないで、どうこうチェックしながら
どうするか決めたりとかできないんですか?
安全な仲間を口八丁で参加させて危険な目に合わせてるの
そっちの中心だと思う。
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 10:20:08.27
てかなんていうかこっちの味方になるとかじゃなくて良いから
助かりそうな仲間をむやみに攻撃に参加させないで守ってあげたりとか
できないか?
これ言っても攻撃に参加させそう
そんな事にはならないよ、示談なんかにするわけない
なるわけないって言ったりとかで色々言って参加させそう。
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 10:26:45.78
でもこっちが示談にしたくても、例えばこちらの
事色々知ろうとした結果で真相究明の為に示談の意思示してても
捜査上で確保されることもあるよね
そうなったらそちらさんの中心のせいだと思うよ
前の段階でこっちが言った時に速やかに
守るために、色々させるのやめておけば助かってた可能性高いのに。
何でそういう事しかしないの?
死ねばいいと思うよ。
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 10:48:36.35
そうなったらこっちが示談にって言っても
無理になる事だってあるんだと思うけど
俺が前に言ってた段階だったらまだ何とかなってるから
不起訴とかいろいろ。
中心になってるのが自分だけが捕まるのが嫌だから全員が捕まるように
人心操作してるのよくわかるから
全員でその黒い奴裏切れば?
それで俺の前でバレないようにでもそいつ批判してみれば
そうすれば既に多少こっちを攻撃した人でもこっちの気持ちも多少は変わるかも
これ言ってもこいつは全員逮捕を狙ってるから信じるなとか
色々どうせ言うんでしょ。
そう思うなら好きにすればいいと思うし相手は
色々やって作ってこっちの話聞かないようにするやり方とってるんだろうけど
今は状況五分五分でどっちに転がるかはわからないから、
こっちとしては何とも言えないけど、このままだとまずいという事は言えるよ。
中心は危険な橋を渡らせるけど守ってくれない、確かにそれは可哀想、
犯罪させない事が一番いい方法なのに犯罪させてる時点で
その人がそういう下策をとるくらいの人だって事にいい加減気づいた方が良いと思うよ。
それでそういう相手の主張が筋通って見えるからって
その通りにしてると世の中の捕まった集団犯罪者の一人になるだけだと思うから
やめた方が良いと思うけど、やっぱりそれでもついていくんでしょ?
好きにしたらいいと思うけど、やめておいた方がいいとも思うけど
よくはわからないけど、やめておいたら?
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 10:56:11.98
言葉は悪いけど中心に踊らされてやらされてるのなら
情状酌量したいけど、それで攻撃しちゃった人もどうにか許すとかっていうのは
心情として難しいですよね
中心はそういうのわかってるからさせてると思うよ
本当にそれをわかったうえでさせてるのかを聞けば
それに答えないで、どうして大丈夫なのかの
答えだけが返ってくるだろうけど、それってヤバイ可能性もわかってるけど
参加させる為に隠して、それが大丈夫だっていう可能性を言ってるだけじゃん。
それが全然大丈夫じゃないから今こうなってるんじゃないの?
その辺少しはどうにかしたら、周りを動かしてる中心さん。
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 11:02:19.14
でこの後どうせ全員でこっち攻撃するんでしょ。
流れはわかるが、それは一人残らず捕まると思うからやめた方が良いと思うよ
でも捕まりたければやれば良いと思うよ。
もう好きにしてアホ犯人さん
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 11:28:31.76
じゃあわかりやすい話するね
犯罪者側と被害者側、捕まった時に助かるのは
どっちだと思う?
答えはわかってると思うけど
今お前らは犯罪者側に立ってるんだと思うよ
それだといい未来は待ってない事に気づくと思うけど、そうでしょ?
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:57.98
もしかしてキャラクターにされてある意味脅されてるか?
その上で参加させられてるかもしかして
だとしたら最悪な事されてるよ、キャラにされて退路立たされて
キャラクター脅しもありで、犯罪に加担させられてるんでしょ。
やらせてる奴だけがどうにかんなれば良いよね。
そいつが色々警察に言うかもしれないって事?
中心人物に法に触れる事とか弱み握られてて。
もしそうなら中心人物が捕まったら芋づる式だよね?
だからみんなで主犯の言うとおりに動こうとしてるのか
なるほど、状況わかってきた!!
ちょっとまってね警察に電話したりで確認してみるわ
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 11:50:14.16
まだ電話してないけど
大勢できた奴ら理由言え。
じゃないと攻撃されておいて
許せないよ、それどうにかして。
手紙でもなんでもいいから

こっちに警戒無くなってからとかで良いから。
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 12:11:54.56
ほとんど攻撃してない人なら言えるだろ?
捕まってもこっちから事情云々伝えておくよ、
捕まったら可哀想だと思ったらそれも言うし。

助ける仲間を助けないのは裏切りなんですよね?
今こそ助けたら?
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 12:17:10.54
集団による犯罪のケースは被害者がそこまでされてないので
大丈夫ですよって言えば助かる奴も
でてくるんじゃね?
主犯はまずいだろうけど、実害を与えてなければ
結構セーフになる事もあるっぽいよ
罪は法で決まってるから
多分。
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 12:27:55.42
こっちの考えとしてはあからさまにこっちが傷つくような攻撃した奴
3人くらいと後、主犯格以外は裁かれないように
ならないかなあって思ってるけど。
脅されてるっていうのもあるだろうし
がんじがらめで動かないといけなくなってるのは
本心じゃないよねぇ
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 12:55:59.51
実況はダメよん
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 13:01:20.55
はーい、これで最後
あろーんが反旗翻したのがなんかムカついたので
もうこの話無しにするね
おめでとさん(笑)
本当にあろーんはモラルがない。
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:28.94
小さい公園で絶叫してる子供に何も言わない親
公園って言っても住宅街の公共の場なんだよ叫ぶなよ
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:16:17.51
殺したんだったら捕まれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:23:47.99
もう人を死なせて良心というものがない人たちがいるな
創作物では魔物とか邪悪なものとしてそういう人たちは扱われる
やる事なすこと邪悪、法律違反
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:30:48.40
たとえば、何か聞きつけて来た場合は
その被害者という事でやさしくしたり配慮ができる
「これ事件だよなー」って感じで捜査に協力できる
でも一緒になって攻撃する奴はまず犯人だよねー
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 02:48:51.63
誰でも巻き込む奴
色々言って参加させて危険な橋までわたらせようと
する誘いばっかりする奴は死ね
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:00.25
反社会性人格障害者
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:20:38.25
あいつ殴るとかクラック犯とかテロみたいな事に参加したり加担
するなどの行為を平気して自分は悪くないって
思ってるんでしょ反社の人は問題ありますね
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:22:20.21
それでさも正しいかのような事を関係の無い人なのに
なぜか出てきて偉そうに主張するとですよね
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:32.04
故意に犯罪する人は全員反社会性人格障害でしょ!
すっとぼけは重度反社会性人格障害
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:33:11.29
棚上げする奴うぜええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!1
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:34:33.25
がさつな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況